Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7455. (Read 19341151 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Проект Entropy на блокчейне Ethereum — это эксперимент по управлению флотилией с помощью блокчейна. Флотилия, состоящая из кораблей, принадлежащих участникам предстоящего краудсейла, как предполагают авторы проекта, должна стать основой для формирования сообщества единомышленников и энтузиастов, бороздящих просторы мирового океана...   читать дальше
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Как по мне, так таких монет несколько сейчас на поло...
По Маид магнит на 300 стошиков стоит... Лично я бы его там откупать начал.
Он конечно может и от сюда(14к) пампануть, но для меня это дорого...
Будет 300 сатош, буду брать. А не будет, так ничего страшного, монет разных хватает для работы.

Т.е. MAID должен ещё в 50 раз упасть чтобы быть привлекательным? Не, альткойны сейчас так не проседают. У MAID минимум за все времена был 3к сатош.

Я не имею ввиду что он просядет именно в этом потоке...
Я имею ввиду там(300 сат) есть магнит, маид должен его отработать...
Каждый решает сам когда ему входить в ту или иную монету.
Лично для меня маид на этом уровне вообще не интересен(дорого).
Точка безубытка пройдена, а значит мимо прохожу...

Какие 300 сатошиков какой магнит))) Там жесткая поддержка на 10К . Откуда выкладки на основании чего? Может и у btc магнитик припрятан на 100 долларов Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Компания Storj Labs, создатель децентрализованного хранилища файлов Storj, сообщила о предстоящей миграции платформы на блокчейн Ethereum. С момента основания, сеть Storj работала на протоколе Counterparty, который представляет собой надстройку над блокчейном Bitcoin. Storj – не первая компания, переносящая свою деятельность в экосистему Ethereum, или, по крайней мере, покидающая Bitcoin в свете меняющейся экономики блокчейна...  пруф
Новость не новая, проскочила еще 24.03 Cool И курс подпрыгнул неплохо... кто следит за новостями, на этом может и подняли немного, объемы небольшие.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Компания Storj Labs, создатель децентрализованного хранилища файлов Storj, сообщила о предстоящей миграции платформы на блокчейн Ethereum. С момента основания, сеть Storj работала на протоколе Counterparty, который представляет собой надстройку над блокчейном Bitcoin. Storj – не первая компания, переносящая свою деятельность в экосистему Ethereum, или, по крайней мере, покидающая Bitcoin в свете меняющейся экономики блокчейна...  пруф
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Как узнать сколько монет каждой валюты лежит именно на поло?
Там на sell wall общее количество монет, что на продажу выставлено, указано, возле Total:

В стакане обычно лежит не более 10% от всех монет.

А как найти кошелёк биржи в блокчейне? Он там наверное и не один (наверняка у них хот и колд кошельки).

Как, как, берешь и ищешь. Блокчейн - открытая бд, там всё можно найти.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Там на sell wall общее количество монет, что на продажу выставлено, указано, возле Total:

А как найти кошелёк биржи в блокчейне? Он там наверное и не один (наверняка у них хот и колд кошельки).
hero member

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Речь идёт именно про то, что на поло лежит огромное количество монет, которое не даст курсу расти,  и с каждым днём их всё больше.
При чём тут эфир вообще, сравниваете муху со слоном.

А есть еще те, что не стоят на ордерах. Проще найти кошелек нужной биржи в блокчейне и там уже смотреть точное количество монет.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Речь идёт именно про то, что на поло лежит огромное количество монет, которое не даст курсу расти,  и с каждым днём их всё больше.

hero member

Порыться в блокчейне
sr. member

hero member
ситуация с форком меняется,за сегвейт около 35% ,за форк 30%(последние 144 блока) https://coin.dance/blocks#blockDetails

Как не меняется, как раз таки изменилась ситуация за последние пару дней, BU потерял, SW набрал поддержку.
hero member
В MAID закинул - не клюёт  Angry Хотя рилизы выпускают один за другим и инфляция нулевая у них.

У них просто монет ждущих туземуна на поло больше 100 миллионов, поэтому никакого туземуна не будет пока что, только вниз.

То же самое можно было сказать про почти все альткойны, кроме может дэша... Особенно по эфиру было много монет (не 100М, но и эфир не копеечный тоже).

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
ситуация с форком меняется,за сегвейт около 35% ,за форк 30%(последние 144 блока) https://coin.dance/blocks#blockDetails
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Будет 300 сатош, буду брать. А не будет, так ничего страшного, монет разных хватает для работы.

Т.е. MAID должен ещё в 50 раз упасть чтобы быть привлекательным? Не, альткойны сейчас так не проседают. У MAID минимум за все времена был 3к сатош.

Я не имею ввиду что он просядет именно в этом потоке...
Я имею ввиду там(300 сат) есть магнит, маид должен его отработать...
Каждый решает сам когда ему входить в ту или иную монету.
Лично для меня маид на этом уровне вообще не интересен(дорого).
Точка безубытка пройдена, а значит мимо прохожу...

sr. member

sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я тут заинтересовался Steem-ом, посмотрел на график - он оказывается был в июле прошлого года 350М капитализации, наверное это было третье место тогда. Но почему он свалился с таких высот? Есть ли в нём что ловить сейчас?

Сейчас в какой пруд не закинь, везде клюет(к гадалке не ходи).

В MAID закинул - не клюёт  Angry Хотя рилизы выпускают один за другим и инфляция нулевая у них.

Маид находится в широком флете, поэтому есть такое ощущение...
sr. member
Я тут заинтересовался Steem-ом, посмотрел на график - он оказывается был в июле прошлого года 350М капитализации, наверное это было третье место тогда. Но почему он свалился с таких высот? Есть ли в нём что ловить сейчас?

У них просто монет ждущих туземуна на поло больше 100 миллионов, поэтому никакого туземуна не будет пока что, только вниз.

То же самое можно было сказать про почти все альткойны, кроме может дэша... Особенно по эфиру было много монет (не 100М, но и эфир не копеечный тоже).
hero member

В MAID закинул - не клюёт  Angry Хотя рилизы выпускают один за другим и инфляция нулевая у них.

sr. member
Activity: 280
За короткое время знакомый получил профит еще в более чем 20%, так как кефир за 50 юсд сходил. Другое дело, что возможно он пока ее не зафиксировал. Насчет "прибыли не получил" бред. Когда сливаешь выше, и снова закупаешься ниже, ты увеличиваешь количество альта, когда наоборот фиксируешься в базовом относительно него активе, ты увеличиваешь этот актив (битки или баксы). С битка насовсем в фиат не имеет смысл переливаться, как и вообще насовсем выходить из крипты.

Прибыль ведь считается относительно входного актива. Вот когда ты продаешь ордеры и выходишь в доллары - можно говорить что ты получил допустим х10. А в данном случае идет дележка шкуры неубитого медведя. Как будто то и медведь в пещере сидит, и ружье с ножом есть, но все таки это еще не шкура  Grin

Здесь как карта ляжет. Хотя кстати да, интересная тенденция: вот у меня
знакомый тарился Эфиром по 6-8 баксов. Где то было 2к эфиров. Продался
по 48. И знаешь что он сделал? Закупился опять по 40.  Grin 
мартингейл.

Я такое среди криптоманов часто вижу. Какой тогда в этом смысл, если не идет вывод хотя бы тех активов, которые ты вложил? Как по мне, это стратегия не инвестора а обычного азартного игрока.
И что в этом необычного? Ситуаций разных куча. Не во все страны фиат так просто вывести, никаждый захочет с барыгами дела иметь (как история с беларусами). Может лишние 100к в жизни просто ничего не решают. Или хочется пожить на полную катушку и цель 1м+. Заебала работа и теперь 100к твой невыводимый капитал до старости, а живешь на навар. И тд.
Jump to: