Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7377. (Read 18628684 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
По эфиру, кстати, сегодня наблюдал, как очень много эфира слили прям на хае хомякам, причем по ask стакану. И в это же время лендинг уменьшался. Возможно кто-то хорошую позицию по шорту наращивает сейчас.

А меня наоборот побрили, пришлось шорт закрывать в -10%, после того как эфир достиг ATH. От него сейчас всего можно ожидать, имхо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да это знаметальное событие, я аж психанул и распродался по альтам, кроме эфирчика. Он сегодня прошел свой поло-максимум, очень сильное ростовое движение в область 140-270 долл (имхо).

Но остается последний оплот надежды медведей - Кракен. Там совсем капелька до нового хая по евро.

А я эфир ещё продал на 0.053 и не перезаходил. Я просто посмотрел на график прошлого года, где две вершины - мартовская и майская, а потом вниз. 140-270 долл. это скорее фантазии. Если вдруг и будет, то биток и другие альты попрут не меньше, так что особо я не потеряю.

У меня пока особым бриллиантом и приличной суммой захомячен nav (который как мне кажется дико недооценён). Тем приятнее видеть обновление им ATH.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Интересно, что это биток попер. Все пока молчат. Совсем не хочется альты сливать свои. Посижу, как хомяк, с ними в обнимку. Если прогорю, буду всем рассказывать, что я долгосрочный инвестор. LONG TERM & HODL, пацаны Grin

Да это знаметальное событие, я аж психанул и распродался по альтам, кроме эфирчика. Он сегодня прошел свой поло-максимум, очень сильное ростовое движение в область 140-270 долл (имхо).
По эфиру, кстати, сегодня наблюдал, как очень много эфира слили прям на хае хомякам, причем по ask стакану. И в это же время лендинг уменьшался. Возможно кто-то хорошую позицию по шорту наращивает сейчас.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
У меня такой интересный вопрос  - знает ли кто некий удобный сервис, позволяющий показывать таймер отчета до появления очередной 1-3-7-дневной-месячной свечи по битку? И может даже со звуковым или иным сигналом.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Пошёл наконец-то откат на поло и стало очень забавно читать чат там, глядя на это всё со стороны. Grin

А биткойн тем временем обновил ATH по версии битстампа - давайте поздравим его с этим.

Но остается последний оплот надежды медведей - Кракен. Там совсем капелька до нового хая по евро.
sr. member
Пошёл наконец-то откат на поло и стало очень забавно читать чат там, глядя на это всё со стороны. Grin

А биткойн тем временем обновил ATH по версии битстампа - давайте поздравим его с этим.

hero member
Activity: 742
Merit: 529
читал инфу что $CLAM - должен сильно поднятся больше х10 , кто что нибудь слышал об этом - вроде в рост идет стоит ли прикупить?
Может вы этот чел и есть кто инфу распространяет чтоб он поднялся на х10? Grin
sr. member
читал инфу что $CLAM - должен сильно поднятся больше х10 , кто что нибудь слышал об этом - вроде в рост идет стоит ли прикупить?
а где вы такое прочитали? в чате?
наверно стоит купить если очень хочется

Разве CLAM, это не перспективная монета?
Очевидно же, что Даже беглого взляда на грфик цены даёт понять что CLAM на дне с его ценой всего 0,0015ВТС, ведь когдато его цена составляла 0,014, значит есть немалый шанс удесетерить свои депозиты...

Да там хоть разработка-то ведётся? В гитхабе активности нет совсем, на сайте никаких апдейтов.

По таким критериям лучше уже vox брать по текущей цене. Шансов что-то поиметь будет куда больше.
full member
Activity: 174
Merit: 103

Разве CLAM, это не перспективная монета?
Очевидно же, что Даже беглого взляда на грфик цены даёт понять что CLAM на дне с его ценой всего 0,0015ВТС, ведь когдато его цена составляла 0,014, значит есть немалый шанс удесетерить свои депозиты...
hero member
Activity: 630
Merit: 503
newbie
Activity: 8
Merit: 0
full member
Activity: 123
Merit: 100
Я верно посчитал что ICO матчпула было по 4к сатоши?
если что сейчас продать на битрексе можно с 15к до 11к на 25 битка объема, выходить не плохие х3 со старта на адекватную сумму
Цена матчпула на ико = 0.00009496 BTC/GUP
Вы как считали? 0.00009496 BTC/GUP https://bitcointalksearch.org/topic/m.18470619

Всего продавали 60М
120 шт за 1 ефир
60М/120 = 50к эфира собрали

эфир к битку был тогда 0.043

50к*0.045=2250 битка

2250/60М = 3750 сатоши за 1 токен

В чем неправ?
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Да, растут только те, которые котируются на поло. Те, которые не котируются, не растут (в частности, волны на месте топчутся).
Где ж это волны не растут? Они с 10к ушли выше 40к.

Эмеркоин, например, тоже неплохо вырос.

Почти все растет сейчас.
10к волны не стоили.

Дно волн это 15к, и то тогда многие побоялись покупать включая меня))
Хех, я помню вроде около 14к было дном. Я ещё думала то ли слить, а то в 2 раза просели. Ну хорошо что не слила) А то так долго держала, и слить за гроши не особо хотелось-то.
sr. member
Activity: 412
если что сейчас продать на битрексе можно с 15к до 11к на 25 битка объема, выходить не плохие х3 со старта на адекватную сумму
Цена матчпула на ико = 0.00009496 BTC/GUP
Вы как считали? 0.00009496 BTC/GUP https://bitcointalksearch.org/topic/m.18470619
full member
Activity: 123
Merit: 100
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Надо не стену плача, а стену идиотских прогнозов замутить, пусть народ знает своих героев.  Grin
Все мы любим пованговать и порой так промахиваемся, что по целому месяцу стыдно  Cheesy

Но коэффициент правильных вангований была бы крутая штука. Аж самому интересно, где с конца бы оказался я Grin

Дело не в ванговании, а в том что говоря какие-то прогнозы мы прогнозируем умы более поддатливых торговцев и те верят в эти ванговаания, а самое главное после этой веры все исполняется. Нужно только верить.
sr. member
Activity: 412
Матчпул отписался в твиттере, что GUP выпускают на Bittrex, Livecoin и Liqui https://twitter.com/matchpool/status/858385289156407297 Happy trading!

Ага. Так что ловим момент пацаны. Grin

Вы знаете что делать, ждать слива джоников, брать на дне и сливать джоникам на вершине зелёной свечи)))
Тоже думаю что начнеться все со слива! Grin

А нет информации когда начнутся торги? Ввод на биржах еще не открыли?
уже добавили на трекс Bittrex #GUP chart added! #Bittrex.
не думаю что спамлю https://t.me/altcoinlive  но пропрубйте юзать етот канал там пишет когда какую монетку и на какую биржу добавили
Еще 30 минут до старта! 1pm GMT https://twitter.com/matchpool/status/858658061417947136
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Надо не стену плача, а стену идиотских прогнозов замутить, пусть народ знает своих героев.  Grin
Все мы любим пованговать и порой так промахиваемся, что по целому месяцу стыдно  Cheesy

Но коэффициент правильных вангований была бы крутая штука. Аж самому интересно, где с конца бы оказался я Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Надо будет стену плача замутить, где слабые руки будут делиться историями, как у них не получилось  Grin Grin Grin Grin

И этот будет там один из фаворитов.

Вы о курсе эфира рассуждаете? Вырастет он до 100 долларов, а потом опять упадет вниз. И на этих ростах и падениях скорей всего те резервные сольют, а потом закупят при падении.  

И вот этот перед началом роста альтов.  Grin

Тоже был удивлен когда увидел, что рост битка, альты полностью проигнорировали да еще и в хороший рост пошли Huh. Хотя не давно при малейшем росте сыпались соплями. Похоже выжимают последние соки и завтра все будет красное.

А еще этот супер прогноз, который автор удалил. Что написано пером, то не вырубишь топором.  Grin

Так же Bela через 3 дня запустят свою сеть, типа мегаэпичный проект, где за оригинальный фотоконтент будете получать свои белакоины, по крайней мере ожидаю что к старту проекта цена подрастет до х 1.5
По моим наблюдениям обычно все самое интересное происходит до старта релиза.

hero member
Activity: 826
Merit: 533
уже добавили на трекс Bittrex #GUP chart added! #Bittrex.
не думаю что спамлю https://t.me/altcoinlive  но пропрубйте юзать етот канал там пишет когда какую монетку и на какую биржу добавили

GNO тоже добавили на битрекс и на ликви.
Jump to: