Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7239. (Read 19400814 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Жиды плотно взялись за крипту. Не получилось с одной стороны (BTU) - начали подбираться с другой.
Совершенно очевидно, что жиды просто подкупают китов и биржи, обещая золотые горы за то, чтобы сделали торговлю всех коинов относительно фиата (а не битка).
Они пропихивают свой фиат. Потом они введут верификации везде, потом контроль (угрозы фейкового терроризма, который они сами же создают). Короче все говно фиатное притащат в крипту.
А биток наш родной хотят уничтожить - низвести до говнофорка. Для этого они и мутят хардфорк. Фейковый консенсус. Я то думал там команда коре, а они сволочи собрали каких то уродов, якобы имеющих вес в сообществе (классика жанра), и от их имени заключили соглашение.

Им требуется перехватить разработку. Потом они уже смогут творить с кодом что угодно, любую пакость, хардфорки и так далее. На месте коре я бы сказал, ладно, мы согласны, давайте сначала примем сегвит, а потом увеличим в 2 раза блок. Вот код. Только клиент будет наш. Банкстеры вынуждены будут среагировать и проявят свою истинную сущность.  Кто согласен будут сигналить за этот вариант и потом просто забить на форк, потому что там и ЛН подоспеет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Даже в этой ветке какие то мутные персонажи объясняют, мол хардфорк необходим, а коре отморозки. НЕТ - это вы уроды, а не коре отморозки.
Не переживай ты так. Останется 1 мб блок и будет сегвит. Не утопят оригинальный биток. И останется монеро. Эти две монеты пойдут наперекор всему дальнейшему скаму типа крипто эпл или виндоуз коин. 2х мегабайтный форк тоже будет чисто китайской фигней типа лайта. Полигон для тестов, не более  Cheesy

Рано же, такое мощное наростающее падение, что один только эфир могут пролить до 120-150 баксов.
Думаешь, вопреки ИСОшкам его сейчас лить начнут и ничто не удержит?

full member
Activity: 331
Merit: 125
Да все просто, парни. Форки/альты сливают, чтобы завтра поучаствовать в раздаче stellar Cheesy
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Да че вы паритесь, нормальная ситуация. Отъем денег у нетерпеливых и переход в более надежным рукам. Столько хомячья набежало, теперь бегут обратно)

Скоро снова пойдёт клич "налетай - подешевело". Дальше разгон, потом посадка на ходу, потом новые хаи, потом фомо, ну и потом снова слив, но как обычно дно нового слива будет выше предыдущего хая.

Нормальная ситуация, уже отработанная. Надеюсь nav прокачают в следующей волне, а то обидно как-то за него.
и INCNT  пора уже по крупному пампить . Его цена давно по дну ходит . Так что мне кажется морковь после всех сливов пойдут памперы комбайном собирать  .  Cool

А это точно не скам? Их кода на гитхабе я их не нашёл, слэка у них нет и в команде только CEO, COO и маркетинг. А где реальные разработчики и сколько их непонятно.
Slack у них есть как раз. А вот действительно скам ли это, то я бы послушал мнение Амальгала Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да че вы паритесь, нормальная ситуация. Отъем денег у нетерпеливых и переход в более надежным рукам. Столько хомячья набежало, теперь бегут обратно)

Скоро снова пойдёт клич "налетай - подешевело". Дальше разгон, потом посадка на ходу, потом новые хаи, потом фомо, ну и потом снова слив, но как обычно дно нового слива будет выше предыдущего хая.

Нормальная ситуация, уже отработанная. Надеюсь nav прокачают в следующей волне, а то обидно как-то за него.
и INCNT  пора уже по крупному пампить . Его цена давно по дну ходит . Так что мне кажется морковь после всех сливов пойдут памперы комбайном собирать  .  Cool

А это точно не скам? Их кода на гитхабе я их не нашёл, слэка у них нет и в команде только CEO, COO и маркетинг. А где реальные разработчики и сколько их непонятно.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Нехило так общая капитализация криптовалюты упала за сутки. Вчера смотрел - была 115лярдов, а сейчас уже 93. Неплохо так опракинулось всё. Надеюсь восстановится. Сейчас самое время закупаться на распрадаже альткойнов.
А как вы это узнали, вы сами пересчитывали сколько всего монет и умножали на стоимость или у вас уже готовый эксель для этого есть? 22 лярда за сутки это же блин нихрена себе как много.

На полыни среднее падение 20% , вот и считайте. А много это или нет,еще тот вопрос. Если смотреть за месяцев 8 то он вырос с 40-50 лярдов к 115.
Среднее по альтам 20%, а ещё и сам биткойн упал на 9%. В фиате уж очень чувствительно. Итого - прощай остров Sad

Сейчас самое время докупить. Еще будет шанс осесть на островах  Wink

Рано же, такое мощное наростающее падение, что один только эфир могут пролить до 120-150 баксов.
member
Activity: 104
Merit: 11
Жиды плотно взялись за крипту. Не получилось с одной стороны (BTU) - начали подбираться с другой.
Совершенно очевидно, что жиды просто подкупают китов и биржи, обещая золотые горы за то, чтобы сделали торговлю всех коинов относительно фиата (а не битка).
Они пропихивают свой фиат. Потом они введут верификации везде, потом контроль (угрозы фейкового терроризма, который они сами же создают). Короче все говно фиатное притащат в крипту.
А биток наш родной хотят уничтожить - низвести до говнофорка. Для этого они и мутят хардфорк. Фейковый консенсус. Я то думал там команда коре, а они сволочи собрали каких то уродов, якобы имеющих вес в сообществе (классика жанра), и от их имени заключили соглашение.

Запомните, биток - это 1 МБ блок. Все другое - не биток. Всем хорошо, когда у крипты есть биток, от которого торгуется все остальное. Якобы техническая отсталость битка, мол крипта первого поколения, а поздние второго типа лучше - все это бред сивой кобылы. Ну вот кефир крипта второго поколения и что? Стоило количеству транзакций приблизиться к битковой, как ее заклинило. И так будет клинить любой говношлак из торгуемого сейчас. Потому что все это не серьезные проекты, а просто хайпы ради бабок. Технологии там программируют команды по 2 человека по остаточному принципу, в перерывах между употреблением кокса.

Щас укатают биток, а потом какой нибудь майкрософт возьмет и выпустит свою крипту. А потом apple. Как вы думаете что будет? А хана настанет 99% нынешней крипты. Вон сраный рипл, который просто намекнули, что где то будет применяться банками (даже не сам рипл, а похожая на него технология) и все туда побежали. Побегут и в крипту крупных корпораций. Все же паразиты одни и все ради хайпа. Ради хайпа то без разницы что покупать. Принципов, морали у барыг нету. Даже в этой ветке какие то мутные персонажи объясняют, мол хардфорк необходим, а коре отморозки. НЕТ - это вы уроды, а не коре отморозки.

Для биткоина есть только одно решение - это софт форк, сохраняющий одну сеть. Именно это предлагали и предлагают коре. И если не получается перетащить на софт форк майнеров - то значит перетащат туда юзеров. Пускай майнеры майнят и торгуют намайненным между собой. Посмотрим насколько им хватит воли страдать херней.

Весенним хайпом вам создали иллюзию, что все хорошо. Веру в кефир этот убогий и вообще в альты, чтобы забыли биток. Виталик уже со всеми жидами скорешился или еще не со всеми? Противно смотреть на это дерьмо  Angry
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Нехило так общая капитализация криптовалюты упала за сутки. Вчера смотрел - была 115лярдов, а сейчас уже 93. Неплохо так опракинулось всё. Надеюсь восстановится. Сейчас самое время закупаться на распрадаже альткойнов.
А как вы это узнали, вы сами пересчитывали сколько всего монет и умножали на стоимость или у вас уже готовый эксель для этого есть? 22 лярда за сутки это же блин нихрена себе как много.

На полыни среднее падение 20% , вот и считайте. А много это или нет,еще тот вопрос. Если смотреть за месяцев 8 то он вырос с 40-50 лярдов к 115.
Среднее по альтам 20%, а ещё и сам биткойн упал на 9%. В фиате уж очень чувствительно. Итого - прощай остров Sad

Сейчас самое время докупить. Еще будет шанс осесть на островах  Wink
full member
Activity: 165
Merit: 100

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
hero member
Activity: 826
Merit: 500

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
А зачем калькулятор? Капитализацию криптовалюты можно посмотреть на различных сервисах, к примеру коинмаркеткап.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как-то подозрительно всё выглядит сейчас. Альты упали к битку, а биток упал к доллару. Причём альты упали не только на поло, но и на биттрексе. Очередная коррекция похоже назревает.

Что-то я уже последнее время устал от этих ICO, от этих движений вверх-вниз, уже даже лень графики смотреть иногда. На новые ICO смотришь типа как "ай ещё одна блокчейн-хрень". Читая форум тоже создаётся впечатление, что всеобщего воодушевления уже нет. У меня такое чувство, что хайп проходит, не замечаете?
Ты просто не с той стороны смотришь.

https://twitter.com/impcapital/status/878745271789916161

Домохозяйки рванули на рынок майнинга, видях в магазинах нет, предзаказы на месяц вперед, люди даже берут кредиты, чтобы запустить ферму.

Уже скоро на рынок хлынет волна добытых монеток и всякие эфириумы, зи-кэши, дикреды, сиакоины, лайбрикредитсы и прочие mineable монетки, а с ними за компанию эфир-токены, посыпятся как карточный домик.

А вот продавец лопат, по классике жанра, останется в шоколаде.
Самое время тебе открыть шорты на все. Озолотишься  Cheesy

Честно говоря, я все никак не могу раскусить тебя: ты либо это на полном серьезе и напрочь вникать не хочешь, либо пытаешься закупиться. Если второе - я облегчу тебе задачу: русский локал самое последнее место для FUDа. Тем более домохозяек с видео картами.

Мое мнение - повальное увлечение майнингом любителей в скором времени вызовет значительное снижение стоимости всех mineable (и зависимых от них) монет. Ты, конечно, в праве считать иначе.
У тебя есть отличный 100% способ заработать. Мало того, что всем нос утрешь, так еще и в деньгах купаться будешь. Закладывай все что есть и шорти. В чем проблема?  Cheesy

А мне кажется, что сейчас если будет дамп, то вошедшие в крипту домохозяйки разочаруются и уйдут отсюда. Сейчас такое ощущение будто бы новостей мало. Будто бы готовится что то. Это, конечно, всего лишь ощущение, но все же.
Ты не представляешь, сколько людей только и ждет отката крупного, чтобы войти. Ты не представляешь, насколько хомяки отбиты и насколько у них въелась мысль в голове "ага, биток тоже падал на 200 баксов, а потом на 3000 отрос. Я этот поезд не упущу". У некоторых из них последняя стадия заболевания и они не разбираясь в крипте уже вангуют налево и направо.

грустно, когда по капе у большинства топовых монет -15% и больше(в отрицательную сторону). Щас на таком настроении, еще будем дно искать ниже))
Это смотря как посмотреть. Для кого-то это возможность  Cheesy

... стать багхолдером  Grin

http://forklog.com/po-seti-rasprostranilis-sluhi-o-smerti-vitalika-buterina/#disqus_thread  Виталик помер а потом воскрес  Grin
Ох нехорошо с такими вещами шутить а то и вправду прибить могут и главное есть за что  Shocked
Это с фочана движение. Как они только не пытаются на крипте заработать. Вообще имиджборды странные: им какой год предлагали крипту, они все нос вертели. Вроде крипта как раз для такого контингента подходит идеально. Так нет же. Зато теперь пытаются запрыгнуть в последний вагон на хаях. И всячески активизируются. То говно коин пропампят, то дезинфу ливанут.

Это ты насчет слива небывалого? Да я сам в трансе малехо. Когда такое было чтоб по всем фронтам около минус 20%? Еще в прошлом году? Я уже забыл такие картинки. Тут интересно другое - разворот это тренда или нет. Пока буду наблюдать.
Да месяц назад все тоже самое было  Cheesy

а хомяки будут сидеть в "перспективных" альтах и усредняться до февраля.  Cheesy
В голос  Cheesy

Какие прогнозы у аналитиков насколько глубоко падать будем? Такого засилия красного цвета по всем площадкам давно не помню, в глазах рябит.
Отскок в любом случае уже скоро. А вот дальше нужно смотреть. Пока ничего плохого не случилось.

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Эта капа ливопая. Пока не фиксят. А закупаться некоторыми точно сейчас самое время.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

Согласен. Уже закинул деньги на буржу. Ток в раздумии, что подзакупить. Вингс, Ефир класик, Гейми, Еджелсы... Подкоректирую свои цены закупки.
member
Activity: 114
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
hero member
Activity: 560
Merit: 501

Вот в этих товарищах у меня больше всего сомнений. С самого начала они себя как редиски повели продав половину морковок за полцены ICO
так где большии сомнения там и большии профиты могут быть . Я ещё докупать наверно будут если укатают цену сейчас .
Смотри сам, цена сейчас ниже икошной, икошка была в прошлом году. Ну не растет говнинушка, слишком опасный вариант.
не растет потому что редиска , а морковка зреет к осени или концу лета  Cheesy  . Ну реально логически все отпампилось сильно но морковь как будто обошли стороний . Терять все равно нечего . Немного пускай на складе лежит.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Какие прогнозы у аналитиков насколько глубоко падать будем? Такого засилия красного цвета по всем площадкам давно не помню, в глазах рябит.

С эфира начался этот дамп...с эфира же начнётся и последующий памп...сильный...не долго уже осталось ждать Cheesy
Jump to: