Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7439. (Read 19351205 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Я на 5к продам. Шортить совсем не знаю где даже начинать. Это нереально по-моему даже угадать. Никакой ТА тут не поможет, потому что даже рисовать не по чему. Сплошная стратосфера. Если он завтра будет по 10к я не удивлюсь теперь Grin Но вот с 10к я бы его точно шортанул на весь профит с рипла.

Я шортанул только что в минус уже не повторяйте моих ошибок. Сидел ждал как дурачек отката потом, чтобы выйти с меньшим минусом. А в это время стеллар с 265 на 380 рванул, я как раз там лонг открыть хотел. И главное сидел по началу в небольшом плюсе, но жадность и второй день баловства пивасиком сделали свое черное дело.  Grin

Рипл опасно шортить и после 10к может быть. У него прошлый хай где то между 7700 и 9000 можно там попробовать словить. А если выше то он же хай пойдет обновлять это явно не 10к будет.

Сейчас это уже агонизирующий пузырь, длиннющая дневная свеча, объем под 100К битков только на Поло, крупные альты льют жаждущие поиграть
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Я на 5к продам. Шортить совсем не знаю где даже начинать. Это нереально по-моему даже угадать. Никакой ТА тут не поможет, потому что даже рисовать не по чему. Сплошная стратосфера. Если он завтра будет по 10к я не удивлюсь теперь Grin Но вот с 10к я бы его точно шортанул на весь профит с рипла.

Я шортанул только что в минус уже не повторяйте моих ошибок. Сидел ждал как дурачек отката потом, чтобы выйти с меньшим минусом. А в это время стеллар с 265 на 380 рванул, я как раз там лонг открыть хотел. И главное сидел по началу в небольшом плюсе, но жадность и второй день баловства пивасиком сделали свое черное дело.  Grin

Рипл опасно шортить и после 10к может быть. У него прошлый хай где то между 7700 и 9000 можно там попробовать словить. А если выше то он же хай пойдет обновлять это явно не 10к будет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Уверен если вот эти посты вы покажете своим женам/женщинам они нихрена не поймут. А на вас будут смотреть или как на глубоко умных или наоборот. Grin
Это они только сделают вид, что не поняли, а сами запомнят с первого взгляда твои приватные ключи и взломают аккаунт сразу, как выйдешь в магазин Grin

Вот это летит XRP, даже не знаю где начинать шортить  Shocked С утра удачно профит получил на росте, а затем на падении. А теперь понимаю, что такой сильный рост, может и маржин колл прилететь изза резкого импульса
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Вот это летит XRP, даже не знаю где начинать шортить  Shocked С утра удачно профит получил на росте, а затем на падении. А теперь понимаю, что такой сильный рост, может и маржин колл прилететь изза резкого импульса
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Смотри, как все выходит:
Я тоже не супер тех спец и сеть битка не спамил, но смотри:

1) Чем больше юзеров, тем быстрее может быть та же кольцевая подпись.
2) Не обязательно, чтобы те же лайки нельзя было отследить.

Все, что нужно от децентрализованной соц. сети, чтобы ее нельзя было выключить по щелчку и чтобы твои сообщения нельзя было прочитать. А то, что юзер А пишет юзеру Б всем неважно же. Вот я сейчас пишу тебе, а ты мне, но наша переписка видна, а тебя и меня теоретически можно легко вычислить по провайдерам. Поэтому даже если в блокчейне можно будет смотреть кто с кем переписывается, но переписка будет зашифрована, то это очень даже крутой вариант.

BLIN за месяц пропампили все форки, чем потом весь год заниматься? Биток не интересен он х10 не делает уже.
Шортить же, ну.

Уверен если вот эти посты вы покажете своим женам/женщинам они нихрена не поймут. А на вас будут смотреть или как на глубоко умных или наоборот. Grin
legendary
зачем вам вообще кольцевая подпись? вы вообще соображаете что это такое и где
это применяется? или вам сказали "у нас быстрая подпись - вы разбогатеете"
Неплохая попытка, но про нее начал не я. Попробуй еще раз.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
зачем вам вообще кольцевая подпись? вы вообще соображаете что это такое и где
это применяется? или вам сказали "у нас быстрая подпись - вы разбогатеете"
legendary
Капец вы меня расстроили, получается все смогут узнать с какими децентрализованными шлюхами я тусил.   Undecided
Не я так не играю, это вдруг еще жена узнает, не будем инвестировать в их токены.  Embarrassed
Обернись, она стоит сзади Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533

(по поводу "нахуй ломать, если и так все открыто" - возражений не имею. тут все верно)

Капец вы меня расстроили, получается все смогут узнать с какими децентрализованными шлюхами я тусил.   Undecided
Не я так не играю, это вдруг еще жена узнает, не будем инвестировать в их токены.  Embarrassed
legendary
Смотри, как все выходит:
Я тоже не супер тех спец и сеть битка не спамил, но смотри:

2) Не обязательно, чтобы те же лайки нельзя было отследить.

Все, что нужно от децентрализованной соц. сети, чтобы ее нельзя было выключить по щелчку и чтобы твои сообщения нельзя было прочитать. А то, что юзер А пишет юзеру Б всем неважно же. Вот я сейчас пишу тебе, а ты мне, но наша переписка видна, а тебя и меня теоретически можно легко вычислить по провайдерам. Поэтому даже если в блокчейне можно будет смотреть кто с кем переписывается, но переписка будет зашифрована, то это очень даже крутой вариант.

BLIN за месяц пропампили все форки, чем потом весь год заниматься? Биток не интересен он х10 не делает уже.
Шортить же, ну.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
ТОП-8 главных событий в биткоин- и блокчейн-индустрии (27.03.17 — 2.04.17)
http://forklog.com/top-8-glavnyh-sobytij-v-bitkoin-i-blokchejn-industrii-27-03-17-2-04-17/

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
NXT с Ardor'om еще не пропампили  Tongue
full member
Activity: 203
Merit: 100
full member
Activity: 200
Merit: 100
А что за странные поступления по 0 эфирок? Huh

Это, наверное, какие-то токены пересылают.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Не ведитесь вы на эти сборы, пока не увидите реальный адрес, где есть средства. Он есть? Нарисовать вам что угодно могут на сайте.
https://etherscan.io/address/0x72a7197bbccbe6ee1e9c688645436ed06017768a
Уже $3,882,984.28 собрали из 5 млн. Вроде хороший старт и скорей всего конец ICO)

Очень очень быстро. Неужели прикроют сразу и не станут дальше собирать. Все таки изначально они планировали больше собрать а потом пересмотрели планы после роста эфира.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А куда это риппл полетел? Третья монета с капитализацией выше 1 млрд. Кто его пампит, это же деньжищи о-го-го? Или там вся сумма залочена у хозяев, а на руках у людей только малая часть?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Да-да-да, вместе с этим посмотрите еще мои транзы в монеро, пожалуйста Grin

Смотри, как все выходит:

Сайт знакомств это один из тех сервисов, где важная скорость. Заявки на добавление, сообщения, лайки и прочее должны быстро проходить, что бы люди долго не ждали. Что для этого нужно? Высокая скорость блоков (пример - битшары с их 4-х секундными блоками). Я не знаю какая анонимность в битшарах, но мне кажется что не особо сильнее чем в битке.
Вот, к чему это я? Для анонимности нужны совсем другие принципы: качественное смешивание, кольцевые подписы и так далее. То, что по определению не может происходить быстро. Я не помню как часто в Монеро идут блоки.
В Даш они например 2.5 минутные (для соц сети это ОЧЕНЬ много) ну а само смешивание еще дольше (оно в пару раундов там идет)
Тоесть, как ты видишь хорошая анонимность и скорость не очень сочетаются. Ну сам представь: кольцевые подписи с 4-х секундными блоками. Какая по мощности нода должна быть, что бы это все обрабатывать? Ну уж точно децентрализацией не пахнет.
(Здесь я не особый спец, чисто мои рассуждения. Буду благодарен если спецы подправят)

В-третьих, какой смысл быть мега анонимным в соц сети? Как ты с кем то познакомишься в таком случае? Ты вот часто пишешь фейковым аккаунтам в вк, даже если они пишут что они красивые и сексуальные девушки? Придется или доверять партнеру, или в какой то момент засветить свои данные в блокчейне.
legendary
Вопрос снимается. Виртуальные беседки для педофилов на блокчейне будут Grin

А что за странные поступления по 0 эфирок? Huh
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не ведитесь вы на эти сборы, пока не увидите реальный адрес, где есть средства. Он есть? Нарисовать вам что угодно могут на сайте.
Уже $3,882,984.28 собрали из 5 млн. Вроде хороший старт и скорей всего конец ICO)
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Jump to: