Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7521. (Read 19413503 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Смех смехом а я вот думаю что у битка зародился нисходящий тренд судя по графику и если это так то мало никому не покажется  Grin

о нисходящем тренде пока речи и быть не может... нисходящий тренд - т.е. разворот?   еще даже коррекция и не началась к нижним границам, какой нисходящий тренд? с этой точки масса вариантов пока... тут и обновление предыдущего максимума(краткосрочно конечно) или флэт двухнедельный, все это еще в силе пока... рано еще, совсем рано... когда у нижних границ будем - будем смотреть разворот или коррекция...
Та хз,чую неладное и все  Grin
Типа разворот да,но кто во что верит,я просто вижу так,графики не врут обычно а порой врут но редко а в этот раз врет не врет вот проверь иди его а то хз,но я верю что не врет  Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

как они себя выдадут то?

ты хоть раз видел работающего банкира или Ротшильда или Рокфеллера за работой?
эти люди никогда не работают. они отдают приказы а дальше другие люди за них работают.

У меня возник такой вопрос: что значит Ротшильд или Рокфеллер не работают? они отдают приказы. Это как? у них на потолке каждое утро появляется надпись с приказами? Типа, проснулся, глянул на потолок, а там надпись светится - Открыть в Китае ферму на 10 петахешей. Дать команду китайской партии проверить криптобиржи. Откупить биток на отметке в 700 баксов.
Может они конечно лопатой говно не мешают, но умственной работой 100% занимаются.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Есть новости обновлений по сегвиту лайткоина? Все затихло
Судя по поддержке в 6,31% процесс будет долгим
http://litecoinblockhalf.com/segwit.php
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Смех смехом а я вот думаю что у битка зародился нисходящий тренд судя по графику и если это так то мало никому не покажется  Grin

о нисходящем тренде пока речи и быть не может... нисходящий тренд - т.е. разворот?   еще даже коррекция и не началась к нижним границам, какой нисходящий тренд? с этой точки масса вариантов пока... тут и обновление предыдущего максимума(краткосрочно конечно) или флэт двухнедельный, все это еще в силе пока... рано еще, совсем рано... когда у нижних границ будем - будем смотреть разворот или коррекция...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Думает он Grin Ты открой недельный и все вопросы пропадут Smiley
Открывал,он и опасен в первую очередь,ладно время покажет,я редко ошибаюсь если что  Grin
Так быстрее продавай, лихо закупишься.
legendary
Открывал,он и опасен в первую очередь,ладно время покажет,я редко ошибаюсь если что  Grin
legendary
legendary
Смех смехом а я вот думаю что у битка зародился нисходящий тренд судя по графику и если это так то мало никому не покажется  Grin
legendary
А тут треш, угар и конспирология. Grin
member
Activity: 115
Merit: 10
Есть новости обновлений по сегвиту лайткоина? Все затихло
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
не забывайте, Америка это страна шоу. поэтому устроят они не менее ужасную картину с бтк чем была картина с титаником или с 11 сентября
а почему хешрейт тогда сосредоточен в Китае?

потому shto там создаются все новейшие вычислительные мощности.
поэтому там покупают с заводов изготовителей и тут же там же запускают все эти крупнейшие китайские фирмы майнинга.
ты немного не понимаешь предмет. мировое правительство оно повсюду. оно во всех странах мира.
почему страна майнинга была выбрана Китай? так экономнее. везти асики никуда далеко не нужно. да и сами китайцы трудолюбивый народ.

сейчас самая угроза для бтк идет как раз из Китая.
проверки самых крупных бирж это одна проблема.
но есть еще и другая..
Китай обладает очень большой долей вычислительных мощностей.
если завтра в Китае запретят майнинг, то последтвия для всей сети могут быть катастрофичными....
поэтому не стоит отбрасывать этот вариант обрушения сети бтк страной Китаем.
А мы перейдем на какой-нибудь POS форк. Технология выпущена. И ее не загнать обратно в бутылку.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
потому shto там создаются все новейшие вычислительные мощности.
поэтому там покупают с заводов изготовителей и тут же там же запускают все эти крупнейшие китайские фирмы майнинга.
ты немного не понимаешь предмет. мировое правительство оно повсюду. оно во всех странах мира.
почему страна майнинга была выбрана Китай? так экономнее. везти асики никуда далеко не нужно. да и сами китайцы трудолюбивый народ.

сейчас самая угроза для бтк идет как раз из Китая.
проверки самых крупных бирж это одна проблема.
но есть еще и другая..
Китай обладает очень большой долей вычислительных мощностей.
если завтра в Китае запретят майнинг, то последтвия для всей сети могут быть катастрофичными....
поэтому не стоит отбрасывать этот вариант обрушения сети бтк страной Китаем.

Потому shto "...да и сами китайцы трудолюбивый народ". Они крутят педали велогенераторов, shto бы мощность вычисления асиков не падала  Grin
Запретят майнинг в Китае, подхватят в других странах. Свято место пусто не бывает.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Кто што думает про syscoin
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Ну есть такой тип людей, который всегда готовит к новой Великой Депрессии. Я считаю, что если есть чёткая логика, то стоит как минимум взять на вооружение подобный сценарий.
Вот только не понимаю почему при централизации именно курс упадёт? Мне кажется, что все счета обнулятся. Это ведь будет атака 51%.
full member
Activity: 155
Merit: 102
не, то ясно. Просто если вдруг его нет, то стоит беспокоится?

если его нет, то беспокоиться нужно даже больше...
может тогда и нас нет?)
sr. member
Activity: 280
а если мирового правительства нет?

тогда кому же все подчиняются?
главные босы есть всегда.
не, то ясно. Просто если вдруг его нет, то стоит беспокоится?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
MarriNK-21, складно идею изложил. Я верю в подобный сценарий. Пока ты хозяин прежних денег, надо вливать любое количество бабла и топить опасного для твоей монополии идею. Вопрос, как понять когда пора валить? Надо явно следить за сложностью и доходностью и когда окупаемость майнинга будет просто нереальна как коммерческая деятельность, валить. Где это можно отследить простому человеку, который не майнит, бесплатно без регистрации онлайн?

когда обычные майнеры с фермами начнут ныть о том shto больше не могут поддерживать бтк, то вот тогда наступит централизация и сеть будет полностью под контролем мирового правительства. следи за тем shto говорят майнеры и будешь знать по этим сигналам когда нужно валить с этого нового титаника. думаю потопят его красиво и весь мир будет в шоке.

к чему бы не прикасалась рука мирового правительства это всегда будет в итоге разрушено и уничтожено.
карфаген будет разрушен!
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie

тогда кому же все подчиняются?
главные босы есть всегда.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
MarriNK-21, складно идею изложил. Я верю в подобный сценарий. Пока ты хозяин прежних денег, надо вливать любое количество бабла и топить опасного для твоей монополии идею. Вопрос, как понять когда пора валить? Надо явно следить за сложностью и доходностью и когда окупаемость майнинга будет просто нереальна как коммерческая деятельность, валить. Где это можно отследить простому человеку, который не майнит, бесплатно без регистрации онлайн?
sr. member
Activity: 280
Jump to: