Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7440. (Read 19348495 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Чудная (ударение по вкусу) вещь - децентрализованная площадка для знакомств
с функцией анонимности. Типа познакомился, но ни ты, ни другие не знают с кем  Grin
Ага, а для разговоров по вебке нужно будет одевать пакет на голову Grin

95% пользователей крипты мужчины,так кого эти 95% искать будут?
Ну разобрались же как-то представительницы слабого пола и сильной профессии с веб камерами. Тут дело упирается в количество профита и юзабилити. Если эти составляющие будут на должном уровне, то всем борделям/рунеткам/педофилам и прочему скаму не составит сложности уйти в блокчейн. 99% крипты неудобны в использовании даже для мужчин.

Нас ждет киберпанк на яву. Еще ВР докрутят и погрузимся в неконтролируемый мир разврата: нерегулируемые деньги, нерегулируемые вещества, нерегулируемый секс - история сделает еще один виток. Ничего нового, кроме технологий.

Матчпул уже нормально собрал, а сегодня только первый день ико.

Матчпул уже собрал почти 60% из 3.5лямов которые они хотят собрать , минималка была 1.25 0 они её взяли. И это только первый час ИКО идет, скорее всего оно закончится через часа 4.

Не ведитесь вы на эти сборы, пока не увидите реальный адрес, где есть средства. Он есть? Нарисовать вам что угодно могут на сайте.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
ну и наркомания  Grin Видно что толковых идей ни у кого нет, а бабла выжать хотят. Чем централизованная площадка знакомств хуже децентрализованной? Только сейчас увидел этот Матчпул. Мой прогноз: не выгорит, разрабы спустят все на кокаин и вещи потяжелее. В мозгах не обремененных частым употреблением веществ такая идея появиться не могла.

Есть такая вещь как эффект Даннинга-Крюгера. Тебе понравится. Конечно же парень с биткоинтолк пытающийся разбогатеть на каком-нибудь хайпе умнее всех вокруг и только ему одному ясно, что пустая трата денег, а что нет.

Вот смотри: только в том году сломали крупнейшую платформу для знакомств с последующим шантажом большого количества людей, имеющих брак. Сайты знакомств не для подростков делаются, а для стареющих толстосумов ищущих немного приключений и децентрализованная нерегулируемая площадка, где можно заниматься проституцией и находить такие приключения без лишних опасений, что сервер сломают или владельцы все сольют правоохранительным органам - золотая жила.

Вы вылезайте иногда с биткоинтолка и смотрите, что в мире происходит.

Лол, Matchpool даже ломать не надо будет, все данные будут открыты и НАВСЕГДА останутся в блокчейне.  Wink
Действительно, для правоохранительных органов Matchpool - золотая жила

Не думаю что все будет так просто, создатели ико не такие глупые как вы думаете). Докрутить анонимность блокчейну после того как кучу монет уже это сделали до них - они смогут.
Матчпул уже собрал почти 60% из 3.5лямов которые они хотят собрать , минималка была 1.25 0 они её взяли. И это только первый час ИКО идет, скорее всего оно закончится через часа 4.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
ну и наркомания  Grin Видно что толковых идей ни у кого нет, а бабла выжать хотят. Чем централизованная площадка знакомств хуже децентрализованной? Только сейчас увидел этот Матчпул. Мой прогноз: не выгорит, разрабы спустят все на кокаин и вещи потяжелее. В мозгах не обремененных частым употреблением веществ такая идея появиться не могла.

Есть такая вещь как эффект Даннинга-Крюгера. Тебе понравится. Конечно же парень с биткоинтолк пытающийся разбогатеть на каком-нибудь хайпе умнее всех вокруг и только ему одному ясно, что пустая трата денег, а что нет.

Вот смотри: только в том году сломали крупнейшую платформу для знакомств с последующим шантажом большого количества людей, имеющих брак. Сайты знакомств не для подростков делаются, а для стареющих толстосумов ищущих немного приключений и децентрализованная нерегулируемая площадка, где можно заниматься проституцией и находить такие приключения без лишних опасений, что сервер сломают или владельцы все сольют правоохранительным органам - золотая жила.

Других мужчин) Так мы узнаем сколько из 95% нетрадицонной ориентации. Матчпул уже нормально собрал, а сегодня только первый день ико.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
ну и наркомания  Grin Видно что толковых идей ни у кого нет, а бабла выжать хотят. Чем централизованная площадка знакомств хуже децентрализованной? Только сейчас увидел этот Матчпул. Мой прогноз: не выгорит, разрабы спустят все на кокаин и вещи потяжелее. В мозгах не обремененных частым употреблением веществ такая идея появиться не могла.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Да-да-да, вместе с этим посмотрите еще мои транзы в монеро, пожалуйста Grin
Чудная (ударение по вкусу) вещь - децентрализованная площадка для знакомств
с функцией анонимности. Типа познакомился, но ни ты, ни другие не знают с кем  Grin

Твои транзакции в монеро нахер никому не всрались. Играйся в свои фантики до обморока.
legendary
Да-да-да, вместе с этим посмотрите еще мои транзы в монеро, пожалуйста Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
ну и наркомания  Grin Видно что толковых идей ни у кого нет, а бабла выжать хотят. Чем централизованная площадка знакомств хуже децентрализованной? Только сейчас увидел этот Матчпул. Мой прогноз: не выгорит, разрабы спустят все на кокаин и вещи потяжелее. В мозгах не обремененных частым употреблением веществ такая идея появиться не могла.

Выше уже написали что даже ломать ничего не нужно. Все в блокчейне. любой сможет посмотреть. И как и в биткоине, анонимизация будет исчезать в месте, когда идет переход из виртуального мира в реальный (в случае биткоина это обменники, вывод денег, оформление доставки). Что бы тебя скомпроментировать нужно будет всего лишь проследить цепочку до вот такого вот места.
Это если предположить что будет псевдоанонимизация. А ее может и не быть (я не читал их вайтпейпер, так что хз).

П.С: я делился своим мнением, которое не выставлял как экспертное. Это так, к сведению.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Лол, Matchpool даже ломать не надо будет, все данные будут открыты и НАВСЕГДА останутся в блокчейне.  Wink
Нет слова "навсегда" в криптовалютных технологиях.
Есть "пока кто-то эту херотень майнит".
Есть стопицот говномонет, которые строились на "блокчейне навсегда" и где он этот ихний блокчейн?
(по поводу "нахуй ломать, если и так все открыто" - возражений не имею. тут все верно)
hero member
Activity: 672
Merit: 500

legendary

legendary
Я знаю, просто прошлой весной на биток наезжали те же ушлепки Хирны и носились со своим калсиком, народ тогда ливанул хорошо до 360 баксов, теперь они снова объявились и новых клоунов типа Чарндлера, Вера и Джихана прихватили. Раз так усердно курс обвалить хотят со своим говлимом, значит биток скоро рванет, да так, что всем мало не покажется.  Хочу рискнуть. Smiley

Вполне вероятно, но пока ничего не решится, то никакого роста х100 не будет, пока будет угроза БУ. Пока никаких изменений особых в статистике нет, она колеблется то вверх, то вниз.
Лично у меня нет лишних денег на затаривание битком по косарю. Если повезет я затарюсь им по 500-600.
А если ракета полетит вверх, то удачи ей.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Переключаем асики на F2Pool  Smiley
F2Pool: хардфорка биткоина не будет
http://forklog.com/f2pool-hardforka-bitkoina-ne-budet/
И опять вылез бывший разработчик и сотрудник банка  Херн
Возвращение Майка Херна: бывший разработчик биткоина назвал главную проблему криптовалюты
http://forklog.com/vozvrashhenie-majka-herna-byvshij-razrabotchik-bitkoina-nazval-glavnuyu-problemu-kriptovalyuty/
ты на недельку опоздал с новостями..
Я знаю, просто прошлой весной на биток наезжали те же ушлепки Хирны и носились со своим калсиком, народ тогда ливанул хорошо до 360 баксов, теперь они снова объявились и новых клоунов типа Чарндлера, Вера и Джихана прихватили. Раз так усердно курс обвалить хотят со своим говлимом, значит биток скоро рванет, да так, что всем мало не покажется.  Хочу рискнуть. Smiley
hero member
Activity: 966
Merit: 507
И опять вылез бывший разработчик и сотрудник банка  Херн
Возвращение Майка Херна: бывший разработчик биткоина назвал главную проблему криптовалюты
http://forklog.com/vozvrashhenie-majka-herna-byvshij-razrabotchik-bitkoina-nazval-glavnuyu-problemu-kriptovalyuty/
ты на недельку опоздал с новостями..
sr. member
Activity: 462
И опять вылез бывший разработчик и сотрудник банка  Херн
legendary
Наверное соберут, но идея такая бредовая. Кто будет сидеть на децентрализованной площадке для знакомств? Кто вообще сидит на площадках для знакомств Huh

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Кто вообще сидит на площадках для знакомств Huh
сейчас только там и сидят в основном, уже не модно знакомиться на улице  Grin. Главное хорошо раскрутить платформу.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
В воскресенье, 2 апреля ожидается запуск краудсейла от Matchpool. Он будет длиться 4 недели. Напомним, что Matchpool- платформа, основанная на Ethereum, а одной из главных её идей – объединение пользователей по интересам ...  пруф

Мнение? Прогнозы? Соберет ли матчпул хоть немного кефирок?
Там кто-то на 450к$ уже до начала ико зарезервировал себе немного монеток, а ико начнется только через пару часов с очень вкусным бонусом на первые 5 часов, можно оно и закончиться в течении этих 5 часов  Grin

В ветке Matchpool прогнозируют больше миллиона. С учетом того что есть резерв в 500К то вполне реально её собрать и могут даже больше. На бонус всегда много желающих
Наверное соберут, но идея такая бредовая. Кто будет сидеть на децентрализованной площадке для знакомств? Кто вообще сидит на площадках для знакомств Huh
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
В воскресенье, 2 апреля ожидается запуск краудсейла от Matchpool. Он будет длиться 4 недели. Напомним, что Matchpool- платформа, основанная на Ethereum, а одной из главных её идей – объединение пользователей по интересам ...  пруф

Там кто-то на 450к$ уже до начала ико зарезервировал себе немного монеток, а ико начнется только через пару часов с очень вкусным бонусом на первые 5 часов, можно оно и закончиться в течении этих 5 часов  Grin

В ветке Matchpool прогнозируют больше миллиона. С учетом того что есть резерв в 500К то вполне реально её собрать и могут даже больше. На бонус всегда много желающих
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
В воскресенье, 2 апреля ожидается запуск краудсейла от Matchpool. Он будет длиться 4 недели. Напомним, что Matchpool- платформа, основанная на Ethereum, а одной из главных её идей – объединение пользователей по интересам ...  пруф

Там кто-то на 450к$ уже до начала ико зарезервировал себе немного монеток, а ико начнется только через пару часов с очень вкусным бонусом на первые 5 часов, можно оно и закончиться в течении этих 5 часов  Grin
sr. member
Activity: 896
шутки под 1 апреля?
я не пойму откуда 104% за последние 144 блока?
https://coin.dance/blocks#blockDetails

Да, анлим по этой стате прирастает норм так.. да и по пулам если судить % мощей то у них выше, чем у сегвита, счас и % блоков начал прирастать, прям значительно отгрызли у сегвита. Кто не понимал ранее предполагали мы, что на формально поддерживающих анлим пулах допустим есть по 100 нод и не все были переведены на анлим ПО, потому как бы не оказалось скоро у сегвита меньше анлима

Так ведь уже, это свершившийся факт. В войне между BU и Core победит BU.

Победит вначале может и  BU, но когда форкнут и польют со страшной силы крупные держатели монет, которые ложили х.... на майнеров BU , тогда и снова все встанет на свои места.
Jump to: