Там на поло сейчас *****. Рипл укатывают в ноль, а поло лежит.
Биток пошел вверх и по моим последним загруженным чартам все льется ручьем
Так а смысл в анонимной соц сети? зайди на Двач и посмотри какой тип там общения идет.
Если тебя интересует шифрование, то пользуйся Телеграмом. И его вот сколько не могут уже отключить, так как он децентрализован в плане серверной части. Для клиента он кажется централизованным.
смысл в этом напряге?
Двач не анонимен. Смысл не в анонимной сети, а в нерегулируемой. Тот же двач это теперь игрушка мейл ру.
Ой, а можно вопрос? А что ты собираешься делать с теми, кто по каким-то
причинам остро не желает видеть лично тебя во главе этого нового мира?
А можно встречный вопрос? А я тут при чем лично? Мир может ненавидеть крипту, но не меня. Ты вроде и к математике, и к программированию имеешь отношение, а делаешь такие детские ошибки в логике, которые даже моя девушка не сможет совершить.
Вот возьмем меня. Я, допустим, считаю, что у тебя уже сегодня в голове изюм
и никакими технологиями его уже не заменить. Единственное что можно с этим
сделать - разорить тебя до трусов, чтобы ни одна баба тебе не дала и на земле
бы не осталось твоего генофонда. Ничего личного, я конкретно к тебе ничего не имею,
но если вот у меня такое мнение по отношению к твоим хотелкам - то как быть?
Ты путаешь меня, мой генофонд и децентрализацию. Если ты собираешься ненавидеть класс людей, что примут крипту то что ж, здорово. Мира на земле никогда не было и не будет, войны, рабство и национализм существуют до сих пор, и ничего, живем как-то. Ну будешь ты помимо приезжих в твою святую московию не любить еще и адептов крипты, что с этого изменится? Ну, можем в метро твоем условно зарубиться на ножах. Как будто это ново. Что я буду с такими делать? Игнорировать и угорать, считая что "у тебя уже сегодня в голове изюм". А посягнешь на мои права, так дам отпор или паду. Делов-то.