Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7250. (Read 19394422 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Скоро икошкам без лицензии похоже конец, без бумажки ты букашка (скам)
http://forklog.com/kriptovalyutnyj-servis-bitwala-vvel-zhestkie-ogranicheniya-iz-za-4-oj-direktivy-es/
(новые поправки к 4-ой директиве Европейского союза наделяют виртуальные валюты теми же обязательствами, что и другие финансовые сервисы. Кроме того, согласно требованиям Четвертой директивы ЕС проведение криптовалютных ICO без их регистрации в соответствующих контролирующих органах будет запрещено)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Показывают свой продукт сразу лицом так сказать. И имеют этот самый проект уже, а не белую бумажку, собирающую за 100млн.
Плюс реально грамотно сделали с очередью чтобы сеть не укладывать в очередной раз, с разной максимальной ценой инвестирования, чтобы многие смогли войти, а не только самые прохаванные киты.
Плюс привязка цены токена к фиату, а не к эфиру (который может в любой момент покатиться в ад после того что творится в эти дни с ним)

А какая будет у civic роль токена в системе? Он будет как платёжное средство там?

Самое интересное, что я всегда задаю этот вопрос себе, и ещё не вошёл ни в одно ICO просто потому что там почти всегда либо роль токена непонятна (как в MobileGo), либо продукта нет (как в iExec RLC).

А в итоге оказывается неважно есть продукт, нет продукта, и роль токена не важна, всё равно токены потом на биржах торгуются существенно выше цены ICO.
member
Activity: 121
Merit: 10
В любых ICO рекомендация использовать только кошелек, к которому есть полный доступ: пароль, сид. У биржевого такого нет, Итокены на биржевой эфировский адрес никак не придут.

Случаи разные бывают, в mobilego например можно было зайти с чего угодно и уже в бэк офисе вставить нужный адрес кошелька.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Вопрос к тем кто прикупил https://tokensale.civic.com/  - вам тоже максимально дали на 500$ купить ? Мне почемуто предложило именно так
Очередь дошла вчера вечером, тоже макс лимит выделили 500$.  Чем дальше тем меньше. Где-то видел количество выделенных квантов по суммам, не помню Smiley 
Вообще ико Civic'a качественно выделяется на фоне других тем как всё организовано.

С биржевого кошелька можно участвовать? или могут быть проблемы?
В любых ICO рекомендация использовать только кошелек, к которому есть полный доступ: пароль, сид. У биржевого такого нет, Итокены на биржевой эфировский адрес никак не придут.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вопрос к тем кто прикупил https://tokensale.civic.com/  - вам тоже максимально дали на 500$ купить ? Мне почемуто предложило именно так
Очередь дошла вчера вечером, тоже макс лимит выделили 500$.  Чем дальше тем меньше. Где-то видел количество выделенных квантов по суммам, не помню Smiley 
Вообще ико Civic'a качественно выделяется на фоне других тем как всё организовано.

Насколько я помню - при покупке спрашивает тип кошелька и биржевые даже вынесены в раздел НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ.
member
Activity: 121
Merit: 10

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Опись, прОтокол, отпечатки пальцев?

Показывают свой продукт сразу лицом так сказать. И имеют этот самый проект уже, а не белую бумажку, собирающую за 100млн.
Плюс реально грамотно сделали с очередью чтобы сеть не укладывать в очередной раз, с разной максимальной ценой инвестирования, чтобы многие смогли войти, а не только самые прохаванные киты.
Плюс привязка цены токена к фиату, а не к эфиру (который может в любой момент покатиться в ад после того что творится в эти дни с ним)
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Опись, прОтокол, отпечатки пальцев?
sr. member
Activity: 308
legendary
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Альты медленно сползают и сам биток скатывается по чуть-чуть. Рынок начал фикситься? Какие мысли у кого?

Я все еще ожидаю, что биток рванет еще разок к 3к. Ожидаю, что возьмем 3.5к хотя бы. А потом и альты отскочат.

Что-то слишком многие ожидают что биток пойдет на 3к+ , это не к добру. Но с другой стороны очень многие сейчас сидят алл ин в альтах и такой поход битка их побреет знатно, возможно сейчас начинается та самая жатва , которую мы ждем с конца марта, та самая глобальная коррекция на всем , битки с бай стаканов уходят, кефир проливают до 13 баксов, на битке все сигналят за сегвит и все такое.

Вот, вот. Уже посыпались потихоньку. И эфир, и биток, опасно сейчас, мне кажется в альтах оставаться.

Ну а в чем? Выходить полностью в фиат и ждать конца коррекции? Или все же есть смысл поучаствовать в новых ICO в расчете на то что они не смогут сильно упасть так как рынок на них пока не сильно влияет.
sr. member
Activity: 644
А что там с NXT когда игнисы будут раздавать, а то я нагрёб его а он просел и не движется?
пока информации нет, но где то в третьем квартале. так что придется сидеть с Nxt.
full member
Activity: 203
Merit: 100
А что там с NXT когда игнисы будут раздавать, а то я нагрёб его а он просел и не движется?
sr. member
Activity: 462
Альты медленно сползают и сам биток скатывается по чуть-чуть. Рынок начал фикситься? Какие мысли у кого?

Я все еще ожидаю, что биток рванет еще разок к 3к. Ожидаю, что возьмем 3.5к хотя бы. А потом и альты отскочат.

Что-то слишком многие ожидают что биток пойдет на 3к+ , это не к добру. Но с другой стороны очень многие сейчас сидят алл ин в альтах и такой поход битка их побреет знатно, возможно сейчас начинается та самая жатва , которую мы ждем с конца марта, та самая глобальная коррекция на всем , битки с бай стаканов уходят, кефир проливают до 13 баксов, на битке все сигналят за сегвит и все такое.

Вот, вот. Уже посыпались потихоньку. И эфир, и биток, опасно сейчас, мне кажется в альтах оставаться.
Ну и куда они посыпались то? Биток на данный момент уже отыграл,да и эфир особо не движется как бы. Все таки тот обвал который все так ждут(предполагают что он будет) скорее всего таки после очередного роста будет и то еще бабка на двое гадала.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

legendary
Схожу чуть битка отнесу в ИСО, расскажу что да как с идентификацией

А желающих то занести много. Вон меня аж в электронную очередь записали  Grin
Передо мной 1100 человек.

Да я сам офигел - прям криптосовок какойто развели, очередь, талончики, "за мной не занимать больше нет", "больше пяти в одни руки не брать!", "помогу достать пару тикетов по блату" Smiley 9377 передо мной
Так что там с идентификацией то? Паспорт отправлять не надо?  Grin

1. обильный
2. e-mail
3. через их приложение (установить на телефон) отсканировать QR код размером с экран Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Сейчас по всем законам жанра должны скамовый биток впарить втридорога, а вот потом имхо пойдет новая мощная коррекция. А как его без пампа впаривать?  Huh
legendary
Схожу чуть битка отнесу в ИСО, расскажу что да как с идентификацией

А желающих то занести много. Вон меня аж в электронную очередь записали  Grin
Передо мной 1100 человек.

Да я сам офигел - прям криптосовок какойто развели, очередь, талончики, "за мной не занимать больше нет", "больше пяти в одни руки не брать!", "помогу достать пару тикетов по блату" Smiley 9377 передо мной
Так что там с идентификацией то? Паспорт отправлять не надо?  Grin

Еще моя очередь не подошла. Надеюсь справку из ЖЕК-а  и флюорограмму не потребуют Smiley
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Белу стоит прикупить в портфель:
Upcoming Belacoin Events:
DGW: June 25
Web Wallet: ~10 days
Coinomi Desktop: "about to be released"
Halvening: July 6

https://ru.tradingview.com/chart/BELABTC/YzroFYe2-belabtc-crypto-analys/
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Jump to: