Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 726. (Read 19413945 times)

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
По данным финансового холдинга Charles Schwab миллениалы из США активно вкладывают свои пенсионные накопления в Grayscale Bitcoin Trust. И думается мне — это все только начало...

https://www.zerohedge.com/markets/jpmorgan-sees-bitcoin-rising-10x-millennials-flood-alternative-currency
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
На кукоине юсдт уже одалживают под 45% выводы делайте сами.
member
Activity: 658
Merit: 34
Интересный взгляд на Пайпал и крипту, взято с https://www.facebook.com/popovmb/posts/4826199430753508

Взгляд с фейсбука, (символично) взгляд с порождения информационного мира, в котором границы не расставлены. В котором благодаря скорости обмена информацией и простотой коммуникаций, очень просто потерять доверие людей к центральной власти , к правительствам и очень сложно получить. Мир информационный, и управляемыми все сложней управлять и сохранять их доверие. Сила крипты в невозможности ее контроля, без ее признания на государственном уровне.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Интересный взгляд на Пайпал и крипту, взято с https://www.facebook.com/popovmb/posts/4826199430753508

Сегодня «PayPal» объявил о том, что с 2021 года начнет поддерживать обмен наиболее популярных криптовалют, таких как «Bitcoin», «Bitcoin Cash», «Ethereum» и «Litecoin». Это действительно знаковое событие, потому что платежная система «PayPal» охватывает десятки стран — это 346 млн активных счетов по всему миру и почти четверть триллиона долларов оборотов квартала. Это существенный игрок на рынке финтеха и финансовых транзакций по всему миру, поэтому его поддержка криптовалют резко увеличивает обороты и использование криптовалют в странах. По сути, вы можете платить в местной валюте, используя «PayPal» в качестве обменника. Это позволит людям хранить свои сбережения и инвестиции в криптовалюте, и потом с не очень высокими комиссиями использовать их для оплаты товаров и услуг.

«PayPal» поддерживает и обычные банковские карты, и электронные кошельки, что позволяет клиентам оплачивать широкий спектр услуг. Большинство IT-провайдеров сервисов и услуг поддерживают в качестве платежного средства «PayPal», и с 2021 года по сути будут поддерживать и криптовалюты, что обеспечивает широкое их использование, повышает ликвидность и выводит их в один ряд с другими национальными валютами, которые тоже можно использовать внутри «PayPal» для оплаты товаров и услуг и совершения переводов.

Интересна позиция американского регулятора, который долгое время скептически относился к криптовалютам и достаточно сильно реагировал на крупные ICO. Мы все помним историю про Павла Дурова и его конфликт с SEC, когда он посчитал криптовалюту цифровой ценной бумагой, которая была выпущена с нарушениями требований американского законодательства. Возможно, теперь регулятор пересмотрит свою позицию к криптовалютам и цифровом активам, и он уже он делает шаги в этом направлении. Я думаю, что «PayPal», который пытался запустить вместе с «Facebook» «Visa», «MasterCard» и другими крупными организациями криптовалюту «Libra», но столкнулся с сопротивлением регулятора, видимо, нашел вариант легализации криптовалют, который устраивает и регулятора, и участников.Вряд ли это было сделано без консультации с американскими регуляторами. «PayPal», скорее всего, не стал бы идти на это без согласования, потому что он первым вышел из ассоциации «Libra», когда она столкнулась с претензиями со стороны регуляторов.

Думаю, это очень большой показательный шаг в развитии цифровой экономики и мирового финтеха. В России в этом направлении тоже стараются не отставать: уже приняли закон о цифровых и финансовых активах, и рассматривают версию закона о криптовалютах. Также Центробанк вынес на обсуждение идеи собственного «цифрового рубля», который по сути является формой национальной криптовалюты. Это предполагает развитие таких решений не только с точки зрения технологий и инфраструктуры в стране, но и с точки зрения юридического обоснования таких активов и их использования, что позволяет подводить под эти определения существующие криптовалюты в том или ином виде. Особенно это актуально в рамках международных расчетов, где они сейчас очень активно используются за счёт своей скорости выполнения транзакций, простоты и низких требований к ограничениям по объемам.

Я думаю, что на фоне перестроения международных цепочек экономической активности, карантинов и изоляции в 2021 мы увидим году рост криптоэкономики не только среди энтузиастов и любителей прогресса, но и среди традиционных финансовых институтов. Думаю, они активно присоединятся к этой группе не только на уровне отдельных криптофондов или индексных инвестиций, но и непосредственно как активные участники рынка обмена и торговли цифровыми активами и криптовалютами. TalkBank имеет все необходимые технологии для работы с такими активами, поэтому мы готовы предоставлять заинтересованным сторонам готовые решения, связанные с цифровыми активами, а также решения по их обслуживанию в условиях выхода на международные рынки.
member
DCA ордер 2% депо. Работает и на деривативах https://drive.google.com/file/d/1XXh0knEFWglE4NV8Q0I7ZJOpL3eblWoX/view?usp=sharing Но лучше, если без рук, то  3Х-5Х

Разумеется  это  и есть  наращивание  позиции  при растущем рынке.  Что все и делают в том  или ином виде.
Но попробуй  усреднись  при движении  вниз  на 85% в течение  3 лет.
У тебя отсчет  от дна  но не от топа.  Покупатели  2017 по 20 000  не согласятся .
Вниз можно, но маленьким тейком - отсоки   неизбежны, позиция закрывается и новый цикл. Проверено)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
DCA ордер 2% депо. Работает и на деривативах https://drive.google.com/file/d/1XXh0knEFWglE4NV8Q0I7ZJOpL3eblWoX/view?usp=sharing Но лучше, если без рук, то  3Х-5Х

Разумеется  это  и есть  наращивание  позиции  при растущем рынке.  Что все и делают в том  или ином виде.
Но попробуй  усреднись  при движении  вниз  на 85% в течение  3 лет.
У тебя отсчет  от дна  но не от топа.  Покупатели  2017 по 20 000  не согласятся .
member

Покупать  эпизодически  по индикаторам это будет уже не  DCA , скорее покупка-усреднение  вверх  но никак  не вниз .  Вниз это финансовое самоубийство.
Если  контролировать эмоции то любой  дериватив это те же  действия по индикаторам.  Просто у торговли  испорчена  репутация лудоманами 100х.
Глянул  для разнообразия калькулятор DCA 1000  в месяц для покупки  в этот день 4 года назад. 37000 за все время  , выхлоп 56000
Да  ну нах  торговля чебуреками  даст столько  за  квартал одного  года.

DCA ордер 2% депо тейк 0.5%. Работает и на деривативах https://drive.google.com/file/d/1XXh0knEFWglE4NV8Q0I7ZJOpL3eblWoX/view?usp=sharing Но лучше, если без рук, то  3Х-5Х
legendary
Chamby.mooo.com
Ловите эпик — Хамаха публично шортит 25 битков с $13к, стоп на $13338  Shocked

Шортит  своими деньгами  или  вкладчиков  ?
copper member
ether everywhere!
Ловите эпик — Хамаха публично шортит 25 битков с $13к, стоп на $13338  Shocked

https://www.youtube.com/watch?v=ZlqLT75Aqx0

Ловите эпик — Хамаха публично шортит 25 битков с $13к, стоп на $13338  Shocked

Шортит  своими деньгами  или  вкладчиков  ?
Думаю скоро узнаем  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Расчёт сделан на скрине за 3 последних года , а не за 4
Да я не заметил  что  когда  ввел дату  что год срезало. Я  специально взял  отсчет при  разогревающемся рынке  как сейчас.
Глянул  биток при старте  калькулятора  был  6500 ,  вообщем  похоже.  Ну  скажем  так  расчет  1 цикл .
Считать от старта  битка  когда он стоил 1 цент  за ведро и слышали   нем 10 человек  вряд ли стоит.   Отсчет именно  для  уже  известного  миру продукта.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Подскажите, сервис/биржу - где можно открыть шорт/лонг по битку... чтобы проблем с выводом не было, без всяких KYS и прочей лабуды.
Подскажу Ledger или Trezor без всяких проблем с выводом и KYS, получая гарантированный доход от инвестирования в биткоин, без наибалова и выкашивания трукриптанов. Имея,  например 10000 USD, не закупать одномоментно биткоин, а разбить сумму на 10 частей и каждый месяц покупать на 1000USD. А используя умный DCA (усреднение) и покупая на регулярной основе через промежутки времени по известным индикаторам перепроданности MACD или RSI, улучшишь эффективность дохода своей стратегии усреднения долларовой стоимости. Поверь  это лучше, чем лезть в маржиналку. Опционы это для Горана, а шорты для Снорка. Аксиома - доходность не может быть выше среднерыночной в долгосроке.

Покупать  эпизодически  по индикаторам это будет уже не  DCA , скорее покупка-усреднение  вверх  но никак  не вниз .  Вниз это финансовое самоубийство.
Если  контролировать эмоции то любой  дериватив это те же  действия по индикаторам.  Просто у торговли  испорчена  репутация лудоманами 100х.
Глянул  для разнообразия калькулятор DCA 1000  в месяц для покупки  в этот день 4 года назад. 37000 за все время  , выхлоп 56000
Да  ну нах  торговля чебуреками  даст столько  за  квартал одного  года.

Что  странно  золото тоже  близко:  36% против  51%  у битка  , и это учитывая  что золото вечно  на дне  ко всему начиная от  apple и заканчивая  гамбургером  и чебуреком.
https://dcabtc.com/

Расчёт сделан на скрине за 3 последних года , а не за 4
legendary
Chamby.mooo.com
Подскажите, сервис/биржу - где можно открыть шорт/лонг по битку... чтобы проблем с выводом не было, без всяких KYS и прочей лабуды.
Подскажу Ledger или Trezor без всяких проблем с выводом и KYS, получая гарантированный доход от инвестирования в биткоин, без наибалова и выкашивания трукриптанов. Имея,  например 10000 USD, не закупать одномоментно биткоин, а разбить сумму на 10 частей и каждый месяц покупать на 1000USD. А используя умный DCA (усреднение) и покупая на регулярной основе через промежутки времени по известным индикаторам перепроданности MACD или RSI, улучшишь эффективность дохода своей стратегии усреднения долларовой стоимости. Поверь  это лучше, чем лезть в маржиналку. Опционы это для Горана, а шорты для Снорка. Аксиома - доходность не может быть выше среднерыночной в долгосроке.

Покупать  эпизодически  по индикаторам это будет уже не  DCA , скорее покупка-усреднение  вверх  но никак  не вниз .  Вниз это финансовое самоубийство.
Если  контролировать эмоции то любой  дериватив это те же  действия по индикаторам.  Просто у торговли  испорчена  репутация лудоманами 100х.
Глянул  для разнообразия калькулятор DCA 1000  в месяц для покупки  в этот день 4 года назад. 37000 за все время  , выхлоп 56000
Да  ну нах  торговля чебуреками  даст столько  за  квартал одного  года.

Что  странно  золото тоже  близко:  36% против  51%  у битка  , и это учитывая  что золото вечно  на дне  ко всему начиная от  apple и заканчивая  гамбургером  и чебуреком.
https://dcabtc.com/

member
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Поэтому я ожидаю вполне вероятного прыжка вниз.
В это время деньги в фондах US акций ждут определенности. Ситуация схожа с 2016 годом, когда после выборов пошел новый рост SPX

Оранжевым на графике отмечены прошлые выборы. Возможно повторение, когда выборы пройдут и деньги увидят определенность на рынке.

Что еще интересно, многие считают, что республиканский Трамп это хорошо для рынков, но история показывает что при демократах дела обстоят ничуть не хуже

Биток прошлый цикл с 16 года достаточно неплохо коррелировал с SPX, может и повторит снова этот финт.

Конечно, на графике не отмечены кризисы, но нужно ли их отмечать? Кризисы сказываются на самых бедных слоях, и тогда и сейчас. За последние 3 месzwf поставочные фьючерсы на кукурузу, пшеницу и сахар прибавили в цене +20%, Соя +18% Вот где настоящая боль рынков. Долларов за этот год напечатали около 20% от всей эмиссии, и вот получите их обратно на товарных рынках, которые врать не любят и не умеют. Не там ты падения ждешь, падение уже произошло в пакетах с продуктами у обычных потребителей, они то и кормят рынки, поскольку тупо не поспевают за инфляцией.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Топ 2019  - 13888 близко  и его обязательно  пощупают,  а вот  откуда ливанут  для вытряски   я не знаю   ,  может  отсюда  а может и  около  14000.
ИМХО, по графикам как раз таки вряд ли просто "пощупают".
Или хорошо вверх пробьют, выше 15к (пока что маловероятно, но возможно)
Или (более вероятно) немного не добьют. И сегодняшние 13300-13400 вполне подходят под этот небольшой "недобой".

Мдя  тоже думаю  пора  забыть  навсегда про без KYC и без  проблем.
На подходе  KYC  для  локальных кошельков  , что уж тут  про биржи говорить.
Вот и я о том же.
Пора уже выбирать: или с KYC (и, возможно, без особых проблем), или без KYC и точно с проблемами.
copper member
ether everywhere!
Ну байбит то пока есть, он вроде ничего. Пока что. Там не надо ничего.

Смотрю я на этих плечистых китайских парней и в мою голову начинают закрадываться какие-то сомнения  Cheesy

Думаю с таким же успехом можно юзать и старый добрый Йобит. Главное чтобы он не пошел по стопам приснопамятной e-BTC...
member
Activity: 827
Merit: 14
https://www.bybit.com/
member
Activity: 312
Merit: 15
Ну байбит то пока есть, он вроде ничего. Пока что. Там не надо ничего.
legendary
Chamby.mooo.com
Думаешь, к выборам Трампа - успеем сделать эти 13888 и выше?

NVT  уже  красный  это значит  горячо , но  по  страх\жадность  , и  прочим  индикаторам  есть еще  на 1 дилду  запас  вверх.
Топ 2019  - 13888 близко  и его обязательно  пощупают,  а вот  откуда ливанут  для вытряски   я не знаю   ,  может  отсюда  а может и  около  14000.
Все эти  кошки по клавиатуре не отменяют  новых топов  , но одной  зеленой дилдой  к ATH  не бывает ведь.

Мдя  тоже думаю  пора  забыть  навсегда про без KYC и без  проблем.
На подходе  KYC  для  локальных кошельков  , что уж тут  про биржи говорить.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Подскажите, сервис/биржу - где можно открыть шорт/лонг по битку... чтобы проблем с выводом не было
СМЕ

без всяких KYS и прочей лабуды.
Тогда - нигде.
Jump to: