Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7503. (Read 19401313 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Кто-нибудь следит за развитием EXP? Я что-то не пойму почему капитализация заглючила и стало вместо 1 ляма почти 4 ляма рисовать. Небыло никаких хардфорков?

http://coinmarketcap.com/currencies/expanse/#charts

И что насчет монеты XEM - очень интересный график стал вырисовываться, я вот думаю - а не к супер-пампу ли это. Что там с новостным фоном по монете?

По новостях у них внедрение в ядро катапульты которая будет обрабатывать 5000 транзакций в секунду, кароч х100 за пол года будет
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Кто-нибудь следит за развитием EXP? Я что-то не пойму почему капитализация заглючила и стало вместо 1 ляма почти 4 ляма рисовать. Небыло никаких хардфорков?

http://coinmarketcap.com/currencies/expanse/#charts

И что насчет монеты XEM - очень интересный график стал вырисовываться, я вот думаю - а не к супер-пампу ли это. Что там с новостным фоном по монете?
legendary
Ethereum Classic ограничит эмиссию токенов и снизит награду за блок
http://forklog.com/ethereum-classic-ogranichit-emissiyu-tokenov-i-snizit-nagradu-za-blok/

под эту новость класик могут хорошенько помпануть
Только сейчас осознал какой это скам, когда прочитал новость. Инвесторы захотели уменьшить эмиссию в проекте, где эмиссия должна быть бесконечной по сути проекта. И поддержали все, кто успел урвать жирные куски на старте.

Это дикий скам. Все русские проекты это какая-то адовая смесь из жадности, идиотизма и жуткого кидалова.

И сегодня как раз еще запостили на сайте классика интервью про честность и принципы проекта.
Скам не скам, суть то не меняется, монет в будущем будет меньше, если считать в вакууме - то чем меньше монет тем больше цена каждой отдельной монеты. Так или иначе класик идёт прицепом к ефиру, и их цена коррелирует, сейчас он на историческом минимуме относительно эфира. на х10 конечно рассчитывать нет смысла, но x2 очень даже реально учитывая рост самого ефира.

Уже давно никакой корреляции между ETH и ETC не наблюдается, я за ETC тоже наблюдаю и считаю, что должен быть рост в долларе хороший, и в BTC-эквиваленте тоже, но этот рост может уж слишком запоздать. Короче не очень мне нравится идея быть бегхолдером)
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Блокчейн и одноименная криптовалюта Storj предлагает услуги распределенного хранения данных.
Компания собрала $3 млн начального финансирования за первый период. Предложение оказалось
крайне успешным, при этом спрос превышает предложение...  источник - bits.media

Гы... Подняли из нафталина? Обтрясли от пыли?
Этой истории ведь уже больше двух лет
https://bitnovosti.com/2014/12/21/podrobnosti-o-proekte-storj/
Но анонс выглядит, как будто этот Storj только сейчас на ико выходит
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Блокчейн и одноименная криптовалюта Storj предлагает услуги распределенного хранения данных. Компания собрала $3 млн начального финансирования за первый период. Предложение оказалось крайне успешным, при этом спрос превышает предложение...  источник - bits.media
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
http://forklog.com/ethereum-classic-ogranichit-emissiyu-tokenov-i-snizit-nagradu-za-blok/

Только сейчас осознал какой это скам, когда прочитал новость. Инвесторы захотели уменьшить эмиссию в проекте, где эмиссия должна быть бесконечной по сути проекта. И поддержали все, кто успел урвать жирные куски на старте.

Это дикий скам. Все русские проекты это какая-то адовая смесь из жадности, идиотизма и жуткого кидалова.

И сегодня как раз еще запостили на сайте классика интервью про честность и принципы проекта.
Скам не скам, суть то не меняется, монет в будущем будет меньше, если считать в вакууме - то чем меньше монет тем больше цена каждой отдельной монеты. Так или иначе класик идёт прицепом к ефиру, и их цена коррелирует, сейчас он на историческом минимуме относительно эфира. на х10 конечно рассчитывать нет смысла, но x2 очень даже реально учитывая рост самого ефира.
legendary
Вчера к эфиру приглядывался и сегодня убедился - по этой монете пахнет очень бычьим рынком по типу Даша, вангую поход ETH на 60-150 долларов за монету на вершине пампа. Буду пробовать играться на таком повышении, хотя скорее всего правильная стратегия buy&hold.

Согласен. С такими новостями не сходить на те же 50$ за дашей очень сложно. Но все равно как-то стремно покупать эфир сейчас.

Эфир уже скоро достигнет своей вершины максимума в 21 доллар, но как по мне - то на ту свечку не стоит ориентироваться. Очень уверенным пределом был уровень 14-15 долларов. И этот уровень уже пройден сейчас, что означает поиск новых цен в разы больших.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вчера к эфиру приглядывался и сегодня убедился - по этой монете пахнет очень бычьим рынком по типу Даша, вангую поход ETH на 60-150 долларов за монету на вершине пампа. Буду пробовать играться на таком повышении, хотя скорее всего правильная стратегия buy&hold.

Согласен. С такими новостями не сходить на те же 50$ за дашей очень сложно. Но все равно как-то стремно покупать эфир сейчас.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Yaremi, что думаешь по поводу проекта PureVidz?
Там какая-то дичь творится в их ветке, говорят что дев уже месяц не появлялся, что проект скам и т.д.
Просто заметил что ты отписывался там
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Еще немного и эфир побьет прошлый рекорд по капитализации.
legendary
hero member
Нормально так эфир растет 0,014 уже.  Shocked
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Мне кажется ты не прав,они очень последовательны,главное переворачивать принципы ,которым следуешь, вверх ногами,сказали про неизменные контракты,так вот они неизменны(и пофиг на три хардфорка) контракты это вам не эмиссия ,которую можно менять и хардфорки по желанию делать(бомба там сложности или еще чего)например попробуй биток завтра объявить ,что битков будет не 21 лям,а 17,думаю цена на биток сразу упадет, а на классик цена растет,значит доверяют и верят,молодцы разрабы.
legendary

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
На фактоме мясо

Еще и рипл и мейд укатали. Они обычно с этих уровней отрастают обратно. Плюс стратис опять подбирается к 6к откуда уходит вверх.

Все желающие срубить немного по-быстрому приглашаются  Tongue
да торговать и уметь не надо просто иногда смотреть график где остановка была несколько раз туда и идем и потом наверх и так цикл повторяется.
legendary
На фактоме мясо

Еще и рипл и мейд укатали. Они обычно с этих уровней отрастают обратно. Плюс стратис опять подбирается к 6к откуда уходит вверх.

Все желающие срубить немного по-быстрому приглашаются  Tongue
legendary
народ, может кто объяснить. Еиток растет, уже наверное рекорд побил/побьет. Ефиры,монеро, даши зеки тоже в рост.
Народ в крипту попер или это очередные игры маркетмейкеров?

Все форки сейчас просто отскакивают назад. Биток спекулянты накачивают перед разворотом. Но в биток все больше и больше людей приходит, хотя пока для 90% людей он непонятным остается.

+13% нарисовали то самое чувство, когда оставил вчера ордер на закуп по 103к и спать ушел, а он так и не сработал. Два дня его купить пытался чуть ниже рынка, тут вроде и биток расти опять начал, и такой облом.   Undecided
Ты хоть пытался, а я его вообще похоронил и как-то забыл про новости с джи пи морганом и слухи про мелкомягких.
hero member

Сейчас все внимание на бутерином кефире. Вряд ли сильно его пропампят.

+13% нарисовали то самое чувство, когда оставил вчера ордер на закуп по 103к и спать ушел, а он так и не сработал. Два дня его купить пытался чуть ниже рынка, тут вроде и биток расти опять начал, и такой облом.   Undecided
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
народ, может кто объяснить.
Еиток растет, уже наверное рекорд побил/побьет. Ефиры,монеро, даши зеки тоже в рост.
Ты действительно думаешь, что в этом форуме тебе квалифицированно и определенно
ответят на твой вопрос, а не будут делиться своими предположениями и вангованиями?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
народ, может кто объяснить. Еиток растет, уже наверное рекорд побил/побьет. Ефиры,монеро, даши зеки тоже в рост.
Jump to: