Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7243. (Read 19398687 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
nav нарисовал неплохой отскок , вот к чему бы это   Roll Eyes

решил зайти в банкор пока льют , самому интересно постригут ли  Roll Eyes
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Обьясните мне пожалуйста несколько вещей:
1. Как будут регулироваться две цепочки, которые возникнут автоматом, после внедрения Segwit?
Одни люди говорят что это будет "софт"( никто не пострадает) - просто обновятся кошельки.
Другие придерживаются идеи что будет новый коин(свой кошелек) основаный на блочеине битка, на который переключатся 80% пулов, ну и  BTC автоматически начнет обесцениваться, так как появятся новые пары на биржах, и в них начнет перетекать биток. Если таковая ситуация будет. Стоит ли сразу закупаться на все или все же диверсицировать?
Есть какая то официальная позиция разработчиков в этом вопросе? Или мы соревнуемся тут в риторике и логике?
2. Какие ожидания по Эфиру\Нове\Нейму\Пипке. Дамп уикэнда или тенденция на стагнацию?
3. Стоит ли сейчас, на фоне дампа крипты, вложится в токены или ICO (частично) ? Если да, то какие перспективные и заслуживающие относительного доверия?

sr. member
Activity: 462
Парни, вопрос на засыпку. Эфир я начинал майнить практически с самого начала и слил почти весь (более 1000 штук) по 1$ Cry
Хочется как-то попытаться повторить неуспех, но в этот раз не сесть в лужу. Есть ли смысл майнить Zcash в долгосрок, или он уже и так переоценен? Если эфир был дешевый, то по Zcash кажется расти некуда.

Кто же так майнит? Доход от майнинга сразу не продают, только минимум, необходимый для оплаты расходов на майнинг. Остальное держат на случай пампа, на пампах и продают. Не обязательно на пике это делать, главное во время сильного роста.
Золотые слова,и спорить не с чем.Вот только один маааленький момент.Этого самого пампа можно и не дождаться,или просто напросто пропустить.Вот бы кто сказал год на зад что эфир будет стоять 300 баксов,да сам бы Виталик в морду плюнул.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А с другой стороны оно сейчас вроде бы проходит-проходит, а потом не заметишь как снова пойдёт новая волна и откупать из фиата придётся уже дороже... Особенно стратис какой-нибудь или волны.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
 замечаем, поетому пол депо в фиате
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как-то подозрительно всё выглядит сейчас. Альты упали к битку, а биток упал к доллару. Причём альты упали не только на поло, но и на биттрексе. Очередная коррекция похоже назревает.

Что-то я уже последнее время устал от этих ICO, от этих движений вверх-вниз, уже даже лень графики смотреть иногда. На новые ICO смотришь типа как "ай ещё одна блокчейн-хрень". Читая форум тоже создаётся впечатление, что всеобщего воодушевления уже нет. У меня такое чувство, что хайп проходит, не замечаете?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот уже и секс услуги  появились
А вот это уже интересно, что за секс услуги за биткоины появились? Завтра расскажу на работе хоть будет над чем поржать.
Можете сказать что за секс услуги и лучше со ссылкой чтобы разослать всем знакомым можно было.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pre-ico-sexs-sexserviceio-1984836
Вот сегодня в полку ико прибыло Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
такого же мнения, что деревянному недолго осталось, полет к 100 ему обеспечен будет.
До выборов вряд ли.
Продадут еще половину Роснефти или Газпрома. Да вообще всё продадут
каким-нибудь катарским инвест-фондам лишь бы ещё один срок усидеть
на троне. А потом хоть потоп.

Сорри за политику. Давайте вернемся к крипте.
sr. member
Activity: 280

такого же мнения, что деревянному недолго осталось, полет к 100 ему обеспечен будет.Да и в мире фонда должна бахнуть в скором времени, что дает хоть какую-то веру, что может поток капитала, хоть и небольшой, все таки в крипту перетечет. Нельзя конечно сказать за всю крипту, но за основные монетки хотелось бы

Фонда бахнуть?) Там пока все ок, индексы обновляют ист. хаи, но они за 7 лет сделали только х3 (и это от низов кризиса 2008 года) в отличие от упоротого кефира, который сделал х30 за квартал.
А рубль - пока не ясно, но в этом году выше 70 он не уйдет. А дальше все зависит от нефти.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
старыйчейн будут майнить это как пить дать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Ладно с криптовалютой. Что будет с рублем?  Smiley Похоже очень скоро, месяцев через 6, деревянный полетит к херам искать новое дно. Что-то совсем недобрые настроения ходят.  И альты все сыпятся, и биток.... Надо в баксе посидеть.
Пойду покупки делать и рублевую мукулатуру сливать, а то опять привет 1 USD по 80+ рублей. Cheesy
такого же мнения, что деревянному недолго осталось, полет к 100 ему обеспечен будет.Да и в мире фонда должна бахнуть в скором времени, что дает хоть какую-то веру, что может поток капитала, хоть и небольшой, все таки в крипту перетечет. Нельзя конечно сказать за всю крипту, но за основные монетки хотелось бы
legendary
как он только електричество оплачивать будет и от атак отбиваться)
наверняка такая монета будет очень высоко торговаться, где блоки ловятся каждые 16 часов и то все даблспендится
Ой, да фразу "я буду майнить даже себе в убыток" я на этом форуме
слышал бессчетное количество раз раз. Тем более, что этим может заняться
и какой-нибудь пул. Ну, подсоеднинено к нему 100500 асиков - так админ
99% мощности отправит на майнинг основной цепочки, а 1% на "оригинальный форк"

То есть риск невелик, зато какой шум будет - если ебанется версия с 2-мегабайтным
блоком, а тут чел говорит - а вот старый биткойн я джва года в одно рыло майнил
давайте снова сюда идите.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Как эксперт в диетологии, что там для внимательности поесть нужно?

Ох еба..ть красиво фразу закончил Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
вы не пробиваемые) Сеть одна будет, сплита не будет.
Мне кажется, ты читаешь через слово лишь бы что-то в негативном свете потом написать. Который раз за тобой это замечаю.

То ты сам же допускаешь, что "попа будет если сегвит2х не активируют", то говоришь, что сегвит примут 100%. Я задал вполне резонный вопрос: если так хотели все сегвита, то что ж его не принимали столько времени? Нет нигде гарантий, что в последний момент кто-нибудь даст заднюю по еще какой либо из причин. Прошли целые огороды и окопы, чтобы создать свой криво сшитый софт и активировать все тоже самое, что и было давным давно предложено.

То ты пишешь, что сплита не будет, то пишешь про ХФ. ХФ и так не все поддерживают, что уже как бы намекает, так я еще и не говорил, что сплит будет. Я писал о возможной вероятности и хаосе только и всего.

Как эксперт в диетологии, что там для внимательности поесть нужно?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я почему-то уверен, что обязательно возникнет "лига одномегабайтного биткойна"
со своими пастырями и адептами.

Или двухмегабайтного!
Конечно возникнет, ведь это шанс выйти в фиат и сохранить свои биткойны, или удвоиться.
full member
Activity: 630
Merit: 103
вы не пробиваемые) Сеть одна будет, сплита не будет. Если это не понятно после ссылок, то наверное у вас проблемы(
Хардфорк не может быть без сплита.
Все непроапгрейдившиеся (сегодняшние) клиенты как только им поступит блок больше метра просто его заигнорят
Достаточно какому-нибудь майнеру у которого сейчас 1% мощности продолжить майнить старую ветвь -
он будет её создавать. Тут главное ему дотянуть до пересчета сложности - ведь это затянется
не на 2 недели, а на 200.

да, сначала сегвит - мягкая вилка) Через 3-6 месяцев хф - жесткая. Мы тут за мягкую беседуем

Достаточно какому-нибудь майнеру у которого сейчас 1% мощности продолжить майнить старую ветвь -
он будет её создавать
как он только електричество оплачивать будет и от атак отбиваться)
наверняка такая монета будет очень высоко торговаться, где блоки ловятся каждые 16 часов и то все даблспендится
legendary
вы не пробиваемые) Сеть одна будет, сплита не будет. Если это не понятно после ссылок, то наверное у вас проблемы(
Хардфорк не может быть без сплита.
Все непроапгрейдившиеся (сегодняшние) клиенты как только им поступит блок больше метра просто его заигнорят
он будет её создавать. Тут главное ему дотянуть до пересчета сложности - ведь это затянется
не на 2 недели, а на 200.
full member
Activity: 630
Merit: 103
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Парни, вопрос на засыпку. Эфир я начинал майнить практически с самого начала и слил почти весь (более 1000 штук) по 1$ Cry
Хочется как-то попытаться повторить неуспех, но в этот раз не сесть в лужу. Есть ли смысл майнить Zcash в долгосрок, или он уже и так переоценен? Если эфир был дешевый, то по Zcash кажется расти некуда.

Кто же так майнит? Доход от майнинга сразу не продают, только минимум, необходимый для оплаты расходов на майнинг. Остальное держат на случай пампа, на пампах и продают. Не обязательно на пике это делать, главное во время сильного роста.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
попа будет если сегвит2х не активируют. Но предпосылок на то нет https://coin.dance/blocks
Честно говоря, я думал, что у тебя что-то новое. А это все пока вилами по воде. Хотят активировать bip141 до 1 августа. Спрашивается, что ж они его раньше не хотели активировать. Политическая возня без гарантий, что все пойдет по плану и никто не "передумает".

Разжевано для майнеров и тд. А что делать тем у кого битки на разных кошельках, будут ли эти кошельки поддерживать новые блоки, или проще битки перевести на биржи или форки или фиат? Никто ничего не знает.
Для юзеров вроде тоже все разжевано. Если у тебя есть приватный ключ, то ты в любой сети потом сможешь получить битки. Под bip148 кошелек уже есть. Electrum тоже поддержку заявил, нужно будет вроде только изменить информацию о подключении к ноде.

А куда переливаться никто тебе не скажет. Не факт, что альты не упадут вместе с битком. Часть людей точно должна выйти в фиат, т.к. это самый безопасный вариант. Часть хочет спекулировать на форках битка, если сплит произойдет. Плюс не факт, что биржи будут принимать любой биток в первое время после возможного сплита. Также не факт, что они форки битка добавят на биржи. Не факт, что будет будут работать пары с битком. Возможно, просто выкатят разом фиатные пары по всем торгуемым альтам и паника будет еще жестче. В общем, сложно прогнозировать и много неизвестных переменных. Либо я недостаточно понимаю ситуацию.

Если в фиат выходить, то лучше уже сейчас хотя бы частью пока курс достаточно хороший.

Не хватит? Запасы центробанков огромны
Он о другом ведь говорил. Если люди крипту обналичивать побегут, то фиата на всех не хватит.
Jump to: