Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7508. (Read 19405583 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Что-то Bela все решили попедалить пиарить, 2 года никому была не нужна,  а тут вдруг вспомнили, когда уже х200 сделала и решили впарить под новым соусом.
Покатались на горках = купили на пампе, теперь самое время новых влошенцев найти чтобы им свои монеты впарить.
member
Activity: 61
Merit: 10
Что-то Bela все решили попедалить пиарить, 2 года никому была не нужна,  а тут вдруг вспомнили, когда уже х200 сделала и решили впарить под новым соусом.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
28 февраля будет запущен закрытый бета-тест BelaCAM(аналог инстаграм) монеты Bela, она растет на протяжении уже долгого времени, рост выглядит естественно, есть вероятность что во время релиза будет сильный памп с последующим закреплением на новом ценовом уровне. Так как уже в марте будет открытый релиз.

В связи с ситуацией на битке, осталось мало монет на которых можно комфортно торговать.  
member
Activity: 70
#developer #designer #trader #linux/win admin
Мобила всегда под рукой + на компе,  чтобы быстрее отреагировать. Например сидеть и торчать в ленте твиттера для меня дискомфортно.
А тут получил нотификацию и если что-то важное, закупился или продал. Конечно спорить не буду, на вкус и цвет.
Твиттер имеет также мобильное приложение, создается список и настраивается уведомления на определенных/нужных личностей. На вкус и цвет.. в вашей группе сортировка должна иметь важное значение.

Если кому интересно.
Группа в телеграме, я создал и написал бота, который туда постит все твиты разрабов монет с полыни...
Если есть предложения по дополнению списка твит.аков - пишите мне.
@PoloniexCoinsDevTwits
Заинтересовала бы аналогичная группа только посты с мессенджера Slack с возможностью выборки интересующих разработчиков.
Такое возможно и без особых проблем,  но необходимо чтобы создатель слак сообщества предоставил токен для доступа  =)
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Мобила всегда под рукой + на компе,  чтобы быстрее отреагировать. Например сидеть и торчать в ленте твиттера для меня дискомфортно.
А тут получил нотификацию и если что-то важное, закупился или продал. Конечно спорить не буду, на вкус и цвет.
Твиттер имеет также мобильное приложение, создается список и настраивается уведомления на определенных/нужных личностей. На вкус и цвет.. в вашей группе сортировка должна иметь важное значение.

Если кому интересно.
Группа в телеграме, я создал и написал бота, который туда постит все твиты разрабов монет с полыни...
@PoloniexCoinsDevTwits
Заинтересовала бы аналогичная группа только посты с мессенджера Slack с возможностью выборки интересующих разработчиков.
member

Хотел бы подписаться тоже, но не догоню как найти и подписаться на ваш канал, что-то не получается

в телеге жмете на поиск (лупа справа если на мобиле ) и вводишь PoloniexCoinsDevTwits
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Если кому интересно.
@PoloniexCoinsDevTwits

Хотел бы подписаться тоже, но не догоню как найти и подписаться на ваш канал, что-то не получается
В поиске вставляешь название канала без собаки и жмешь Enter и он появится, потом внизу канал жмешь join
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Если кому интересно.
@PoloniexCoinsDevTwits

member
По беле... Here's to a great weekend with our Belacam programmers and an awesome Tuesday alpha testing launch.
member
Если кому интересно.
@PoloniexCoinsDevTwits

А в чем смысл, если можно просто подписаться на твиттеры? Huh
П.С. Телегу считаю очень удобной прилогой, особенно если знаешь все возможности.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если кому интересно.
@PoloniexCoinsDevTwits

А в чем смысл, если можно просто подписаться на твиттеры? Huh
member
Если кому интересно.
@PoloniexCoinsDevTwits

Подписался на канал, спасибо за бота. Еще что нибудь подобное будешь делать в телеге?
Какие идеи? )
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Если кому интересно.
@PoloniexCoinsDevTwits

Подписался на канал, спасибо за бота. Еще что нибудь подобное будешь делать в телеге?
member
Если кому интересно.
@PoloniexCoinsDevTwits
member
#Slack Meeting went well! Cryptocurrencies are a new concept to this group of angel investors. If Belacam shows strong fundamentals (active users, brand loyalty, etc.), an acquisition is quite possible. Once Belacam open testing begins, we're going to do our best to get some articles on CNN, Forbes, Business Insider, and other similar news sites to get the word of Belacam out to the public. An article in any of those would almost certainly attract some big money to Belacam and Belacoin.
member
Какие мысли по монеро? За что его так укатывают?
1. Ожидание пока успокоится биток.
2. Для перезакупа еще как минимум.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Какие мысли по монеро? За что его так укатывают?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Я ответил на ваш вопрос?
да, весьма доходчиво. Хотя сам предпочитаю думать о битке, как о еще одной корзине для яиц на случай хреновой ситуации в мире, а не только в стране проживания, где лучший вариант это вовремя перекинуть из рубля в бакс и наоборот.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А еще, рубли то ясно, но нахуя тебе баксы в долгосрок Cheesy?
не, ну мало ли что случиться может? машину, допустим новую придется покупать
или лечение какое-то дорогое (тьфу-тьфу, тук-тук) оплачивать. Не в гривнах же хранить?

И да, я очередной раз повторюсь, что считаю биткойн, все его форки и большинство сервисов
на него завязанных слишком рискованными для сбережений.

Пойди ты на биржу, купи биткоина, глядишь заживешь как человек через пару лет)
Зачем мне идти на биржу, если я и так сегодня живу как человек? Зачем джва года ждать?
У меня нервы не стальные, а яйца не железные.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Бабло держу в банке. Рубли и баксы. Рубли на повседневные нужды и баксы
на долгосрок

от души, спасибо). А еще, рубли то ясно, но нахуя тебе баксы в долгосрок Cheesy? Не, я вот серьезно не понимаю, люди ложат 10к$ в банк, в долгосрок и ясно что денег нет больше, чисто ложит и спокоен вы че блин совсем наркоманы обдолбленые) Пойди ты на биржу, купи биткоина, глядишь заживешь как человек через пару лет)
Jump to: