Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7220. (Read 19409014 times)

full member
Activity: 203
Merit: 100
Какие там ещё капиталы чёт вы размечтались. Расскажу как всё было: зимой информированные дяди скупили 90% всех форков на волне роста битка. И теперь они могут устанавливать любую цену на свою монету. Они научили вас держать форки типо после падения они восстанавливаются и напихали хомякам за обе щёки теперь дяди поехали отдыхать, обьёмы торгов упали и некому тянуть цену вверх. И теперь хомяки будут между собой торговать и сами со временем собьют цену а тут ещё и биток будет колбасить. И эти дяди даже между собой не конкурируют а договариваются что и когда делать и каждый ведёт свою монету. В профите только те 10% кто не слил зимой.
Капитализация - это чушь собачья. Умножать цену токена на их количество это не капитализация.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Вот именно поэтому и сделал приписку "если вообще им эти монетки понадобятся".
По-вашему им биткоины или эфиры сейчас не нужны?

Я согласен (и тоже так считаю), что в долгосрочной перспективе обозначенные тобой уровни будут казаться дном. Но это спустя год-два-три, но речь же идет о текущем моменте.
Вы правда считаете что они на какой-то минимальный % от своего капитала уже не в биткоине?
Я думаю там не глупые люди сидят, и понимают, когда ETF начнут появляться как грибы, и большие деньги польются в крипту то в это узкое горлышко всем будет очень тяжело влиться, как ты говоришь на дне, потому умные люди сани готовят летом  Wink

"Большие деньги польются в крипту", а до это чьи деньги лились в крипту? хомяков? Если да, то какой смысл обогащать тех самых хомяков которые скажем скупили альты или тот же биток ( хотя чтобы купить альты им все равно прикупить битка чаще всего). Большие бабки будут мецентами? Это не логично ведь) Сначала нужно вытрясти максимальное количество хомяков из рынка, потом начать по малу скупать,и как раз к ноябрю или к началу 2019 новые крупные бабки могут начать вливаться в крипту, но не сейчас.

Те Вы считаете что рост капитализации крипты минимум на 50 ярдов не считая всех проведенных ICO это просто деньги хомяков? Деньги хомяков были в 2014-2015 году когда биткойн стабильно падал. А потом началось веселье. И почему крупным бабкам обязательно нужно топить крипту? Они работают с обьемами а не с ценой. Если они наберут нужный им объем на текущей цене то от нее и начнется рост.
Не только хомяков, это ещё деньги наркоманов, хакеров, гиков и венчурных капиталистов. Думаю в основном наркоманов (точнее барыг), слышал сейчас из рук в руки дурь почти не продают, все через тор, крипту и закладки.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
В 2014 90% проектов ещё не существовало.

Ошибаешься. Существовали проекты другие, немного другого толка, о которых ты конечно же не слышал по причине того, что на данный момент они практически поголовно абсолютно мертвы и ветра разнесли пыль оставшуюся от них.

Да и вообще добро надо делать людям (а не зло), почему бы богачам не обогатить бедняков (они и без крипты это частЕнько делают), а заодно и криптоиндустрию развить...

Этого не будет по той же причине, по которой ты не кинешь например мне 0.01 битка даже если они для тебя мало что значат. Жадность
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Я согласен (и тоже так считаю), что в долгосрочной перспективе обозначенные тобой уровни будут казаться дном. Но это спустя год-два-три, но речь же идет о текущем моменте.
Вы правда считаете что они на какой-то минимальный % от своего капитала уже не в биткоине?
Я думаю там не глупые люди сидят, и понимают, когда ETF начнут появляться как грибы, и большие деньги польются в крипту то в это узкое горлышко всем будет очень тяжело влиться, как ты говоришь на дне, потому умные люди сани готовят летом  Wink

"Большие деньги польются в крипту", а до это чьи деньги лились в крипту? хомяков? Если да, то какой смысл обогащать тех самых хомяков которые скажем скупили альты или тот же биток ( хотя чтобы купить альты им все равно прикупить битка чаще всего). Большие бабки будут мецентами? Это не логично ведь) Сначала нужно вытрясти максимальное количество хомяков из рынка, потом начать по малу скупать,и как раз к ноябрю или к началу 2019 новые крупные бабки могут начать вливаться в крипту, но не сейчас.

Те Вы считаете что рост капитализации крипты минимум на 50 ярдов не считая всех проведенных ICO это просто деньги хомяков? Деньги хомяков были в 2014-2015 году когда биткойн стабильно падал. А потом началось веселье. И почему крупным бабкам обязательно нужно топить крипту? Они работают с обьемами а не с ценой. Если они наберут нужный им объем на текущей цене то от нее и начнется рост.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
задрали ви своими разчуждениями о больший деньгах )))
если так хотите то будем ето так називать, большие деньги зашли в 2014 а сейчас вам хомякам продают в 10-100х
а еще через годик два у вас же обратно откупять тоже в 10-100х только уже в другую сторону )))
хотя чучуть не так откупят от 10х и до 0 потому как много говно форков и особенно токенов к тому времени вобще перестанет существовать.

хотя надо сказать что в ети 2 года будет еще пара пампом ну скучно же просто так сидеть и некоторим даже повезет вийти в 0 или + но ето будут те пресловутие 5%

В 2014 90% проектов ещё не существовало. Зайти жирно можно было разве что в ICO эфира. Но в него зашло вроде 18млн $. На торгах битка дневные объёмы были 10-50млн $.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#charts
где большие деньги то? У больших денег тоже есть правило, изучать инструмент и предмет инвестирования. Да сама волатильность битка тех лет вполне отпугивала многих толстосумов.
Ещё есть правило входа в рынок в начале роста на объёмах. 14-15 года никак под это не подходят, биток сдувался после дикого пампа. Так что если и пошло бабло в крипту, то в этом году.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
я не эксперт но давайте возьмем бум доткомов.
тогда тоже любой сайт и компания собирали кучу денег. в конце мы знаем как все закончилось.
из 100 компаний лишь 90 пережило пузырь и уже из них сумели пережить поглощение единицы.
если смотреть на рынок крипты то из всех форков и говнофорков реально только 100-200 переживут взрыв пузыря и регулятора.
а уже из них через 5 лет останутся только 10-15 которые поглотят остальных и сумеют расширится. где то примерно так  Cool

И каким образом будут происходить поглощения? Сейчас много форков, которые давно покинуты своими создателями удачно торгуются на биржах и живут спокойной жизнью автономно без чего либо участия. Крипто валюты - это не деньги, это активы
Не будет никакого поглощения. Про регуляцию тоже бред, все равно останется хоть одна страна в мире которая забьет на это дело и все ICO юридически будут проводиться там.
full member
Activity: 261
Merit: 100
тогда тоже любой сайт и компания собирали кучу денег. в конце мы знаем как все закончилось.
из 100 компаний лишь 90 пережило пузырь и уже из них сумели пережить поглощение единицы.
если смотреть на рынок крипты то из всех форков и говнофорков реально только 100-200 переживут взрыв пузыря и регулятора.
а уже из них через 5 лет останутся только 10-15 которые поглотят остальных и сумеют расширится. где то примерно так  Cool

И каким образом будут происходить поглощения? Сейчас много форков, которые давно покинуты своими создателями удачно торгуются на биржах и живут спокойной жизнью автономно без чего либо участия. Крипто валюты - это не деньги, это активы
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Я думаю там не глупые люди сидят, и понимают, когда ETF начнут появляться как грибы, и большие деньги польются в крипту то в это узкое горлышко всем будет очень тяжело влиться, как ты говоришь на дне, потому умные люди сани готовят летом  Wink

"Большие деньги польются в крипту", а до это чьи деньги лились в крипту? хомяков? Если да, то какой смысл обогащать тех самых хомяков которые скажем скупили альты или тот же биток ( хотя чтобы купить альты им все равно прикупить битка чаще всего). Большие бабки будут мецентами? Это не логично ведь) Сначала нужно вытрясти максимальное количество хомяков из рынка

А что это за пропаганда жестокости и насилия Huh...вытрясти максимальное количество хомяков из рынка...зачем их вытрясать Huh их надо кормить и лелеять, чтобы становились жирными, богатыми и беспечными...чтобы они размножались в больших количествах и превращались в свиней...мы же не звери-хищники (которые сразу всех поедают), мы люди, которые разводят домашних животных...

Да и вообще добро надо делать людям (а не зло), почему бы богачам не обогатить бедняков (они и без крипты это частЕнько делают), а заодно и криптоиндустрию развить...

Короче, я думаю, что большие деньги польются в крипту и так (без всяких жестокостей и вытрясаний)...Вы бы ещё сказали, что хомяков надо утюгом пытать (чтобы крипту всю продали)...эх молодёжь...добрее надо быть к хомякам к людям Cheesy

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
задрали ви своими разчуждениями о больший деньгах )))
если так хотите то будем ето так називать, большие деньги зашли в 2014 а сейчас вам хомякам продают в 10-100х
а еще через годик два у вас же обратно откупять тоже в 10-100х только уже в другую сторону )))
хотя чучуть не так откупят от 10х и до 0 потому как много говно форков и особенно токенов к тому времени вобще перестанет существовать.

хотя надо сказать что в ети 2 года будет еще пара пампом ну скучно же просто так сидеть и некоторим даже повезет вийти в 0 или + но ето будут те пресловутие 5%
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Чё то ты через год перескочил Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А еще можно вокруг киосков мелочь искать и у школьников мобильники отжимать. Тоже бизнес стратегия  Cheesy
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
https://youtu.be/rAe39I2uAJw

нашел коммент в новостях, биток от блонды Grin

После такого видео биток просто обязан пойти в рост!

Ага, как посмотрел ролик - сразу подрос биток на пару процентов. Давайте еще подобных роликов побольше с голливудскими знаменитостями и тогда 10к не за горами! Grin Grin Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533

После такого видео биток просто обязан пойти в рост!
member
Activity: 127
Merit: 10
Рассказали про  идею токеномики
(с 25:40)

подкасту "Про Биткоин"

Вот наша веточка, готовимся к PreICO,
 приглашаем  ранних ангелов-инвесторов  на хорошие условия   (пишите в PM)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Эх щас биток как стрельнёт вниз ниже 2000 - чуйка  Grin
Хорошо если бы это было так,хотя бы на часок, как раз к закупке приготовился, может новость о банках италии поможет  Wink

На новости о надежнейших банках Италии биток спустится до 1USD  Grin Так что можете ставить ведра сразу ниже. Wink

Как раз все наоборот произойдет. Любая паника на рынке приводит к укреплению доллара и роста золота. Народец быстренько и активно переложит часть евро в криптовалюту.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
да кто поведется то? Примерно это сейчас и происходит в крипте - кому смогли - впарили, а теперь дело встало.
Полностью с тобой согласен, но ты опоздал примерно лет на шесть. Все эти рассуждения мы уже проходили при цене от одного доллара за биток. Понятие "Себестоимость" как и "капитализация" в данном случае просто пустой звон.
Капитализация всех криптовалют еще очень мизерная, перспективы для роста огромнейшие!

Всех да не всех, очень большая часть монет на рынке просто пародия на нормальную валюту
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Эх щас биток как стрельнёт вниз ниже 2000 - чуйка  Grin
Хорошо если бы это было так,хотя бы на часок, как раз к закупке приготовился, может новость о банках италии поможет  Wink

На новости о надежнейших банках Италии биток спустится до 1USD  Grin Так что можете ставить ведра сразу ниже. Wink
Jump to: