Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7453. (Read 19344659 times)

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
BitcoinPlus и BitcoinDark затуземунили.
кто знает с чем связано?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
биток подорожад на 3% как все кинулись сливать альты. Всю малину об***ли(

Мне кажется всё наоборот. Биток подорожал, потому что все кинулись фиксировать прибыль в альтах. Не расстраивайтесь, в прошлый понедельник было то же самое, когда биток ходил на 1110. Закончилось всё ралли в пятницу и просадкой битка.
равносильно как заявить рубль подешевел к баксу, так как бакс подорожал от того, что все кинулись фиксировать прибыль в бтс. Форки тогруются в бтс паре, но не наоборот)

А что такого? Huh Акции тоже могут дешеветь на волне коррекции. Тренд же не сломлен. Немного ещё подешевеет и можно перезакупаться эфиром например.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Мне кажется всё наоборот. Биток подорожал, потому что все кинулись фиксировать прибыль в альтах. Не расстраивайтесь, в прошлый понедельник было то же самое, когда биток ходил на 1110. Закончилось всё ралли в пятницу и просадкой битка.
равносильно как заявить рубль подешевел к баксу, так как бакс подорожал от того, что все кинулись фиксировать прибыль в бтс. Форки тогруются в бтс паре, но не наоборот)
sr. member

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Будут еще форки расти или все уже?

ти просто смотри какие уже отиграны например ефир даш декред
а какие еще в процессе радиум наутилус, и какие вот вот вистрелят например карбованец

оно так как ти думаеш не работает, не будет все красное одновременно, всегда есть тихая гавань куда инвестори переливаются и если таких много то со временем в гавани начинается дикое торнадо
hero member
Activity: 910
Merit: 506
биток подорожал на 3% как все кинулись сливать альты. Всю малину об***ли(
member
Activity: 104
Merit: 11
Я Вам написал одну из стратегий по работе на рынке.
А это намного больше, чем отвечать на Ваш вопрос...
При этом у Вас бы больше не возникало подобных вопросов(Вы этого не поняли).
А Вы мне пишете что это чушь...
Оно?
Нету никого, все на хардфорке...

Может стоит более ясно выражаться?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Вопрос к тем кто подольше занимается криптой: После нынешнего пампа на сколько примерно цены должны откатиться?
Вы конкретно о какой то монете? Или вы про цены о всех, вам такой ответ никто не даст.

Понятно, что по конкретной монете спрогнозировать откат невозможно. Я спрашиваю про поведение рынка и среднестатистические значения.

До начала лета))) Если брать аналогию по прошлому году. В 2016 много чего росло с января по июнь, параллельно с растущим btc. А вэтом году он к тому же падает после взятия исторической вершины.
sr. member

Зачем задавать такие вопросы?

А какие вопросы задавать в ветке про форки? Более нормального вопроса сложно придумать. Будут ли расти форки (в целом) дальше, как в марте, или будет глобальный спад например.

Просто немного поторговав я понял, что не имею никакой возможности определить какой конкретно форк будет расти сегодня завтра, по этому проще вкладывать в разные мелкими порциями, если знать, что они все в среднем вырастут.

Наверное я догадываюсь как определить какой форк будут пампить завтра. Надо читать новости по монетам. Если по монете вышла хорошая новость, то она не отрабатывается моментально как на форексе например. Китам надо время чтобы закупить монеты перед пампом. На это уходит день-два-три в зависимости от необходимого объёма. Иногда монета в этот момент сразу же корректируется, иногда поднимается в пределах 10-15% а потом корректируется. Конечно если слишком много монет на бирже готовых к продаже, то памп может и не состояться, но из того что я видел за последние полтора месяца это должно работать. Так начинались пампы и эфира, и даша, и зека, и декреда, и стратиса и я думаю многие другие.

Новости нужны чтобы придать пампу легитимности (что это не памп на пустом месте и не будет моментального дампа). Когда монета подскочит, то все тут же начнут спрашивать в чате поло что случилось и им будут кидать ссылки на новость. Т.к. новость правдива то инвесторы кинутся скупать монету. Вроде так оно и происходит, при этом не важно насколько новость полезна для монеты, подходит любая положительная новость.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

А какие вопросы задавать в ветке про форки? Более нормального вопроса сложно придумать. Будут ли расти форки (в целом) дальше, как в марте, или будет глобальный спад например.

Просто немного поторговав я понял, что не имею никакой возможности определить какой конкретно форк будет расти сегодня завтра, по этому проще вкладывать в разные мелкими порциями, если знать, что они все в среднем вырастут.

Я Вам написал одну из стратегий по работе на рынке.
А это намного больше, чем отвечать на Ваш вопрос...
При этом у Вас бы больше не возникало подобных вопросов(Вы этого не поняли).
А Вы мне пишете что это чушь...
Дело конечно Ваше.
Ок, сорри тогда(я не гордый)...
Закроем тему.

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Вопрос к тем кто подольше занимается криптой: После нынешнего пампа на сколько примерно цены должны откатиться?
Вы конкретно о какой то монете? Или вы про цены о всех, вам такой ответ никто не даст.

Понятно, что по конкретной монете спрогнозировать откат невозможно. Я спрашиваю про поведение рынка и среднестатистические значения.

Скоро все закончится шептали мудрецы...
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

member

sr. member

У меня опыта немного, но чутьё подсказывает что до уровня поддержки они откатятся. Зависит от того,
1) Сколько на пампе вошло долгосрочных (иногда долгосрочных поневоле) инвесторов.
2) Какая инфляция монеты.

Когда памп угаснет, то увидим как глубоко откатятся.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
sr. member

Кстати, даш и монеро начали вниз съезжать. Сказочке конец, всем спасибо?

Эфир пока держится. Декред молодец, удержал высоту. Но там схема с PoS билетами такая (купи билет - заморозь деньги на месяц), что сам Мавроди бы обзавидовался. Просто раздолье для бесконечного пампа.
sr. member
Зачем писать чушь?

И я сказал правду насчет рынка.
Да и вообще мне поровну(за это не платят).
member
Зачем писать чушь?
sr. member

Нету никого, все на хардфорке...  Wink
Jump to: