Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7217. (Read 19411396 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Рынок криптовалют по-прежнему сохраняет неопределенность. Какие прогнозы по движению битка? Не думаю, что рост закрепится.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Почему у вас столько пессимизма по отношению к биткоину?
Это его "фишка", не мешай человеку Grin
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
где)?
Да везде. Вы считаете что уполовинивание всегда будет сопровождаться ростом курса?
Японский городовой! Так что вам мешает уполовинивать награду хоть каждую неделю?
Это даже софт-форком делается, хард-форк не нужен.

Кстати, это идея. Выпустить BIP (биткойн импрувмент пропозал) и поставить на обсуждение
О, хорошо что расшифровали что такое BIP. Я часто видел смысл я понял правильно а расшифровку не знал.
Почему у вас столько пессимизма по отношению к биткоину? Вроде как все нормально функционирует и возможный раскол уже в прошлом?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
СССР учил верить в светлое будущее!))) рынок и капиталисты учат, что кризис неизбежен!! А мой друг патологоанатом говорит -мы все умрем!!! Пойду я лучше порыбачу и в ближайшую пятницу сниму парочку цыпочек всеравно нет смысла жить!)))  Wink
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Наткнулся случайно (ни в коем случае не сочтите за рекламу, просто это всё написал человек который работает в Нью-Йорке в реальной трейдинговой компании и неоднократно в своих видео доказывал что в дей-трединге рулит очень серьёзно):

http://hamaha.net/view/post:589108/

Неужели действительно надвигается шторм и как это отразится на рынке альткойнов? Моё мнение, что если будет реально штормить, то все забудут про Enterprise Ethereum и прочий хайп и рынок может сжаться до просто уровня хранения ценности. В первую очередь это как мне кажется затронет всякие захайпованные токены эфира без реального продукта под капотом.

Прошло уже 9 лет с последнего кризиса. Всем понятно, что рынок не может вечно расти. Проблемы, которые привели к кризису в 2008, никто не решил.))) А Вы в курсе что после трех лет роста американских бирж те с 2011 года американской фонде пророчат кризис. Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Наткнулся случайно (ни в коем случае не сочтите за рекламу, просто это всё написал человек который работает в Нью-Йорке в реальной трейдинговой компании и неоднократно в своих видео доказывал что в дей-трединге рулит очень серьёзно):

Неужели действительно надвигается шторм и как это отразится на рынке альткойнов? Моё мнение, что если будет реально штормить, то все забудут про Enterprise Ethereum и прочий хайп и рынок может сжаться до просто уровня хранения ценности. В первую очередь это как мне кажется затронет всякие захайпованные токены эфира без реального продукта под капотом.

вот вам бесплатный курс https://www.kinopoisk.ru/film/501333/ . Не благодарите
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
где)?
Да везде. Вы считаете что уполовинивание всегда будет сопровождаться ростом курса?
Японский городовой! Так что вам мешает уполовинивать награду хоть каждую неделю?
Это даже софт-форком делается, хард-форк не нужен.

Кстати, это идея. Выпустить BIP (биткойн импрувмент пропозал) и поставить на обсуждение
full member
Activity: 630
Это заложено
в саму систему
в каком месте)?

Читал и в Телеграмме кстати, что бип148 собирается в случае успеха изменить модель ПоВ
Да и хуй с ними)
и не успеха, а не успеха) Если цепь Люка майнят то майнеры молодцы, если нет - враги, надо менять Sha256. Sha256 работает неправильно если Люка цепь не майнят
legendary
More accurately: Segwit2x's success would mean we will probably give up on Bitcoin and quit.
Да и хуй с ними.
Биткойн как-то прожил без Накамото - от того что уйдет Люк ничего не произойдет.
Хотя нет, скажу по-другому, а то вы неправильно поймете:
Биткойн обречён на раскол, падение курса, признание финансовой пирамидой и забвение
вне зависимости от каких-то сиюминутных истерик или отсутствия оных. Это заложено
в саму систему и даже больше того - заложено в человеческую природу.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Читал и в Телеграмме кстати, что бип148 собирается в случае успеха изменить модель ПоВ. Что именно они собираются менять? Просто пока нет времени вникать, поэтому и спрашиваю.
full member
Activity: 630
Everyone is assuming that BIP148 will die if it doesent get any of the Sha256 hashrate. But if they changes PoW, activate SegWit and carry on it will be like Bitcoin 2.0. Can legacy chain compete with that?
https://www.youtube.com/watch?v=MEhSk71gUCQ
Bitcoin 2.0 HOLA Cheesy

–]luke-jrLuke Dashjr - Bitcoin Expert -5 points 18 hours ago
99% of miners attacking the chain isn't justification to change PoW? What?

What do you mean by attacking?

]luke-jrLuke Dashjr - Bitcoin Expert -1 points 17 hours ago
Mining on an invalid chain is an attack.

Mining on what you consider an invalid chain is simply choosing a different path. Whether you consider this path good or not doesn't matter.
And who are you to tell others that their behaviour is bad? You have been personally 51% attacking coins in the past.

Если коровский дев скажет эта цепь невалидная, значит она невалидная

или так) https://twitter.com/Xentagz/status/881581554253914115
Running #SegWit2x equals firing the core developers that made #bitcoin possible for years. Contact your wallet/exchange to prevent this

Luke Dashjr‏ @LukeDashjr  Jul 2
More
Replying to @Xentagz
More accurately: Segwit2x's success would mean we will probably give up on Bitcoin and quit.
full member
Activity: 588
Merit: 100

Это случайно не курс демуры? Вроде патроны и тушенку советует покупать на случай кризиса Ж)))
member
Activity: 133
Merit: 10
сегодня релиз альфы на gup,   смотрим как цена отреагирует , самому интересно    Cool

Думаю в краткостроке никак не отреагирует. А на среднем будет подъем 100% от нынешней позиции
hero member
Activity: 560
Merit: 501
сегодня релиз альфы на gup,   смотрим как цена отреагирует , самому интересно    Cool
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Наткнулся случайно (ни в коем случае не сочтите за рекламу, просто это всё написал человек
который работает в Нью-Йорке в реальной трейдинговой компании и неоднократно в своих
видео доказывал что в дей-трединге рулит очень серьёзно):
Ой, как это можно не считать рекламой?
Я может и поверю, что ты лох ушастый, который от чистого сердца это запостил. Спасибо.
Но реклама от этого аналитикой не стала  Grin

Нет, я долго за этим челом слежу, уже года два. Он как раз дело говорит, просто так хайпить или fud-ить не будет.
legendary
Наткнулся случайно (ни в коем случае не сочтите за рекламу, просто это всё написал человек
который работает в Нью-Йорке в реальной трейдинговой компании и неоднократно в своих
видео доказывал что в дей-трединге рулит очень серьёзно):
Ой, как это можно не считать рекламой?
Я может и поверю, что ты лох ушастый, который от чистого сердца это запостил. Спасибо.
Но реклама от этого аналитикой не стала  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
пацантрэ, чо там за emc2 на polo есть? чего это они морозятся уже который день?Smiley

Вы б поосторожнее с такими щиткоинами, осмелюсь предположить, что в начале августа Поло может объявить делистинг очередной пачки монет, в которые явно войдут древнейшие из оставшихся щиткоинов со слабыми объемами (до 200 битков в сутки, например). Им же всеравно есть смысл чистить ряды торговых пар и снижать нагрузку на сервера, чтобы хотя бы несколько монет в год добавлять.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
пацантрэ, чо там за emc2 на polo есть? чего это они морозятся уже который день?Smiley
legendary
Ребята выручайте.  GrinКупил на ICO fundyourselfnow, а они все не могут минималку собрать, осталось несколько тысяч баксов
Да не вопрос, может лучше сразу тебе перевести? Зачем эти лишние посредники.
Я думаю, посредники все-таки нужны. Давай ты переведешь мне. А потом я переведу на счет @Aknoe
Jump to: