Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7524. (Read 19415869 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Незнаю баян или нет, но похоже памп форков отменяется. Биток вверх просится

"В Японии в апреле 2017 года криптовалюта будет признана законным платежным средством"

https://utbs.ws/news/2548-V_Yaponii_v_aprele_2017_goda_kriptovalyuta_budet_priznana_zakonnym_plateghnym_sredstvom_.php

Новость уже не свежая...
А вверх будет он просится и очень высоко, только тогда когда его реально примут, а так это просто пока слова или текст Wink

Как по мне, так все в рамках запланированного мероприятия(поляна накрыта, ждем гостей). Хоть тренд и восходящий, пока с текущих район 1250 - 25% верх, 750 - 25% низ... И не забываю про соплю, ее еще никто не отменял(срок исполнения 30 дней). В диапазоне пробудет биток 3-4 месяца... Для полноты картины не хватает одного обновления текущего хая, вот только заложена поездка на север или нет в сие мероприятие думаю пока неизвестно никому из смертных(влияет даже воздух)... А новости туда и обратно подберем(благо их целая куча). Так что насчет форков, то ли еще будет.  Так же и по затишью(куда же без него), так это перед бурей... Wink  Если на коротке, то насчет стенок - кто нибудь помнит по прошлому году, когда они начали появляться? Их валом было, сани застоялись уже... Лично сейчас одну реально только вижу(это пока),дальше в глазах темно(дышать не видно), а бродить на ощупь  не очень хочется, стремлюсь - ходить наверняка(с моими та крохами)...

Главный Вопрос: Какая муха(Форс Мажор) - может заставить Биток сходить на 50/70$ за 1btc(Юг, без фанатизма)? Но ведь это заложено рынком(сейчас это кажется фантастикой).
Аналитика - это всего лишь предположение, основанная на технике и фундаменте(Я,не волшебник - Я только учусь).
hero member
Activity: 714
Merit: 512

"В Японии в апреле 2017 года криптовалюта будет признана законным платежным средством"

https://utbs.ws/news/2548-V_Yaponii_v_aprele_2017_goda_kriptovalyuta_budet_priznana_zakonnym_plateghnym_sredstvom_.php

Новость уже не свежая...
А вверх будет он просится и очень высоко, только тогда когда его реально примут, а так это просто пока слова или текст Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 508

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Уменьшением волатильности пока даже и не пахнет

Тогда где x2 на каждом втором форке? Не будет той весны. Да и биток в этом году, дай Святой Сатоши, x2 сделает.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
С годами волатильность будет только уменьшаться. И все это превратится в такой же трейдинг как на ммвб или америке.

Уменьшением волатильности пока даже и не пахнет, все пляшет от биткоина, а он в последние время, ну все в курсе Grin
Так что я думаю в этом году продолжаться сумасшедшие скачки по форкам
hero member
Merit: 502
нэм все успели купить?

разве можно не успеть купить нем? сейчас неоправдано дорогой, пусть откатится

верно, по 1к откупите  Grin
sr. member
Activity: 396
нэм все успели купить?

разве можно не успеть купить нем? сейчас неоправдано дорогой, пусть откатится
sr. member
Activity: 396
.....

Кто-нибудь уже играл в беттинг на бтц-е?

Посмотрела-посмотрела на это "безобразие" играть не стоить слишком манипулятивно Roll Eyes
Но как средство привлечения азартных китайских товарищей (в свете событий на их маржинальных биржах) очень даже привлекаельный ход Wink
legendary
нэм все успели купить?
Зачем?
hero member
Merit: 502
нэм все успели купить?
legendary
Насколько я помню, то прошлой весной практически все форки на Полониксе отрастали в десятки раз Wink Веселое было время, а сейчас что? Сплошная тоска и грусть.
С годами волатильность будет только уменьшаться. И все это превратится в такой же трейдинг как на ммвб или америке.

Кто-нибудь уже играл в беттинг на бтц-е?
full member
Activity: 155
Merit: 102
Это повторяется из года в год, просто еще не пришло время. Думаю весной начнется

а пока спим...
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Сделать блокчейновый аналог доллара и не дать его народу? Вот это тупость.
Вы не поверите. Нет возможности передать доллар с экрана вашего монитора в ваш карман
иначе как через цепочку посредников. Но в цепочке видимо нет какого-то звена,
поэтому переводить USDT между биржами можно (хотя я не в курсах) или код
ввести-вывести. А криптовалюту привязанную к доллару сделать нельзя.
Либо она не привязана, либо она не совсем крипта.
Гуру, а USDT тогда что? Я не стебусь, мне реально интересно твое мнение по этой штуке.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Сделать блокчейновый аналог доллара и не дать его народу? Вот это тупость.
Вы не поверите. Нет возможности передать доллар с экрана вашего монитора в ваш карман
иначе как через цепочку посредников. Но в цепочке видимо нет какого-то звена,
поэтому переводить USDT между биржами можно (хотя я не в курсах) или код
ввести-вывести. А криптовалюту привязанную к доллару сделать нельзя.
Либо она не привязана, либо она не совсем крипта.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
А у себя на компе их хранить можно как битки?
Вы не поверите. Их можно хранить в кармане. Или в портмоне. Это ж баксы.
Вот только переводить из одного вида в другое сложно.
И на компе хранить не получится как битки - вам же русским языком сказали - перевод между биржами поддерживающими USDT
ваш комп - это биржа? нет? ну так чего вы хотите?
Сделать блокчейновый аналог доллара и не дать его народу? Вот это тупость. Тогда для пользователя нет никаких преимуществ в доверии - приходится полностью полагаться на милость биржи.
Эмиссия контролируется кем-то централизованно, это могло бы быть единственной проблемой - если поимеют тебя, то поимеют и всю систему, попутно уничтожив свой бизнес. А так тебя могут просто кикнуть с биржи и отобрать твои usdt по какой-нибудь причине, как в банке прямо. Никаких отличий тут в этом плане нет, печально
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Вы не поверите. Их можно хранить в кармане. Или в портмоне. Это ж баксы.
Вот только переводить из одного вида в другое сложно.
И на компе хранить не получится как битки - вам же русским языком сказали - перевод между биржами поддерживающими USDT
ваш комп - это биржа? нет? ну так чего вы хотите?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
В основе USDT блокчейн и это цифро-фиатная валюта, что как бы намекает, что перевести USDT на счет USD бумажника никак не выйдет. Можно только переводить между биржами которые поддерживают USDT. https://coinmarketcap.com/assets/tether/#markets

sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
И я замечаю, с ней такое уже не в первый раз. А как вкусно она отрастала прошлой весной с нескольких сотен сатош до 4к
Насколько я помню, то прошлой весной практически все форки на Полониксе отрастали в десятки раз Wink Веселое было время, а сейчас что? Сплошная тоска и грусть.

Это повторяется из года в год, просто еще не пришло время. Думаю весной начнется

хотелось бы думать что так оно и будет и в этом году...  я имею ввиду - практически все форки...  Wink старые бы разгрузить... есть не просят, но все же...
hero member
Activity: 854
Merit: 500
И я замечаю, с ней такое уже не в первый раз. А как вкусно она отрастала прошлой весной с нескольких сотен сатош до 4к

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Это скорее не трейдерская фишка, а просто скажем эдакая техническая новинка: https://bitcointalksearch.org/topic/weak-narrow-blockchain-ai-1727125  Крипта с АИ. Как по мне довольно интересный проект.
Запостил это специально в этот топик, потому что читает его больше людей.
Jump to: