Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7454. (Read 19341173 times)

member
Activity: 104
Merit: 11
Будут еще форки расти или все уже?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот наут например, сейчас выпалит... Сегодня целый день 11-11.5к...
У него низ 2.5к, верх 168к.  И где его брать? И стоит ли его брать сейчас?
Каждый же решает сам...

А почему наут сейчас выпалит? Откуда такая уверенность?

И ведь выпалил же наут. Но как это можно было заранее определить?
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Trelleth – монетизация системы управления проектами Trello от Swarm.city

После скандальной отставки основателя (или «мэра», используя терминологию проекта) Arcade Сity Дэвида Кристофера (David Christopher), команда проекта оказалась в сложном положении. Причиной отставки стало разочарование инвесторов в результатах работы пилотного приложения – децентрализованной платформы совместных автомобильных поездок на блокчейне Эфириума, и обвинения Роджера Вера – ангела-инвестора, в неэффективности менеджмента...   читать дальше
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Я тут заинтересовался Steem-ом, посмотрел на график - он оказывается был в июле прошлого года 350М капитализации, наверное это было третье место тогда. Но почему он свалился с таких высот? Есть ли в нём что ловить сейчас?

Не подскажешь случайно, какая там инфляция в год?))) 
Ты и про декред то же самое говорил. Может ты просто не в теме?

После моих слов декред еще падал и падал.  То что он потом был пропамплен это нормально. Но высокий "премайн" разработчиков это всегда высокий риск для инвесторов.  Поэтому декред для меня очень рисковый актив, а я не люблю рисковать, тем более когда торгую более чем на 50% чужими активами.
Так же дела обстоят и со стимом, риск очень велик, что вовсе не значит конкретный слив и прочее. Говоря простыми словами,  72 тоже выигрывает, но реже чем пара тузов.

sr. member
Что по Голему думаем ребята?
Очень похоже на поход вверх,да и новости хорошие   Tongue

А какие у них новости? Вроде как не было даже альфа-рилиза, так и нет. Что не мешает токену расти, правда.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Очень похоже на поход вверх,да и новости хорошие   Tongue
Когда он на Ликви болтался в диапазоне 1000-1500 хорошие новости казались мифом, с выходом на поло прокачали до 3000, теперь уже к 6к. Монет много и капитализация уже не маленькая на нем.

С другой стороны, это не мешает эфирным проектам быть в топ-20 даже с учетом что они не имеют абсолютно ничего кроме токена и какого-то туманного будущего (Аугур например). Поэтому, не удивлюсь если голем в скором времени будет торговаться в районе 10к.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Когда он на Ликви болтался в диапазоне 1000-1500 хорошие новости казались мифом, с выходом на поло прокачали до 3000, теперь уже к 6к. Монет много и капитализация уже не маленькая на нем.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Что с битком происходит, он будет туземунить или он забил болт?
Зачем тебе туземун битка, если что не купи, завтра это принесет x2 к депо? Ну, уйдет твой биток на 1500 максимум, так это скудный профит, когда через день депо можно умножать. Пусть лучше варится в своем соку до осени, а там как всегда вверх, чтоб зимой зафиксировать профит и нормально праздновать с хорошим настроением  Grin

Не нужен нам туземунящий биток, пусть он горит в аду вместе с китайскими майнерами. Они наказаны. Для них дед мороз не припас профита.

Конечно не нужен. Когда биток рос все падало, профит сложно было нормальный поймать, а сейчас вообще беспредел творится  Grin но он мне нравится, можно подзаработать и иногда очень неплохо. В идеале пусть гоняет 950-1100 баксов и ваще кайф будет
полностью согласен не нужны такие качели именно на битке пусть уже в каком-нибудь коридоре остановиться, а для тех кто хочет х5-х10 пусь выбирают форки по рискованней)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
sr. member
Ребят, ребят, там мертвая сиа задергалась. Сижу и ржу. Можно любой скам сейчас купить и проснуться с профитом. По истине золотое время для альтов.

Если завтра сиа будет стоить 100 сатох, то весь ваш трейдинг с ТА, магнитиками, фурндаменталкой и прочим - самодурство для успокоения души. Мне кажется, мы даже сами до сих пор не осознаем, насколько нам повезло оказаться в крипте. Бесплатные деньги вокруг. Я не знаю что нужно было сделать, чтобы за этот год что-то потерять. Просто покупаешь почти в любом месте и ждешь. Все.

Я знаю что нужно сделать чтобы много потерять - зашортить что-нибудь. И ведь находятся же те, кто шортит.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ходят слухи что ради этого месяца "лютого профита" люди и сидят перед компом по 12 часов в день  Grin
Все что было куплено в январе выросло на 400%

Не все, мой монеро мне дал всего 1.5x и то с самого-самого низа до пика. Я, ясное дело, не все движение схватил от и до. Но я еще верю и жду Grin
hero member
Ребят, ребят, там мертвая сиа задергалась. Сижу и ржу. Можно любой скам сейчас купить и проснуться с профитом. По истине золотое время для альтов.

Если завтра сиа будет стоить 100 сатох, то весь ваш трейдинг с ТА, магнитиками, фурндаменталкой и прочим - самодурство для успокоения души. Мне кажется, мы даже сами до сих пор не осознаем, насколько нам повезло оказаться в крипте. Бесплатные деньги вокруг. Я не знаю что нужно было сделать, чтобы за этот год что-то потерять. Просто покупаешь почти в любом месте и ждешь. Все.

Ходят слухи что ради этого месяца "лютого профита" люди и сидят перед компом по 12 часов в день  Grin
Все что было куплено в январе выросло на 400%
legendary

sr. member
Вот наут например, сейчас выпалит... Сегодня целый день 11-11.5к...
У него низ 2.5к, верх 168к.  И где его брать? И стоит ли его брать сейчас?
Каждый же решает сам...

А почему наут сейчас выпалит? Откуда такая уверенность?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Зачем тебе туземун битка, если что не купи, завтра это принесет x2 к депо? Ну, уйдет твой биток на 1500 максимум, так это скудный профит, когда через день депо можно умножать. Пусть лучше варится в своем соку до осени, а там как всегда вверх, чтоб зимой зафиксировать профит и нормально праздновать с хорошим настроением  Grin

Не нужен нам туземунящий биток, пусть он горит в аду вместе с китайскими майнерами. Они наказаны. Для них дед мороз не припас профита.

Конечно не нужен. Когда биток рос все падало, профит сложно было нормальный поймать, а сейчас вообще беспредел творится  Grin но он мне нравится, можно подзаработать и иногда очень неплохо. В идеале пусть гоняет 950-1100 баксов и ваще кайф будет
hero member

Все ответы которые ты ищешь находятся здесь: https://chat.coinspot.io/
legendary

legendary
1. Заключить мир. Шансы хотя бы есть.
Есть еще один тонкий момент: Кор ни с кем не воюют. Grin
hero member
Activity: 658
Merit: 502
ситуация с форком меняется,за сегвейт около 35% ,за форк 30%(последние 144 блока) https://coin.dance/blocks#blockDetails
Не туда смотрите, вот реальная расстановка сил
https://coin.dance/poli
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Проект Entropy на блокчейне Ethereum — это эксперимент по управлению флотилией с помощью блокчейна. Флотилия, состоящая из кораблей, принадлежащих участникам предстоящего краудсейла, как предполагают авторы проекта, должна стать основой для формирования сообщества единомышленников и энтузиастов, бороздящих просторы мирового океана...   читать дальше

Утопия на миллиарды долларов, даже не на миллионы. Эксперимент -  удачное слово. Тлько эксперимент будет не в попытке создания плавучей флотии, а в попытке хапнуть легких денег.
Jump to: