Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7496. (Read 19398633 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
ну и кому тут нужен твой гугль-транслейт?

Не нравится, тогда не читайте, сэр.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Да и фиг с ними, больше важно вот это:
"...что в настоящий момент в сети биткоин запущено порядка 33,5 тысяч нод,
из которых 30195 поддерживают Bitcoin Core, а 24397 готовы к активации SegWit".
Это совершенно неважно.
Количество немайнящих нод совершенно не имеет значения на принятие решения.
Децентрализация - это "один человек ≈ одна нода ≈ один голос в общем хоре"
Но при принятии решения количество нод никак не учитывается. От слова совсем.
Это совершенно важно, если Core юзают и сегвит поддерживают. Можно немайнящие ноды вообще выключить. Майнящие сами друг другу транзакции для майнинга передавать будут?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
"...что в настоящий момент в сети биткоин запущено порядка 33,5 тысяч нод,
из которых 30195 поддерживают Bitcoin Core, а 24397 готовы к активации SegWit".
Это совершенно неважно.
Количество немайнящих нод совершенно не имеет значения на принятие решения.
Децентрализация - это "один человек ≈ одна нода ≈ один голос в общем хоре"
Но при принятии решения количество нод никак не учитывается. От слова совсем.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Причина падения - Antpool обвалил курс биткоина, добыв первый блок Bitcoin Unlimited
 http://forklog.com/antpool-obvalil-kurs-bitkoina-dobyv-pervyj-blok-bitcoin-unlimited/
"...что в настоящий момент в сети биткоин запущено порядка 33,5 тысяч нод, из которых 30195 поддерживают Bitcoin Core, а 24397 готовы к активации SegWit".
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
(часть 2). Адреса-невидимки (stealth-addresses)
ну и кому тут нужен твой гугль-транслейт?
формулы разъехались в пизду, текст явно не вычитывался...
лучше уж в оригинале читать, чем такой перевод с ошибками.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Причина падения - Antpool обвалил курс биткоина, добыв первый блок Bitcoin Unlimited
 http://forklog.com/antpool-obvalil-kurs-bitkoina-dobyv-pervyj-blok-bitcoin-unlimited/
Это не причина, а просто высосали из пальца. Про то что антпул начал поддерживать биткоин анлимитед было известно еще вчера, и их терки с командой кора которые длятся уже годами намекало на то что они будут поддерживать противоположную сторону, то есть не угодную для команды биткоин кор.
legendary
Merit: 1246
Будьте любезны ссылочку, если не затруднит  Wink
Попытался, не смог. Отмотать назад столько новостных лент я физически уже не смогу.

Шортануть не просто можно. Можно продать инвертный фьючерс с плечом 100 на bitmex, который для шорта и создан.
Я про возможности етф  писал.

Ну так и падать то не начем собственно, плечей нету на китаезских биржах, значит они не шортят, шортистов уже обстригли как только могли(вспомнился тот китаеза с несколькими лямами баксов). На амерских объема особо не добавилось. Фон новостной сплошь позитивный, по ETF решение пока не приняли и  там еще непонятно 50/50. А сопелька да сопелька посмотри на февральскую они один в один практически и сопротивление уже выше, вот в данный момент за 1222 вытолкали и на ней пока держится. Тут скорей новые лонги начнут открывать, чем дальше шортить ИМХО. Если бы шортисты в силе были, они бы одной свечей на 1100 обвалили хотя бы для начала, а это так детская неожиданность а не свечка.  Grin
BU серьезная тема для падения.

Если упадет - надо сидеть в фиате или шорте или в альтах которые будут отрастать при падении? Huh
Каждый раз по-своему. Поэтому и стоит мониторить. Альты тоже странно себя ведут, например, всю ту неделю монеро ходит противоположно битку очень точно, на этой ходит вместе с битком. Рынок постоянно меняется, эти изменения нужно отслеживать и не путаться в кнопках на панике Grin
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
вот еще масло в огонь  Grin https://bits.media/news/narodnyy-bank-kitaya-vvedet-chernyy-spisok-kriptovalyutnykh-birzh/
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Сам же я вышел из всех средненьких альтов. Со свежего битка зафиксировал прибыль, на альтах, которые топовые и слитые минус фиксировать не буду, пусть валяются до лучших времен. Оставшийся биток загнал на маржу и играюсь им пока. Вроде все, что от меня зависит, я сделал. Докупить битка успею, если полетим на марс и останется только неприятный осадок с хорошими запасами альтов, которые однозначно укатают еще в 2 раза. Если уж совсем зеленые свечи будут, попробую перезайти или хотя бы на марже шортить. Главное, в кнопках не запутаться Grin В общем, самое слабое звено, это альты в любом случае. Все остальное должно пройти безболезненно.
Дык как показывает последняя практика, альты не льют при падении битка, хотя он не сильно конеш падал, но помню как раза два сам ждал что альты начнут отрастать при падение битка, но хомы начали массово выходить в фиат, дампя и биток и альты за собой. Без альтов биток - не биток. Если упадет - надо сидеть в фиате или шорте или в альтах которые будут отрастать при падении? Huh
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ну так и падать то не начем собственно, плечей нету на китаезских биржах, значит они не шортят, шортистов уже обстригли как только могли(вспомнился тот китаеза с несколькими лямами баксов). На амерских объема особо не добавилось. Фон новостной сплошь позитивный, по ETF решение пока не приняли и  там еще непонятно 50/50. А сопелька да сопелька посмотри на февральскую они один в один практически и сопротивление уже выше, вот в данный момент за 1222 вытолкали и на ней пока держится. Тут скорей новые лонги начнут открывать, чем дальше шортить ИМХО. Если бы шортисты в силе были, они бы одной свечей на 1100 обвалили хотя бы для начала, а это так детская неожиданность а не свечка.  Grin
sr. member
И опять мемпул засрали, побежали все фиксироваться паникеры.  Lips sealed

Насчет потек, я думаю нарисовал просто сопельку как и месяц назад и дальше расти пойдет на 1500 или куда там хз.

Сопелька?  Smiley Ну, так завтра добавит... Расти ему не на чем пока и 1500 мы не скоро увидим. По крайней мере в ближайшие месяцы(4-5). Скорее 1000 уже совсем скоро увидим, ну с возвратом на 1150 конечно...
full member
Activity: 155
Merit: 102
Ну вот и потек биток...

мартовский биток)
hero member
Activity: 826
Merit: 533
И опять мемпул засрали, побежали все фиксироваться паникеры.  Lips sealed

Насчет потек, я думаю нарисовал просто сопельку как и месяц назад и дальше расти пойдет на 1500 или куда там хз.
sr. member
Ну вот и потек биток... Пока закрепление в районе 1150$ до вынесения вердикта... Затем ожидается продолжение лифта...
sr. member
Activity: 280
Как пример, сегодня на реддите затроллили и биток тут же полился.
приснилось? Cheesy
вещий сон)
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Шортануть не просто можно. Можно продать инвертный фьючерс с плечом 100 на bitmex, который для шорта и создан.
member
Activity: 70
Merit: 14
Как пример, сегодня на реддите затроллили и биток тут же полился.
Будьте любезны ссылочку, если не затруднит  Wink
legendary
Merit: 1246
Сам же я вышел из всех средненьких альтов. Со свежего битка зафиксировал прибыль, на альтах, которые топовые и слитые минус фиксировать не буду, пусть валяются до лучших времен. Оставшийся биток загнал на маржу и играюсь им пока. Вроде все, что от меня зависит, я сделал. Докупить битка успею, если полетим на марс и останется только неприятный осадок с хорошими запасами альтов, которые однозначно укатают еще в 2 раза. Если уж совсем зеленые свечи будут, попробую перезайти или хотя бы на марже шортить. Главное, в кнопках не запутаться Grin В общем, самое слабое звено, это альты в любом случае. Все остальное должно пройти безболезненно.
Jump to: