Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7247. (Read 19395321 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
мне уже все желающие войти (причем попадались и явние "домохазяйки") отзвонились еще пару недель назад, отговорить никого не удалось, но удалось уболтать начать с одной двух карточек и не покупать саму крипту.

сейчас уже звонят комерси которие видики десятками откудато таскали говорят проблема не могут загнать последние партии ))))
думаю депресия скоро, и надеюсь дно будет више дна предидущего!!!

Сегодня сутра увидел в соц сети рекламный проплаченный пост, кто-то собирал людей чтобы научить их майнингу и заработку на крипте, в ютубе все больше и больше каких-то далеких от крипты людей рассказывают или упоминают о битке, мол он вечно растет, масс адопшин на пороге, нужно успеть запастись покорном и наблюдать за развязкой.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Взломали EncryptoTel https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-2-fd541726fb47
Скомуниздили 38.5 million ETT эфирных и 3.8 million ETT волновых.

Кто бы сомневался. Сами себя "взломали". Это как старый трюк на работе: "я всё сделал, но пришёл вирус и всё испортил". А по факту это означает, что за работу даже не принимались. Скоро "русских разработчиков" будут за версту обходить.

Да нет не будут. Просто создадут судебный прецедент, привлекут регуляторов и различные службы типа ФБР Интерпола. Устроят показательный процесс и в итоге еще больше закрутят гайки. Тут в одном последнем китайском ICO что бы кинуть eth гражданам США и Китая нужно было пройти полную верификацию.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black

Ага, что заставит людей продавать-то? Тут только три варианта:
1) Потеря веры в крипту.
2) Появления источника огромной халявной доходности.
3) Сложная жизненная ситуация.

Думаете проблемы эфира и хардфорк битка подпадут под п.1?

Поверь, флэш-крэш может произойти и сам по себе, даже без явных причин. Фантазировать не хочется, но рынок перегрет и когда произойдет разрядка - лучше быть в стороне.
Флэш-крэш происходит не сам по себе, а везде сидят игроки с большими кошельками и дергают за определенные ниточки, ну и мы соответственно тоже дергаемся, а потом думаем и начинаем свой анализ- это потеря веры в крипту или сложная жизненная ситуация?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Реально крипта засасывает все больше и больше людей, разговоров много, обсуждений, вопросов. Даже в кафешке слышал, как парни явно далекие от темы обсуждали. Я уже молчу про сметенные втридорога с прилавков видяхи, которых в СНГ не осталось.
Это будет великая крипто депрессия.

Меня радует, что крупные деньги не входили в крипту еще. Так что топливо еще в пути. Только как-то удивительно, что хомяки впереди топлива. В таких ситуациях ракета обычно не летит.

Крупные деньги будут входить после вычищающего обвала во второй половине года

1) Потеря веры в крипту.

А еще есть такие ребята манипули ,задачей которых и является создание хоть на некоторое время иллюзии что пункт номер 1 в работе. Ну а после того как часть людей уверует и продаст начнется реализация пункта 2 Grin
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Взломали EncryptoTel https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-2-fd541726fb47

Кто бы сомневался. Сами себя "взломали". Это как старый трюк на работе: "я всё сделал, но пришёл вирус и всё испортил". А по факту это означает, что за работу даже не принимались. Скоро "русских разработчиков" будут за версту обходить.
не обезательно , так и про дао можно сказать что специально оставили лазейку чтобы потом взломать . Просто кто то несерьезно к безопасности отнесся наверно поэтому и ломанули .Все станет потом известно по каким причинам их так на столько монет зачистили .Но они вроде все возместят .
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
напоминания для тех кто забыл или решил NAV пройти стороной  ,интерес к монете увеличивается и монета с разработчиками

https://twitter.com/Navtechservers/status/877654401615151105

https://navcoin.org/news/navtech-polymorph-marketing-content-and-adapp-platform/

жду взлет  Cheesy  , не так и много взял но вещь стоит того чтобы придержать немного для возможного роста . Помню как nav один раз качали в прошлом году просто нереальные объемы были .

Они там что-то с Арком замутили. А что именно? Я толком и не понял, типа вопросов и ответов вроде. И почему с Арком именно, у них какие-то отношения между командами, или интегрироваться друг с другом может собираются?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
...

Честно говоря, я в шоке. Уже чуть ли не бабки у  подъезда о крипте разговаривают. Куча манагеров средней руки чуть ли не продают свои кредитные фокусы, чтобы купить через пару месяцев бэху.

Скоро будет весело же Grin

Реально крипта засасывает все больше и больше людей, разговоров много, обсуждений, вопросов. Даже в кафешке слышал, как парни явно далекие от темы обсуждали. Я уже молчу про сметенные втридорога с прилавков видяхи, которых в СНГ не осталось.

Так по телеканалу Россия уже несколько раз слышал как рассказывали про эфир. И на новостных порталах популярных не раз читал. Да, дефицит видеокарт привлёк большое внимание.

Но пока есть кому заходить топливо для роста есть. Будем надеяться, что дно после крипто-депрессии будет выше сегодняшнего хая.

Что с полынью @**@* Уже месяц как написал в поддержку и молчок. У вас выводы работают?

Да, позавчера вывод биткойнов у меня сработал в автоматическом режиме, как обычно.
На видяхах конечно конкретно хотят нагреть народ,почти в 2,5 раза завышают цену,когда они окупят себя не известно.А по поводу эфира,то что на телевидении шумят так это Виталик попал к ВВП в фавору ,даже фотка где то на форуме есть. Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
напоминания для тех кто забыл или решил NAV пройти стороной  ,интерес к монете увеличивается и монета с разработчиками

https://twitter.com/Navtechservers/status/877654401615151105

https://navcoin.org/news/navtech-polymorph-marketing-content-and-adapp-platform/

жду взлет  Cheesy  , не так и много взял но вещь стоит того чтобы придержать немного для возможного роста . Помню как nav один раз качали в прошлом году просто нереальные объемы были .
hero member
Activity: 840
Merit: 503

Что с полынью @**@* Уже месяц как написал в поддержку и молчок. У вас выводы работают?
Работают, вывожу почти каждый день. На всякий случай уточню, 2фа у вас включена?
sr. member
Флэш крэш - это минус 20-30, по альтам может все 50 процентов. Это так, просто волатильность. Чтобы не отрасти и упасть ещё ниже нужно что-то посерьёзнее чем просто флэш-крэш.

Нихера се "просто волатильность") от такой волатильности многим хомячкам, невидившим такого никогда, серьезно поплохеет. Да и не только хомячкам. -50% с текущих примерно и ожидаю. А ты что ждешь вообще обвала в 0?)

Так а 27-го мая насколько просели? На столько и проседали же. До 50% по альтам от хая как раз и дотянули на самом пике паники. И что? Все остались живы, поплохело только тем, кто сидел залипнув к монитору. Остальные просто мирно занимались своими делами, а когда посмотрели цены, то рынок уже на 20% ото дна отрос себе и все подумали "опять не успел закупить по дешёвке".

Нет, 50% от хая по альтам всем вместе и по любому в отдельности - это просто волатильность. И по битку 20-30% от хая это тоже просто волатильность. И с этим придётся мириться. И не стоит закупать на хае. Чем дальше отползёт цена от хая, тем меньше риск получить -50%.
sr. member
Activity: 280

Флэш крэш - это минус 20-30, по альтам может все 50 процентов. Это так, просто волатильность. Чтобы не отрасти и упасть ещё ниже нужно что-то посерьёзнее чем просто флэш-крэш.

Нихера се "просто волатильность") от такой волатильности многим хомячкам, невидившим такого никогда, серьезно поплохеет. Да и не только хомячкам. -50% с текущих примерно и ожидаю. А ты что ждешь вообще обвала в 0?)
sr. member

1) Потеря веры в крипту.

Поверь, флэш-крэш может произойти и сам по себе, даже без явных причин. Фантазировать не хочется, но рынок перегрет и когда произойдет разрядка - лучше быть в стороне.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вторая половина года это уже. Я думаю, что все зависит от июля - августа. Если все хорошо, то как бы не прессовали крипту, она выживет и будет плодиться. Доведут биток до ручкой китайской игрушки без адекватных разработчиков - оставляйте все эти фантики себе.

Мда - изучил бы эту инфу
раньше, что это будет будущий китайский эфир - то не сливал бы ее на х5
Так ее изначально позиционировали как китайский эфир. Зачем ты покупал монету о которой вообще ничего не знаешь?

Проблемы эфира по логике должны затронуть только эфир и его токены. Холдить токены в долгосрок сейчас не лучшая идея. В самом эфире остались только хомяки и пара STRONG HODLERов. Всех остальных давно вытрясли. Вряд ли эфир окажет разрушающее воздействие на крипту. В нем сейчас купаются только залетные и киты. Все нормально будет. Мне больше интересно, когда начнут регулировать ИСО кефировые. Это может подтолкнуть к очередной волне его роста.

А вот биток вполне может оказать массовое влияние. Хотя вот опять же: мои приятели только и говорят "вот бы сейчас биток упал. Он же с 1к до 3к сходил, он сейчас обратно на 1000 - 800 сходит и вот тут-то я не упущу возможность и куплю на все." Я всегда спрашиваю, мол, а вы уверены, что после такого падения биток будет смысл покупать? Все в голос отвечают "да похер, еще раз я эту возможность не упущу". Не знаю насколько можно верить их выкрикам, но покупать кому падающий рынок точно есть.

Бокчейн инфо только на днях привлекли крупную сумму. И это не эфировые фантики или битки влитые в биток, а реальные деньги. Зеленые баксы. И не от Васи с Петей и их друзей маргиналов, которые воображают, что они гики, а от серьезных ребят. Венчурное инвестирование, гугл и прочие понимающие люди. Причем вливают они деньги накануне крупных событий по битку. Я не спорю, что и крупные рыбы делают неудачные шаги, но лично для меня это значимое и показательное событие. Ведь если вдуматься, блокчейн инфо это не кошелек, а крупная компания по анализу блокчейна. И чем больше у них клиентов, тем лучше они анализируют сеть косвенными методами. И в них не просто так вливают деньги. В битке видят угрозу и пытаются его контролировать таким образом. И это очень умный трюк. Это вам не Россия с талонами и попытками то запретить, то обвесить налогами, но без идей конкретной реализации. Это вполне хороший метод контроля.

Поэтому я пока вижу очень бычие настроения. Даже если в итоге Вась и Петь оставят одних с дорогим битком, то волей-неволей им придется становиться новыми Сатошами, Верами и Коровцами. Куда майнерам девать их асики или вложенные в компании деньги тоже не ясно.

Вроде как выходит, что и коррекция должна быть не такой уж страшной и депрессивной. Я у распутья и начинаю противоречить сам себе  Cheesy
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну что кто посмотрел и купил сегодня нову?
если такие есть и вас разпирает от желания отблагодарить..... ))))
4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5
Прогнозы это явно не твое. Я помню как ты Яреми советовал срочно сливать эфир по 0,002 битка (ибо х3,5 это много). Да и много еще чего советовал мимо. Сомневаюсь, что найдутся такие, которые тебя хотят отблагодарить. Undecided

с ефиром била ошибка я его невзлюбил тогда и за ето дорого заплатил, а что касается яремея то стоит вспомнить как он пиарил крейв )))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
мне уже все желающие войти (причем попадались и явние "домохазяйки") отзвонились еще пару недель назад, отговорить никого не удалось, но удалось уболтать начать с одной двух карточек и не покупать саму крипту.

сейчас уже звонят комерси которие видики десятками откудато таскали говорят проблема не могут загнать последние партии ))))
думаю депресия скоро, и надеюсь дно будет више дна предидущего!!!
sr. member

1) Потеря веры в крипту.

sr. member

Меня радует, что крупные деньги не входили в крипту еще. Так что топливо еще в пути. Только как-то удивительно, что хомяки впереди топлива. В таких ситуациях ракета обычно не летит.

1) Потеря веры в крипту.

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Что известно о криптовалюте Antshares и почему она растет

С начала апреля, стоимость ANS – внутреннего токена сети Antshares, выросла в 40 раз. В какой-то мере, этот рост является частью общего роста криптовалют в первой половине 2017 года, однако есть и некоторые особенности. Antshares – платформа, разработанная в Китае, и технических материалов на европейских языках для нее практически нет... Read more

Вот тут новость вышла про нее интересная.

Платформа цифровых активов Antshares провела ребрендинг

В ходе мероприятия в штаб-квартире Microsoft в Пекине в четверг, 22 июня, платформа цифровых активов Antshares, которую иногда также называют «китайским Ethereum» объявила о полном ребрендинге, а также представила амбициозные планы по дальнейшему развитию. Об этом сообщает Bitcoin Magazine.

Antshares является первой блокчейн-платформой с открытым исходным кодом, разработанной в Китае, но теперь это название становится достоянием истории. Отныне проект будет известен как NEO [от греч. neos новизна, молодость]...

http://forklog.com/platforma-tsifrovyh-aktivov-antshares-provela-rebrending/

Смотрел на нее буквально неделю назад, думал надо прикупить хоть немного. Там как раз рост начался, думал подкорректируется немного и куплю.. аха.. подкорректировалась.
Сейчас входить капец как дорого, с одной стороны. С другой - если платформа станет типа Эфира, Китайского, то там  далеко не 100$ светит...
Мда - изучил бы эту инфу
раньше, что это будет будущий китайский эфир - то не сливал бы ее на х5
sr. member

Jump to: