"В Японии в апреле 2017 года криптовалюта будет признана законным платежным средством"
https://utbs.ws/news/2548-V_Yaponii_v_aprele_2017_goda_kriptovalyuta_budet_priznana_zakonnym_plateghnym_sredstvom_.php
Новость уже не свежая...
А вверх будет он просится и очень высоко, только тогда когда его реально примут, а так это просто пока слова или текст
Как по мне, так все в рамках запланированного мероприятия(поляна накрыта, ждем гостей). Хоть тренд и восходящий, пока с текущих район 1250 - 25% верх, 750 - 25% низ... И не забываю про соплю, ее еще никто не отменял(срок исполнения 30 дней). В диапазоне пробудет биток 3-4 месяца... Для полноты картины не хватает одного обновления текущего хая, вот только заложена поездка на север или нет в сие мероприятие думаю пока неизвестно никому из смертных(влияет даже воздух)... А новости туда и обратно подберем(благо их целая куча). Так что насчет форков, то ли еще будет. Так же и по затишью(куда же без него), так это перед бурей... Если на коротке, то насчет стенок - кто нибудь помнит по прошлому году, когда они начали появляться? Их валом было, сани застоялись уже... Лично сейчас одну реально только вижу(это пока),дальше в глазах темно(дышать не видно), а бродить на ощупь не очень хочется, стремлюсь - ходить наверняка(с моими та крохами)...
Главный Вопрос: Какая муха(Форс Мажор) - может заставить Биток сходить на 50/70$ за 1btc(Юг, без фанатизма)? Но ведь это заложено рынком(сейчас это кажется фантастикой).
Аналитика - это всего лишь предположение, основанная на технике и фундаменте(Я,не волшебник - Я только учусь).