Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7558. (Read 19449705 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
на сиа какая то активность началась непонятная. Интересно к чему приведет.
Лопухнулся, не взял по 25 сатошей, теперь жалею
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Есть шумок, что на следующей неделе DCR x2. Инфа 100%.

Его уже на днях пропампили, зачем выше? На чем подвоз топлива основан по вашему мнению?
Завтра разработчики покажут новую дорожную карту, говорят что будет много интересной хрени, а в феврале выходит новая версия с полноценным голосованием которого так долго ждали гики. В общем завтра увидим что интересного они предложат Smiley
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Просто памп с отскоком опять на 0.4$ или фиксирование на высоте ? DCR вообще странный какойто, вроде все неплохо развивается, интересные планы развития, но цена тупо вниз чуть не к 1/10 от прошлого года
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Его уже на днях пропампили, зачем выше? На чем подвоз топлива основан по вашему мнению?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Чарли Ли: Litecoin может выйти на главные роли в мире криптовалют

Создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли рассказал, почему считает важной активацию протокола SegWit в сети биткоина, а также выразил убеждение, что его собственное детище может сыграть важную роль в выходе из того тупика, в котором оказалось разработчики и майнеры в своих дискуссиях по вопросу масштабирования.

полная версия - http://forklog.com/charli-li-litecoin-mozhet-vyjti-na-glavnye-roli-v-mire-kriptovalyut/

Тут кстати недавно пробегал шумок что существует вероятность пампа LTC до 0.012-0.018, наверное не просто так
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Чарли Ли: Litecoin может выйти на главные роли в мире криптовалют

Создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли рассказал, почему считает важной активацию протокола SegWit в сети биткоина, а также выразил убеждение, что его собственное детище может сыграть важную роль в выходе из того тупика, в котором оказалось разработчики и майнеры в своих дискуссиях по вопросу масштабирования.

полная версия - http://forklog.com/charli-li-litecoin-mozhet-vyjti-na-glavnye-roli-v-mire-kriptovalyut/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Главное - создать шороху. Можно и ссылок не давать и даже перепутать битфинекс и битмексом. Народ схавает любую небрежность, он ведь только жёлтые заголовки читает. Я не защищаю битмекс, но не просто так обозначил то, что можно держать до сотой части на депозите биржи от открытой позиции, остальное в холодном кошельке у себя. Это уже говорит о многом.

Пардон, читнул вскользь и просранные бабки дали о себе знать жестокой болью в груди и других местах. Чего то подумал что файнекс. Насчет битмикса хз шо это, так что уж не пинайте.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Плечо у ZEC до середины декабря было 2. Я всё равно нагло этим пользовался. Прокатился и вверх и вниз. Монета была просто праздник ванговщика.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Когда это битмекс скамились, чето я пропустил этот момент?
Там можно битком торговать с плечем х100 и эфиром х33, любителям острых ощущений самое то. Там кстате можно было круто поднять на хайпе зерокеша без особых нервотрепок Smiley

Да уж я как  представил, что кто то с таким плечом его зашортил  Tongue
hero member
Главное - создать шороху. Можно и ссылок не давать и даже перепутать битфинекс и битмексом. Народ схавает любую небрежность, он ведь только жёлтые заголовки читает. Я не защищаю битмекс, но не просто так обозначил то, что можно держать до сотой части на депозите биржи от открытой позиции, остальное в холодном кошельке у себя. Это уже говорит о многом.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
не, ну обнаглели криптовалютчики... думать совсем не хотят, что
можно сделать имея возможности, которых нет у других.
ребяты, голова нужна не только чтобы в неё есть.
Я себе слабо представляю что такого можно замутить имея возможность проталкивать застрявшую транзу.

Один из очевидных вариантов - запилить свой сервис по пропихиванию транз, только платный.
И брать деньги за то, что ты сам делаешь бесплатно.
Думаю, что есть и другие варианты Smiley
Нет, не возьму вас работать креативным директором. Фантазии у вас явно не хватает.
Финансовым тоже не возьму.
Сервис по пропихиванию транз? Вы в своем уме?
Тратить 1000 рублей в месяц на хостинг, 1000 рублей на рекламу и "зарабатывать" по 12 копеек
в день с нищебродов, которые пожлобились поставить нормальную комсу?

Я хоть какой-то вариант предложил. Ну, может кто еще что-то предложит.
hero member
Activity: 715
Merit: 500
 Видимо перепутал с Битфиниксом
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Подскажите сайты типо Okcoina где можно поиграть с маржиналкой?
с оккоина смски не приходят...
Я на bitmex сижу и кайфую. Ещё когда начал ковырять api понял, что контора толковая и мозгом пользуется. Плечи такие, что не надо держать большие суммы и рисковать взломами. Регулярно переписываюсь с саппортом. В блоге постоянно появляются обзоры рынка от автора биржи, правда с предсказуемым вангованием битку луны. Ещё они могут подкинуть интересный уникальный инструмент, типа фьючерса на ZEC, единственный который позволил заработать на zcash не касаясь майнинга. Сразу в дело включают своих маркетмейкеров. Правда однажды я попал на REP. Отключили ММ и из-за этого сработал стоп по маркету по дико невыгодной цене. Так что эту заявку не рекомендую.

Скам контора, один раз скамонулась, и второй раз скамонется. Играться можно, но главное не заводить туда сумму больше чем ты готов просадить за ночь в баре. Я уже лохонулся разок так. Потерял суммарно 17 % депа и порядком нервишек.
Когда это битмекс скамились, чето я пропустил этот момент?
Там можно битком торговать с плечем х100 и эфиром х33, любителям острых ощущений самое то. Там кстате можно было круто поднять на хайпе зерокеша без особых нервотрепок Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я на bitmex сижу и кайфую. Ещё когда начал ковырять api понял, что контора толковая и мозгом пользуется. Плечи такие, что не надо держать большие суммы и рисковать взломами. Регулярно переписываюсь с саппортом. В блоге постоянно появляются обзоры рынка от автора биржи, правда с предсказуемым вангованием битку луны. Ещё они могут подкинуть интересный уникальный инструмент, типа фьючерса на ZEC, единственный который позволил заработать на zcash не касаясь майнинга. Сразу в дело включают своих маркетмейкеров. Правда однажды я попал на REP. Отключили ММ и из-за этого сработал стоп по маркету по дико невыгодной цене. Так что эту заявку не рекомендую.

Скам контора, один раз скамонулась, и второй раз скамонется. Играться можно, но главное не заводить туда сумму больше чем ты готов просадить за ночь в баре. Я уже лохонулся разок так. Потерял суммарно 17 % депа и порядком нервишек.
hero member
hero member
Activity: 630
Merit: 503
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
многие держатели
Многие держатели расхватывали в эйфории за 1000 ++ и кричали, что нет никаких причин откатов до 1.5-2к. Что только положительный новостной фон у них и все дела Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Интересно поло расширит когда нибудь свой список маржинальной торговли? А то там 80% говнофорки дохлые с нулевыми объемами. Достал уже этот кракен, с его интерфейсом и спредами, съедающими всю маржу. 
hero member
Activity: 658
Merit: 502
А где все ребята, что кричали, что биток только и будет расти? Huh

многие держатели (не те кто торгуют битками) хотят чтоб их капитал рос, при этом не понимают, что их прибыль будет больше когда деньги крутятся, а не лежат мертвым грузом, так как на понижении и небольшом отскоке вверх можно зарабатывать ежедневно.

я сам брал битки примерно за 440$ и кручу их на бирже и не вывожу так как чем больше оборот тем больше доход!
Так он и растет, сейчас закономерный откат, в любом случае сейчас цена в 2 раза больше чем год назад, это что он не растет по вашему?
Jump to: