Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7493. (Read 19395085 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Лей биткоин пока дорогой.  Smiley
с вероятностью 90% он уже на вершине,так считают некоторые обозреватели,я с ними частично согласен https://bitnovosti.com/2017/03/09/preventing-another-btc-bubble/

А с чем здесь соглашаться? С тем, что если взлетим вертикально вверх, то сильно упадём? Любой биржевой актив так себя ведёт. Прыгать в поезд на эйфории опасно везде и всегда. Это не вопрос доверия к активу, а обычное поведение толпы.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
с вероятностью 90% он уже на вершине,так считают некоторые обозреватели,я с ними частично согласен https://bitnovosti.com/2017/03/09/preventing-another-btc-bubble/
Ага, а потом бац примут етф и осенью полет на 2к. Знаем эти разговоры я эти байки слышу год и за это время биток подорожал в баксах в 3 раза. Ну или не примут и полет на 900)

Сейчас диапазон по Битку 850-1300$. Честно говоря такое ощущение что Новость уже отыграли и ничего особенного с 11 по 13 не произойдет... Даже если сходит биток к 1000$, цена должна быстро вернуться к 1150$. Как и писал ранее там Магнит(1150$). Про Обновление хая сейчас вообще речи нет. Но вот через месяц цена должна обязательно сходить к нижней границе - т.е. к 850$ . Затем месяц Флет на 850 и плавный рост к отметке 1150. Затем 3 месяца Флет и Начало плавного роста с Обновлением Хая... Это цикличность, по которой движется Биткоин. При таком раскладе сохраняется растущий тренд. И любые резкие отклонения(выше 1300 или ниже 850) могут привести к развороту тренда. Но предпосылок для этого в ближайшее время не видно.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ага, а потом бац примут етф и осенью полет на 2к. Знаем эти разговоры я эти байки слышу год и за это время биток подорожал в баксах в 3 раза. Ну или не примут и полет на 900)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Сам то слил ?  Smiley
Или все таки жадность держит в битке?
На лиске 5.22 btc заработал, вот их сейчас сливаю на йобите. Могу даже скрины показать. А свои запасы пока не трогал.  Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Лей биткоин пока дорогой.  Smiley

Сам то слил ?  Smiley
Или все таки жадность держит в битке?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Лей биткоин пока дорогой.  Smiley
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Все битком затарились? Готовы к крутому пике вниз на 100 баксов?))
почему вниз? Есть повод для этого? Просто я хочу биток купить, поэтому интересуюсь..

подожди день-другой, по 500 баксов купишь
Ого. Сэр, а это слишком ли круто?  Smiley

Вполне адекватная цена учитывая как работает сеть

До 13-го никто сливать никуда не будет. Не мели ерунды. После уже хз, но чет думаю ниже 700-800 точно не пойдем
У меня складывается ощущение,что майнеры битка привыкли к постоянному росту и они могут делать все ,что хотят,весь рост, помимо проблем в Китае и в мире ,был связан с развитием битка ,принятием сегвейта и тд.Когда был биток по 230 все майнеры практически молча принимали обновления и радовались,а сейчас почувствовали королями мира.Вообщем конкуренты не дремлют и с таким отношением инвесторы могут и отвернуться от битка,потому 500-600 вполне допускаю,возможно и ниже.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Я готова)  ща такую цену можете мне все свои битки толкнуть)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
почему вниз? Есть повод для этого? Просто я хочу биток купить, поэтому интересуюсь..

Ого. Сэр, а это слишком ли круто?  Smiley

Вполне адекватная цена учитывая как работает сеть

До 13-го никто сливать никуда не будет. Не мели ерунды. После уже хз, но чет думаю ниже 700-800 точно не пойдем
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Ого. Сэр, а это не слишком ли круто?  Smiley Отсюда пожалуйста поподробней. Есть какой то инсайд?  Huh
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Недооцениваете вы ребята весь потенциал криптовалют. Не за горами те дни когда все расчёты в сети будут только в крипте, не обязательно это будет именно биток, но крипта однозначно.

Думаю, что недалек тот день, когда криптой заменят фиатную валюту. Так как крипта в производстве дешевле, да и считать ее легше, подделать сложней ( невозможно ), можно будет уволить половину банковских работников  Grin

А зачем менять стабильно работающую систему на непонятно что,которое в любой момент может умереть, Признаю что банки еще могут использовать блокчейн для сокращения расходов но крипта здесь причем Grin

лол в Украине за 2 года ликвидировано 80 банков, +-40% от общего числа банков в стране) Велдон, по больше такой стабильности Cheesy
С ихней экономикой достаточно  и 10ка банков, да и для нашей в принципе тоже Grin

Знаю одну страну, которая уже ушла в историю, где был один банк. И ниче, жили
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Недооцениваете вы ребята весь потенциал криптовалют. Не за горами те дни когда все расчёты в сети будут только в крипте, не обязательно это будет именно биток, но крипта однозначно.

Думаю, что недалек тот день, когда криптой заменят фиатную валюту. Так как крипта в производстве дешевле, да и считать ее легше, подделать сложней ( невозможно ), можно будет уволить половину банковских работников  Grin

Недалек тот, кто думает что крипта когда то и что то заменит из фиата. Мысленно представляю тот день когда все эти кошельки будут стоить ровным счетом ничего и вопли на этом на этом форуме.
Ты на этом форуме только для того и сидишь что-бы дождаться того дня когда все кошельки ничего не будут стоить и начнётся вопль? )
 Налички в обращении как таковой не будет существовать в Европе уже к 2025 году, от слова совсем, например последний швейцарский франк будет напечатан в 2019... Государства хотят взять под контроль полностью все денежные переводы, оно будет знать на что гражданин потратил каждый долар или евро... Образно говоря каждую бабку продающую семячки можно будет обложить маленьким но налогом... Все будут под колпаком, а теперь внимание вопрос - выиграет и наберёт популярность от этих ограничений крипта или нет? (подсказка: крипта выполняет функцию наличных и не подконтрольна государству)
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

А зачем менять стабильно работающую систему на непонятно что,которое в любой момент может умереть, Признаю что банки еще могут использовать блокчейн для сокращения расходов но крипта здесь причем Grin

лол в Украине за 2 года ликвидировано 80 банков, +-40% от общего числа банков в стране) Велдон, по больше такой стабильности Cheesy
С ихней экономикой достаточно  и 10ка банков, да и для нашей в принципе тоже Grin
sr. member
Activity: 280
А зачем менять стабильно работающую систему на непонятно что,
которое в любой момент может умереть, Признаю что банки еще могут
использовать блокчейн для сокращения расходов но крипта здесь причем Grin
Не сокращает блокчейн расходы. Потому что кому-то придется платить майнерам.
А с учетом этих трат - проще поставить один компутер, за него посадить
программиста, над ним поставить охранника, а над ними обоими поставить
службу безопасности (и у всех троих отобрать загран-паспорта). И все расходы.

Если не верите - попробуйте использовать блокчейн тестнета (биткойна или кефира)
Убедитесь сами, какой он защищенный, когда никто не заинтересован в его защите.
амаклин хорош нести хуйню непрерывную. Тебе уже 500 раз обьясняли роль масштабов и обосновывали работоспосбность экономичемской модели бтс, рассказывали что из себя представляют банки и тарифы на межд переводы. И ты тихо сливался. Проходит недел и снова начинаешь ахинееть
Ну я не знаю попроси работодателей чтоб поднатоскали тебя по экономике может быть, а то так даже спорить не интересно. Кадилаки да петрушки
sr. member
Activity: 280

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А зачем менять стабильно работающую систему на непонятно что,
которое в любой момент может умереть, Признаю что банки еще могут
использовать блокчейн для сокращения расходов но крипта здесь причем Grin
Не сокращает блокчейн расходы. Потому что кому-то придется платить майнерам.
А с учетом этих трат - проще поставить один компутер, за него посадить
программиста, над ним поставить охранника, а над ними обоими поставить
службу безопасности (и у всех троих отобрать загран-паспорта). И все расходы.

Если не верите - попробуйте использовать блокчейн тестнета (биткойна или кефира)
Убедитесь сами, какой он защищенный, когда никто не заинтересован в его защите.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Думаю, что недалек тот день, когда криптой заменят фиатную валюту. Так как крипта в производстве дешевле, да и считать ее легше, подделать сложней ( невозможно ), можно будет уволить половину банковских работников  Grin

hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Думаю, что недалек тот день, когда криптой заменят фиатную валюту. Так как крипта в производстве дешевле, да и считать ее легше, подделать сложней ( невозможно ), можно будет уволить половину банковских работников  Grin

Недалек тот, кто думает что крипта когда то и что то заменит из фиата. Мысленно представляю тот день когда все эти кошельки будут стоить ровным счетом ничего и вопли на этом на этом форуме.
Jump to: