Крупные деньги будут входить после вычищающего обвала во второй половине года
Вторая половина года это уже. Я думаю, что все зависит от июля - августа. Если все хорошо, то как бы не прессовали крипту, она выживет и будет плодиться. Доведут биток до ручкой китайской игрушки без адекватных разработчиков - оставляйте все эти фантики себе.
Мда - изучил бы эту инфу
раньше, что это будет будущий китайский эфир - то не сливал бы ее на х5
Так ее изначально позиционировали как китайский эфир. Зачем ты покупал монету о которой вообще ничего не знаешь?
Думаете проблемы эфира и хардфорк битка подпадут под п.1?
Проблемы эфира по логике должны затронуть только эфир и его токены. Холдить токены в долгосрок сейчас не лучшая идея. В самом эфире остались только хомяки и пара STRONG HODLERов. Всех остальных давно вытрясли. Вряд ли эфир окажет разрушающее воздействие на крипту. В нем сейчас купаются только залетные и киты. Все нормально будет. Мне больше интересно, когда начнут регулировать ИСО кефировые. Это может подтолкнуть к очередной волне его роста.
А вот биток вполне может оказать массовое влияние. Хотя вот опять же: мои приятели только и говорят "вот бы сейчас биток упал. Он же с 1к до 3к сходил, он сейчас обратно на 1000 - 800 сходит и вот тут-то я не упущу возможность и куплю на все." Я всегда спрашиваю, мол, а вы уверены, что после такого падения биток будет смысл покупать? Все в голос отвечают "да похер, еще раз я эту возможность не упущу". Не знаю насколько можно верить их выкрикам, но покупать кому падающий рынок точно есть.
Бокчейн инфо только на днях привлекли крупную сумму. И это не эфировые фантики или битки влитые в биток, а реальные деньги. Зеленые баксы. И не от Васи с Петей и их друзей маргиналов, которые воображают, что они гики, а от серьезных ребят. Венчурное инвестирование, гугл и прочие понимающие люди. Причем вливают они деньги накануне крупных событий по битку. Я не спорю, что и крупные рыбы делают неудачные шаги, но лично для меня это значимое и показательное событие. Ведь если вдуматься, блокчейн инфо это не кошелек, а крупная компания по анализу блокчейна. И чем больше у них клиентов, тем лучше они анализируют сеть косвенными методами. И в них не просто так вливают деньги. В битке видят угрозу и пытаются его контролировать таким образом. И это очень умный трюк. Это вам не Россия с талонами и попытками то запретить, то обвесить налогами, но без идей конкретной реализации. Это вполне хороший метод контроля.
Поэтому я пока вижу очень бычие настроения. Даже если в итоге Вась и Петь оставят одних с дорогим битком, то волей-неволей им придется становиться новыми Сатошами, Верами и Коровцами. Куда майнерам девать их асики или вложенные в компании деньги тоже не ясно.
Вроде как выходит, что и коррекция должна быть не такой уж страшной и депрессивной. Я у распутья и начинаю противоречить сам себе