Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7292. (Read 19338471 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
А один дурачелло вообще твит раскрутил мощный с намеком, что с  эфира нужно выбегать.

А что за твит и чем он обосновывает?

Ну вот твит по генерации чужого приват кея.

https://twitter.com/RNR_0/status/869950371141177344

А вот шуточный твит от WhalePanda, который в теории может двигать рынком

https://twitter.com/WhalePanda/status/869933146623664128
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А один дурачелло вообще твит раскрутил мощный с намеком, что с  эфира нужно выбегать.

А что за твит и чем он обосновывает?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
китайцы залистили кефир, вот где дьявольская новость Grin
И что теперь будет ?Smiley

Не знаю что будет, но что-то не то явно происходит. Из всех пампов за последние дни не откатились только эфир, стратис и омни. Остальные просто глушат в зародыше кучей селл ордеров не давая даже развить движение. 10-20-30% - и уже задавили и откат на исходные позиции.

Продал я весь эфир, жалею, что не вчера на хае.. Завозили рекордую поддержку под 17 тысяч битков на пару btc/eth на Поло - самый что ни на есть сигнал на максимумы, и стакан падал до 25 тысяч монет на продажу.. Теперь еще и добавление новых китайских маркетов сегодня-завтра, какие-то странные истории в твиттере о подобранных приват кеях.. А один дурачелло вообще твит раскрутил мощный с намеком, что с  эфира нужно выбегать.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Господа подскажите по теме [BCAP] Blockchain Capital. Не совсем понял по теме инвестирования в этот проект - какие перспективы у инвесторов? Фонд будет выкупать токены или начислять дивиденды? Смотрю на график на Коинмаркете - очень привлекательный, памп так и напрашивается, рост по крайней мере. Цена в битках ниже ICO, в $ на 60% выше ICO. Долгий флет, хорошее имя, инвесторы в фиате на 40млн$.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Незнаю как вам, но на мой взгляд лбс сейчас заряжен на рост.

А кто его знает. Заряжены на рост сейчас половина монет на поло, но почти все тут же дампят. Всё вроде упало, а закупать боязно. Ардора прикупил, так он чуть вверх - и снова вниз. И что с ним делать неясно, заморозил мне часть банкролла.

Тут еще проблемы с транзами по эфиру...
Х.з. с чем связано это.

А что за проблемы?

По поводу заряженности многих монет, да
Вы тут правы и кто когда выстрелит очень сложно сказать.

Кстати, посмотрел ардор, так там вроде все ок.
Собрался как обновить максимум(7459 поло), но это думаю будет не основной рост.
Еще одна волна должна пройти и потом памп. Как то так.

А по эфиру, х.з. с поло сделал вывод, транза Complete.
А монет нет ни на эзерскане, не в кошеле.
На трексе засада, кошель вырубили вообще.
Может Китайцы мутят?
Вообщем забил я на это дело...
sr. member

А кто его знает. Заряжены на рост сейчас половина монет на поло, но почти все тут же дампят. Всё вроде упало, а закупать боязно. Ардора прикупил, так он чуть вверх - и снова вниз. И что с ним делать неясно, заморозил мне часть банкролла.

Х.з. с чем связано это.

А что за проблемы?
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Х.з. с чем связано это.
sr. member

Не знаю что будет, но что-то не то явно происходит. Из всех пампов за последние дни не откатились только эфир, стратис и омни. Остальные просто глушат в зародыше кучей селл ордеров не давая даже развить движение. 10-20-30% - и уже задавили и откат на исходные позиции.
sr. member
Activity: 336
666 страница пусть запомнится еще и тем, что:
Есть такой проект - Universe. Не знаю, было ли тут обсуждение его... На мой взгляд, проект достоин внимания и инвеста, причем "вдолгую". Списался с разработчиком - наш русский человек, идет целенаправленно к построению сообщества и развитию проекта. Нужна информационная поддержка (соцсети, форумы, новостные ресурсы и т.д)
Вот на этом форуме (http://forum.unicoin.pw/) можно зарегистрироваться и поближе познакомиться с проектом. Пока там, как я понял, вокруг онлайн-игры с ихней же монетой Unicoin все крутится, но это лишь малая часть всего задуманного.
Время покажет где будет Universe через 1-2 года Wink
Пусть этот пост будет удачным входом для многих...
Почему бы не создать здесь тему отдельную для обсуждения проекта?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
666 страница пусть запомнится еще и тем, что:
Есть такой проект - Universe. Не знаю, было ли тут обсуждение его... На мой взгляд, проект достоин внимания и инвеста, причем "вдолгую". Списался с разработчиком - наш русский человек, идет целенаправленно к построению сообщества и развитию проекта. Нужна информационная поддержка (соцсети, форумы, новостные ресурсы и т.д)
Вот на этом форуме (http://forum.unicoin.pw/) можно зарегистрироваться и поближе познакомиться с проектом. Пока там, как я понял, вокруг онлайн-игры с ихней же монетой Unicoin все крутится, но это лишь малая часть всего задуманного.
Время покажет где будет Universe через 1-2 года Wink
Пусть этот пост будет удачным входом для многих...
full member
Activity: 238
Merit: 100
зафиксируют прибыль от роста битка в кефирные контракты.
я надеюсь на это)

full member
Activity: 123
Кто знает на каких новостях растет omni  ?
hero member
Activity: 504
Crypto is life !
full member
Activity: 238
full member
Activity: 602
Merit: 110
Чем то дьявольским от этой новости пахнет... как раз - страница 666  Shocked
hero member
Activity: 672
Okcoin дало добро на вывод битка Undecided
Хорошая новость, давно ?

https://twitter.com/cnledger/status/869934911179735040

BREAKING: We received report that OKCoin (CN site) resumed withdraws!
W/d limit based on vip level, starting from 10BTC/200LTC/1000ETH daily

Вот оригинал новости.
hero member
Activity: 504
Crypto is life !
Хорошая новость, давно ?
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
На это биток сразу отреагировал ростом на всех биржах.
hero member
Activity: 704
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Прошло очередное быстрое ICO BAT https://etherscan.io/address/0x0D8775F648430679A709E98d2b0Cb6250d2887EF
Кто то успел туда баблишка закинуть?

Хотел закинуть немного давно закупленного эфира, но как то то ли myetherwallet, то ли я затупил с блоками и потом уже увидел в слеке их что все кончено. Походу надо для таких ICO parity ставить в автомат только. А так подождём биржи.
Не получилось( Слишком много желающих
Они увеличили количество токенов, чтобы досталось всем)))) 156,250 Ethereum - капа, и опять никому не досталось. Похоже, что сами у себя выкупили.
Все может быть. Там комиссии были по 2 косаря грина, такие люди могут себе это позволить. Вот их транзакции и зашли первыми.
Jump to: