Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7505. (Read 19403109 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ребят, где про ETF почитать можно? И когда будет по нему консилиум?)

ETF очень сильно может повлиять на курс битка. Как одобрение так и отклонения предложения братьев Уинклвосс.
Потому любому криптоману стоит знать что это такое. Собрал пару статей с различних интернет ресурсов:

http://rb.ru/news/bitcoin-survives/
https://bit.news/tsena-bitkoina-gotovitsya-otreagirovat-na-odobrenie-bitcoin-etf/
https://bits.media/news/rynok-predskazaniy-bitmex-bitcoin-etf-vinklvossov-budet-otklonen/
Ну и Форбс (english):
https://www.forbes.com/sites/laurashin/2017/02/10/after-bitcoin-dropped-10-how-likely-is-an-etf-now/#6c61c6152f3e

Мда, ШУМИХА вокруг ETF, да и вообще вангования о росте на многочисленных информационных ресурсах, сразу тут и ожидание большей массы сообщества роста битка, все это наводит на определенные мысли грядущего... Да и это тоже: 06:10 28.02  FXW - Золото уверенно держится в области 3,5-месячных максимумов. На момент написания металл торговался в районе $1254(это так, между прочим). Ну так и ...? К гадалке не ходи...
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Ребят, где про ETF почитать можно? И когда будет по нему консилиум?)

ETF очень сильно может повлиять на курс битка. Как одобрение так и отклонения предложения братьев Уинклвосс.
Потому любому криптоману стоит знать что это такое. Собрал пару статей с различних интернет ресурсов:

http://rb.ru/news/bitcoin-survives/
https://bit.news/tsena-bitkoina-gotovitsya-otreagirovat-na-odobrenie-bitcoin-etf/
https://bits.media/news/rynok-predskazaniy-bitmex-bitcoin-etf-vinklvossov-budet-otklonen/
Ну и Форбс (english):
https://www.forbes.com/sites/laurashin/2017/02/10/after-bitcoin-dropped-10-how-likely-is-an-etf-now/#6c61c6152f3e
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
ETC сейчас на глобальных минимумах относительно ETH
NAV уже несколько раз отбивался от 0.00003, и сейчас неплохо зафиксировался на этой отметке, но рост в данном случае конечно же зависит от того что будет с битком)
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
где он любит акцентировать на своем скромном криптодепозите в 2-3 битка.
Не... Я просто акцентирую внимание на этом в противовес тем, кто этого не пишет.
Потому что по постам других людей нихрена не понятно, какими суммами они ворочают.
Читаешь такого, мол "я вложился в монету ХХХ, как и говорил она выросла вдвое"
Потом через некоторое время "я купил понету YYY, но не угадал, и получил убыток 10 рублей"
Сидишь и думаешь - ну вот человек говорит правду (мы все говорим правду, да?)
просто не договаривает, что у него весь крипто-капитал условные 100 рублей, и вся
логика - если вырастет - я крутой трейдер, а если упадет - не много потеряю

Зато он рьяно унижает перспективы криптовалют в целом уже который год
и тратит очевидно много часов в день на глубокие дискуссии.  Cheesy
У меня много свободного времени. Общение на форуме - это моё хобби.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Выходит, что я не хомяк? Значит все-таки возможно не быть хомяком? Или я опять
что-то не так делаю как надо?
Выходит. Хотя есть и другие варианты. На самом деле найдется крайне мало людей, которые никогда нигде не встревали. На практике оказывается, что такие люди куда больше встревают, просто "стесняются" об этом рассказатьWink

Но вы с женой не такие.

Да тут все хомяки. Что амаклика юзают для своих дел кукловоды, что всех трейдеров тут чтоб сбагрить им свои пачки форков. Cheesy Думаешь я зря не чищу эфир ветку сейчас? Grin

Дичайше плюсую, а то что Амаклик отрицает и серьезно не воспринимает такое предположение лишь косвенно подтверждает данную мысль. Я вот все пару дней по форуму его посты читаю, где он любит акцентировать на своем скромном криптодепозите в 2-3 битка. Зато он рьяно унижает перспективы криптовалют в целом уже который год и тратит очевидно много часов в день на глубокие дискуссии.  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ты так наивен Grin Прям как я когда был юношей.  Smiley
страшная мысль пронеслась у меня в голове... ты сменил пол и теперь ты девушка? ой.
пардон, мадам.  Grin

Ну школьник же. имхо Grin
legendary
страшная мысль пронеслась у меня в голове... ты сменил пол и теперь ты девушка? ой.
пардон, мадам.  Grin
legendary
Да тут все хомяки. Что амаклика юзают для своих дел кукловоды, что всех трейдеров
тут чтоб сбагрить им свои пачки форков. Cheesy Думаешь я зря не чищу эфир ветку сейчас? Grin
Ась? Я что-то не понял. Меня для чего юзают?
Чтобы я рекламировал покупку говнофорков?
Или наоборот, чтобы я людям советовал думать, а они бы наоборот "раз амаклик говорит
не влашиваться - значит надо брать"
В общем, любую теорию можно подставить.
Главное - никто не должен сомневаться, что своего мнения у амаклика нет,
а им кукловоды дирижируют.  Grin Ребята, вы сделали мне настроение  Grin

legendary
Да тут все хомяки. Что амаклика юзают для своих дел кукловоды, что всех трейдеров
тут чтоб сбагрить им свои пачки форков. Cheesy Думаешь я зря не чищу эфир ветку сейчас? Grin
Ась? Я что-то не понял. Меня для чего юзают?
Чтобы я рекламировал покупку говнофорков?
Или наоборот, чтобы я людям советовал думать, а они бы наоборот "раз амаклик говорит
не влашиваться - значит надо брать"
В общем, любую теорию можно подставить.
Главное - никто не должен сомневаться, что своего мнения у амаклика нет,
а им кукловоды дирижируют.  Grin Ребята, вы сделали мне настроение  Grin
legendary
Кстати полезный инструмент для тех кто не настроил ботов за слежкой за твиттером. Wink

http://altcoinnews.com.au/
legendary
Выходит. Хотя есть и другие варианты. На самом деле найдется крайне мало людей, которые никогда нигде не встревали. На практике оказывается, что такие люди куда больше встревают, просто "стесняются" об этом рассказатьWink

Но вы с женой не такие.

Да тут все хомяки. Что амаклика юзают для своих дел кукловоды, что всех трейдеров тут чтоб сбагрить им свои пачки форков. Cheesy Думаешь я зря не чищу эфир ветку сейчас? Grin
legendary
Merit: 1246

Но вы с женой не такие.
legendary
Они влезли в кредиты, накупили себе по 10 телевизоров и взяли долоровых ипотек.
Опять же за всех не надо. Вот у меня один телевизор (который я включал последний
раз года три назад, хотя иногда включает жена и мы смотрим что-нибудь ненавязчивое
по ТНТ или фильм какой-нибудь). Кредитов нет, ипотеки нет.

Возможностей спустить свои капиталы за три года плотного общения на форуме и
ежедневного мониторинга крипто-жизни у меня было множество. Но почему-то
у меня только прибыль имеется. Причем, я очередной раз обращаю внимание -
прибыль не на депозитном счете, который может в одночасье испариться вместе
с гоксом, криптси и прочими говно-биржами. А уже материализованная прибыль.

Кстати, не расстраивайтесь сильно из-за потерей на альтах. Когда грохнется
биткойн - вой по всей земле будет стоять. Если, конечно, вам от этого будет легче.

Ты не ровняй весь мир по себе. И кстати, если ты думаешь, что кто торгует тот не выводит бабло ты ошибаешься. Некоторые уже успели себе дома купить и машины с профита на крипте, за те же 3 года Roll Eyes
Уж поверь, трейдер свободней раба вкалывающего за копейки на дядю. Smiley
legendary
Они влезли в кредиты, накупили себе по 10 телевизоров и взяли долоровых ипотек.
Опять же за всех не надо. Вот у меня один телевизор (который я включал последний
раз года три назад, хотя иногда включает жена и мы смотрим что-нибудь ненавязчивое
по ТНТ или фильм какой-нибудь). Кредитов нет, ипотеки нет.

Возможностей спустить свои капиталы за три года плотного общения на форуме и
ежедневного мониторинга крипто-жизни у меня было множество. Но почему-то
у меня только прибыль имеется. Причем, я очередной раз обращаю внимание -
прибыль не на депозитном счете, который может в одночасье испариться вместе
с гоксом, криптси и прочими говно-биржами. А уже материализованная прибыль.

Кстати, не расстраивайтесь сильно из-за потерей на альтах. Когда грохнется
биткойн - вой по всей земле будет стоять. Если, конечно, вам от этого будет легче.
legendary
Ну... За всех не надо.
Есть около семи миллиардов людей, которые не влезли в ваши альткойны.
Так что всех к хомякам не причисляйте Smiley
Хотя когда хомяк понимает, что он хомяк - это уже первый шаг к просветлению ума.
Они влезли в кредиты, накупили себе по 10 телевизоров и взяли долоровых ипотек. Я даже и не знаю, кто хуже, холдер лиска по 80к или монеро по 0.016 или очередной умник, что взял в кредит долларов на пике Grin
legendary
В каждом из нас сидит хомяк.
Ну... За всех не надо.
Есть около семи миллиардов людей, которые не влезли в ваши альткойны.
Так что всех к хомякам не причисляйте Smiley
Хотя когда хомяк понимает, что он хомяк - это уже первый шаг к просветлению ума.
legendary
Завсегдатые лисковой ветки и те кто нахапал его по 30к и выше надеятся что кордак начнет выкупать лиски битками которые ему на ико накидали Grin Уже надоело всем толковать что врядли найдется заядлый фанат лиска который будет тратить битки на какой-то криво работающий форк. Но в крипте может быть что угодно, может кордак и вправду сойдет с ума и начнет тарить лиски за иковские битки.
Со стороны всегда все очевидно и такие фанатики жалко выглядят. А потом задумываешься, а у тебя сиа взят под 100 сатох и монеро валяется по 0.016 Grin Grin Grin

В каждом из нас сидит хомяк. Я уже смирился, что не скоро депо верну. Но во что верят холдеры лиска по 80к ума не приложу. Это же x8 нужно сделать Shocked
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Холдю Лиск с 35к , все ждала, что он вернется, но от так и не хочет.
Хотя по 35к еще наверно мне повезло, кто то и по 80к влезал туда и ждал , что все будет хорошо
Интересно, что заставит лиск сделать x3 в обозримом будущем? Есть какие-то ожидаемые события?
Завсегдатые лисковой ветки и те кто нахапал его по 30к и выше надеятся что кордак начнет выкупать лиски битками которые ему на ико накидали Grin Уже надоело всем толковать что врядли найдется заядлый фанат лиска который будет тратить битки на какой-то криво работающий форк. Но в крипте может быть что угодно, может кордак и вправду сойдет с ума и начнет тарить лиски за иковские битки.
legendary
Вчера ночью заметил что кто - то начал скупать PINK коины, новостей особых не нашел но наткнулся на интересную инфу
https://2ch.hk/cc/res/156493.html
в посмотрите по датам, как раз начало закупа на неосе тогда он был еще по 7к
теперь эти ребята решили пропампить пинки
https://2ch.hk/cc/res/158259.html
прошлой осенью это монета сильно поднялась и стоила 100-200 сатошей

Если ты уже на двачах манипулей ищешь, то все совсем плохо. А скорее всего, ты их завсегдатай. Тем не менее на пинк уже 2й месяц хомяков зазывают. Вангую, что пульнут куда-нибудь на 80-100 сатох и нальют хомякам за обе щеки. Если ты так любишь хайпы, обрати внимание на SYS. На него тоже хомяков тащат за обе щеки.

Наверное у каждого в портфеле есть альты на которых уход в минус...
Многие холдят и мечтают что цена вернется.

Если биток продолжит дальше расти, то цена не скоро вернется хотя бы в нули. У половины холдеров перспектива такова, что депо свое они уже не вернут.

Холдю Лиск с 35к , все ждала, что он вернется, но от так и не хочет.
Хотя по 35к еще наверно мне повезло, кто то и по 80к влезал туда и ждал , что все будет хорошо
Интересно, что заставит лиск сделать x3 в обозримом будущем? Есть какие-то ожидаемые события?

Вроде 10 марта

11 марта
Jump to: