Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7438. (Read 19356536 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Ты путаешь меня, мой генофонд и децентрализацию. Если ты собираешься ненавидеть
класс людей, что примут крипту то что ж, здорово.
Не-не-не. Мне люди в целом симпатичны (если они не мочатся в лифте, а ты ведь не мочишься?)
и "ненавидеть" - это в корне неправильно отражает мои чувства. Мне просто неприятно
смотреть, как стадо баранов за вожаками несется в пропасть, причем еще с криками
"мы наш, мы новый мир построим!"
сегодня прочитал мысль, что нас учат этому с детства) Школьная форма, отвечать стоя или маякуя ручкой обращаясь к авторитету) (учительнице). Девять лет обучают как там чингис ханы воевали и вручают по итогу бумажку) Армию пчел учат быть как все и слушать авторитета. За 9 лет не прививают никаких организационных и управленчиских навыков. Хотя и полезные предметы есть, но большинство по ним троешники, че то) Потом работа, ты уже готов, форма и язык начальнику поглубже, успех неминуем) Купишь машину) Выберешь президента) Тюрьма, те же приемы как и в школе, перевоспитание на путь истинный) Правда там контингент как нистранно сводолюбивый, хотят жить широко но не тех родителей выбрали)
это выглядит нормально. Как иначе, хаос же. Хотя если бы мы жили в "хаосе" для нас бы хаос было нормально. Как там в Доминиканах всяких, трахаются и бухают, не слишком хуже чем начальству вылизывать до пенсии)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не-не-не. Мне люди в целом симпатичны (если они не мочатся в лифте, а ты ведь не мочишься?)
и "ненавидеть" - это в корне неправильно отражает мои чувства.
Мне тогда интересно узнать, что ты будешь писать про людей, которых ненавидишь. Если тебе в целом, симпатичны все, кто не мочатся в лифте (криптофанатики, мы ж не мочимся в лифте, а? Grin).

Мне просто неприятно
смотреть, как стадо баранов за вожаками несется в пропасть, причем еще с криками
Идеалисты они всегда такие. Каждый проживает бессмысленную жизнь по-своему. Кто-то ворча, кто-то мечтая. Разница тут небольшая. Я понимаю, что ты втихаря подтыриваешь в сети по чуть-чуть и поэтому тебе все противно, но для других это удивительное приключение с оцененными рисками. Ты серьезно думаешь, что только сварливые ворчуны умеют перестраховываться? Cheesy
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ты путаешь меня, мой генофонд и децентрализацию. Если ты собираешься ненавидеть
класс людей, что примут крипту то что ж, здорово.
и "ненавидеть" - это в корне неправильно отражает мои чувства. Мне просто неприятно
legendary
а у меня поло прекрасно работает, даже странно.  Smiley
Если ты мог видеть, как рипл постепенно летит вниз то ты счастливчик. Если ты при этом открыл шорт, то поздравляю вдвойне.

А еще есть вариант, что ты проморгал все лаги и не трейдил последние ~20 минутSmiley

На рипле чума волатильность Grin А помните, как в том году была тенденция, что монеты с большим количеством не пампятся? В итоге в этом их пампят на ура. Киты каждый раз что-то прячут в рукаве.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Там на поло сейчас *****. Рипл укатывают в ноль, а поло лежит.
а у меня поло прекрасно работает, даже странно.  Smiley
legendary
Там на поло сейчас *****. Рипл укатывают в ноль, а поло лежит. Grin Grin Grin Биток пошел вверх и по моим последним загруженным чартам все льется ручьем Grin

Так а смысл в анонимной соц сети? зайди на Двач и посмотри какой тип там общения идет.
Если тебя интересует шифрование, то пользуйся Телеграмом. И его вот сколько не могут уже отключить, так как он децентрализован в плане серверной части. Для клиента он кажется централизованным.
смысл в этом напряге?
Двач не анонимен. Смысл не в анонимной сети, а в нерегулируемой. Тот же двач это теперь игрушка мейл ру.

Ой, а можно вопрос? А что ты собираешься делать с теми, кто по каким-то
причинам остро не желает видеть лично тебя во главе этого нового мира?
А можно встречный вопрос? А я тут при чем лично? Мир может ненавидеть крипту, но не меня. Ты вроде и к математике, и к программированию имеешь отношение, а делаешь такие детские ошибки в логике, которые даже моя девушка не сможет совершить.

Вот возьмем меня. Я, допустим, считаю, что у тебя уже сегодня в голове изюм
и никакими технологиями его уже не заменить. Единственное что можно с этим
сделать - разорить тебя до трусов, чтобы ни одна баба тебе не дала и на земле
бы не осталось твоего генофонда. Ничего личного, я конкретно к тебе ничего не имею,
но если вот у меня такое мнение по отношению к твоим хотелкам - то как быть?
Ты путаешь меня, мой генофонд и децентрализацию. Если ты собираешься ненавидеть класс людей, что примут крипту то что ж, здорово. Мира на земле никогда не было и не будет, войны, рабство и национализм существуют до сих пор, и ничего, живем как-то. Ну будешь ты помимо приезжих в твою святую московию не любить еще и адептов крипты, что с этого изменится? Ну, можем в метро твоем условно зарубиться на ножах. Как будто это ново. Что я буду с такими делать? Игнорировать и угорать, считая что "у тебя уже сегодня в голове изюм". А посягнешь на мои права, так дам отпор или паду. Делов-то.
member
Activity: 61
Merit: 10
В выигрыше будет ТОЛЬКО Polo, Сайт лежит, API не работает, шорты/лонги в любом случае будут убыточными
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Вот суки на поло Cheesy, видали что творят, не дают заработать, в нужный момент не продать и не купить, зависон полный.
sr. member
Activity: 280
у 90% крипто сообщества останутся фантики на руках, вместо денег и профита.
А вы как хотели? Чтобы все в плюсе были? То есть и биржи в плюсе, и майнеры в плюсе,
и холдеры в плюсе, и хакеры в плюсе, и все говносервисы с их ико в плюсе? Так не бывает.

такое может быть, как раз трейдеров забыл, за их счет) А почему, потому как у тех кто рулит на руках десятки, сотни тысяч бтс, им некуда выходить. Это они в ловушке, если можно так сказать) Зато толкать цену пузырями смысл есть, было бы комюнити) Главное устойчивость системы к внешним факторам, что бы не произходило как в Китае, прикрыли рынок, хорошо он не один. И что бы у китов желание не пропало, а то может они сами с собой играют и подумывают о том что бы бросить. Не похоже на такое, улий жужжит активно)
и на самом деле из этой всей компании в минусе на данный момент могут быть только трейдеры. А это уже 9й год или какой)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Про нее начал я. Не особо в ней разбираюсь, всего лишь знаю что это неплохой
способ анонимизировать сообщение или платеж среди некоторого "кольца" участников.
А ты перестань нести ахинею по вещам в которых ни хуя не смыслишь.
И я гарантирую - на тебя сразу снизойдет просветление и божья благодать.

"такая электронная подпись, которая позволяет одному из участников группы (называемой кольцом) выполнить подписание некоторого сообщения от имени всей группы, при этом не будет доподлинно известно, кто из участников группы выполнил подписание."

Что я не так написал?
legendary
Про нее начал я. Не особо в ней разбираюсь, всего лишь знаю что это неплохой
способ анонимизировать сообщение или платеж среди некоторого "кольца" участников.
А ты перестань нести ахинею по вещам в которых ни хуя не смыслишь.
И я гарантирую - на тебя сразу снизойдет просветление и божья благодать.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
legendary
Я хотел прежде всего новый мир. И возглавлять его. Деньги меня интересуют на втором месте.
Я этих бумажек смогу заработать тем или иным способом так или иначе. К тому же новые
технологии помогают сохранять молодость и не превращать мозг в изюм.
Ой, а можно вопрос? А что ты собираешься делать с теми, кто по каким-то
причинам остро не желает видеть лично тебя во главе этого нового мира?

Вот возьмем меня. Я, допустим, считаю, что у тебя уже сегодня в голове изюм
и никакими технологиями его уже не заменить. Единственное что можно с этим
сделать - разорить тебя до трусов, чтобы ни одна баба тебе не дала и на земле
бы не осталось твоего генофонда. Ничего личного, я конкретно к тебе ничего не имею,
но если вот у меня такое мнение по отношению к твоим хотелкам - то как быть?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Все, что нужно от децентрализованной соц. сети, чтобы ее нельзя было выключить по щелчку и чтобы твои сообщения нельзя было прочитать. А то, что юзер А пишет юзеру Б всем неважно же. Вот я сейчас пишу тебе, а ты мне, но наша переписка видна, а тебя и меня теоретически можно легко вычислить по провайдерам. Поэтому даже если в блокчейне можно будет смотреть кто с кем переписывается, но переписка будет зашифрована, то это очень даже крутой вариант

Так а смысл в анонимной соц сети? зайди на Двач и посмотри какой тип там общения идет.
Если тебя интересует шифрование, то пользуйся Телеграмом. И его вот сколько не могут уже отключить, так как он децентрализован в плане серверной части. Для клиента он кажется централизованным.
смысл в этом напряге?

1) Чем больше юзеров, тем быстрее может быть та же кольцевая подпись.
зачем вам вообще кольцевая подпись? вы вообще соображаете что это такое и где
это применяется? или вам сказали "у нас быстрая подпись - вы разбогатеете"

Про нее начал я. Не особо в ней разбираюсь, всего лишь знаю что это неплохой способ анонимизировать сообщение или платеж среди некоторого "кольца" участников.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
на мой взгляд, сейчас поло может взяться за нхт и стеллар/люмен
а вот с паскалем думаю нужно быть осторожней, его комфортней на 4к и ниже брать
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Смотри, как все выходит:
Я тоже не супер тех спец и сеть битка не спамил, но смотри:

1) Чем больше юзеров, тем быстрее может быть та же кольцевая подпись.
2) Не обязательно, чтобы те же лайки нельзя было отследить.

Все, что нужно от децентрализованной соц. сети, чтобы ее нельзя было выключить по щелчку и чтобы твои сообщения нельзя было прочитать. А то, что юзер А пишет юзеру Б всем неважно же. Вот я сейчас пишу тебе, а ты мне, но наша переписка видна, а тебя и меня теоретически можно легко вычислить по провайдерам. Поэтому даже если в блокчейне можно будет смотреть кто с кем переписывается, но переписка будет зашифрована, то это очень даже крутой вариант.

BLIN за месяц пропампили все форки, чем потом весь год заниматься? Биток не интересен он х10 не делает уже.
Шортить же, ну.

Уверен если вот эти посты вы покажете своим женам/женщинам они нихрена не поймут. А на вас будут смотреть или как на глубоко умных или наоборот. Grin

Я девушка, которая еще пару месяцев назад не знала что такое "баунти" (для меня - это был просто шоколадный батончик) Grin Grin Grin
И действительно, когда первый раз вошла вот сюда на сайт (форум) - я испугалась  Shocked
Но со временем я "пришла в себя"  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Из идей думаю классик и монерку могут еще более менее пампануть, возможно паскалем опять побалуются. А шортить я думаю пока рановато, нарваться можно еще на одну волну пампа эфира например и других топовых альтов. Не понятно пока достигли они потолка или это только коррекция после бурного роста.
legendary
А вы как хотели? Чтобы все в плюсе были? То есть и биржи в плюсе, и майнеры в плюсе,
и холдеры в плюсе, и хакеры в плюсе, и все говносервисы с их ико в плюсе? Так не бывает.
Я хотел прежде всего новый мир. И возглавлять его. Деньги меня интересуют на втором месте. Я этих бумажек смогу заработать тем или иным способом так или иначе. К тому же новые технологии помогают сохранять молодость и не превращать мозг в изюм.
legendary
у 90% крипто сообщества останутся фантики на руках, вместо денег и профита.
legendary
Такие "хайповские пампы" удивляют, такое чувство что манипулятор хочет как можно больше альтов поднять чтобы хомяки купили на хаях, а потом они долго скатывались вниз
С такими темпами у эфира капа будет больше, чем у битка к концу года.

Или мы реально будем сосать лапу весь оставшийся год, потому что я даже ума не приложу, куда влиться сейчас.

Или сейчас всем раздадут альты и биток, а потом как сольют биток на форке и у 90% крипто сообщества останутся фантики на руках, вместо денег и профита.

Я шортанул только что в минус уже не повторяйте моих ошибок. Сидел ждал как дурачек отката потом, чтобы выйти с меньшим минусом. А в это время стеллар с 265 на 380 рванул, я как раз там лонг открыть хотел. И главное сидел по началу в небольшом плюсе, но жадность и второй день баловства пивасиком сделали свое черное дело.  Grin

Рипл опасно шортить и после 10к может быть. У него прошлый хай где то между 7700 и 9000 можно там попробовать словить. А если выше то он же хай пойдет обновлять это явно не 10к будет.
Не, я на таких пампах стараюсь вообще не играть на самом деле. Это скорее для красного словца было, хотя чем черт не шутит. Максимум, кинуть биток на удачу и вылезти после 10%. Но повезло, что в начале года я его ниже 500 сатох набрал с целью на 650 продать. Он очень четко ходил туда-сюда и мне казалось это тихой гаванью, чтоб просто спокойно играть по чуть-чуть. А тут вон как вышло. Продал половину, половину распылил около 10к.

Слишком все быстро как-то. После таких бешеных денег за первые 3 месяца невозможно будет нормально трейдить теперь. Я уже отвык, если честно, даже отложенные ордера ставить. Просто на глаз смотрю уровни и беру по рынку и вот тебе профит. Теперь еще и весь рынок перегрет к черту. У меня больше нет идей, что делать, кроме как валить в фиат и куда-нибудь отдыхать.
Jump to: