Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7523. (Read 19413107 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Читал интересную мысль, уже не помню где, но разговор был про то что специально не пускают выше 1200 долларов, потому что эта цена будет выше 1-й унции золота. Идея так себе, но почему бы и нет. Если пойдет выше, то это как бы не принято чтоб какой-то непонятный биткоин стоил дороже золота в мери.

Ерунда, как можно стоимость биткоина сопоставлять со стоимостью унции золота? И почему унции, а не грамма? Мысль аля сравним стоимость тонны бетона и тонны ваты и попробуем найти в них зависимость друг от друга.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Уменьшением волатильности пока даже и не пахнет

Тогда где x2 на каждом втором форке? Не будет той весны. Да и биток в этом году, дай Святой Сатоши, x2 сделает.

В этом году китайские власти неровно дышат к успехам биткойна и как только он начинает подбираться к 1100 так сразу начинают проверки или водят новые правила

Хотите сказать что китайские власти решили прибрать к рукам биток и руководить торговлей в ручном режиме? Цена больше 1100 $ за биток им совсем не нравится.
Ну честно говоря, я тоже склоняюсь к версии, что выше 1100 приказано не пускать. Видимо нужные люди не успели еще прикупить, вот и держат биток в ручном режиме.
Читал интересную мысль, уже не помню где, но разговор был про то что специально не пускают выше 1200 долларов, потому что эта цена будет выше 1-й унции золота. Идея так себе, но почему бы и нет. Если пойдет выше, то это как бы не принято чтоб какой-то непонятный биткоин стоил дороже золота в мери.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

Тогда где x2 на каждом втором форке? Не будет той весны. Да и биток в этом году, дай Святой Сатоши, x2 сделает.

В этом году китайские власти неровно дышат к успехам биткойна и как только он начинает подбираться к 1100 так сразу начинают проверки или водят новые правила

Хотите сказать что китайские власти решили прибрать к рукам биток и руководить торговлей в ручном режиме? Цена больше 1100 $ за биток им совсем не нравится.
Ну честно говоря, я тоже склоняюсь к версии, что выше 1100 приказано не пускать. Видимо нужные люди не успели еще прикупить, вот и держат биток в ручном режиме.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

legendary
Activity: 980
Merit: 1015

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-UBQ
что про эту монетку скажите. На алго эфира, майнинг непрофитен, но цена растет.

Ей спекулируют сейчас разные мутные типы и призывают покупать. Я бы побоялся в нее входить, т.к. исход один и тот же.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-UBQ
что про эту монетку скажите. На алго эфира, майнинг непрофитен, но цена растет.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Движение движению рознь, даже если Сатоши разом все ливанет ничего страшного не произойдет. Многие из вас отказались бы иметь возможность закупиться на очень низком дне?
О, я только за! Баксов по 50-70 и правда было весело.  Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Движение движению рознь, даже если Сатоши разом все ливанет ничего страшного не произойдет. Многие из вас отказались бы иметь возможность закупиться на очень низком дне?

Думаю все будут только рады закупиться... Wink Но вот куда деть психологию толпы?  Представьте только, что будут кричать те, которые сейчас кричат о 2000-5000$ за биток...  Grin
Слабые голоса, так же как и слабые руки ничего не решают. Даже если киты захотят выйти, то уверен найдутся другие толстосумы, которые подхватят. Зрите в корень, важен не биток, а технология. Биток всего лишь форма выражения доверия.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Думаю все будут только рады закупиться... Wink Но вот куда деть психологию толпы?  Представьте только, что будут кричать те, которые сейчас кричат о 2000-5000$ за биток...  Grin

А тебе не по барабану мнение других? Smiley Пусть сливают в панике когда это случится, дешевле цена будет. А эти поорут да успокоятся и купят потом, но уже дороже Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Думаю все будут только рады закупиться... Wink Но вот куда деть психологию толпы?  Представьте только, что будут кричать те, которые сейчас кричат о 2000-5000$ за биток...  Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Ну, как по мне, так к крипте сложно теханализ применять. А сопля на 50/70 баксов, для этого Сатоши должен свои битки продать, все увидят движение и будет паника.
А чего все так боятся движения его монет?

Боятся не столько "движения" монет, сколько их движения на кошельки бирж и последующего слива,
что неминуемо приведет к падению курса, м.б. даже до пресловутых 50-70 баксов Cool
Это миф для слабонервных. Мне интересно даже если такое случилось, гипотетически, чем биток заменять будут? Или вообще от крипты откажутся и скажут "фиат наше все"?

Лично мне самому вообще этого не хотелось, во всяком случае сейчас... Ну, почему же сразу заменять? Сам биток хоронили уже примерно раз 13(в инете много всякой инфы)... мы же имеем дело с восходящим трендом и пока о глобальном падении конечно же речи быть не может. Для это сначала нужен как минимум затяжной флет, затем мощный дамп из вне... И все это лишь размышления на досуге, не более - Основанное только на памяти рынка... А наводит на размышление это именно сейчас, потому как биток сейчас на исторических максимумах(вторая вершина) и тут всегда встает вопрос - пробитие или разворот... Без фанатизма, без желания выдавать желаемое за действительное...
sr. member
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ну, как по мне, так к крипте сложно теханализ применять. А сопля на 50/70 баксов, для этого Сатоши должен свои битки продать, все увидят движение и будет паника.

Боятся не столько "движения" монет, сколько их движения на кошельки бирж и последующего слива,
что неминуемо приведет к падению курса, м.б. даже до пресловутых 50-70 баксов Cool
Это миф для слабонервных. Мне интересно даже если такое случилось, гипотетически, чем биток заменять будут? Или вообще от крипты откажутся и скажут "фиат наше все"?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 396

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Это больше чисто психологический факт. У него в закромах лежит больше 1 миллиона биткоинов и никто не знает что с ними, есть ли к ним доступ, а если есть, то когда и как он будет их сливать, и будет ли вообще. Да что там говорить, никто не знает жив ли создатель биткоина, и кто он такой.
Я думаю что те монеты останутся и дальше нетронутыми. Smiley
newbie
Activity: 53
Merit: 0
sr. member
Activity: 547
Jump to: