Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7564. (Read 18270940 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
На чем так даш попер?
Сокращение эмиссии+эволюция, много желающих купить. Конкуренция с монеро.

12.1?
почти 17 баксов
Эволюция через год. Сейчас промежуточный, подготовительный релиз для эволюции. 12.1
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
На чем так даш попер?

12.1?
почти 17 баксов

на самом деле сейчас Даш уже не конкурент Монеро в плане анонимности, да и перешел он в немножко другую сферу. Но то, что разрабы работают и без всяких там ИКО радует.
Ты сам то как я знаю сидишь в Дэше, ведь так?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
На чем так даш попер?

12.1?
почти 17 баксов
hero member
Activity: 639
Merit: 503
На чем так даш попер?
12.1?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На чем так даш попер?
sr. member
В конце января выйдет децентрализованная биржа "для людей" от WAVES, и все круто поменяется
Чем эта биржа будет лучше Bitsquare?
Какие у нее есть преимущества перед традиционными централизованными биржами?
Кто ей будет пользоваться?
legendary
а почему децентрализованные варианты биржи не имеют популярность?
Потому что по факту это не децентрализованные биржи, а наебалово для лохопедов,
верящих в существование Деда Мороза децентрализованных бирж

Почему же? Тот же Битскуаре децентрализован, но другое дело в том, что никому такое не нужно.
sr. member
Activity: 280
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Потому что по факту это не децентрализованные биржи, а наебалово для лохопедов,
верящих в существование Деда Мороза децентрализованных бирж
sr. member
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Биток вверх прет, а форки зеленеют.
Фактом опять на 40 собрался?
Видимо, не наигрались ещё люди, да и праздники основные прошли. Хотя если честно, меня самого немного удивляет этот факт.
legendary

Потому что никому не нужна. Килбах где то писал здоровенный пост по этому поводу.
Если вкратце, то издержки больше, геммора больше с ведением торговли и технической частью, да и риски тоже довольно большие при одинаковых издержках. Что бы уменьшит риски - увеличиваешь издержки (комса тем же арбитрам). И запомни, те, кто говорят тебе о крутости децентрализованных бирж но сами там не торгуют - лицемеры которых в детстве мокали башкой в мочу.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Просто мало еще народу биржи сгоксившиеся перекидали, как будут еще значительные скамы, так задумаются. Все равно к этому придут.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Биток вверх прет, а форки зеленеют.
Фактом опять на 40 собрался?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Наверное потому, что проблема истинной анонимности является чуть менее чем полностью сегодня темой для финансовых спекуляций. Когда государства включат некий жесткий контроль физ. лиц и их деятельности на большинстве криптобирж (доступ и торги только верифицированным), тогда произойдет смена парадигмы.

А тем временем BTC демонстрирует обновление недавних максимумов на европейских биржах. Как-то уж очень сильно кажется, что в ближайшие сутки-двое может произойти достижение исторической максимальной цены. Эта цифра уже на горизонте в стакане по многим площадкам на bitcoinwisdom. Тем более начался новый недельник на графиках, может начаться самый хардкор.
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
хахаха вот только что прочитал, чуть со стула не упал, полонь трава - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! РАЗРАБОТЧИКИ МОНЕТ, МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ ПИСьМА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РАЗМЕСТИТь У СЕБЯ НА БИРЖЕ МОНЕТЫ ЗА ДЕНьГИ! НАША КОНТОРА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ)))) видимо кто то в социальную инженерию решил поиграть с разрабами монет... но этот полониекс лицемерит не по детски, не брал он денег, конечно, особенно на ранних этапах. И вообще эта монополия производит наплевательское отношение к людям, со стороны админов. Анонсов на добаление не делают, также на делистинг нет анонсов. Они сразу хлоп - список монет, дата, ночью запостили, кто не успел тот опоздал с диемом остался) А надо зарание предупредить - такого то числа будет объявлен список на делистинг, следите за новостями. Также и с добавлением. По мне такая политика более приятна, но альтернатив нету, поэтому пользуемся тем, что есть)

Насчет анонсов на делистинг я с Вами не согласен коллега, на поло анонс: On January 4th 2017, the following markets will be delisted: MMNXT, BITCNY, NBT, DIEM, LTBC, RDD, XST, XCN, XDN, SYNC, CGA, GEO, BLOCK, 1CRPosted by MobyDick at 2016-12-19 04:33:10

Вы не поняли сути, я имел ввиду предупреждать заранее о делистинге, не называя конкретных монет, а объявить сначала о дате когда будут озвучены кандидаты. А так получается кто не успел тот опоздал, зайдете с утра, а у вас налит полный стакан уже ненужной никому криптовалюты.

Ну теперь можешь до весны смело торговать разными гавно форками или даже до лета, вроде у них там чистка два раза в год проходит. Если конечно до того времени поло просуществует и не сгоксится Smiley
И с чего все так уверенны что я говнофорками по уши затарен?) говнофорки уже давно не стреляют, делать там пока нечего... мне просто политика поло не нравится, поэтому и пишу... а от краха, никто не застрахован, по канату над пропастью ходим, и пока риски велики, вознаграждение оставляет желать лучшего... тут пытались одни страховой фонд сделать, на случай взлома, ничего не собрали и денег назад всем рассылали, а самое смешное, что там гарант 10% брал за возврат))) крч новый развод, собираем на ико, нужное количество не собрали, делаем возврат,а гарант купленный 10 % за возврат просит, никто же условия не читает...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
хахаха вот только что прочитал, чуть со стула не упал, полонь трава - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! РАЗРАБОТЧИКИ МОНЕТ, МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ ПИСьМА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РАЗМЕСТИТь У СЕБЯ НА БИРЖЕ МОНЕТЫ ЗА ДЕНьГИ! НАША КОНТОРА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ)))) видимо кто то в социальную инженерию решил поиграть с разрабами монет... но этот полониекс лицемерит не по детски, не брал он денег, конечно, особенно на ранних этапах. И вообще эта монополия производит наплевательское отношение к людям, со стороны админов. Анонсов на добаление не делают, также на делистинг нет анонсов. Они сразу хлоп - список монет, дата, ночью запостили, кто не успел тот опоздал с диемом остался) А надо зарание предупредить - такого то числа будет объявлен список на делистинг, следите за новостями. Также и с добавлением. По мне такая политика более приятна, но альтернатив нету, поэтому пользуемся тем, что есть)

Насчет анонсов на делистинг я с Вами не согласен коллега, на поло анонс: On January 4th 2017, the following markets will be delisted: MMNXT, BITCNY, NBT, DIEM, LTBC, RDD, XST, XCN, XDN, SYNC, CGA, GEO, BLOCK, 1CRPosted by MobyDick at 2016-12-19 04:33:10

Вы не поняли сути, я имел ввиду предупреждать заранее о делистинге, не называя конкретных монет, а объявить сначала о дате когда будут озвучены кандидаты. А так получается кто не успел тот опоздал, зайдете с утра, а у вас налит полный стакан уже ненужной никому криптовалюты.

Ну теперь можешь до весны смело торговать разными гавно форками или даже до лета, вроде у них там чистка два раза в год проходит. Если конечно до того времени поло просуществует и не сгоксится Smiley
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Тоже пришел к выводу что самая выгодная стратегия была просто встать в шорт осенью и в лонг зимой в любой форк с хорошей волатильностью. А если все коррекции ловить пытаться, там тебя подстригут по 10 раз и в итоге профит меньше.
Атож, на истории торговать самое профитное дело. Теперь можешь крутую школу трейдинга открывать, "вот реальный график, вот здесь надо было купить, вот тут продать, всё просто, урок закончен, гоните бабло" Grin
Jump to: