Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7546. (Read 19430576 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Да, вот еще рекомендую оценивать не только пампанутые монеты, а и задампленные.
Заработать ведь можно и на шортах - во-время встав в шорт-позицию на падающей
монете вы зарабатываете в своей базовой валюте не меньше чем вовремя встав в лонг.
То есть смело утраивайте капиталы благодаря своим расчетам.
спс, думал про это, но без ясного понимания пока не пробовал.
Ведь прибыль на шорте можно получить, только если предварительно взять в долг ?

да и хотелось бы считать не виртуальные деньги, которые мог бы получить если бы да кабы.
А то, как писал midvidyk, задним числом думать всегда хорошо получается.
hero member
я офигенный трейдер - пока только смотрю и считаю, сколько мог бы заработать )) после пампа либры 2 дня отойти не мог от шока

Таки удалось прокатиться на либре?
неа. я ж не вошел ) за 2 недели до пампа еще смотрел на нее, думал ну точно будут пампить, когда-нибудь. хотя она могла еще полгода болтаться на одном уровне.
когда утром уже был на ней х2 - не решился.
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
я офигенный трейдер - пока только смотрю и считаю, сколько мог бы заработать )) после пампа либры 2 дня отойти не мог от шока

Таки удалось прокатиться на либре?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
я офигенный трейдер - пока только смотрю и считаю, сколько мог бы заработать ))
Я думаю, эта фраза достойна того, чтобы отлить её в граните.
В общем, суть трейдинга и стратегии наших трейдеров она передает
чуть менее, чем полностью.

Кстати, я могу посоветовать как вам удвоить вашу виртуальную прибыль.
Можно ведь не только считать сколько мог бы заработать, но и считать сколько мог бы
потерять, но таки не потерял! А отсутствие убытка в трейдинге - эквивалент профита.

Да, вот еще рекомендую оценивать не только пампанутые монеты, а и задампленные.
Заработать ведь можно и на шортах - во-время встав в шорт-позицию на падающей
монете вы зарабатываете в своей базовой валюте не меньше чем вовремя встав в лонг.
То есть смело утраивайте капиталы благодаря своим расчетам.
hero member
Анализ по свечам и йобит вещи несовместимые. Как пампер захочет, так и нарисует тебе свечи.
имею ввиду - свечи на полониксе. там памп только начался и будет продолжение. загляну утром узреть этот бедлам.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Это называется поарбитражить Grin
Не ведись на эти скамерсие разводы, типо все такие тупые не арбитражат и именно тебе представляется такая уникальная возможность побрить кого то на ровном месте...
На йобите пропампить за две копейки купив у самих себя и потом на полониксе насыпать арбитражникам по самые уши огромное количество монет этого говнофорка.
так любой памп в этом заключается. но кто-то ж успевает выйти в плюс. наверно )
было бы свободное депо - вошел бы. а так только с интересом наблюдаю. судя по свечам, все только начинается.
Анализ по свечам и йобит вещи несовместимые. Как пампер захочет, так и нарисует тебе свечи.
hero member
Не ведись на эти скамерсие разводы, типо все такие тупые не арбитражат и именно тебе представляется такая уникальная возможность побрить кого то на ровном месте...
На йобите пропампить за две копейки купив у самих себя и потом на полониксе насыпать арбитражникам по самые уши огромное количество монет этого говнофорка.
так любой памп в этом заключается. но кто-то ж успевает выйти в плюс. наверно )
было бы свободное депо - вошел бы. а так только с интересом наблюдаю. судя по свечам, все только начинается.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
На йобите кто-то лихо за 2000 баксов пропампил какой-то говнофорк и его капа взлетела в космос, больше чем у эфира классика.  Cheesy
6   I/O Coin I/O Coin   $125,424,718   $7.69   16,307,159 IOC *   $2,012   2099.88%
интересно, можно ли так успеть помаржиналить полоникс-йобит ?
никогда не пробовал
курс на йобите продолжает расти.
интересно, повлияет ли на курс других бирж.
hero member
ну как то ничего странного тут нет, обычная стрижка хомяков, кошелек в таких случаях на тех работах такие пампы на yobit'е вполне нормальное явление если у монеты кошелек выключен могут и пропампить, и не других биржах скорее всего не сильно скажется цена
нехило курс доходит до 0.009 за монету  Shocked
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
На йобите кто-то лихо за 2000 баксов пропампил какой-то говнофорк и его капа взлетела в космос, больше чем у эфира классика.  Cheesy
6   I/O Coin I/O Coin   $125,424,718   $7.69   16,307,159 IOC *   $2,012   2099.88%
никогда не пробовал
ну как то ничего странного тут нет, обычная стрижка хомяков, кошелек в таких случаях на тех работах такие пампы на yobit'е вполне нормальное явление если у монеты кошелек выключен могут и пропампить, и не других биржах скорее всего не сильно скажется цена
hero member
никогда не пробовал
sr. member
hero member
банить инакомыслящих не есть хорошо, не по биткоиновски точно Smiley Бредит человек, ну и пускай себе бредит. В любом случае для этого есть кнопка игнор
да, согласен )
на счет инакомыслия- но мне кажется это пропагандатор, а не просто имеющий другое мнение.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
При бОльшей распространенности битка даже булочные будут его принимать.
Всякий кто такое пишет на самом деле не договаривает, но в уме прокручивает
мысль: "...и тогда я на свои 0.001 битка смогу купить себе остров, замок и гарем
с 1000 наложницами".

Оставьте свои влажные мечты. Вас завлекли в пирамиду и выбраться вы не можете самостоятельно.
Но эта пирамида, а не какая-то новая финансовая революционная технология. Все
что от вас требуется - это снова и снова штамповать фразу "когда биткойн вырастет
до луны..." (далее уже в меру вашей фантазии) чтобы привлекать новых адептов.
мужик, не надо думать за меня, пожалуйста.
спасибо.
распространенность возможности оплаты не имеет отношения к курсу.
биток - пирамида ?
ясно.

забаньте кто-нибуд этого п.. ээ правительственного петушка засланного
банить инакомыслящих не есть хорошо, не по биткоиновски точно Smiley Бредит человек, ну и пускай себе бредит. В любом случае для этого есть кнопка игнор
hero member
мысль: "...и тогда я на свои 0.001 битка смогу купить себе остров, замок и гарем
с 1000 наложницами".

Оставьте свои влажные мечты. Вас завлекли в пирамиду и выбраться вы не можете самостоятельно.
что от вас требуется - это снова и снова штамповать фразу "когда биткойн вырастет
мужик, не надо думать за меня, пожалуйста.
спасибо.
распространенность возможности оплаты не имеет отношения к курсу.
биток - пирамида ?
ясно.

забаньте кто-нибуд этого п.. ээ правительственного петушка засланного
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
с 1000 наложницами".

Судя по твоему трасту ты в привлечении адептов приуспел поболее многих))) Каждый видит в битке то что хочет или может, но в меру своих способностей. Для кого то это только пирамида, а для кого то инструмент чтобы инвестировать, рассчитывать и творить.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
с 1000 наложницами".

hero member
незнаю что насчет майнинга, но 16 млн битков из 21 добыто. И дальше будет веселее, фабрики врядли прокатят.
Пока биток крутится в своей системе, его невозможно контролировать. Как только он меняется в фиат, вот тут другое дело.
так что пускай контролируют Grin
Какая разница сколько монет добыто? Транзакции кто подтверждать будет?
Как только биток перестает контактировать с фиатом он не сильно нужен становится. Приобретение от шоколадки до яхты вполне реально сделать невозможным без регулирования.
Так что как только появятся реальные деньги в битке, скрутят всех в момент. А они появятся.
А для криптанов главной головной болью должна быть мысль как вовремя вывести крупные суммы в фиат и не пострадать потом от вездесущей налоговой при покупке яхт да квартир. Расстраиваться из-за остального глупость – так устроен мир.
забавно ))
Вы мыслите старыми категориями. Это называется инерция мышления. простой пример: раньше, при мечтах о летательных аппаратах, люди представляли у них птичьи крылья. Или вот фантасты описывали компьютеры будущего на основе супербыстрых и очень маленьких РЕЛЕ )).
Фиат для битка - как костыль, он реально нужен, но это только пока.
Поэтому и волнуются банкиры/правительства, т.к. любой может организовать магазинчик и принимать к оплате битки, скажем, за видухи.
При бОльшей распространенности битка даже булочные будут его принимать. И вот тут вопрос - как контролировать транзакции, держать руку на пульсе так сказать, ведь у всех или многих появится соблазн не заплатить побор налог.

Как предположил Дев карбованца, вполне может дойти до ситуации (с альтами по крайней мере) "какая еще торговля ? мы фантиками меняемся"
sr. member
На чем даша так растёт?
К чему бы это? Интересно знать.
К 25 баксам.  Wink

25 баксов не плохо, но лучше если сотенку возьмет. На каких-таких новостях Дашенька пошла в активный рост? Особых новостей и анонсов вроде не было? Может чё пропустил в силу большого количества праздников?
Сейчас конференции в Майами.
https://forum.bits.media/index.php?/topic/5740-dash-darkcoin/page-240
Прокачать DASH могут и до 100 конечно без всяких новостей, там у китов денег навалом, только смысла в этом нет. Умные киты понимают, что лучше стабильный рост с небольшими откатиками, чем огромный пузырь и очень сильное падение.  Smiley
Jump to: