так уже не снимал бы тогда, а отложки поставил на продажу. По фибо прикинь и передвигай отложку по мере роста, а то можно всей прибыли будет лишиться за 1 красную свечу.
Мой опыт мне подсказывает, что когда ММ движ начинается, то все это не работает. Приведу тебе пример: когда летом на половине монет была жара, я просыпался в 6 гребанных утра, передвигал заявки/анализировал/ставил будильники и подрывался через каждый час. Дико устал, но хорошо заработал. А когда я посчитал что бы было, если бы я просто купил и в конце просто продал, то вышло, что заработал бы я ощутимо больше
Может быть, я кривой, может быть, это суровая реальность. Я просидел с осени в минусе с монеро, ничего, посижу еще если что.
Там сейчас и хард форк, и кучу фитч в 17 обещали. Лучше похолдю, все равно никаких идей куда вкатиться сейчас нет. + на коинбейс монеро по ходу добавят.
думаете реально монеро решили хорошо прокатить? сколько там у нее 18 миллионов монет? там насколько я помню эти монеты к 2020 году уже будут намайнены, а дальше дико маленькая инфляция то ли 1% толи 0.3%, если не прав поправьте. Что они хотят под 100-200$ цену закрутить? Новая игра на 2017 год)
Ну, это ты уже слишком замечтался. Если повезет, возьмем 0.018 в ближайшее время. А после выхода плюх будем .03-04 брать.