Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7553. (Read 19444131 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
маржинальную торговлю на китайских биржах отменили, чем грозит кто знает? поидее волатильность должна увеличится?
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
В Москве состоится награждение участников конкурса ForkLog на лучшую идею ДАО

В субботу, 14 января в Москве пройдет открытая встреча «Блокчейн-государство», в ходе которой состоится презентация проектов и награждение участников конкурса на лучшую идею ДАО, который проводился ForkLog при поддержке команды WINGS...  источник - ForkLog
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
сделал ветку унпай https://bitcointalksearch.org/topic/ann-unpay-unp-algorithm-sha-256-cloud-1717804 . проплатили на трайдсатоши голосование а там кошелек не смогли скомпелировать , вот теперь монету продать надо . а биржа эта вроде только с китайскими гражданами работает  Huh во всяком случае зарегатся еще не смог никто кого я знаю , вот хочу узнать может кто знает как ?

Может и норм биржа, просто новая и практически никому не известная среди наших, да еще и сертификата нет у сайта. С регой могут быть проблемы описываемые тобой, потому что еще с какой то китайской были подобные траблы, симка китайская вроде как нужна была
Симка китайская, если не ошибаюсь, нужна на любой китайской бирже, чтобы ей пользоваться. Про биржу эту ничего не скажу, какая-то новая и неизвестная мне.
OKCoin.cn зарегался без симки китайской , паспорт+сберкарта на свое имя а номер билайн записан.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Симка китайская, если не ошибаюсь, нужна на любой китайской бирже, чтобы ей пользоваться. Про биржу эту ничего не скажу, какая-то новая и неизвестная мне.
На окке и btcch можно российскую
sr. member
сделал ветку унпай https://bitcointalksearch.org/topic/ann-unpay-unp-algorithm-sha-256-cloud-1717804 . проплатили на трайдсатоши голосование а там кошелек не смогли скомпелировать , вот теперь монету продать надо . а биржа эта вроде только с китайскими гражданами работает  Huh во всяком случае зарегатся еще не смог никто кого я знаю , вот хочу узнать может кто знает как ?

Может и норм биржа, просто новая и практически никому не известная среди наших, да еще и сертификата нет у сайта. С регой могут быть проблемы описываемые тобой, потому что еще с какой то китайской были подобные траблы, симка китайская вроде как нужна была
ну бирже уже наверное пол года точно есть если не больше, монет там торгуется не мало только объемов нет никто не воспринимает эту биржу всерьез пока так что, ей нужна рекламка хоть не большая
вот и получается пока сложно попасть на эту биржу монета стоит 0.004 бтц , попадает на доступную биржу цена 80 сатошиков (ункоин)  Huh надо путевку срочно брать и в китай ехать за симкой  Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
сделал ветку унпай https://bitcointalksearch.org/topic/ann-unpay-unp-algorithm-sha-256-cloud-1717804 . проплатили на трайдсатоши голосование а там кошелек не смогли скомпелировать , вот теперь монету продать надо . а биржа эта вроде только с китайскими гражданами работает  Huh во всяком случае зарегатся еще не смог никто кого я знаю , вот хочу узнать может кто знает как ?

ну бирже уже наверное пол года точно есть если не больше, монет там торгуется не мало только объемов нет никто не воспринимает эту биржу всерьез пока так что, ей нужна рекламка хоть не большая
hero member
Activity: 591
Merit: 500

hero member
Activity: 715

sr. member
сделал ветку унпай https://bitcointalksearch.org/topic/ann-unpay-unp-algorithm-sha-256-cloud-1717804 . проплатили на трайдсатоши голосование а там кошелек не смогли скомпелировать , вот теперь монету продать надо . а биржа эта вроде только с китайскими гражданами работает  Huh во всяком случае зарегатся еще не смог никто кого я знаю , вот хочу узнать может кто знает как ?
sr. member
здрасте всем! подскажите плиз как зарегится на китайской бирже ihash ? застрял на ...Проверка подлинности в режиме реального имя ...Настоящее имя:
Идентификационный номер карты: ..............как ни писал выдает -настоящее имя ошибка формата  Huh

Если ты имеешь ввиду эту биржу https://www.ihash.biz/     то вообще не советую там регаться и свои данные туда отправлять. Мало бирж нормальных? Вот тебе их список в помощь https://www.coinhills.com/market/exchange/
за список спс  у меня такого не было . а биржа нужна потому как unpay  больше негде не торгуется   , во всяком случае найти не могу , а что это совсем ненормальная биржа   Grin http://ihash.io/Login/register3  адреса похожи возможно одни и те же жу..ки Grin
hero member
Activity: 715
здрасте всем! подскажите плиз как зарегится на китайской бирже ihash ? застрял на ...Проверка подлинности в режиме реального имя ...Настоящее имя:
Идентификационный номер карты: ..............как ни писал выдает -настоящее имя ошибка формата  Huh

Если ты имеешь ввиду эту биржу https://www.ihash.biz/     то вообще не советую там регаться и свои данные туда отправлять. Мало бирж нормальных? Вот тебе их список в помощь https://www.coinhills.com/market/exchange/
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
риппл вообще централизованный скам. никому не советую с ним связываться.

Почему вы так думаете?
Если Вы давно в теме, то должны помнить, когда риппл только появился, знало о нем 1,5 человека, чтобы больше привлечь людей, они договорились с проектом Распределенных Вычислений WCG, который поддерживает IBM, платили зв вычисления рипплами, но, кошелька рипплов то не было, и централизованно на ихнем сайте можно было их хранить ,создав свою учетную запись. Набрали критическую массу, раскрутились, и опа! Сайт закрылся, монеты схлопнулись ,а там и на биржи риппл приняли. Ни ответа, ни привета.
Откровенный скам, да и щас я смотрю, локального кошелька у них нет, все монеты контролируются централизованно, в любой момент их просто могут у Вас отжать ,как уже было.
Так что в мире криптовалют, Имидж - Ничто, Жажда наживы Все!
sr. member
Идентификационный номер карты: ..............как ни писал выдает -настоящее имя ошибка формата  Huh
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
да говорят неделю будут проверять биржи, паника, а если чето не ладное найдут? новый комок паники нужен, жду перезакупа сука на 500-700, а то хули альты обосрались, биток сейчас единственный в котором не страшно посидеть если ошибся с перезакупом
Помню помню так ребята в начале 2014 говорили.  Grin  Долго однако сидели. И дело не в том что посидеть не страшно а в том что толку от такого сидения мало. Ну вырастет он в два раза, так за это время на 10 нестабильных форках можно в несколько раз больше сделать.
да я согласен что альтах болше выхлопа, так нету сейчас таких забегов по х2-х3, ну просто нету и хеджироваться альтами не выгодно, не отигрывают столько сколько биткоин падает

Перечитайте этот пост летом.))) И уже может взять годовой диапазон по первой 20 с топа полыни и посмотреть какой процент прироста был у монет.
sr. member
да говорят неделю будут проверять биржи, паника, а если чето не ладное найдут? новый комок паники нужен, жду перезакупа сука на 500-700, а то хули альты обосрались, биток сейчас единственный в котором не страшно посидеть если ошибся с перезакупом
Помню помню так ребята в начале 2014 говорили.  Grin  Долго однако сидели. И дело не в том что посидеть не страшно а в том что толку от такого сидения мало. Ну вырастет он в два раза, так за это время на 10 нестабильных форках можно в несколько раз больше сделать.
да я согласен что альтах болше выхлопа, так нету сейчас таких забегов по х2-х3, ну просто нету и хеджироваться альтами не выгодно, не отигрывают столько сколько биткоин падает
sr. member
обыск проводят, пизда всем) продавайте, потом дешевле купите
sr. member
продавайте битки китай закрывает биржи
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Лайт - это отработанный материал, мусор, говно. Но так как полно идиотов, думающих, что его снова промапит добрый китайских олигарх
Лучше скажи - сколько у тебя шорт по лайту?
А то я не верю, что криптоман может так настойчиво набрасывать на вентилятор не преследуя собственных целей Grin
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
sr. member
Jump to: