Поло раздаст, если битки на балансе.
Доходность ~1,5% если считать по текущему курсу STRBTC, но что-то мне подсказывает, что после увеличения денежной массы в 3 раза, курс сольют в пол. Во всяком случае, я не понимаю, кто будет покупать стеллары после того как их разбросают с вертолета.
Мне больше интересно сколько конкретно монет должны дать за каждый биток. У меня часть зависла битка, часть на ордерах, вот и интересно посмотреть, как меня объегорят опять.
Но если для Биткоина есть аргумент в виде скорого начала внедрения Сегвита, то для Эфира этого нет.
Да как же нет?
Хитрости у него нету,и подлости.
Можно деньги и без хитрости, и без подлости зарабатывать. И хорошие. А остальное это просто оправдание не самых лучших качеств. Только и всего.
Так потому что наша система образования заточена на зубрёжку, после неё в лучшем случае становятся эрудированными.
Нормальная у нас система образования. Кому нужно, тот получает с нее профит, кому нет, тот протирает штаны. Все как и везде в этой жизни. Единственный реальный минус, это устаревающие программы в некоторых вузах. Но к топовым это не относится.
Не забывайте, что не у всех цель заработать "кучу баблища, чтоб купить икс шесть и хату побольше, и чтоб любовница была, и пацаны смаааааарели и уважалииииии".
Для многих деньги это всего лишь инструмент. И не самый важный для достижения конкретных своих целей. Поэтому не нужно разделять людей на сорта по количеству денег. Не забывайте, что и у вас писькофантики, а не деньги пока что. Да еще и регалии, дипломы и прочее никак не показатель ума. Я знаю не одного человека и с медалями, и с красными дипломами, которые тупицы тупицами. Так что у вас пока одна логическая ошибка за другой следует.