Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7562. (Read 19453172 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
вот это паника на биржах  Grin Grin если курс не вернется к 1100$ мои соболезнования тем кто покупал битки за такую цену))

ИМХО сейчас всё назад вернётся Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Не хило так опрокинули обратно биточек
hero member
Activity: 910
Merit: 506
вот это паника на биржах  Grin Grin если курс не вернется к 1100$ мои соболезнования тем кто покупал битки за такую цену))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кто где ловить собрался?

у вас биржа полоникс работает? Я не могу что то открыть
Работает.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
пипец какой то, кто то решил битки слить на хайпе))) вот красава)))
Видать это опять была спланированная замута такая! Это всё китаёзы, черти хитро***пые.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
пипец какой то, кто то решил битки слить на хайпе))) вот красава)))
hero member
у вас биржа полоникс работает? Я не могу что то открыть
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Разворот треда на битке?

Разворотище!

https://m.huobi.com

hero member
Activity: 742
Merit: 529
И альткионы все красные стали)
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Трындец, биток опять рухнул, дойдя до этого "заколдованного" уровня в ~1150. Второй раз в истории. Впрочем, в прошлый раз в 2013 году, насколько я помню, он доходил на некоторых биржах до ~1250. Видать не судьба ему, всё-таки, быть ТАМ (на луне).

Ага, и этих прилипал - альткоинов, за собой вниз потащил.  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Разворот треда на битке?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
кто что скажет про EDR?? Рекламируют так активно..
На полном серьезе спрашиваешь? E-Dinar Coin шлак еще тот, хайпом за версту несет. Вот и рекламируют, чтобы больше лохов постричь.
По моему уже поздно, хотя в начале E-Dinar вполне можно было поиграться с профитом. Что многие и сделали, а сейчас уже забыли о нем.  Roll Eyes
hero member
На полном серьезе спрашиваешь? E-Dinar Coin шлак еще тот, хайпом за версту несет. Вот и рекламируют, чтобы больше лохов постричь.
и не удивительно что в основном этот шлак на йобите торгуют, весь шлак туда попадает)
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Только что посмотрел на http://coinmarketcap.com/ Включая двадцатую позицию все в грине. Вопрос: что такое произошло, что вся крипта в росте? Иль фиату скоро северный зверек приснится?

Просто сейчас мы видим как фиат встает на колени перед криптой, причем всей.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Activity: 189
Merit: 100
Только что посмотрел на http://coinmarketcap.com/ Включая двадцатую позицию все в грине. Вопрос: что такое произошло, что вся крипта в росте? Иль фиату скоро северный зверек приснится?
вариант что монеро готовят на некую роль плохого-младшего брата биткоина для всяких даркнетов и хакеров-вымогателей, серые площадки откажутся от битка под предлогом недостаточной анонимности. биткоин отмоют и будут продвигать как полностью белый проект со всеми вытекающими.. а так просто деньги растекаются  по индустрии. всем удачи в нг)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
а что на BTS творится на полониексе, объемы резко на 200 с лишним взлетели кто-то походу набрал себе в карман , пампить будут как думаете?

точно чтоли памп намечается, давно смотрю небыло таких обьемов там, уж очень явную аккумуляцию перед пампом напоминает

Пусть аккумулируют, пока будет идти туземун битка еще 3 раза руки аккумуляторов сменятся в панике распродажи. Никто достоверно не сможет сказать где будет дно, тут кому как повезет.

я постесняюсь спросить, а график смотрел? уже все про него забыли, там последнее движение еще в сентебре наверно было. Нисходящий тренд всю историю. А тут за 3 часа на 200 битков накрутили без сдвига большого, все в пределах 5 %. Палевная какая то аккумуляция. Так я вот и пытаюсь понять, будет памп или нет

Конечно будет!) По сути памп должен быть в виде отката цены в момент обвала запузыренного биткоина (который когда-то случится), и этот рост альткоинов может быть на некоторых монетах на 30-100%, а на некоторых устроят и х4-х20 наверное. Только это полная лотерея, я на это не рассчитываю. Для меня и 30% роста за день уже памп по современным меркам)
Меня вообще пугает такой дикий рост, когда расли неспеша то было как то спокойней, а тут прям взрывной рост со свечами по 50 долларов, и это все происходит без видимых откатов.
Но пока у быков сил предостаточно, жирных шортеров нагибают как положено Cheesy
ну как дикий, подчти все монеты прошли х2 , х5, х10 и в обратном направлении
Биткоин это не говнофорк которые сейчас выпускают пачками, поэтому сравнение не коректное.
Посчитай, сколько нужно денег чтоб толкнуть какой нибуть лиск в два раза и сколько нужно чтоб биток также прокачать Wink
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
а что на BTS творится на полониексе, объемы резко на 200 с лишним взлетели кто-то походу набрал себе в карман , пампить будут как думаете?

точно чтоли памп намечается, давно смотрю небыло таких обьемов там, уж очень явную аккумуляцию перед пампом напоминает

Пусть аккумулируют, пока будет идти туземун битка еще 3 раза руки аккумуляторов сменятся в панике распродажи. Никто достоверно не сможет сказать где будет дно, тут кому как повезет.

я постесняюсь спросить, а график смотрел? уже все про него забыли, там последнее движение еще в сентебре наверно было. Нисходящий тренд всю историю. А тут за 3 часа на 200 битков накрутили без сдвига большого, все в пределах 5 %. Палевная какая то аккумуляция. Так я вот и пытаюсь понять, будет памп или нет

Конечно будет!) По сути памп должен быть в виде отката цены в момент обвала запузыренного биткоина (который когда-то случится), и этот рост альткоинов может быть на некоторых монетах на 30-100%, а на некоторых устроят и х4-х20 наверное. Только это полная лотерея, я на это не рассчитываю. Для меня и 30% роста за день уже памп по современным меркам)
Меня вообще пугает такой дикий рост, когда расли неспеша то было как то спокойней, а тут прям взрывной рост со свечами по 50 долларов, и это все происходит без видимых откатов.
Но пока у быков сил предостаточно, жирных шортеров нагибают как положено Cheesy
ну как дикий, подчти все монеты прошли х2 , х5, х10 и в обратном направлении
Jump to: