Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7248. (Read 19395387 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
...

Честно говоря, я в шоке. Уже чуть ли не бабки у  подъезда о крипте разговаривают. Куча манагеров средней руки чуть ли не продают свои кредитные фокусы, чтобы купить через пару месяцев бэху.

Скоро будет весело же Grin

Реально крипта засасывает все больше и больше людей, разговоров много, обсуждений, вопросов. Даже в кафешке слышал, как парни явно далекие от темы обсуждали. Я уже молчу про сметенные втридорога с прилавков видяхи, которых в СНГ не осталось.

Так по телеканалу Россия уже несколько раз слышал как рассказывали про эфир. И на новостных порталах популярных не раз читал. Да, дефицит видеокарт привлёк большое внимание.

Но пока есть кому заходить топливо для роста есть. Будем надеяться, что дно после крипто-депрессии будет выше сегодняшнего хая.

Что с полынью @**@* Уже месяц как написал в поддержку и молчок. У вас выводы работают?

Да, позавчера вывод биткойнов у меня сработал в автоматическом режиме, как обычно.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Реально крипта засасывает все больше и больше людей, разговоров много, обсуждений, вопросов. Даже в кафешке слышал, как парни явно далекие от темы обсуждали. Я уже молчу про сметенные втридорога с прилавков видяхи, которых в СНГ не осталось.
Это будет великая крипто депрессия.

Меня радует, что крупные деньги не входили в крипту еще. Так что топливо еще в пути. Только как-то удивительно, что хомяки впереди топлива. В таких ситуациях ракета обычно не летит.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
...

Честно говоря, я в шоке. Уже чуть ли не бабки у  подъезда о крипте разговаривают. Куча манагеров средней руки чуть ли не продают свои кредитные фокусы, чтобы купить через пару месяцев бэху.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Взломали EncryptoTel https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-2-fd541726fb47
Скомуниздили 38.5 million ETT эфирных и 3.8 million ETT волновых.
Шифровальщики из них не очень  Grin

Скамом ведь сразу несло: волны, русские разработчики, дурная идея. Кто в это полез - не понятно, но деньги же должны как-то перераспределяться.

Я всех друзей, которые упустили поезд и теперь его пытаются нагнать, за уши не могу оттянуть от попыток покупать всякий скам. Покупают по простой логике: ну он дешевый и он просел. Так что впереди нас ждут еще веселые денечки на скаме, вот увидите.  Cheesy

Честно говоря, я в шоке. Уже чуть ли не бабки у  подъезда о крипте разговаривают. Куча манагеров средней руки чуть ли не продают свои кредитные фокусы, чтобы купить через пару месяцев бэху.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
По MGO друзья какие мысли, стоит ждать бурного роста в ближайшее время?
Жди и дождешся)

Ой незнаю незнаю, столько продавали по времени, столько продали без всяких лимитов... накупили все кому не лень.
Кто и ради кого его будет пампить?! Хз хз разве что новость какую-нибудь пустят.
Скорее монетка будет долго болтаться на низах, пока "слабые духом" не распродадут и нужные люди позицию не наберут, а там глядишь на новостях и попрет (или попрут).
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Жди и дождешся)
member
Activity: 83
Merit: 10
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Взломали EncryptoTel https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-2-fd541726fb47
Скомуниздили 38.5 million ETT эфирных и 3.8 million ETT волновых.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
ну что кто посмотрел и купил сегодня нову?
если такие есть и вас разпирает от желания отблагодарить..... ))))
4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5
Прогнозы это явно не твое. Я помню как ты Яреми советовал срочно сливать эфир по 0,002 битка (ибо х3,5 это много). Да и много еще чего советовал мимо. Сомневаюсь, что найдутся такие, которые тебя хотят отблагодарить. Undecided
copper member
Activity: 308
Xотелось бы понять зависимость от количества мастернод и сложности
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Ребята, я новичок, меня интересует эфир. Как считаете, стоит в него входить по этой цене?
Конечно. Причем надо продать почку чтобы купить эфира. Через год на вырученные
бабки купишь себе две почки и еще на пиво останется.
Отлично, спасибо за такой развернутый, хоть и пессимистичный ответ/прогноз. Небольшое уточнение, вы имели ввиду свою почку? Если да, то я согласен, профит поделим.
Чего вы дурите человека.
Классно уже то что он заинтересовался темой. Отмечу, что сейчас при том уровне развития технологии очень не многие могут освоить крипто-тему. Идет своего рода селекция на "умников" и так себе...  Причем из части "умников" потом с помощью крипты вырастут новые миллионеры. И это будет правильно для общемирового порядка... Ну не буду углубляться...
А посоветовать надо вот что - купить немного эфира разобраться и поучаствовать в каком-нибудь приличном ICO, тема которого как предположит сам чел. может быть востребована и будет развиваться.
Потом забыть и ждать 2 года. Потом вспомнить, посмотреть на коинмаркете и охренеть от радости  Smiley

Не обязательно ждать два года,год назад я биткоин покупал по 385 долларов,сейчас его стоимость 2 720,за год я заработал 700%.Не удивлюсь если эфир до Нового года достигнет планки в тысячу долларов.
А вот я сильно удивлюсь этому, если бы не токены то эфир был бы никому не нужен даже со смарт контрактами. Хорошо распиарили монету сговорились и пропампили, только когда заговорщики будут сливать эфир то его цена резко упадет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Ребята, я новичок, меня интересует эфир. Как считаете, стоит в него входить по этой цене?
Отлично, спасибо за такой развернутый, хоть и пессимистичный ответ/прогноз. Небольшое уточнение, вы имели ввиду свою почку? Если да, то я согласен, профит поделим.
Чего вы дурите человека.
Классно уже то что он заинтересовался темой. Отмечу, что сейчас при том уровне развития технологии очень не многие могут освоить крипто-тему. Идет своего рода селекция на "умников" и так себе...  Причем из части "умников" потом с помощью крипты вырастут новые миллионеры. И это будет правильно для общемирового порядка... Ну не буду углубляться...
А посоветовать надо вот что - купить немного эфира разобраться и поучаствовать в каком-нибудь приличном ICO, тема которого как предположит сам чел. может быть востребована и будет развиваться.
Потом забыть и ждать 2 года. Потом вспомнить, посмотреть на коинмаркете и охренеть от радости  Smiley

Не обязательно ждать два года,год назад я биткоин покупал по 385 долларов,сейчас его стоимость 2 720,за год я заработал 700%.Не удивлюсь если эфир до Нового года достигнет планки в тысячу долларов.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Чего вы дурите человека.
copper member
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
На волне интереса к новым финансовым инструментам сеть ресторанов русской кухни «Теремок» объявила о выпуске цифровой валюты – блинкоинов (BlinCoin), которая будет "майниться" в количестве одной единицы за каждый новый испеченный блин во всех ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга...    продолжение
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
copper member
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Что известно о криптовалюте Antshares и почему она растет

С начала апреля, стоимость ANS – внутреннего токена сети Antshares, выросла в 40 раз. В какой-то мере, этот рост является частью общего роста криптовалют в первой половине 2017 года, однако есть и некоторые особенности. Antshares – платформа, разработанная в Китае, и технических материалов на европейских языках для нее практически нет... Read more

Вот тут новость вышла про нее интересная.

Платформа цифровых активов Antshares провела ребрендинг

В ходе мероприятия в штаб-квартире Microsoft в Пекине в четверг, 22 июня, платформа цифровых активов Antshares, которую иногда также называют «китайским Ethereum» объявила о полном ребрендинге, а также представила амбициозные планы по дальнейшему развитию. Об этом сообщает Bitcoin Magazine.

Antshares является первой блокчейн-платформой с открытым исходным кодом, разработанной в Китае, но теперь это название становится достоянием истории. Отныне проект будет известен как NEO [от греч. neos новизна, молодость]...

http://forklog.com/platforma-tsifrovyh-aktivov-antshares-provela-rebrending/

Смотрел на нее буквально неделю назад, думал надо прикупить хоть немного. Там как раз рост начался, думал подкорректируется немного и куплю.. аха.. подкорректировалась.
Сейчас входить капец как дорого, с одной стороны. С другой - если платформа станет типа Эфира, Китайского, то там  далеко не 100$ светит...

Я бы антшарес брал лишь если бы цена опустилась до 100к сатох хотя бы, действительно перепамплено за короткий промежуток времени

Что интересно - цена никак не отреагировала на такую новость (на конференцию), даже наоборот просела. Очень надеюсь что цена хотя бы до 140к опустится.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Что известно о криптовалюте Antshares и почему она растет

С начала апреля, стоимость ANS – внутреннего токена сети Antshares, выросла в 40 раз. В какой-то мере, этот рост является частью общего роста криптовалют в первой половине 2017 года, однако есть и некоторые особенности. Antshares – платформа, разработанная в Китае, и технических материалов на европейских языках для нее практически нет... Read more

Вот тут новость вышла про нее интересная.

Платформа цифровых активов Antshares провела ребрендинг

В ходе мероприятия в штаб-квартире Microsoft в Пекине в четверг, 22 июня, платформа цифровых активов Antshares, которую иногда также называют «китайским Ethereum» объявила о полном ребрендинге, а также представила амбициозные планы по дальнейшему развитию. Об этом сообщает Bitcoin Magazine.

Antshares является первой блокчейн-платформой с открытым исходным кодом, разработанной в Китае, но теперь это название становится достоянием истории. Отныне проект будет известен как NEO [от греч. neos новизна, молодость]...

http://forklog.com/platforma-tsifrovyh-aktivov-antshares-provela-rebrending/

Смотрел на нее буквально неделю назад, думал надо прикупить хоть немного. Там как раз рост начался, думал подкорректируется немного и куплю.. аха.. подкорректировалась.
Сейчас входить капец как дорого, с одной стороны. С другой - если платформа станет типа Эфира, Китайского, то там  далеко не 100$ светит...

Я бы антшарес брал лишь если бы цена опустилась до 100к сатох хотя бы, действительно перепамплено за короткий промежуток времени
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Хорошо так crea поднимается переодически . Скоро должен быть битрекс . Такая монета долго на криптопии не задержится и пойдет покорять биржи покрупнее .  Cool
Jump to: