Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 727. (Read 19413751 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Подскажите, сервис/биржу - где можно открыть шорт/лонг по битку... чтобы проблем с выводом не было, без всяких KYS и прочей лабуды.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вот вам свежий Пентарх + мое видение. Я уверен, а он нет  Grin

Да боллинжер совсем  пробило даже на неделях
Но и без всяких рисований  ясно что  скоро  у кита в битстампе  ночью  кот   случайно  наступит на клавиатуру - обычай такой  при буллране.
Лучший  индикатор  это вскукареки  про  PlanB  , stock-to-flow  блабла .   Проверено.
До вершины  июня  2019  - это примерно  13888   осталось  всего ничего  - одна дилда.

Думаешь, к выборам Трампа - успеем сделать эти 13888 и выше?
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Рейтинг сторедж-коинов. Данные монеты имеют шанс на памп при росте популярности Фаилкоина.

Скорее наоборот, файлкоин будут дампить до средней капитализации по сектору
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

По графику курса Тезера к Биткоину следующая цель шортисты всё Shocked

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Если крипту обналичиваешь, уж лучше по самозанятости налог платить, чтобы было потом что в налоговой предъявлять. Тебе деньги через p2p от физиков приходят, а ты делай справки, что это деньги за услуги, ты ведь самозанятый. Вот деньги и стали белыми, по крайней мере, пока много майоров не будут сидеть по ту сторону монитора )

Тут такое дело, пока ты физик - на тебя пох. Как только оформишь ИП или самозанятого - тебя сразу на карандаш возьмут. Вроде бы можно и оформить, но опять же лимит в 2,4 млн в год останавливает, с превышения уже 13% надо платить, а это как бы много  Grin
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Тут тоже есть вопрос. Вокруг пока тотальное непонимание что такое крипта даже самими криптанами. Когда у тебя тесла со старбаксом унесут все сбережения, лезть в очередную теслу будущего с пустым карманом не получится и не захочется. И пока все аккуратно идет к тому, чтобы в крипту обычному работяге было почти невозможно зайти. Я как-то об этом писал, что выйдя из крипты и дождавшись новой точки входа, может получиться так, что войти ты уже не сможешь. Поэтому, и потому, что в белую обналичить крипту почти нереально, те у кого есть пара извилин, понимают, что они заперты и рыпаться некуда: либо новый мир, либо на завод.

Шутим? Я нигде неработаю с 2015 и криптой торгую с 2015 года. У меня верифицированный счёт Яндекс и Яндекс карточка. За это время я тупо через банкоматы вывел несколько миллионов рублей. Проблема была в России , что например Сбербанк выдаёт максимум 5 тысяч за одну операцию с Яндекс карточки. В Белорусии Беларус банк выдаёт неограченно. Максимум банкомат может выдать 25 купюр. Одна купюра 50 рублей. 1250 рублей. В 2017 я просто тупо приходил к банкомату и каждый проводил 4 операции по 1250. 5тысяч. Курс доллара был ровно 2 рубля за 1 бакс. Я  так снимал по 2500 usd каждый день пока не наснимал денег через банкомат на квартиру. Короче говоря, за 6 лет мне никто не предъявил ни одной претензии и налогов я никаких не плачу. Так что крипту снять легко, можете сказки тут не рассказывать.
[/quote]Все верно пишешь, только вот претензии могут возникнуть задним числом, просто ты слишком маленький, до тебя потому и не добрались. Если крипту обналичиваешь, уж лучше по самозанятости налог платить, чтобы было потом что в налоговой предъявлять. Тебе деньги через p2p от физиков приходят, а ты делай справки, что это деньги за услуги, ты ведь самозанятый. Вот деньги и стали белыми, по крайней мере, пока много майоров не будут сидеть по ту сторону монитора )
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
По факту в интернетах я не знаю ни одного человека которого у которого бы почстиали за торговлю криптой с чёрными деньгами и привлекли к отвественности. А Людей которые торгуют и выводят крипту любыми способами в России 10ки тысяч. Чего один бестчендж стоит и сколько там отзывов на обменки. Чёрные деньги это даркнет торговля оружием и тд. Вот таких ловят и сажают далеко и надолго. Прецедентов с чёрными за обычную торговлю в России не наблюдалось за всю историю крипты. Ну может там 1 человек которого в глаза никто не видел и на этом 1 человеке все и закончилось. Да и вообще если бы деньги от крипты считались чёрными,уже давным давно прикрыли все эти обменки. Тем более те которые работают с налом в неограниченном количестве. Но по факту до них никому нет абсолютно никакого дела.
Да, с этим сложно не согласиться. По факту эти все обменники легко закрыть за короткое время, но никто этого не делает. Я думаю, что в околоправительственных кругах у крипты мощный лоббистский ресурс. По-другому это лично я никак не могу объяснить. На публику идёт негативная риторика, что крипта - это плохо, она угрожает нацвалюте, потворствует террористам и наркотрафику, но, по факту, мы видим довольно лояльное отношение к крипте. Недавние новости с крипторублём чего стоят.
       Недавно же я видел депутата КПРФ, который сначала выдавал предложение о полном запрете крипты, а потом охреневал от того, что в Москве проходит слёт криптанов.
         Я думаю, что лояльное (по факту) отношение к крипте в России будет не только сохранятся, но и укрепляться. Хотя внешним фоном будет также выступать негативистская риторика. "Запретить... ограничить... угроза государству... терроризм.." и т.д. и т.п. У Поптопа слишком европейское мышление.  А Россию и её отношение к крипте не понять европейскими мерками. Здесь действует правило:" В России всё запрещено, но ради бога...". Grin А белое, чёрное, зелёное в России вообще не имеет значения. Здесь эти понятия жёстко смешиваются). Grin Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Рейтинг сторедж-коинов. Данные монеты имеют шанс на памп при росте популярности Фаилкоина.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да боллинжер совсем  пробило даже на неделях
Но и без всяких рисований  ясно что  скоро  у кита в битстампе  ночью  кот   случайно  наступит на клавиатуру - обычай такой  при буллране.
Лучший  индикатор  это вскукареки  про  PlanB  , stock-to-flow  блабла .   Проверено.
До вершины  июня  2019  - это примерно  13888   осталось  всего ничего  - одна дилда.

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
member
Activity: 237
Merit: 23
Потому что, если проблемы нет, то зачем об этом говорить?
Суть в том, что пока не выводятся десятки-сотни тыс. $, ни у кого никаких вопросов нет.
Так ты сам определись.
Да с чем Huh
Я давно определился и уже два поста тебе говорю об этом )

Я вот регулярно
Я как со стеной.
Вот не поверишь, аналогично.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Суть в том, что пока не выводятся десятки-сотни тыс. $, ни у кого никаких вопросов нет.
Так ты сам определись.

Я вот регулярно
Я как со стеной.

Вопросы, почему вы доебываете Снорка и кто заводит на окекс, снимаются сами собой.
member
т.к. вывод в фиат относительно небольшими суммами прекрасно работает, если не дурковать. При этом, почему-то никто не интересуется, насколько белый у тебя фиат. Если, конечно, не кричать на каждом углу, как ты прикупил новую яхту со шлюхами  Grin
Что ж с вами не так-то, как вы шнурки умудряетесь завязывать.
С нами как раз всё так, мы шнурки умеем завязывать, в отличие от...

Так что не вижу смысла обсуждать проблему, которой пока нет.
А кто говорил, что есть проблема с серыми или черными деньгами?
Ты же и говоришь. Забыл? )

Очень удобно воевать с соломенными чучелами и ощущать на устах вкус победы
Дык не воюй.

Я вот регулярно выхожу в фиат и совершенно не парюсь насчет "белизны" денег. Потому что "неуловимый Джо" и нахрен никому не интересен.
Ну а ты можешь продолжать носить шапочку из фольги... Wink
legendary
А я тоже что то не пойму суть твоей паранойи,
При чем здесь паранойя?
Есть конкретный факт - белые деньги - с конкретным определением. Я о нем и писал.
На что был приведен пример. Приведенный случай не белые деньги. Я и об этом написал.
Пример никак не опровергает изначальное утверждение.
Я написал про одну вещь, мне написали про другую вещь.
И в первом и во втором случае я констатировал факты. С паранойей тут нет ничего общего. Я нигде не выражал свое личное отношение или переживания.

Если так сложно с такими простыми вещами, то я приведу аналогию для объяснения:

Я: Капуста не сладкая.
некто А: В смысле капуста не сладкая? Я съел клубнику и она сладкая.
Я: но ведь клубника это не капуста.
некто Б: А в чем суть твоей паранойи?
Я: ... oh Lord

в быстрой покупке цена меньше предложения покупки с п2п рынка... То есть либо ты покупаешь у биржи дешевле либо даёшь шанс выйти в фиат китайскому лошаре инвестору дороже.
Это ж классический front running биржей, что вы как не свои Cheesy

т.к. вывод в фиат относительно небольшими суммами прекрасно работает, если не дурковать. При этом, почему-то никто не интересуется, насколько белый у тебя фиат. Если, конечно, не кричать на каждом углу, как ты прикупил новую яхту со шлюхами  Grin
Что ж с вами не так-то, как вы шнурки умудряетесь завязывать.

А кто говорил, что есть проблема с серыми или черными деньгами? Очень удобно воевать с соломенными чучелами и ощущать на устах вкус победы
member
FADESHADE, poptop
Парни, странный у вас разговор какой-то. Лично я вижу в этом только одно - спор теоретика с практиком.
И в данном конкретном случае полностью согласен с FADESHADE, т.к. вывод в фиат относительно небольшими суммами прекрасно работает, если не дурковать. При этом, почему-то никто не интересуется, насколько белый у тебя фиат. Если, конечно, не кричать на каждом углу, как ты прикупил новую яхту со шлюхами  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Зашёл на п2п ОКекса, глянул стаканы... Там товарищи пиздец похоже:
1. Фантики на баланс активно с дисконтом сливает сам окекс  - в быстрой покупке цена меньше предложения покупки с п2п рынка... То есть либо ты покупаешь у биржи дешевле либо даёшь шанс выйти в фиат китайскому лошаре инвестору дороже.
2. Дисконт крипты в 28% дает 12 битков и около ляма тизера.
3. Понятно почему открыты п2п рынки индии и вьетнама - там нулевые торги в рамках статистической погрешности.
member
Activity: 168
Merit: 71
Ты лучше скажи как она с черными?
Ну так: у тебя непонятные деньги с которыми ты проскочил. Белее они от этого не стали.

Я тебе ещё раз пишу что у меня верифицированный счёт Яндекс денег
Ага, вижу, именно поэтому деньги на этом счете стали белыми. Потрясающий фокус. В этой парадигме, если бы ты обналичивал битки не с трейдинга, а с торговли органами, они были бы такими же белыми.

Я всегда удивляюсь отваге глупости.
А я тоже что то не пойму суть твоей паранойи, кто в этом случае определяет цвет денег с которыми ты проскочил?
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Ну так: у тебя непонятные деньги с которыми ты проскочил. Белее они от этого не стали.

Ага, вижу, именно поэтому деньги на этом счете стали белыми. Потрясающий фокус. В этой парадигме, если бы ты обналичивал битки не с трейдинга, а с торговли органами, они были бы такими же белыми.

Слив засчитан. Ты уж хуйни полной не пиши, чтобы дураком не казаться. По факту в интернетах я не знаю ни одного человека которого у которого бы почстиали за торговлю криптой с чёрными деньгами и привлекли к отвественности. А Людей которые торгуют и выводят крипту любыми способами в России 10ки тысяч. Чего один бестчендж стоит и сколько там отзывов на обменки. Чёрные деньги это даркнет торговля оружием и тд. Вот таких ловят и сажают далеко и надолго. Прецедентов с чёрными за обычную торговлю в России не наблюдалось за всю историю крипты. Ну может там 1 человек которого в глаза никто не видел и на этом 1 человеке все и закончилось. Да и вообще если бы деньги от крипты считались чёрными,уже давным давно прикрыли все эти обменки. Тем более те которые работают с налом в неограниченном количестве. Но по факту до них никому нет абсолютно никакого дела.
legendary

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Шутим?
несколько миллионов рублей
Тут можно было бы и закончить этот бессмысленный диалог.

Я  так снимал по 2500 usd каждый день пока не наснимал денег через банкомат на квартиру. Короче говоря, за 6 лет мне никто не предъявил ни одной претензии и налогов я никаких не плачу. Так что крипту снять легко, можете сказки тут не рассказывать.
Потрясающая история. Остался один вопрос, как она связана с белыми деньгами?

Ты лучше скажи как она с черными? Я тебе ещё раз пишу что у меня верифицированный счёт Яндекс денег
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org