А народ понятно, кого нахрен все эти новости ебут? Там же столько лишней инфы, рекламы и шиллинга вокруг. Только уж совсем пробитых.
Я все равно не могу понять. До 17 года было наебалово, но оно было скромнее и то большая часть тех солдат ушла в небытие, создав напоследок сайт с кладбищем коинов.
Потом пришли новые солдаты, и с 17 года по сегодняшний день было столько наебалова и в таких космических масштабах, что тоже форум неплохо так выкосило и даже тех, кто держался подальше от всего мутного или мало что понимал и лез только по верхам, крипта перестала интересовать. Те, кто остались, с прошлой волны, в 17 даже по айсио сильно не бегали, хорошо выучив урок. Часть из них все равно полегла на вексах и йобитах. Казалось бы, что те, кто еще остался в живых, наеб ощущают за версту паучьим чутьем. Я плохо верю, что это новички, потому как те совсем беспомощные и дальше ютуба и тг для них интернета не существует. Им-то как раз и нужны услуги в стиле палки, где реальный биток можно даже не покупать и тупо цифры в своей бд рисовать.
меня все таки довольно сильно тревожит состояние экономики
О как.
которое отразится на фонде и цене биткоина в случае чего
Да, это будет самый интересный момент.
Я, кстати, нашел в этой линии брешь: если правительства будут очень долго оттягивать кризис всеми силами, а рынки продолжат наглеть и расти дальше, то может получиться так, что даже после всех стремительных обвалов и глубоких коррекций рынки и биток будут стоять все равно выше, чем сейчас. Это как с 17, когда было ясно, что вертикальный рост это не заебись, но если посмотреть на цены после 17 года, то почти всегда они были либо около, либо выше того момента, когда начался вертикальный рост. В итоге тот, кто нихуя не делал и просто ссался под себя, остался в плюсе, а те, кто решили, что они умнее рынка и пора выходить, уже не вернутся в крипту.
Так что весь вопрос лишь в том, насколько правительства умудрятся растягивать континуум. И если честно, пока у них получается очень даже заебись. Мир уже почти буквально в огне, а системе похуй. Очень живучая. Я год за годом обламываюсь и восхищаюсь. Главное, не начать в них верить
Единственное с чем соглашусь, что новый хайп относительно крипты перекроет хайп 2017. Другое дело когда он будет и как
Тут тоже есть вопрос. Вокруг пока тотальное непонимание что такое крипта даже самими криптанами. Когда у тебя тесла со старбаксом унесут все сбережения, лезть в очередную теслу будущего с пустым карманом не получится и не захочется. И пока все аккуратно идет к тому, чтобы в крипту обычному работяге было почти невозможно зайти. Я как-то об этом писал, что выйдя из крипты и дождавшись новой точки входа, может получиться так, что войти ты уже не сможешь. Поэтому, и потому, что в белую обналичить крипту почти нереально, те у кого есть пара извилин, понимают, что они заперты и рыпаться некуда: либо новый мир, либо на завод.