Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7245. (Read 19397415 times)

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Кто бы темку запилил кто  вопросу проектов на ико

Мне вот просто некогда заниматься, а так на вскидку смртрите
Ико в медицине  пашентори
Ико в карточках токенкарт, монако  тенкм
Ико в аренде полибиус
Ико в суперкомпьютере сонм ...  Еще кто то не помню
Ико  в нотариальные услуги....
Ико в производстве оксида циркония....
Ико в краудсейле...
Ико в...

Ну на что у людей еще фантазии хватит
И в этой темке отмечать рекордсменов либо по крутизне, либо по маразму
 Smiley

Полибиус это никакая не аренда это полноценный банк хотят сделать и даже уже почти 24 лимона долларов насобирали. Еще есть банки Хронобанк и Хуманик, может и еще другие банки есть.
ИКО в знакомствах еще видел.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Парни, вопрос на засыпку. Эфир я начинал майнить практически с самого начала и слил почти весь (более 1000 штук) по 1$ Cry
Хочется как-то попытаться повторить неуспех, но в этот раз не сесть в лужу. Есть ли смысл майнить Zcash в долгосрок, или он уже и так переоценен? Если эфир был дешевый, то по Zcash кажется расти некуда.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если вы про обычный, то сейчас там движняк только вниз. Ну может EOS чуток поддержку окажет. А вот классик не просто так скакнул походу. Давно движение наверх ожидалось.
Кто-то резко перелился из одного в другой эфир. Очень подозрительно.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Нормал на эфире движняк пошел  Cheesy
Если вы про обычный, то сейчас там движняк только вниз. Ну может EOS чуток поддержку окажет. А вот классик не просто так скакнул походу. Давно движение наверх ожидалось.
legendary
Нормал на эфире движняк пошел  Cheesy
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Кто бы темку запилил кто  вопросу проектов на ико

Мне вот просто некогда заниматься, а так на вскидку смртрите
Ико в медицине  пашентори
Ико в карточках токенкарт, монако  тенкм
Ико в аренде полибиус
Ико в суперкомпьютере сонм ...  Еще кто то не помню
Ико  в нотариальные услуги....
Ико в производстве оксида циркония....
Ико в краудсейле...
Ико в...

Ну на что у людей еще фантазии хватит
И в этой темке отмечать рекордсменов либо по крутизне, либо по маразму
 Smiley
legendary
Поло раздаст, если битки на балансе.
Доходность ~1,5% если считать по текущему курсу STRBTC, но что-то мне подсказывает, что после увеличения денежной массы в 3 раза, курс сольют в пол. Во всяком случае, я не понимаю, кто будет покупать стеллары после того как их разбросают с вертолета.
Мне больше интересно сколько конкретно монет должны дать за каждый биток. У меня часть зависла битка, часть на ордерах, вот и интересно посмотреть, как меня объегорят опять.

Но если для Биткоина есть аргумент в виде скорого начала внедрения Сегвита, то для Эфира этого нет.
Да как же нет?

Хитрости у него нету,и подлости.

Можно деньги и без хитрости, и без подлости зарабатывать. И хорошие. А остальное это просто оправдание не самых лучших качеств. Только и всего.

Так потому что наша система образования заточена на зубрёжку, после неё в лучшем случае становятся эрудированными.
Нормальная у нас система образования. Кому нужно, тот получает с нее профит, кому нет, тот протирает штаны. Все как и везде в этой жизни. Единственный реальный минус, это устаревающие программы в некоторых вузах. Но к топовым это не относится.

Не забывайте, что не у всех цель заработать "кучу баблища, чтоб купить икс шесть и хату побольше, и чтоб любовница была, и пацаны смаааааарели и уважалииииии".

Для многих деньги это всего лишь инструмент. И не самый важный для достижения конкретных своих целей. Поэтому не нужно разделять людей на сорта по количеству денег. Не забывайте, что и у вас писькофантики, а не деньги пока что. Да еще и регалии, дипломы и прочее никак не показатель ума. Я знаю не одного человека и с медалями, и с красными дипломами, которые тупицы тупицами. Так что у вас пока одна логическая ошибка за другой следует.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

Не думаете, что в итоге бесконтрольный рост криптовалют (при массовой адаптации)
обесценит доллар, т.к. обеспечит переток денег от богатых к бедным?

Скорее от богатых к умным Wink. А эти самые умные нищими не были.
Умным и хитрым.Что бы стать денежно независимым,ума здесь мало.Надо обладать хитростью.У меня знакомый,закончил школу с золотой медалью,закончил институт,потом аспирантуру.Красные дипломы,а в этой жизни найти себя не может.Как сидел без денег,так и сидит.Хитрости у него нету,и подлости.
Образованность не есть ум, как и начитанность. Ум - способность мыслить, а не количество знаний в твоей голове.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

Не думаете, что в итоге бесконтрольный рост криптовалют (при массовой адаптации)

Умным и хитрым.Что бы стать денежно независимым,ума здесь мало.Надо обладать хитростью.У меня знакомый,закончил школу с золотой медалью,закончил институт,потом аспирантуру.Красные дипломы,а в этой жизни найти себя не может.Как сидел без денег,так и сидит.Хитрости у него нету,и подлости.
Так потому что наша система образования заточена на зубрёжку, после неё в лучшем случае становятся эрудированными. У большинства просто каша в голове, люди вообще без понятия как эти знания применить на практике. Но вообще да, успешными (и не только в финансовом плане) становятся те у кого совпал набор качеств, и человек научился эффективно "играть за своего персонажа", со всеми его плюсами и минусами. Одного умения запоминать много полезной и не очень инфы, недостаточно.

П.С.: Если что - одно высшее, тех.вуз, но я этим не горжусь)
sr. member
Activity: 616
Merit: 255

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Я пару недель назад писал о VTR. За это время было пару больших закупов одной свечей. Вчера так вообще пол ляма VTR, или 5% от всех монет, за 5 минут выкупили, в пике цена перевалила за исторический максимум. И это на фоне полного отсутствия новостей. Очень похоже на закуп по инсайду. VTR та ещё черная лошадка.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто-нибудь купил токенов OmiseGO? Кто тот счастливчик? Не удосужился вовремя белую бумагу перевести почитать - сейчас локти кусаю. Думал публичное ICO будет - оказалось только приват. Angry
В слаке пишут что еще на 4 млн. не продано но не пойму как еще купить можно.
Никак. Пресейл был доступен на двух сайтах, сейчас на обоих он закончился (на втором он закончился буквально сегодня). Надо было следить за проектом внимательнее.
Да уж лажанулся что говорить. Проект будет очень хлебным для пре-инвесторов. В адвизорах две головы Эфира. Сами успели вложиться? На Bitcoin Suisse?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Аж в двух ветках бирж и одной анонсе баблосбора на токен прочитал про зависания транзакций Эфира. Вот тебе и Кефир! Представитель Лайвкоина аж маленько поистерила по этому поводу. Однако цена на рынке не реагирует на сей факт.

Цена просела на фоне всех зависаний сети. Мне вспоминается прошлогодний эпизод со взломом ДАО, невольно наклевываются определенные параллели с выводами.

Цена просела на фоне просевшей цены Биткоина. Не более того. Вот если бы цена на Эфир просела, а остальной рынок нет - тогда да. Пока что зависания сети на цену никак не повлияло. Повторяется история с зависаниями Биткоина. Но если для Биткоина есть аргумент в виде скорого начала внедрения Сегвита, то для Эфира этого нет. Так что очень вероятно, что играет крутой ММ.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Интересно, а поло раздаст люмены на баланс? Если битки на ордерах стоят - считается?

Сколько выдают за каждый биток?  Huh

Поло раздаст, если битки на балансе.
Доходность ~1,5% если считать по текущему курсу STRBTC, но что-то мне подсказывает, что после увеличения денежной массы в 3 раза, курс сольют в пол. Во всяком случае, я не понимаю, кто будет покупать стеллары после того как их разбросают с вертолета.
legendary
Интересно, а поло раздаст люмены на баланс? Если битки на ордерах стоят - считается?

Сколько выдают за каждый биток?  Huh
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Сегодня роняют биток перед завтрашней раздачей Люменов или я неглубоко копаю?

А что но даст? Битки под это дело уже "зафрахтованы" и покоятся на кошельках или биржах. Большой мобилизации  для покупки битка уже не будет -остались только сутки.

Глубоко копаете.... но вроде не в том месте)).
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Аж в двух ветках бирж и одной анонсе баблосбора на токен прочитал про зависания транзакций Эфира. Вот тебе и Кефир! Представитель Лайвкоина аж маленько поистерила по этому поводу. Однако цена на рынке не реагирует на сей факт.

Цена просела на фоне всех зависаний сети. Мне вспоминается прошлогодний эпизод со взломом ДАО, невольно наклевываются определенные параллели с выводами.

У эфира на данный момент очень большая проблема, он не создан для такой нагрузке на сеть и на такое количество ICO.
Чем выше цена на эфир тем выше нагрузка на сеть и высокая комса на все.
Поэтому советую всем дожидаться сегвита и входа в работу рутстока чтобы разгрузить биткоин и дать эфиру немного передохнуть.
Также советую как и вначале январе присмотреться к НЕО=АНТЫ там очень возможен рост до 20 что почти *3 от сегодня.

Если вам не трудно то можете ответить на вопрос, как цена эфира влияет на загрузку сети? Мне кажется что такого влияния быть не может. А также что такое НЕО=АНТЫ?
Ну в принципе правильно,чем выше цена на эфир ,тем больше транз,но потом может сработать обратный эффект,чем ниже цена ,тем больше загрузка сети,потому как хешрейт упадет (из за бомбы сложности)и блоки пойдут медленнее
full member
Activity: 199
Merit: 100
Сегодня роняют биток перед завтрашней раздачей Люменов или я неглубоко копаю?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Раз уж далекие от крипты люди начали интересоваться темой, то нас неминуемо ждет падение в ближайшие месяцы. Причем не просто коррекция, а падение примерно до 1000$ и ниже. Потому что не будут большие дяди вливать в крипту деньги, после того как ее закупили колхозники. В блокчейн будут вливать, а в крипту - нет. Я даже рад буду, потому что это сбросит слабые руки, но вот в какую сторону потом пойдет поезд - большой вопрос.
Вывод - надо хотя бы частично выходить в фиат. Но на всякий случай иметь хорошо подобранный портфель в крипте, на разные сроки. Это чтобы реализовывать сценарий "упадет - закупим, вырастет, продадим". Диверсификация наше всё.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

У эфира на данный момент очень большая проблема, он не создан для такой нагрузке на сеть и на такое количество ICO.
Чем выше цена на эфир тем выше нагрузка на сеть и высокая комса на все.
Поэтому советую всем дожидаться сегвита и входа в работу рутстока чтобы разгрузить биткоин и дать эфиру немного передохнуть.
Также советую как и вначале январе присмотреться к НЕО=АНТЫ там очень возможен рост до 20 что почти *3 от сегодня.

Если вам не трудно то можете ответить на вопрос, как цена эфира влияет на загрузку сети? Мне кажется что такого влияния быть не может. А также что такое НЕО=АНТЫ?
Jump to: