хахаха вот только что прочитал, чуть со стула не упал, полонь трава - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! РАЗРАБОТЧИКИ МОНЕТ, МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ ПИСьМА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РАЗМЕСТИТь У СЕБЯ НА БИРЖЕ МОНЕТЫ ЗА ДЕНьГИ! НАША КОНТОРА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ)))) видимо кто то в социальную инженерию решил поиграть с разрабами монет... но этот полониекс лицемерит не по детски, не брал он денег, конечно, особенно на ранних этапах. И вообще эта монополия производит наплевательское отношение к людям, со стороны админов. Анонсов на добаление не делают, также на делистинг нет анонсов. Они сразу хлоп - список монет, дата, ночью запостили, кто не успел тот опоздал с диемом остался) А надо зарание предупредить - такого то числа будет объявлен список на делистинг, следите за новостями. Также и с добавлением. По мне такая политика более приятна, но альтернатив нету, поэтому пользуемся тем, что есть)
Насчет анонсов на делистинг я с Вами не согласен коллега, на поло анонс:
On January 4th 2017, the following markets will be delisted: MMNXT, BITCNY, NBT, DIEM, LTBC, RDD, XST, XCN, XDN, SYNC, CGA, GEO, BLOCK, 1CRPosted by MobyDick at
2016-12-19 04:33:10Вы не поняли сути, я имел ввиду предупреждать заранее о делистинге, не называя конкретных монет, а объявить сначала о дате когда будут озвучены кандидаты. А так получается кто не успел тот опоздал, зайдете с утра, а у вас налит полный стакан уже ненужной никому криптовалюты.
Ну теперь можешь до весны смело торговать разными гавно форками или даже до лета, вроде у них там чистка два раза в год проходит. Если конечно до того времени поло просуществует и не сгоксится
И с чего все так уверенны что я говнофорками по уши затарен?) говнофорки уже давно не стреляют, делать там пока нечего... мне просто политика поло не нравится, поэтому и пишу... а от краха, никто не застрахован, по канату над пропастью ходим, и пока риски велики, вознаграждение оставляет желать лучшего... тут пытались одни страховой фонд сделать, на случай взлома, ничего не собрали и денег назад всем рассылали, а самое смешное, что там гарант 10% брал за возврат))) крч новый развод, собираем на ико, нужное количество не собрали, делаем возврат,а гарант купленный 10 % за возврат просит, никто же условия не читает...