Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7436. (Read 19356530 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Я клоню к тому, что это могла быть -Поло или иная китовая манипуляция - а) ослабить поддержку, б)своими силами дать импульс и продать, в) дальше поймали на низах и забрали нужный объем г) осуществили отправку на ико удешевленные на 10-15% эфиры на сумму в 300-500 тыс долл по моим ощущениям  д) вернули курс на исходную позицию  Smiley

Либо иной вариант - мозговитый кит увидев сильный дамп эфира принял быстро решение заполнить недостающую сумму удешевленными эфирами по ico, которое вот-вот закончится

Не сильно похоже на правду. Там кто-то ливанул несколько косарей битков и не долил 230. Потом они висели пока их не подъели и не убрали. Кстати, это вторая странная свеча на поло. Первая была на големе на 20к. Похоже у поло боты выходят из под контроля и вместе с движком лагает и их чит машина.

в том то и дело, что я слова не написал о том что это плохо или хорошо. Ты сам это придумал)
Так я нигде о твоей оценке и не говорил. А писал лишь, что это однобокая мысль с удобной позиции, которая выставляет в негативном свете вполне нейтральные вещи.

Я не верю в случайности глюков ботов. Нередко в крипте случаются такие оочень длинные разовые свечи вверх/вниз, спустя несколько дней или недель курс начинает двигаться в эту сторону практически до уровня максимума пролива/подъема. То есть я полагаю, что подобные технческие эпизоды могут учитываться некоторыми ботами с более сложными алгоритмами и потом задается такой тренд. Так что по эфиру вполне реален возврат на .02-0.03, я бы закупать именно ETH не стал бы. ETC еще держу, рост от низов был не столь огромен, потенциал дальнейшего пампа сохраняется и на растущем битке.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
По идее у них должно быть 70% монет.
Налить конечно могут в любой момент

По факту глядя на график можно сказать о развороте тренда...
Недельная свеча перекрыла весь нисходящий тренд за два предыдущих года(с закреплением)
Учитывая капитализацию и кол-во монет, не думаю что монету подкидывает отдельно взятый игрок на рынке
И совсем не похоже что одним днем это закончится
Предполагаю что цена пойдет обновлять хаи(9600)

Сейчас на этом этапе без опыта в трейдинге баить поздно
Это чистой воды хомячество. Больше походит на азарт(Эмоции губят)
Потому как, самого движения цены хомяк не видит(отсюда и паника)

Инвесторы/трейдеры зашли намного раньше от имеющейся цены...
И даже если будет дамп(в чем сомневаюсь), то они все равно успеют выйти с положительным результатом.

sr. member
Activity: 254
Это всё правда?
Там вроде ни кошельков ни блокчейна особо нет. Я так и не вник в их систему, времени нет, но везде всегда писали одну и ту же мантру, что это скам, 90% монет у разработчиков и тп и тд. Причем про любой коин. Профит это делать не мешает, холдить рипл купленный выше 600 сатох считаю безумием.
Ну вон 4к сатох цена сейчас. Кстате поло у всех лежит?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Это всё правда?
Там вроде ни кошельков ни блокчейна особо нет. Я так и не вник в их систему, времени нет, но везде всегда писали одну и ту же мантру, что это скам, 90% монет у разработчиков и тп и тд. Причем про любой коин. Профит это делать не мешает, холдить рипл купленный выше 600 сатох считаю безумием.
sr. member
Activity: 382
Да, рипл вообще туземунит жестоко. А вот прям перед туземуном продал свои монетки. Мне так печально(

Некий Роман написал в комментарии к статье:

монета скам полный, разрабы имеет на лапах 90% всех монет, могут продать и наклепать себе еще! Сколько на самом же деле у них монет некто не знает и они это скрывают!, а потому могут наклепать себе этих фантиков безгранично. Как можно покупать такие гавно... фантики.....

Это всё правда?
Даже если и правда - какая разница) Кто-то поднял на этом денег. Вот и всё.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я клоню к тому, что это могла быть -Поло или иная китовая манипуляция - а) ослабить поддержку, б)своими силами дать импульс и продать, в) дальше поймали на низах и забрали нужный объем г) осуществили отправку на ико удешевленные на 10-15% эфиры на сумму в 300-500 тыс долл по моим ощущениям  д) вернули курс на исходную позицию  Smiley

Либо иной вариант - мозговитый кит увидев сильный дамп эфира принял быстро решение заполнить недостающую сумму удешевленными эфирами по ico, которое вот-вот закончится

Не сильно похоже на правду. Там кто-то ливанул несколько косарей битков и не долил 230. Потом они висели пока их не подъели и не убрали. Кстати, это вторая странная свеча на поло. Первая была на големе на 20к. Похоже у поло боты выходят из под контроля и вместе с движком лагает и их чит машина.

в том то и дело, что я слова не написал о том что это плохо или хорошо. Ты сам это придумал)
Так я нигде о твоей оценке и не говорил. А писал лишь, что это однобокая мысль с удобной позиции, которая выставляет в негативном свете вполне нейтральные вещи.

hero member
Activity: 616
Merit: 500
  Не ну там 37 миллиардов все же.. и без клепания не мало
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да, рипл вообще туземунит жестоко. А вот прям перед туземуном продал свои монетки. Мне так печально(

Некий Роман написал в комментарии к статье:

монета скам полный, разрабы имеет на лапах 90% всех монет, могут продать и наклепать себе еще! Сколько на самом же деле у них монет некто не знает и они это скрывают!, а потому могут наклепать себе этих фантиков безгранично. Как можно покупать такие гавно... фантики.....

Это всё правда?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
а я видел эту цену когда дампанули, я сначала в непонятках смотрел как так, глюк что ли, подумал может еще упадет и дешевле возьму а тут он обратно вверх пошел  Grin в общем пожадничал и не взял по такой цене)))
думаю еще упадет,откупили трейдеры-роботы с других бирж,но стакан на покупку полупустой.
full member
Activity: 185
Merit: 100
Та специально Поло положили по 1 клику мышки админа, вот поэтому нужна децентрализованная биржа.
Именно, всё спланировано просто напросто. Он продал, и выставил ордерочки потом. Хопа и как бы дампа-то и нет))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Та специально Поло положили по 1 клику мышки админа, вот поэтому нужна децентрализованная биржа.

Завтра как раз старт такой,на волнах Smiley
hero member
Activity: 966
Merit: 507
а я видел эту цену когда дампанули, я сначала в непонятках смотрел как так, глюк что ли, подумал может еще упадет и дешевле возьму а тут он обратно вверх пошел  Grin в общем пожадничал и не взял по такой цене)))
sr. member
Activity: 248
поло положили далеко не по поводу эфира, сегодня там рипл-фест. http://forklog.com/ripple-predstavila-uluchshennyj-mehanizm-osushhestvleniya-transgranichnyh-platezhej/
full member
Activity: 203
Merit: 100
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
120000эфиров *50уе =6 000 000 уе.  У когото сдали нервы походу.
На всю жизнь хватит. Grin
sr. member
Activity: 280
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 поло положили далеко не по поводу эфира, сегодня там рипл-фест. http://forklog.com/ripple-predstavila-uluchshennyj-mehanizm-osushhestvleniya-transgranichnyh-platezhej/
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Может кто видел или нет, на поло эфир дампили буквально минут 20 назад) Аж сайт залагал ужасно. У кого-то наполнились ведёрочки. Нормально так там слили и потом всё выкупили.

Думаю, завтра увидим 0.03. Чел со 100k эфиров явно не дурак.

Не 100к а ~60к. Ищите по кошелькам ваших любимых ICOшников, кто-то из них обналичил эфирки.  Grin
sr. member
Activity: 428
Может кто видел или нет, на поло эфир дампили буквально минут 20 назад) Аж сайт залагал ужасно. У кого-то наполнились ведёрочки. Нормально так там слили и потом всё выкупили.

Хех, ну всё, пора готовить видёрочки тоже) А то охота эфира по 0.03
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Jump to: