Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7520. (Read 19413783 times)

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
завтра ИКО хронобанка заканчивается ?
это все уберут аватары ?
а то в глазах от них рябит  Grin
Если все перейдут в Хуманик, то мало что изменится. Авы у них очень похожие Grin

О хуманике вообще ничего не слышал. Угостите пожалуйста ссылкой на почитать
sr. member
Activity: 257
Merit: 250
Всем доброе утро.
А по видзу какие ваши прогнозы. Стоит прикупить ? Вроде завтра какой-то движ по нему обещали ...
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
кто нидь сталкивался с это монетой ,я вчера только увидел , единственная в своем роде майнится на  Алгоритм подписи: ED25519
• Алгоритм хэширования: Blake2  • Время блока: немедленно • Распределено через капчу • Распределение монеты ведется только через официальную капчу: https://raiblockscommunity.net/faucet
• На начало 2017 года распределяется 400 000 Mrai ежедневно (в 00:00 GMT)
• 50% от общего количества монет будут распределены в первый год
• Каждая транзакция требует Proof-of-work (PoW) по алгоритму Blake2 

Даже не знаю что сказать я просто охренел (когда 1300 монет на кошеле пришли ) я думаю за таким майнингом будущее  Grin Grin Grin

выкладываю не в плане рекламы , кто попробует "майнить" тот поймет - меньше народу больше кислороду  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/annxrb-nano-raiblocks-1751492
 кошелек для благодарности в аке записан  Cool

кто что думает поделитесь мыслями по этой монете
sr. member
Activity: 396
нэм все успели купить?

нэм все успели купить? поезд скоро чух-чух-чух.

Никак продать не можешь??

Он же 1000 ждет за XEM))) а выходить будет по 2000.
А может это адепт нэма, и он глаголит истину, хочет что бы мы все озолотились?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
нэм все успели купить?

зачем продавать актив, который рОстет?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
С какого перепугу MAID прет в гору как подорванный? Смотрю какие такуие новости дали под зад монете а найти не могу. Где-чего писали вопиющего что пошел рост?

На этой новости растет - https://safenetforum.org/t/maidsafe-dev-update-february-9-2017/12467

Я вроде и увидел ее сразу, начал следить за мейдом, а он все только падал, испугался на хае входить, а теперь вон оно как. На 16к побоялся уже, на 17к начал жалеть, а на 18к расплакался.
UPD: а сейчас вообще 19к... Лучше б я этого не видел.
UPD2: он вообще до 20к доходил... Это уже невозможно себе простить.

ты как будто первый день живешь и не знаешь как это все у них там на верху устроено.
ни один даже президент сам ничего никогда не делает.

Обожаю таких ребят Grin Такие могут и за досуг Ротшильдов рассказать, а через минуту про темную энергию на пальцах раскидать Grin
sr. member
Activity: 280
нэм все успели купить?

hero member
Activity: 784
нэм все успели купить?

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
работа есть такая быть советником или куратором высокопоставленного лица, если ты не знал. Wink

Да знаем мы все!
Об этом даже в кино говорят!
hero member
Activity: 868
Merit: 509
это все уберут аватары ?
Если все перейдут в Хуманик, то мало что изменится. Авы у них очень похожие Grin
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
это все уберут аватары ?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Что за своп на AvonCoin намечается https://bitcointalksearch.org/topic/ann-swap-avoncoin-to-new-chain-1780598, кто в курсе? Для себя уже похоронил монету, как скам типичный.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
С какого перепугу MAID прет в гору как подорванный? Смотрю какие такуие новости дали под зад монете а найти не могу. Где-чего писали вопиющего что пошел рост?

Там обновление было до сих пор еще новость отыгрывают. Но лезть щас уже поздновато имхо, можно холдером стать.

https://bitcointalksearch.org/topic/safecoin-maidsafecoin-579417
Так можно шортить, благо на него есть маржа на поло. Но шортить как по мне еще опасно, вполне может на 25-30к сходить, а оттуда уже можно шорты одевать, может повезет и не вынесут Cheesy Корече как всегда, думайте сами - решайте сами где нужно войти, а где выйти.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Там обновление было до сих пор еще новость отыгрывают. Но лезть щас уже поздновато имхо, можно холдером стать.

https://bitcointalksearch.org/topic/safecoin-maidsafecoin-579417
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
У меня возник такой вопрос: что значит Ротшильд или Рокфеллер не работают? они отдают приказы. Это как? у них на потолке каждое утро появляется надпись с приказами? Типа, проснулся, глянул на потолок, а там надпись светится - Открыть в Китае ферму на 10 петахешей. Дать команду китайской партии проверить криптобиржи. Откупить биток на отметке в 700 баксов.
Может они конечно лопатой говно не мешают, но умственной работой 100% занимаются.

никакой они работой не занимаются вообще. Smiley
вся их работа держится на советниках и кураторах.
вот они то и всю работу делают.

настоящие владельцы мира сами вообще ничего не делают.
все по бумажкам у них. а эти бумажки составляют очень умные советники и их кураторы.
ты как будто первый день живешь и не знаешь как это все у них там на верху устроено.
ни один даже президент сам ничего никогда не делает.
все по бумагам работают написанным опытными советниками и кураторами, которые следят за всем тем shto происходит в мире и вовремя на эти вызовы реагируют. работа есть такая быть советником или куратором высокопоставленного лица, если ты не знал. Wink
hero member
Activity: 1022
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Думает он Grin Ты открой недельный и все вопросы пропадут Smiley
Открывал,он и опасен в первую очередь,ладно время покажет,я редко ошибаюсь если что  Grin

Слишком много орущих "пора вниз". Так что скорее всего будем переться вверх, как по мне
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

как они себя выдадут то?

ты хоть раз видел работающего банкира или Ротшильда или Рокфеллера за работой?
эти люди никогда не работают. они отдают приказы а дальше другие люди за них работают.

У меня возник такой вопрос: что значит Ротшильд или Рокфеллер не работают? они отдают приказы. Это как? у них на потолке каждое утро появляется надпись с приказами? Типа, проснулся, глянул на потолок, а там надпись светится - Открыть в Китае ферму на 10 петахешей. Дать команду китайской партии проверить криптобиржи. Откупить биток на отметке в 700 баксов.
Может они конечно лопатой говно не мешают, но умственной работой 100% занимаются.

А интересен ли это бизнес Ротшильду или Рокфеллеру. Как приписывает народная молва один занимаеться золотом другой нефтью. По их меркам интерес не тот.  Grin
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Думает он Grin Ты открой недельный и все вопросы пропадут Smiley
Открывал,он и опасен в первую очередь,ладно время покажет,я редко ошибаюсь если что  Grin
Так быстрее продавай, лихо закупишься.
Так я продал остатки уж,а закупаться там может долго ждать придется а то он падать может и до 500 баксов и даже в варианте одном до 300
Jump to: