Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7452. (Read 19344312 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
По HUC хорошая новость https://chimaera.io/

Может оживёт. тем более нормально не пампился ещё. чё думаете?
скажите где надо держать токены во время снапшота? В каком кошельке? 1к3 это же невиданная халява, всего хуков 16,5 млн а тех монет тогда будет около 50 млн. Даже есть вероятность что поло добавит на биржу эти монеты. Ведь у них почти все эти монеты лежат, они думаю не упустят шанс так хорошо заработать..

Лучше всего на локальном кошельке. Так как поло пока ничего не говорили. Да не такая уж и жирная раздача. всего 5% дадут держателям.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Да оно всегда так, против ожиданий прет. Все ждали роста битка, а он на 1200 застопорился, все в него разуверовали, и мб прыгнет сейчас.
Но вот здесь проблема, если Вер и китайцы продолжат строить козни, и ХФ состоится то вниз основательно так месяца на 3 сходим.

Согласен с Вами. Вер и ко тут еще мутилы.
Инфы слишком много, аж мозг кипит.  Grin инсайда та нет.
В этой ситуации конечно может случиться все что угодно
и пампануть может сильно, да и просесть может не слабо...

Народ тарится Битком чтобы урвать на халяву хардфоркнутых монет. Надеются, что получившийся в результате хардфорка говнофорк будут пампить. Это просто версия как бы. В целом ничего необычного с ценой Биткоина не вижу, вполне соответствует тренду.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Бляха муха, рынок куралесит... Все подряд пампят. Cheesy
Как бы не заигрались, даже тотже вчера обсуждаемый Маид
при таком раскладе могут и на 1-2$ закинуть спокойно... х.з.
И как только все заиграются, вот тут и Биток выдаст всем на гора...

Да оно всегда так, против ожиданий прет. Все ждали роста битка, а он на 1200 застопорился, все в него разуверовали, и мб прыгнет сейчас.
Но вот здесь проблема, если Вер и китайцы продолжат строить козни, и ХФ состоится то вниз основательно так месяца на 3 сходим.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Бляха муха, рынок куралесит... Все подряд пампят. Cheesy
Как бы не заигрались, даже тотже вчера обсуждаемый Маид
при таком раскладе могут и на 1-2$ закинуть спокойно... х.з.
И как только все заиграются, вот тут и Биток выдаст всем на гора...
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
По HUC хорошая новость https://chimaera.io/

Может оживёт. тем более нормально не пампился ещё. чё думаете?
скажите где надо держать токены во время снапшота? В каком кошельке? 1к3 это же невиданная халява, всего хуков 16,5 млн а тех монет тогда будет около 50 млн. Даже есть вероятность что поло добавит на биржу эти монеты. Ведь у них почти все эти монеты лежат, они думаю не упустят шанс так хорошо заработать..
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А как там кстати статистика по нодам? Их количество уже начало уменьшаться?
Как не странно, но количество мастернод не падает, были конечно проколы, но не критичные, сразу все возвращалось как было. Можно сказать что тенденция больше направлена на рост количества мастернод.
Удобный сервис для мониторинга количества мастернод за определенное время http://178.254.23.111/~pub/Dash/Dash_Info.html
Даже по такой цене, мастерноды просто золотые выходят Smiley. А если пересчитать на национальную валюту то вообще крышу сносит. Эх мечты, мечты. Правда покупать дашь по 80-100 баксов в надежде на очередной туземун желания вообще нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Проблема глубже, пока есть товарищи которые считают что 100 баксов его реальная цена, катиться ему будет тяжеловато. Эти падлы будут усредняться Grin

Даш кстати вытолкнули выше 80-ти, причём на объёме. Наверное ещё не всё, тренд не исчерпан.
sr. member
Не знаю, как монеро

А монеро даже и не взлетел-то толком. Жаль, я на него так рассчитывал... Может когда окончательно зарилизят GUI кошелёк и сделают новый сайт взлетит?

Буду держать монеро, перспективная монетка как мне кажется.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
яремей тут вспоминал хантеркоин смотрю таки не зря вспоминал

а вот про биткоин + он почемуто ничего не сказал нехорошо!!!!
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Dash уже отыгрался скорее всего. Эфир еще может подрасти.

А так, да сейчас всякое гуано могут пропампить:  BITCOINDARK, BITCOINPLUS, UNITY.
Как пампанули, так дампанули сразу.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Как не странно, но количество мастернод не падает, были конечно проколы, но не критичные, сразу все возвращалось как было. Можно сказать что тенденция больше направлена на рост количества мастернод.
Удобный сервис для мониторинга количества мастернод за определенное время http://178.254.23.111/~pub/Dash/Dash_Info.html
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Будут еще форки расти или все уже?

Кстати, даш и монеро начали вниз съезжать. Сказочке конец, всем спасибо?

Эфир пока держится. Декред молодец, удержал высоту. Но там схема с PoS билетами такая (купи билет - заморозь деньги на месяц), что сам Мавроди бы обзавидовался. Просто раздолье для бесконечного пампа.

Не знаю, как монеро но очевидно же, что Даш в перспективе будет стоить не одну сотню долларов, а может даже тысяч. Поэтому манипули сейчас специально  снижают цену, что бы им подешевле затарится.

Любой, даже самый несведущий знаток ТА скажет вам, что Даш всего лишь незначительно корректируется и после пробития  поддержки на 75 он устремится к уровню 55 а затем и на 33.

Уровни фибоначи ещё никто не отменял...

После роста на 100 usd для меня Даш как инструмент перестал существовать. Чувствую на долго. Смысл в него входить по такой цене? Пускай снова катиться в район 10 15 usd Grin

Проблема глубже, пока есть товарищи которые считают что 100 баксов его реальная цена, катиться ему будет тяжеловато. Эти падлы будут усредняться Grin

hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Эфир пока держится. Декред молодец, удержал высоту. Но там схема с PoS билетами такая (купи билет - заморозь деньги на месяц), что сам Мавроди бы обзавидовался. Просто раздолье для бесконечного пампа.

Не знаю, как монеро но очевидно же, что Даш в перспективе будет стоить не одну сотню долларов, а может даже тысяч. Поэтому манипули сейчас специально  снижают цену, что бы им подешевле затарится.

Любой, даже самый несведущий знаток ТА скажет вам, что Даш всего лишь незначительно корректируется и после пробития  поддержки на 75 он устремится к уровню 55 а затем и на 33.

После роста на 100 usd для меня Даш как инструмент перестал существовать. Чувствую на долго. Смысл в него входить по такой цене? Пускай снова катиться в район 10 15 usd Grin

legendary
Activity: 882
Merit: 1011

full member
Activity: 174
Merit: 103

sr. member
BitcoinPlus и BitcoinDark затуземунили.
кто знает с чем связано?

Похоже за отсутствием качественных активов отдельные товарищи уже перешли на откровенный памп и дамп чего попало... Ну надо ж на чём-то зарабатывать. Рынок разогрет, легко схватит и такую кость.

Может и вправду парад заканчивается и монеро с дашем ну никак не получается протянуть выше?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
и заметили чего пампят? этож хомячий парад, консервы на годы Grin а кто то умудряется на этом накосить бабло
полеты навигаторов и никаких новостей. весело ничего не скажешь  Cheesy
hero member
Activity: 952
Merit: 501
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
тормозит поло??  сука....
newbie
Activity: 43
Merit: 0
BitcoinPlus