Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7498. (Read 19398595 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У меня то в другом проблема - закрываться сейчас или нет? В свое время брал по 350-400 на крупную довольно сумму и вот сижу с ними. Сейчас профит то хорош, но всегда хочется больше.
Я закрыл часть позиций. Другая часть в альтах.

Сейчас шансы 50 на 50. Можно сыграть в эту игру, а можно перестраховаться. Каждый решает сам.

К слову, я и по альтам маржинальные позиции потихоньку закрываю. В идеале, за следующую неделю выйти из всех  второсортных альтов, закрыть всю маржиналку, битки из маржиналки вывести с поло на норм биржи для возможности их вовремя продать, а багаж альтов, наверное, так и оставлю в закромах. Фиксить на них минус жалко и сейчас уже альты по-другому стали себя вести, например, некоторые стали синхронно с битком расти.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Тоже почему то уверен что не примут, и полетим вниз. Но вот если случится наоборот, то придется потом парик покупать, так как все волосы вырву  Grin
Нужно просто высидеть у мониторов конец следующей недели и начало через неделю и все. Нет ничего приятнее заходить по рынку на растущем тренде (кроме когда ты уже в позиции).

Думаю стоит подойти к делу более предметно и посмотреть историю как принимали другие решения.
Так беспрецедентная ситуация. Всю подноготную других случаев все равно не изучить за неделю.

У меня то в другом проблема - закрываться сейчас или нет? В свое время брал по 350-400 на крупную довольно сумму и вот сижу с ними. Сейчас профит то хорош, но всегда хочется больше.
legendary
Тоже почему то уверен что не примут, и полетим вниз. Но вот если случится наоборот, то придется потом парик покупать, так как все волосы вырву  Grin
Нужно просто высидеть у мониторов конец следующей недели и начало через неделю и все. Нет ничего приятнее заходить по рынку на растущем тренде (кроме когда ты уже в позиции).

Думаю стоит подойти к делу более предметно и посмотреть историю как принимали другие решения.
Так беспрецедентная ситуация. Всю подноготную других случаев все равно не изучить за неделю.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Само по себе принятие не означает автоматического роста,инвесторы не дураки и покупать на хаях не будут,принятие уже фактически отыграли в цене,так что даже если примут ,цена может пойти на коррекцию.
Так если примут, то это и не будет хаем, вот в чем трюк.

Снова пытаемся штурмануть 1300.

Тоже почему то уверен что не примут, и полетим вниз. Но вот если случится наоборот, то придется потом парик покупать, так как все волосы вырву  Grin
legendary
Само по себе принятие не означает автоматического роста,инвесторы не дураки и покупать на хаях не будут,принятие уже фактически отыграли в цене,так что даже если примут ,цена может пойти на коррекцию.
Так если примут, то это и не будет хаем, вот в чем трюк.

Снова пытаемся штурмануть 1300.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Вероятнее отложат опять,но если не отложат,а примут, то 1600-1800 ,а потом откат на 1200.Но вероятнее всего ниже 1000уйдет ,сейчас в биток  вкладывают японцы,а они рисковые ребята.
Честно говоря не знаю, что там примут или нет... Но как по мне, так ни о каких 1800$ сейчас и речи быть не может - уверен на все 100... Сейчас на поло 1270, макс был 1294.97 и считаю выше не будет. Ниже 1000 - это реальнее сейчас. У быков сейчас нет сил, так что поезд едет на юг...  Wink
Вся соль в том, что перенести не могут. Они уже переносили и теперь должны дать решение. Биток более-менее за год причесали, поэтому могут и принять. Но хомяк во мне полностью отказывается в это верить.

Если примут, то биток спокойно уйдет за 2к только на ожиданиях. А когда начнут инвесторы вливать, там та еще чехарда начнется. Они ж и продавить вниз могут, там как раз назреет коррекция.

В общем, аналитически вниз, а восьмым чувством вверх Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Насчет этого с Вами полностью согласен!  Grin Grin Вангование дело не хитрое...
legendary
Вероятнее отложат опять,но если не отложат,а примут, то 1600-1800 ,а потом откат на 1200.Но вероятнее всего ниже 1000уйдет ,сейчас в биток  вкладывают японцы,а они рисковые ребята.
Честно говоря не знаю, что там примут или нет... Но как по мне, так ни о каких 1800$ сейчас и речи быть не может - уверен на все 100... Сейчас на поло 1270, макс был 1294.97 и считаю выше не будет. Ниже 1000 - это реальнее сейчас. У быков сейчас нет сил, так что поезд едет на юг...  Wink
Вся соль в том, что перенести не могут. Они уже переносили и теперь должны дать решение. Биток более-менее за год причесали, поэтому могут и принять. Но хомяк во мне полностью отказывается в это верить.

Если примут, то биток спокойно уйдет за 2к только на ожиданиях. А когда начнут инвесторы вливать, там та еще чехарда начнется. Они ж и продавить вниз могут, там как раз назреет коррекция.

sr. member
По Битку на этом пока все, перерыв. Можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время(месяц) космоса не будет... Так что ждем начало отката в ближайшие пару дней к 1160-20$... Это для начала... На 11 число поход к 1050-20$... Но суть не в том где, откуда и куда... Самое главное - это уровень или цена на отметке 1150$(там МАГНИТ стоит). Куда бы сейчас не были уколы, цена будет возвращаться к 1150$. Как Вам такой сценарий?
Я жду похода на ~980, но в расчете, что ЕТФ не примут. Эту неделю есть ощущение, что так и будем от 1200 к 1300 гулять, поэтому для тех, кто вышел, проще уже сидеть смирно, для тех, кто еще не пофиксился, будет возможность сделать это пару раз. Думаю, что уже в четверг начнут фикситься многие, но рынок будет откупать это. Пока вижу, что начинают потихоньку крупняки распродаваться. То тут, то там по 100-200 битков на продажу вылезают, а на закуп такого не видно. Кто-то по на 10+- битков закупается и тут же чуть выше продается.

Если, конечно, примут, то улетим ракетой, но можно будет перезайти с минимальными потерями. Лучше, имхо, чуть-чуть недозаработать, чем потом на панике фиксироваться на падающем рынке.

Кто-нибудь знает, где первым делом опубликуют результаты? Вроде неделя осталось, а никто из крупных изданий не пишет, куда смотреть. Huh
Вероятнее отложат опять,но если не отложат,а примут, то 1600-1800 ,а потом откат на 1200.Но вероятнее всего ниже 1000уйдет ,сейчас в биток  вкладывают японцы,а они рисковые ребята.

Честно говоря не знаю, что там примут или нет... Но как по мне, так ни о каких 1800$ сейчас и речи быть не может - уверен на все 100... Сейчас на поло 1270, макс был 1294.97 и считаю выше не будет. Ниже 1000(укол) - это реальнее сейчас. Затем затяжной флет должен быть в районе1150. У быков сейчас нет сил, так что поезд едет на юг...  Wink
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
По Битку на этом пока все, перерыв. Можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время(месяц) космоса не будет... Так что ждем начало отката в ближайшие пару дней к 1160-20$... Это для начала... На 11 число поход к 1050-20$... Но суть не в том где, откуда и куда... Самое главное - это уровень или цена на отметке 1150$(там МАГНИТ стоит). Куда бы сейчас не были уколы, цена будет возвращаться к 1150$. Как Вам такой сценарий?
Я жду похода на ~980, но в расчете, что ЕТФ не примут. Эту неделю есть ощущение, что так и будем от 1200 к 1300 гулять, поэтому для тех, кто вышел, проще уже сидеть смирно, для тех, кто еще не пофиксился, будет возможность сделать это пару раз. Думаю, что уже в четверг начнут фикситься многие, но рынок будет откупать это. Пока вижу, что начинают потихоньку крупняки распродаваться. То тут, то там по 100-200 битков на продажу вылезают, а на закуп такого не видно. Кто-то по на 10+- битков закупается и тут же чуть выше продается.

Если, конечно, примут, то улетим ракетой, но можно будет перезайти с минимальными потерями. Лучше, имхо, чуть-чуть недозаработать, чем потом на панике фиксироваться на падающем рынке.

Кто-нибудь знает, где первым делом опубликуют результаты? Вроде неделя осталось, а никто из крупных изданий не пишет, куда смотреть. Huh
Вероятнее отложат опять,но если не отложат,а примут, то 1600-1800 ,а потом откат на 1200.Но вероятнее всего ниже 1000уйдет ,сейчас в биток  вкладывают японцы,а они рисковые ребята.
legendary

sr. member
Ну что, это последний рывок на бите или полет в стратосферу?

По Битку на этом пока все, перерыв. Можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время(месяц) космоса не будет... Так что ждем начало отката в ближайшие пару дней к 1160-20$... Это для начала... На 11 число поход к 1050-20$... Но суть не в том где, откуда и куда... Самое главное - это уровень или цена на отметке 1150$(там МАГНИТ стоит). Куда бы сейчас не были уколы(юг в приоритете), цена будет возвращаться к 1150$( в течении 4-5 мес). Как Вам такой сценарий?
legendary
Ну что, это последний рывок на бите или полет в стратосферу?
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Только нужно дня 2 подождать и потом тарится.

Чем тарится то?
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=XRB_BTC
c такой эмиссией, могу пожелать удачи монете, и ее покупателям.

По Total Supply и Available Supply
https://raiblockscommunity.net/page/summary.php
На момент возрождения RaiBlocks в январе было роздано 18 миллионов Mrai из 340
https://raiblockscommunity.net/page/history.php

Что-то прикрыли сайт, не открывается у меня. Видать не хотят , чтобы могли оценивать маркеткап. Какая все же эмиссия у этой монеты на текущей момент, а также скорость чеканки новых в сутки?
Нет, сайт слег не из-за наплыва посетителей (там еще есть резерв раза в 3-4), а из-за сбоя VPS. Хостинг и правда надо менять =/  https://bitcointalksearch.org/topic/m.18074596

Распределение монеты ведется только через официальную капчу: https://raiblockscommunity.net/faucet. Никаких ICO. Никаких фондов для разработчиков из распределяемых монет (только пожертвования)
• На начало 2017 года распределяется 400 000 Mrai ежедневно (в 00:00 GMT / 03:00 МСК)
• 50% от общего количества монет будут распределены в первый год
• Каждая транзакция требует Proof-of-work (PoW) по алгоритму Blake2
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17496478
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Только нужно дня 2 подождать и потом тарится.

Чем тарится то?
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=XRB_BTC
c такой эмиссией, могу пожелать удачи монете, и ее покупателям.

По Total Supply и Available Supply
https://raiblockscommunity.net/page/summary.php
На момент возрождения RaiBlocks в январе было роздано 18 миллионов Mrai из 340
https://raiblockscommunity.net/page/history.php

Что-то прикрыли сайт, не открывается у меня. Видать не хотят , чтобы могли оценивать маркеткап. Какая все же эмиссия у этой монеты на текущей момент, а также скорость чеканки новых в сутки?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Мне интересно будут ли Мраи стоить хотя бы около 1000 сатош? До выходна на биржу их скупали по 400-600 сатош. Значит это было кому-то нужно. Хотя, может специально так скупали, чтобы люди велись на такую ситуацию и себе подкупали немного. Кто знает...
Могут, а почему бы и нет, 1000 сатошей - скромно ещё, можем и поболее увидеть.
Главное чтобы разработка двигалась вперёд.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Мне интересно будут ли Мраи стоить хотя бы около 1000 сатош? До выходна на биржу их скупали по 400-600 сатош. Значит это было кому-то нужно. Хотя, может специально так скупали, чтобы люди велись на такую ситуацию и себе подкупали немного. Кто знает...
legendary
На монеро опять оживление. Сейчас свечи начнут запускать. Видимо из дашки переливы пошли.

Вот так по копеечке и зарабатываем. Нарисовывается восходящий тренд. Цель 0.012.
legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
На монеро опять оживление. Сейчас свечи начнут запускать. Видимо из дашки переливы пошли.
Jump to: