Как-то подозрительно всё выглядит сейчас. Альты упали к битку, а биток упал к доллару. Причём альты упали не только на поло, но и на биттрексе. Очередная коррекция похоже назревает.
Что-то я уже последнее время устал от этих ICO, от этих движений вверх-вниз, уже даже лень графики смотреть иногда. На новые ICO смотришь типа как "ай ещё одна блокчейн-хрень". Читая форум тоже создаётся впечатление, что всеобщего воодушевления уже нет. У меня такое чувство, что хайп проходит, не замечаете?
Ты просто не с той стороны смотришь.
https://twitter.com/impcapital/status/878745271789916161Домохозяйки рванули на рынок майнинга, видях в магазинах нет, предзаказы на месяц вперед, люди даже берут кредиты, чтобы запустить ферму.
Уже скоро на рынок хлынет волна добытых монеток и всякие эфириумы, зи-кэши, дикреды, сиакоины, лайбрикредитсы и прочие mineable монетки, а с ними за компанию эфир-токены, посыпятся как карточный домик.
А вот продавец лопат, по классике жанра, останется в шоколаде.
Самое время тебе открыть шорты на все. Озолотишься
Честно говоря, я все никак не могу раскусить тебя: ты либо это на полном серьезе и напрочь вникать не хочешь, либо пытаешься закупиться. Если второе - я облегчу тебе задачу: русский локал самое последнее место для FUDа. Тем более домохозяек с видео картами.
Мое мнение - повальное увлечение майнингом любителей в скором времени вызовет значительное снижение стоимости всех mineable (и зависимых от них) монет. Ты, конечно, в праве считать иначе.
У тебя есть отличный 100% способ заработать. Мало того, что всем нос утрешь, так еще и в деньгах купаться будешь. Закладывай все что есть и шорти. В чем проблема?
А мне кажется, что сейчас если будет дамп, то вошедшие в крипту домохозяйки разочаруются и уйдут отсюда. Сейчас такое ощущение будто бы новостей мало. Будто бы готовится что то. Это, конечно, всего лишь ощущение, но все же.
Ты не представляешь, сколько людей только и ждет отката крупного, чтобы войти. Ты не представляешь, насколько хомяки отбиты и насколько у них въелась мысль в голове "ага, биток тоже падал на 200 баксов, а потом на 3000 отрос. Я этот поезд не упущу". У некоторых из них последняя стадия заболевания и они не разбираясь в крипте уже вангуют налево и направо.
грустно, когда по капе у большинства топовых монет -15% и больше(в отрицательную сторону). Щас на таком настроении, еще будем дно искать ниже))
Это смотря как посмотреть. Для кого-то это возможность
... стать багхолдером
Это с фочана движение. Как они только не пытаются на крипте заработать. Вообще имиджборды странные: им какой год предлагали крипту, они все нос вертели. Вроде крипта как раз для такого контингента подходит идеально. Так нет же. Зато теперь пытаются запрыгнуть в последний вагон на хаях. И всячески активизируются. То говно коин пропампят, то дезинфу ливанут.
Это ты насчет слива небывалого? Да я сам в трансе малехо. Когда такое было чтоб по всем фронтам около минус 20%? Еще в прошлом году? Я уже забыл такие картинки. Тут интересно другое - разворот это тренда или нет. Пока буду наблюдать.
Да месяц назад все тоже самое было
а хомяки будут сидеть в "перспективных" альтах и усредняться до февраля.
В голос
Какие прогнозы у аналитиков насколько глубоко падать будем? Такого засилия красного цвета по всем площадкам давно не помню, в глазах рябит.
Отскок в любом случае уже скоро. А вот дальше нужно смотреть. Пока ничего плохого не случилось.