Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7565. (Read 18270965 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
хахаха вот только что прочитал, чуть со стула не упал, полонь трава - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! РАЗРАБОТЧИКИ МОНЕТ, МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ ПИСьМА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РАЗМЕСТИТь У СЕБЯ НА БИРЖЕ МОНЕТЫ ЗА ДЕНьГИ! НАША КОНТОРА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ)))) видимо кто то в социальную инженерию решил поиграть с разрабами монет... но этот полониекс лицемерит не по детски, не брал он денег, конечно, особенно на ранних этапах. И вообще эта монополия производит наплевательское отношение к людям, со стороны админов. Анонсов на добаление не делают, также на делистинг нет анонсов. Они сразу хлоп - список монет, дата, ночью запостили, кто не успел тот опоздал с диемом остался) А надо зарание предупредить - такого то числа будет объявлен список на делистинг, следите за новостями. Также и с добавлением. По мне такая политика более приятна, но альтернатив нету, поэтому пользуемся тем, что есть)

Насчет анонсов на делистинг я с Вами не согласен коллега, на поло анонс: On January 4th 2017, the following markets will be delisted: MMNXT, BITCNY, NBT, DIEM, LTBC, RDD, XST, XCN, XDN, SYNC, CGA, GEO, BLOCK, 1CRPosted by MobyDick at 2016-12-19 04:33:10

Вы не поняли сути, я имел ввиду предупреждать заранее о делистинге, не называя конкретных монет, а объявить сначала о дате когда будут озвучены кандидаты. А так получается кто не успел тот опоздал, зайдете с утра, а у вас налит полный стакан уже ненужной никому криптовалюты.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
хахаха вот только что прочитал, чуть со стула не упал, полонь трава - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! РАЗРАБОТЧИКИ МОНЕТ, МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ ПИСьМА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РАЗМЕСТИТь У СЕБЯ НА БИРЖЕ МОНЕТЫ ЗА ДЕНьГИ! НАША КОНТОРА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ)))) видимо кто то в социальную инженерию решил поиграть с разрабами монет... но этот полониекс лицемерит не по детски, не брал он денег, конечно, особенно на ранних этапах. И вообще эта монополия производит наплевательское отношение к людям, со стороны админов. Анонсов на добаление не делают, также на делистинг нет анонсов. Они сразу хлоп - список монет, дата, ночью запостили, кто не успел тот опоздал с диемом остался) А надо зарание предупредить - такого то числа будет объявлен список на делистинг, следите за новостями. Также и с добавлением. По мне такая политика более приятна, но альтернатив нету, поэтому пользуемся тем, что есть)

Насчет анонсов на делистинг я с Вами не согласен коллега, на поло анонс: On January 4th 2017, the following markets will be delisted: MMNXT, BITCNY, NBT, DIEM, LTBC, RDD, XST, XCN, XDN, SYNC, CGA, GEO, BLOCK, 1CRPosted by MobyDick at 2016-12-19 04:33:10
sr. member
дием был привиден в качестве самого наглядного примера, когда я последний раз смотрел заявки на покупку по 1, там было больше 100 битков
sr. member
кто не успел тот опоздал с диемом остался)
Хоть ты и в очень грубой манере всегда пишешь, у меня к тебе вопрос, надеюсь, ответишь нормально:

На поло есть более-менее устоявшееся  правило по делистингу: если на монете нет объемов ее удаляют. Так же не совсем понятно, зачем заливать в монеты, в которых нет объемов. Что туда можно залить? 1 биток? На что ты вообще рассчитываешь, когда льешь деньги в потенциальный делистинг? Ты либо инвестор и тогда это на года, либо спекулянт - и тогда это топ монеты. Но заливать во что-то непонятное и с мелкими объемами в расчете на быструю прибыль... а потом еще и расстраиваться? Как? Зачем? Объясни, я без шуток.
я не настолько туп чтобы в диеме сидеть... я с делистингом абсолютно согласен, даже добавил бы еще много монет туда. Все те монеты себя отработали, у них случайный памп через промежуток времени и все... они ничего достойного не смогли показать. Поверь мне у меня диема даже никогда не было. Там маленькая ликвидность, продав даже 0.1 битка по рынку продавишь курс на 10%) Я прекрасно осознаю риски которые сопутствуют в этой мало объемной игре. Зайти вних на пампе можно, осторожно. Когда я писал это я просто представлял как некоторые люди реально попали на бабки, может ордера какие то стояли и набрали уже "ненужного"... Всетки людей предупредить надо, пусть поснимают ордера, кто чует, что он в кандидате на делистинг, а то и продадут сразу, не играя в рулетку...(хотя тут все рулетка, ну да ладно).Людей поставили не в равное положение. Да эти действия создадут определенную панику среди держателей, но дадут возможность хоть ордера поснимать и решить до объявления что делать... кстате в этом списке был иксдн, майнится вместе с монеро, и разрабы были и обновления выпускали, не очевидный кандидат, но вот так решили... крч от нормальной политики хуже им уж явно не будет, коинбейс даже голосование устроило, на кандидата в добавление... и насчет объемов торгов перед делистингом - там еще куча я извиняюсь говна осталась, а про добавленные стратис и нексиус, даже комментировать нечего - все видно. Политика партии тухловатая...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
C Diem,конечно,весело получилось.Похоже,некоторые,особо одарённые спИкулянты,скупавшие Diem и не догадывались о том,что цена бывает ниже 1сат. Grin Сколько же лавэ по тупому похоронено...

Я думал на бирже такое не поддерживается. Тип ниже 1 сатоши.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
кто не успел тот опоздал с диемом остался)
Хоть ты и в очень грубой манере всегда пишешь, у меня к тебе вопрос, надеюсь, ответишь нормально:

На поло есть более-менее устоявшееся  правило по делистингу: если на монете нет объемов ее удаляют. Так же не совсем понятно, зачем заливать в монеты, в которых нет объемов. Что туда можно залить? 1 биток? На что ты вообще рассчитываешь, когда льешь деньги в потенциальный делистинг? Ты либо инвестор и тогда это на года, либо спекулянт - и тогда это топ монеты. Но заливать во что-то непонятное и с мелкими объемами в расчете на быструю прибыль... а потом еще и расстраиваться? Как? Зачем? Объясни, я без шуток.
sr. member
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Мой опыт мне подсказывает, что когда ММ движ начинается, то все это не работает. Приведу тебе пример: когда летом на половине монет была жара, я просыпался в 6 гребанных утра, передвигал заявки/анализировал/ставил будильники и подрывался через каждый час. Дико устал, но хорошо заработал. А когда я посчитал что бы было, если бы я просто купил и в конце просто продал, то вышло, что заработал бы я ощутимо больше Grin

Может быть, я кривой, может быть, это суровая реальность. Я просидел с осени в минусе с монеро, ничего, посижу еще если что.
Есть такое. Тоже пришел к выводу что самая выгодная стратегия была просто встать в шорт осенью и в лонг зимой в любой форк с хорошей волатильностью. А если все коррекции ловить пытаться, там тебя подстригут по 10 раз и в итоге профит меньше.

думаете реально монеро решили хорошо прокатить? сколько там у нее 18 миллионов монет? там насколько я помню эти монеты к 2020 году уже будут намайнены, а дальше дико маленькая инфляция то ли 1% толи 0.3%, если не прав поправьте. Что они хотят под 100-200$ цену закрутить? Новая игра на 2017 год)
Ну, это ты уже слишком замечтался. Если повезет, возьмем 0.018 в ближайшее время. А после выхода плюх будем .03-04 брать.

Да где то так и будет, если глянуть график с осени там на этих уровнях сопротивление 0.018-0.0185 и потом левый край еще 0.024-0.022.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А что, есть перспективы дальнейшего роста BTC ? Его по моему надули на плановую высоту в 1к $ и будут держать, плавно сливая закупы которые были по 300-400. Ну и будет сливаться к 500-700. В данном случае можно конечно биток в фиат, фиат в альтернативу, но зачем стираться на комиссиях ?
У битка дальнейшие перспективы роста огромнейшие, он своего рода индикатор денежной массы во всех альткоинах что существуют. Плюс летнее уполовинивание свело практически на нет усилия майнинговых ливунов.
legendary
так уже не снимал бы тогда, а отложки поставил на продажу. По фибо прикинь и передвигай отложку по мере роста, а то можно всей прибыли будет лишиться за 1 красную свечу.

Мой опыт мне подсказывает, что когда ММ движ начинается, то все это не работает. Приведу тебе пример: когда летом на половине монет была жара, я просыпался в 6 гребанных утра, передвигал заявки/анализировал/ставил будильники и подрывался через каждый час. Дико устал, но хорошо заработал. А когда я посчитал что бы было, если бы я просто купил и в конце просто продал, то вышло, что заработал бы я ощутимо больше Grin

Может быть, я кривой, может быть, это суровая реальность. Я просидел с осени в минусе с монеро, ничего, посижу еще если что.

Там сейчас и хард форк, и кучу фитч в 17 обещали. Лучше похолдю, все равно никаких идей куда вкатиться сейчас нет. + на коинбейс монеро по ходу добавят.

думаете реально монеро решили хорошо прокатить? сколько там у нее 18 миллионов монет? там насколько я помню эти монеты к 2020 году уже будут намайнены, а дальше дико маленькая инфляция то ли 1% толи 0.3%, если не прав поправьте. Что они хотят под 100-200$ цену закрутить? Новая игра на 2017 год)
Ну, это ты уже слишком замечтался. Если повезет, возьмем 0.018 в ближайшее время. А после выхода плюх будем .03-04 брать.
sr. member
sr. member

В англ.ветках дикая шумиха, новореги, народ разогревают. 1 в 1 как с эфиром в прошлом году. Только монет меньше и монеро толкнуть вверх легче.  Smiley

Ладно, убедил. Снял ордера с продажи, посмотрим, что выйдет из этого Grin

так уже не снимал бы тогда, а отложки поставил на продажу. По фибо прикинь и передвигай отложку по мере роста, а то можно всей прибыли будет лишиться за 1 красную свечу.
sr. member
кто что думает по поводу XEM? после пампа до 2к вернулся подчти на исходные значения
legendary

В англ.ветках дикая шумиха, новореги, народ разогревают. 1 в 1 как с эфиром в прошлом году. Только монет меньше и монеро толкнуть вверх легче.  Smiley

Ладно, убедил. Снял ордера с продажи, посмотрим, что выйдет из этого Grin
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Интересует мнение здешних  засегдатаев, как людей умных и понимающих. Во что стоит на 2-3 мес вложить ненужных 0.5 BTC ?  Если не сложно, с краткой аргументацией предложите один-два-три проекта ?

Есть большие шансы что этот проект выстрелит https://bitcointalksearch.org/topic/lithiumxlth-android-1732285

Спасибо ! Посмотрю, почитаю на досуге, возможно чуть закину
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Интересует мнение здешних  засегдатаев, как людей умных и понимающих. Во что стоит на 2-3 мес вложить ненужных 0.5 BTC ?  Если не сложно, с краткой аргументацией предложите один-два-три проекта ?
Покупать что-либо за биток это очень плохая идея. Покупай за фиат перспективные альткоины.  биток либо в холд, либо продать.
А что, есть перспективы дальнейшего роста BTC ? Его по моему надули на плановую высоту в 1к $ и будут держать, плавно сливая закупы которые были по 300-400. Ну и будет сливаться к 500-700. В данном случае можно конечно биток в фиат, фиат в альтернативу, но зачем стираться на комиссиях ?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
С чего взял?

https://twitter.com/brian_armstrong/status/816078749963694080
legendary
Похоже Monero будут надувать так же как эфир в прошлом году. Переключаем видяшки на добычу XMR и ждем пика цены чтобы слить пока пузырь не лопнул. Скоро большое ралли. Smiley

С чего взял?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
люди, стоит тариться эфиром как думаете? Не видать нам уже 2 ляма сатош? Или все в классик переходят?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
как думаете цена на биток упадет? Вроде как уже подскакивал когда то до 1000 баксов но обратно до 400 вернулся, может такое повториться?
Если проводить параллели с теми событиями, то биток уйдёт к 10к и свалиться к 2к.
Jump to: