Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7218. (Read 19411495 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Ребята выручайте.  GrinКупил на ICO fundyourselfnow, а они все не могут минималку собрать, осталось несколько тысяч баксов
Да не вопрос, может лучше сразу тебе перевести? Зачем эти лишние посредники.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Прочитал несколько последних страниц, думаю что пузырь еще не раздут, т.к. хайп вокруг криптытолько начинает набирать свои обороты, и финансы с земли еще не подтянулись в нормальных объемах.

Да лето как бы и не способствует торговой активности. В 2016 биткойн после уполовинивания в летние месяцы был в широком флете. Единственная веселуха на рынке это EOS, похоже там будет активная торговля все лето.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Прочитал несколько последних страниц, думаю что пузырь еще не раздут, т.к. хайп вокруг криптытолько начинает набирать свои обороты, и финансы с земли еще не подтянулись в нормальных объемах.
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Ребята выручайте.  GrinКупил на ICO fundyourselfnow, а они все не могут минималку собрать, осталось несколько тысяч баксов
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Господа, кто-нибудь пользовался Cofound.it? Не пойму как с его помощью инвестировать? Просто держать на Эфировском адресе CFI токены и с него инвестировать?
Держишь постоянно не меньше 5000 токенов на своем адресе и ты будешь попадать во всей вайтлисты их ICO.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Напоминаю для любителей пузырей, доткомов, фанатов фильма игра на понижение, биткоин максималистов и прочих умных дальновидных ребят: весь этот скам, который вырос в десятки раз, можно шортить. -90% в один день - это же какие ДЕНЬЖИЩА. Мало того, что всем нос утрете, так тут еще и изи мани. С яхт потом писать мемуары будете, как говорили всем, а вас нищуки не слушались  Cheesy
Только почемуто весь этот скам еще продолжает расти и все кто его зашортил уже давно бы нисчем остались. Рост был фантастический и падение или коррекция должны быть но только пока этого не случается а может даже еще рост продолжится.

Открывая шорт Вы показываете бирже свое слабое место, там где у Вас заканчиваются деньги. И если таких как Вы много ,то почему бы бирже легким движением руки  не отобрать у Вас ваши деньги?
hero member
Activity: 750
Merit: 511
-90% это же всего х1,9?
Не совсем. Все от плеча зависит. И от упоротости.

Да при х3 плече это в фиате будет х2.8, а в битках х28.

Примерная формула будет в фиате 0.9*размер плеча + 1, а в битках 9*размер плеча +1.

А можешь детально пояснить на примере BTC? Не ясно, как получается x28.

Давай на примере Поло с плечом 2.5.

Вот есть у тебя обеспечение 40 BTC, тебе дают в долг эфира на 60 BTC (~600 эфира), ты их продаёшь.
В общем, у тебя теперь 100 BTC. Эфир падает на 90% и стоит 0.01 BTC. Ты закрываешь шорт, откупая 600 эфира, и отдаёшь долг.
600 эфира - это 6 BTC. У тебя остаётся 94 BTC. Комиссии и стакан не учитываем.

Где ошибка? Каким образом получаются настолько большие иксы как в цитате?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
-90% это же всего х1,9?

Да при х3 плече это в фиате будет х2.8, а в битках х28.

Примерная формула будет в фиате 0.9*размер плеча + 1, а в битках 9*размер плеча +1.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Если кто не следит за геймами, они сегодня бету выпустили: https://play.gamecredits.com/ Внешне красивый магазинчик получился. Wink

А я всё сижу с геймами, туземуна жду... Может в этот раз?

Щя и я впрыгнуGrin...в ети геймЫ, уже три или четыре раза впрыгивал по подобным новостям...и...выходил в плюс 20%-30% Shocked...всё никак не могу по ним туземун поймать Sad...бывало уходили после моего выпрыгивания в Х2-Х3 Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Если кто не следит за геймами, они сегодня бету выпустили: https://play.gamecredits.com/ Внешне красивый магазинчик получился. Wink

А я всё сижу с геймами, туземуна жду... Может в этот раз?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
-90% это же всего х1,9?

невозможно тут такое падение.. ну пускай так, а почему на акциях возможно?
Невозможное возможно  Cheesy
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Напоминаю для любителей пузырей, доткомов, фанатов фильма игра на понижение, биткоин максималистов и прочих умных дальновидных ребят: весь этот скам, который вырос в десятки раз, можно шортить. -90% в один день - это же какие ДЕНЬЖИЩА. Мало того, что всем нос утрете, так тут еще и изи мани. С яхт потом писать мемуары будете, как говорили всем, а вас нищуки не слушались  Cheesy

да Roll Eyes, везде надулись ох%енные пузыри из разных криптовалют Shocked...пузыри везде Shocked пузыри повсюду  Shocked всем всем всем Shocked срочно в шОртЫ Cool БОГАТСТВО НАС ЖДЁТ...не упустите момент ребята....такое бывает пару раз в жизни Cheesy
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Я вообще зиму переждал в битке. Слил ещё в октябре все альты. Почуял массовый отток. В марте увидел несколько дней подряд зелень и влился обратно. Тоже в профите

Тут пан или пропал, тут нужно успеть зайти, а если опоздал то потом не догонишь эту зелень

Самое умное в таком случае по портфелям все разделять. Все деньги в одну кучу это только если есть очень крутой инсайд на котором можно заработать.
30 биток-30 эфир-30 все остальное и еще 10 в битках для покупки.
full member
Activity: 630
Merit: 103
знать бы этот день) Шортить нужен скил лютый, еще и на бычьем рынке. С точки зрения хомяка это паршивая затея. -90% это же всего х1,9? Лонги гораздо интересней. Шорт для хомяка это равносильно катрану, где за столом не наблюдается лохов  Grin  Изи мани то для для инсайдеров, хакеров, девов и бирж. Хомячий шорт то топливо)
невозможно тут такое падение.. ну пускай так, а почему на акциях возможно?
full member
Activity: 210
Merit: 100
Господа, кто-нибудь пользовался Cofound.it? Не пойму как с его помощью инвестировать? Просто держать на Эфировском адресе CFI токены и с него инвестировать?
sr. member
Activity: 420
Я вообще зиму переждал в битке. Слил ещё в октябре все альты. Почуял массовый отток. В марте увидел несколько дней подряд зелень и влился обратно. Тоже в профите

Тут пан или пропал, тут нужно успеть зайти, а если опоздал то потом не догонишь эту зелень
sr. member
Activity: 675
Только почемуто весь этот скам еще продолжает расти и все кто его зашортил уже давно бы нисчем остались. Рост был фантастический и падение или коррекция должны быть но только пока этого не случается а может даже еще рост продолжится.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 280
На мой взгляд - все вышеупомянутые в среднесрочной перспективе (не более 3-4 месяцев) ЗНАЧИТЕЛЬНО потеряют в цене по отношению к фиату.
на мой взгляд будет крах, такоой же какой случается с акциями капой в десятки млрд. Люди просыпаются и видят обвал на 90%, за одну ночь. Весь топовый шлак ака декред, сиа, тот же ефир, коротко все кроме деда. Наблюдая за синхронным движением цен гавнокоинов складывается впечатление, что вобще работает одна группа, по крупному

Биткойн максималисты они такие, есть только дед и миллион гавнокойнов (которые обязательно должны упасть в район дна)  Cheesy

Я кстати не говорил, что биток будет расти на этом фоне, без его снижения никакого обвала не будет. Но одно дело -30-40%, а другое -80-90%.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Но в одну ночь думаю не должно быть) Их же задача слить как можно больше запасов. Прикинь, как много появится желающих покупать процентов на 20-30-40 ниже текущего уровня. Вот когда им нальют по самое небалуй, вот тогда и начнется веселье. Главное, нам с тобой, таким умникам  Grin, в этот момент побороть жадность и не запрыгивать в эту стремительную ракету с известным направлением.

В одну ночь точно не будет. Идея запульнуть высоко заключается в том, что бы сливать на откатах желающим перезакупиться и опоздавшим на поезд. Когда гонишь вверх то играешь на жадности хомяков, которые вместо условных 100 хотят увидеть 500 и 1000. Наливаешь при движении назад тем же хомякам, которые ждут 1000 и докупаются. Изи деньги, ты на яхте.
Jump to: