Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7494. (Read 19394980 times)

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Недооцениваете вы ребята весь потенциал криптовалют. Не за горами те дни когда все расчёты в сети будут только в крипте, не обязательно это будет именно биток, но крипта однозначно.

Думаю, что недалек тот день, когда криптой заменят фиатную валюту. Так как крипта в производстве дешевле, да и считать ее легше, подделать сложней ( невозможно ), можно будет уволить половину банковских работников  Grin
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Недооцениваете вы ребята весь потенциал криптовалют. Не за горами те дни когда все расчёты в сети будут только в крипте, не обязательно это будет именно биток, но крипта однозначно.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
И чем ты расплачиваешься - никакого отношения не имеет.
к чему не имеет)? К экономике бизнес не имеет отношения? Вы сэр совсем неадекватны. Это как раз таки имеет непосредственное отношение
и что за кадилаки, причем тут вобще машины и их стоимость?
вы вобще хоть отдаленно соображаете, что такое деньги и для чего они нужны, дефляция там инфляция их причины, другие слова заморские? А то я распинаюсь, а оно как обстену горох
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
тоесть если я продаю помидоры за бтс и покупаю за бтс план, то я сотворил чудо,
не дабл-лохотронский бизнес на блокчейне и стал хайповодом. nh Cheesy не зря мне в детстве говорили, что я гений)
Вы не феномен, вы мудозвон (с) из анекдота
Это просто помидоровый и плановый бизнес.
И чем ты расплачиваешься - никакого отношения не имеет.
Можешь продавать помидоры за кадиллаки, а потом кадиллаками платить за петрушку.
От этого стоимость кадиллаков никак не изменится.
sr. member
это больше ответ на а что если если. Без бизнеса бтс просто хайп. Бизнесу пох на все кроме выгоды.
Для выгоды нужен спрос. Спрос появился и загасился комисиями.
Да ладно тебе.
То асики винили и искали асико-устойчивый алгоритм.
Теперь размер блока мешает.
Причем эти претензии в основном сперва высказывали те, у кого не было своих асиков,
а сейчас те, кто и транзакции не проводят - сидят себе и дрочат на биржевые графики.

Без бизнеса - любая крипта хайп - это я согласен. Но на критпе можно сделать только
криптообменные бизнесы и даблеры-лохотроны. То есть и с бизнесами крипта - хайп.

тоесть если я продаю помидоры за бтс и покупаю за бтс план, то я сотворил чудо, не дабл-лохотронский бизнес на блокчейне и стал хайповодом. nh Cheesy не зря мне в детстве говорили, что я гений)
legendary
это больше ответ на а что если если. Без бизнеса бтс просто хайп. Бизнесу пох на все кроме выгоды.
Для выгоды нужен спрос. Спрос появился и загасился комисиями.
Да ладно тебе.
То асики винили и искали асико-устойчивый алгоритм.
Теперь размер блока мешает.
Причем эти претензии в основном сперва высказывали те, у кого не было своих асиков,
а сейчас те, кто и транзакции не проводят - сидят себе и дрочат на биржевые графики.

Без бизнеса - любая крипта хайп - это я согласен. Но на критпе можно сделать только
криптообменные бизнесы и даблеры-лохотроны. То есть и с бизнесами крипта - хайп.

sr. member
Ты либо пробуешь, проигрываешь или выигрываешь, или ебашишь всю жизнь в заводе.
Биткоин давно уже вышел из категории "ебашишь всю жизнь в заводе"
Подход "пробуешь, проигрываешь или выигрываешь" может и подойдет для какого-нибудь молодого перспективного альткоина, но для индустрии ицениваемой почти в 20 миллиардов долларов он точно не подходит.

это больше ответ на а что если если. Без бизнеса бтс просто хайп. Бизнесу пох на все кроме выгоды. Для выгоды нужен спрос. Спрос появился и загасился комисиями. Чтобы были низкие комисии и одновременно выше спрос, нужно больше пользователей. Без увеличения блока это просто невозможно!
если про завод не нравится, то есть крылатое выражение и для гигантов -Меняйся или сдохни
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Ты либо пробуешь, проигрываешь или выигрываешь, или ебашишь всю жизнь в заводе.
Биткоин давно уже вышел из категории "ебашишь всю жизнь в заводе"
Подход "пробуешь, проигрываешь или выигрываешь" может и подойдет для какого-нибудь молодого перспективного альткоина, но для индустрии ицениваемой почти в 20 миллиардов долларов он точно не подходит.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Добрый день, что можете сказать по поводу Bytecoin? живая монетка или стоит проходить мимо нее?

И еще не понял одного, уже все ее монеты добыты или бесконечная эмиссия стала?

Зачем Вам это - 184.467.440.737,09551616 BCN? Poloniex price: 0.00000004. Год основания: 04.07.2012 - Думаю эти данные о многом говорят...
Могут конечно пропампить на 200 сатошиков, но это скорее будет шпилька(Polo Pump) - при которой Вы возможно и продать свои имеющиеся не успеете.
Но опять таки вопрос: В каком году?
Есть свободные средства для инвестирования, так же имеется масса других более достойных проектов для вложения. Решать конечно же Вам.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://coin.dance/blocks
посмотрев голосовалку вообще непонятно. Походу на пулах разброс мнений
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Хех, если пулы такие хитро выебаны сделаны, и к награде за блок еще и неплохо на комсе поднимают, то зачем им вообще парится с всякими анлимами и сегвитами, пускай будет все как есть, им же супер выгодно. А в свою очередь они продвигают анлим где комса будет 1 цент. Не улавливаю логики. Или делают даже себе в ущерб лиж бы идти на перекос команде кор?
Мне китайские майнеры напоминают ведомых дурачков, что вообще не понимают, что происходит. Им говорят, будет круто и они верят. А BU явно поломать биток хотят, потому как влились в другие монетки втихаря, которые потом рекламировать и будут как убийц битка.

Вот увидите, не за горами день, когда они начнут рассказывать про более крутые технологии, потому как биток в тупике.
Китайские майнеры это цирк какой-то, ей Богу. Они хотят сделать не 1 биток, а сразу 3 разных битка и поддерживать сразу 3 сети битков. Централизация "децентрализованного" битка ослабла  на китайских биржах, но теперь она в руках китайских майнеров. Которые своими заявочками о BU дампят цену и почему-то не понимает что пилят сук на котором сами же сидят?? Huh

Или это все хитрый план, чтобы они сами могли закупиться дешевым битком перед походом на 2к?) Grin

Что бы понять китайских майнеров нужно быть китайским майнером Grin Пока не сильно ощущается что они наигрались с btc и ему есть замена. Может и на 3К хотят.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Хех, если пулы такие хитро выебаны сделаны, и к награде за блок еще и неплохо на комсе поднимают, то зачем им вообще парится с всякими анлимами и сегвитами, пускай будет все как есть, им же супер выгодно. А в свою очередь они продвигают анлим где комса будет 1 цент. Не улавливаю логики. Или делают даже себе в ущерб лиж бы идти на перекос команде кор?
Мне китайские майнеры напоминают ведомых дурачков, что вообще не понимают, что происходит. Им говорят, будет круто и они верят. А BU явно поломать биток хотят, потому как влились в другие монетки втихаря, которые потом рекламировать и будут как убийц битка.

Вот увидите, не за горами день, когда они начнут рассказывать про более крутые технологии, потому как биток в тупике.
Китайские майнеры это цирк какой-то, ей Богу. Они хотят сделать не 1 биток, а сразу 3 разных битка и поддерживать сразу 3 сети битков. Централизация "децентрализованного" битка ослабла  на китайских биржах, но теперь она в руках китайских майнеров. Которые своими заявочками о BU дампят цену и почему-то не понимает что пилят сук на котором сами же сидят?? Huh

Или это все хитрый план, чтобы они сами могли закупиться дешевым битком перед походом на 2к?) Grin
legendary
95% монет это чистый скам, так что думай сам стоить ли покупать
Правильно! Покупай не думая!
sr. member
логика в том что 100000 по 1 больше 100 по 10. Неужели это так много мозгов надо что бы понять
А ты уверен, что стоит увеличить размер блока - так сразу количество транзакций
существенно увеличится? Не получится ли 200 по 1? И это будет хуже чем 100 по 10.

уверен, не уверен блин такие смешные. Это к вангам в ветку. Ты либо пробуешь, проигрываешь или выигрываешь, или ебашишь всю жизнь в заводе. Естественно нужно оценивать ситуацию, может ты в мертвую тянешь. Давай посмотрим. Во 1х есть очередь. Во 2х даже имея желание принимать бтс, ряд деляг не сможет этого делать чисто из экономических соображений, налаживаемых ограничением блока. В 3х бтс сможет выжить в долгосроке только благодаря бизнесу, хомяко-трейдерская тусовка просто хайп, они не смогут оплачивать майнеров. Так стоит рисковать или нет. Это не считая потенциальную награду как майнеров, так и пользователей с инвесторами
sr. member
Activity: 364
Добрый день, что можете сказать по поводу Bytecoin? живая монетка или стоит проходить мимо нее?

монеты которых лярды лучше сразу обходить стороной потому что в любой момент крупный держатель выйти захочет и сольет все в мусор и потом уже не поднять курс .
newbie
Activity: 41
Merit: 0

legendary
Если с блоками 1MB вы получаете 59ВТС комиссий в день, то с блоками 2MB
комиссий уже будет 118ВТС, а когда блоки достигнут 1GB, то вы будете получать
59000ВТС одних только комиссий в день. Китайские майнеры радостно потирают
руки и поддерживают безлимитные блоки.
Логика - железная. Не поспоришь.  Grin
То есть сейчас 100 человек покупают по чашечке кофе и жалуются, что обслуживание дороговато
А стоит увеличить размеры заведения - так сразу эти сто человек будут не по одной чашечке покупать,
а по сто чашечек по той же самой цене! И всем будет профит.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Мне китайские майнеры напоминают ведомых дурачков, что вообще не понимают, что происходит. Им говорят, будет круто и они верят.
Сторонники больших блоков любят заниматься экстраполяцией.
Вот такие презентации показывают китайским майнерам

Если с блоками 1MB вы получаете 59ВТС комиссий в день, то с блоками 2MB комиссий уже будет 118ВТС, а когда блоки достигнут 1GB, то вы будете получать 59000ВТС одних только комиссий в день.
Китайские майнеры радостно потирают руки и поддерживают безлимитные блоки.
legendary
логика в том что 100000 по 1 больше 100 по 10. Неужели это так много мозгов надо что бы понять
А ты уверен, что стоит увеличить размер блока - так сразу количество транзакций
существенно увеличится? Не получится ли 200 по 1? И это будет хуже чем 100 по 10.
sr. member
Мне китайские майнеры напоминают ведомых дурачков, что вообще не понимают, что происходит. Им говорят, будет круто и они верят
а мне местное население Cheesy
Jump to: