Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7506. (Read 19403246 times)

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Ребят, где про ETF почитать можно? И когда будет по нему консилиум?)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Наверное у каждого в портфеле есть альты на которых уход в минус...
Многие холдят и мечтают что цена вернется.

Холдю Лиск с 35к , все ждала, что он вернется, но от так и не хочет.
Хотя по 35к еще наверно мне повезло, кто то и по 80к влезал туда и ждал , что все будет хорошо
member
Activity: 86
Merit: 10
Наверное у каждого в портфеле есть альты на которых уход в минус...
Многие холдят и мечтают что цена вернется.
member
Activity: 70
#developer #designer #trader #linux/win admin
Успеть бы до этого времени с профитом выйти из всех альтовSmiley Вот тогда было бы суперSmiley
Из всех? Да вы, батенька, оптимист-романтик.

Да видимо не все альты выйдут из глубокой жо.... ямы....
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Успеть бы до этого времени с профитом выйти из всех альтовSmiley Вот тогда было бы суперSmiley
Из всех? Да вы, батенька, оптимист-романтик.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я имел в виду скорее уже всем известный yobit ROM  Grin
Койн, который нельзя физически продать дешевле, чем вы его купили  Grin
Я такого даже не знаю Grin
Давайте лучше подумаем, что делать, если ЕТФ одобрят. Нужно ж срочно из всех альтов выходить и по всем сусекам фиат выскребать и гнать на биржу в биток. А у вас какой план?
На ЕТФ большие надежды, и тех кто в принятие тоже становится больше. Допустим его одобрят, почему он должен лететь в космос? Может его начнут шортить, там же не хомяки сидят, а аналитеги, а биток сейчас торгоется на хаях за всю его историю торгов и существования. Вот просто интересно почему никто не берет в расчет такой сюжет, а только про луну говорят? Shocked

ЕТФ довольно банальный стандартный инструмент используемый преимущественно на американском рынке. И как все американские инструменты с четкой и прозрачной отчетностью по сделкам. Само по себе открытие одного ЕТФ погоды не сделает. Нужны десятки таких фондов что бы в btc пошли миллиардные вливания американских инвесторов. И вот вопрос а захотят ли американцы связываться с btc который на 90% зависим от поведения ряда китайских товарищей?
Ну на данный момент китайские товарищи пока не в удел. Просто еще 1,8кк битка у сатоши тоже не дают покоя....
А так да конечно, курс битка будет ходить за фондой или фонда будет ходить за феней?...... Тут большие манипуляционные ожидания во всей этой истории..

Мне кажется что бит как прорвет вверх, то все только за ним оглядываться будут

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Вчера ночью заметил что кто - то начал скупать PINK коины, новостей особых не нашел но наткнулся на интересную инфу
https://2ch.hk/cc/res/156493.html
в посмотрите по датам, как раз начало закупа на неосе тогда он был еще по 7к
теперь эти ребята решили пропампить пинки
https://2ch.hk/cc/res/158259.html
прошлой осенью это монета сильно поднялась и стоила 100-200 сатошей
member
Давайте лучше подумаем, что делать, если ЕТФ одобрят. Нужно ж срочно из всех альтов выходить и по всем сусекам фиат выскребать и гнать на биржу в биток. А у вас какой план?
На ЕТФ большие надежды, и тех кто в принятие тоже становится больше. Допустим его одобрят, почему он должен лететь в космос? Может его начнут шортить, там же не хомяки сидят, а аналитеги, а биток сейчас торгоется на хаях за всю его историю торгов и существования. Вот просто интересно почему никто не берет в расчет такой сюжет, а только про луну говорят? Shocked

ЕТФ довольно банальный стандартный инструмент используемый преимущественно на американском рынке. И как все американские инструменты с четкой и прозрачной отчетностью по сделкам. Само по себе открытие одного ЕТФ погоды не сделает. Нужны десятки таких фондов что бы в btc пошли миллиардные вливания американских инвесторов. И вот вопрос а захотят ли американцы связываться с btc который на 90% зависим от поведения ряда китайских товарищей?
Ну на данный момент китайские товарищи пока не в удел. Просто еще 1,8кк битка у сатоши тоже не дают покоя....
А так да конечно, курс битка будет ходить за фондой или фонда будет ходить за феней?...... Тут большие манипуляционные ожидания во всей этой истории..

Мне кажется что бит как прорвет вверх, то все только за ним оглядываться будут

Время покажет, в большинстве случаев все происходит не так, как думает большинство. п.с. а сча, все только и говорят о луне....
member

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Я имел в виду скорее уже всем известный yobit ROM  Grin
Койн, который нельзя физически продать дешевле, чем вы его купили  Grin

sr. member
Activity: 1330
на днях натолкнулся на вот это https://bitcointalksearch.org/topic/m.28  , свое мнение при себе оставлю  Cool , (пытался между строк великую тайну узнать  Grin ) ну и кто не видел почитайте, есть что осмыслить.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Аналитики давно советуют биток для хеджирования. Сейчас капитализация битка смешная для инвесторов из реального мира. Для них тут и шортить нечего, а если и начнут, то биток к 50$ укатают на второй день.

Но если все-таки биток на принятии укатают я долго это буду припоминать со скабрезным смешком. Где-нибудь в съемной коммуналке Grin

На монеро совсем дела плохи. Вначале никак выйти за 0.01070 не могли, теперь еле дотягивают до 0.01030. На неделе опять видимо уйдем ниже 0.01. Даже свежий релиз не спас ситуацию. И объемов толком нет. Уже всякие щиткоины догоняют по объемам монеро.
legendary
Merit: 1012
Я имел в виду скорее уже всем известный yobit ROM  Grin
Койн, который нельзя физически продать дешевле, чем вы его купили  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А кто-нибудь интересовался fermat (IoP)? Увидел статью на форклоге и заинтересовался. Заоблочный прайс у них, непонятно количество выпущенных монет, нет ИКО, майнинг по лицензиям. Очень странные ребята Huh
sr. member
Activity: 574
у меня кстати было- кошелек блокчейновский открываю дней 20 назад там написано что мне отправлено 2338 битков а на балансе нет, не твоя работа Grin лоханулся скрин не сделал
И так все будущая жизнь с яхтой, тачками, островами в миг перед глазами пролетела Grin
sr. member
у меня кстати было- кошелек блокчейновский открываю дней 20 назад там написано что мне отправлено 2338 битков а на балансе нет, не твоя работа Grin лоханулся скрин не сделал
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Наверное потому, что с того кошелька Амаклин даже если захочет, не сможет подтвердить транзакцию)
Верно. Майнеры могут. А я не могу.
(Майнеры - это админы пулов, а не владельцы асиков, если кто не понимает)

у меня вопрос к Амаклину зачем? ведь 10 страниц народу  в этой ветке тебя материть будут.
Я очень люблю анекдот:

— Вы знаете, когда вас нет, о вас таааааакое говорят!
— Я вас умоляю, ну так передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить!
sr. member
у меня вопрос к Амаклину зачем? ведь 10 страниц народу  в этой ветке тебя материть будут.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Но так
как у меня и так крипто-капиталов на сегодняшний день 2 битка с копейками (хотя на этой
неделе я ожидаю некоторого увеличения) - то вообще дёргаться не собираюсь.

Это наверное потому что ты все раздал другим меценат ?  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/--1759350

Наверное потому, что с того кошелька Амаклин даже если захочет, не сможет подтвердить транзакцию)
full member
Activity: 147
Merit: 100
Но так
как у меня и так крипто-капиталов на сегодняшний день 2 битка с копейками (хотя на этой
неделе я ожидаю некоторого увеличения) - то вообще дёргаться не собираюсь.

Это наверное потому что ты все раздал другим меценат ?  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/--1759350
Jump to: