Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7554. (Read 19444165 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
10.01.2017  Вышел новый релиз Litecoin с включенным кодом Segregated Witness
Разработчики Litecoin объявили о выпуске новой версии программного обеспечения сети. Новый релиз Litecoin Core вышел под версией 0.13.2 и содержит целый ряд исправлений и улучшений, включая код Segregated Witness.... читать дальше
Постремались бы писать об этом.
Фулл копия битка превратилась в тестнет битка.
Ну и повод в очередной раз подстричь ебанутых лайтофилов  Grin
И это все на фоне стукающего пузыря по btc, видно китайцы готовы переключится на лайт и может на доги. Последнее даже интересней чем лайт, там проще X2-X3 сделать
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Так и не осилили понять, что речь не о тесте, а об объединении двух блокчейнов...
где уж нам понять про объединение...
впрочем, ничто не ново в этом мире...
https://www.youtube.com/watch?v=qxVslaOv-sE
(кто тут лайткойн, а кто биткойн - домысливайте сами)
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Так и не осилили понять, что речь не о тесте, а об объединении двух блокчейнов...
full member
Activity: 196
Merit: 100
риппл вообще централизованный скам. никому не советую с ним связываться.

Почему?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Одна только проблема, как потестить нормально сегвит в лайте, если им ни хрена не пользуются для транзакций.  Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Постремались бы писать об этом.
Фулл копия битка превратилась в тестнет битка.
Ну и повод в очередной раз подстричь ебанутых лайтофилов  Grin
... учитывая то, что тестнет битка уже есть и принципиально ничего не стоит.
(да, я знаю отличия тестнет-сети от обычной)
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Почему вы так думаете?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Подскажите кошелёк рипла. А то прикупил чутка, а куда вывести с биржи - понять не могу. На офф сайте кошелька не нашёл.

https://signin.gatehub.net/
Откуда ссылку взяли? На офф сайте не нашёл ничего подобного(
Да я не помню уже откуда взял, там кошелек есть для рипл.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Подскажите кошелёк рипла. А то прикупил чутка, а куда вывести с биржи - понять не могу. На офф сайте кошелька не нашёл.

Откуда ссылку взяли? На офф сайте не нашёл ничего подобного(
hero member
Activity: 742
Merit: 529

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Те, кто биткоином рулит боятся сделать даже то, что еще вчера было надо внедрять, что уж тут про сайдчены какие-то говорить.
А от них ничего и не нужно, кроме как принять Segwit, который лайт согласен протестировать первым.
Можно любой форк так прикрутить к битку .
Можно, и скорее всего так и будет, что хорошенько так поменяет весь расклад на форкорынках.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
осталось понять: и как же он так станет?
вот жил себе 5 лет параллельно и не становился, а тут бац - и станет.
Китаец же объяснил. Он предлагает сделать лайт постоянным сайдчейном битка для lightning-транзакций. Переводы будут проходить в блокчейне лайта, а итог заноситься в блокчейн битка, плюс простой обмен ltc/btc.

Те, кто биткоином рулит боятся сделать даже то, что еще вчера было надо внедрять, что уж тут про сайдчены какие-то говорить.
Про лайт скорее это желание тех кто влез по 30$ чтобы так было . Но нужно понимать лайт это хорк как и все остальные . И то что он второй после битка ещё ниочем не говорит . Можно любой форк так прикрутить к битку .
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Китаец же объяснил. Он предлагает сделать лайт постоянным сайдчейном битка для lightning-транзакций. Переводы будут проходить в блокчейне лайта, а итог заноситься в блокчейн битка, плюс простой обмен ltc/btc.

sr. member
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
на gamecredits стена стояла на продажу где то 150, сначала не наблюдал, наблюдаю со 100 бтк, уже 58 осталось, что там за движение непонятное, думаете переливает с одного аккаунта на другой битки? просто я думаю ее не сносят, а сам манипулятор у себя выкупает. Ну сносят хорошо если 10 % от всей стены. Так вот вопрос ? чего ожидать после окончания стенки? встряска для высадки пассажиров и на луну? или сразу на луну)

Там новость появилась. вот и выкупают. Новость в том, что они запустят свой плей маркет (типо гугл плеймаркет) с криптой и шлюхами.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
И рипл, зараза, растет. Только зарился на него Angry
Так по риплу сегодня твиттер засрали годными новостями, торги на штампе (хоть это и было до н.г. ищвестно, но только сегодня началась атака твиттера) и какой то индийский банк интегрирует рипл. Нужно чтоб еще дровишек подкинули для полета Smiley
да риппл чето начал движуху, и все равно ну не хотят пампить как раньше, 10-20 процентов и все... риппл оказался довольно бездонным, но хорошо с битком в противовес ходил, на долгосрок риппл как то опасненько, если биток продолжит покорять вершины, то и до 400-200 пойдет риппл
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
на gamecredits стена стояла на продажу где то 150, сначала не наблюдал, наблюдаю со 100 бтк, уже 58 осталось, что там за движение непонятное, думаете переливает с одного аккаунта на другой битки? просто я думаю ее не сносят, а сам манипулятор у себя выкупает. Ну сносят хорошо если 10 % от всей стены. Так вот вопрос ? чего ожидать после окончания стенки? встряска для высадки пассажиров и на луну? или сразу на луну)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
И рипл, зараза, растет. Только зарился на него Angry
Так по риплу сегодня твиттер засрали годными новостями, торги на штампе (хоть это и было до н.г. ищвестно, но только сегодня началась атака твиттера) и какой то индийский банк интегрирует рипл. Нужно чтоб еще дровишек подкинули для полета Smiley
Jump to: