Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7568. (Read 18270814 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
чуть не хватило битку на поло до 1000 баксов)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Я не пойму зачем вы тут поздравляете с новым годом, для этого есть раздел разное, набивайте сообщения там, а тут нехер оффтопить
"дуло залепи"
member
Activity: 112
Merit: 10
Да я не глумлюсь и не угораю, просто высказал свои опасения по его прогнозам. Если сбудутся его предсказания, то только порадуюсь за человека.
Да это он над нами угорает.  Grin

Вот Китай радует на наш новый год! Пробили штуку $! Всех с новым годом! Ура!!!

Ура!!!
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Вот Китай радует на наш новый год! Пробили штуку $! Всех с новым годом! Ура!!! Wink

hero member
Activity: 1092
От всего описанного выше волосы дыбом.
Лайт с его капитализацией и количеством если и будут пампить, то вряд ли высоко.
Лиск это очень долгосрочное вложение, посмотрите ветку их в нашем локале и поймете почему.
Классик отчасти недооценен, но его развитие и курс должны идти в противовес обычному эфиру. Если на классике будут делать достойные проекты, то рост будет, а за полгода дофига на нем сделано? Неа.
Вот смех смехом, но этот супчик еще в сентябре писал про ведра на лиске по 15к. А все гудели, ты чо, ты чо 40к это дно, ниже не пойдем. Потом в тех.анализе маякнул о эфире, даше и монеро на хаях, над ним поглумились и после этого через месяц все это начало скатываться в такую гавнину что мало кто такого ожидал, особенно эфира ниже 0.008 btc. Теперь недавно он отписал о том, что закупается  монеро и дашем при чем про нескорый рост на даше заранее предупредил, а вот монеро через пару дней стрельнул. Совпадение? Не думаю.  Cool  И откуда такие тут берутся, явно что-то знают, просто прикидываются дурачками и троллят, потом угорают над разными всезнайками.  Tongue
Да я не глумлюсь и не угораю, просто высказал свои опасения по его прогнозам. Если сбудутся его предсказания, то только порадуюсь за человека. По поводу даша я с ним согласен, я тоже закупился им по 0.0108, а вот за монеро не слежу и входить в него не собираюсь.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Я не пойму зачем вы тут поздравляете с новым годом, для этого есть раздел разное, набивайте сообщения там, а тут нехер оффтопить
Тебя недоумок забыли спросить где писать. Если жизнь не удалась или праздник испорчен, то для всех остальных он был и остается Новым Годом, когда в любой теме в любое время можно это написать и все это поймут. Большинству людей по..й на количество постов, они в реальной жизни себя реализуют, а такого недоумка как ты только ранги и количество сообщений на форуме волнуют и раздражает праздничное настроение людей.
Ты этого никогда не поймешь, как раз для тебя петух этот год может быть станет удачный.
member
Activity: 112
Merit: 10
Лайт с его капитализацией и количеством если и будут пампить, то вряд ли высоко.
Лиск это очень долгосрочное вложение, посмотрите ветку их в нашем локале и поймете почему.
Классик отчасти недооценен, но его развитие и курс должны идти в противовес обычному эфиру. Если на классике будут делать достойные проекты, то рост будет, а за полгода дофига на нем сделано? Неа.
Вот смех смехом, но этот супчик еще в сентябре писал про ведра на лиске по 15к. А все гудели, ты чо, ты чо 40к это дно, ниже не пойдем. Потом в тех.анализе маякнул о эфире, даше и монеро на хаях, над ним поглумились и после этого через месяц все это начало скатываться в такую гавнину что мало кто такого ожидал, особенно эфира ниже 0.008 btc. Теперь недавно он отписал о том, что закупается  монеро и дашем при чем про нескорый рост на даше заранее предупредил, а вот монеро через пару дней стрельнул. Совпадение? Не думаю.  Cool  И откуда такие тут берутся, явно что-то знают, просто прикидываются дурачками и троллят, потом угорают над разными всезнайками.  Tongue
hero member
Activity: 1092
full member
Activity: 296
Merit: 101
Получается что ты вроде инсайдера?  
Если бы инфа была проверенной, то хрен бы я чего рассказал.  Cheesy

Тогда не понятно от кого такая инфа поступила? От инкогнито или это какой то знакомый человек?
Другими словами, почему мне такая инфа не прилетает ? Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Получается что ты вроде инсайдера? 
Если бы инфа была проверенной, то хрен бы я чего рассказал.  Cheesy
full member
А откуда инфа про лиск? Это есть где то в сети интернет?
Нет конечно. Это подковерные интриги.  Wink

Получается что ты вроде инсайдера?  Grin
sr. member
А откуда инфа про лиск? Это есть где то в сети интернет?
Нет конечно. Это подковерные интриги.  Wink
full member
sr. member
Следующие предполагаемые кандидаты на рост. И везде прослеживается китайский след.  Cheesy

LTC
лайт, он же мистер тихоня и он же мистер стабильность. Ожидается внедрение, принятие и активация segwit с LN раньше чем у BTC. Все это лучше проверить на нем, в случае проблем LTC их легче перенесет, лайт не так жалко как биток. Недавно красной соплей всем майнерам обозначили чтобы никто не брыкался и проголосовал как надо. Так же еще должны со временем произойти фундаментальные изменения в протоколе после чего к нему можно будет прикрутить разные функции типа кольцевой анонимности, смартконтрактов и пр. Так же было еще несколько событий, таких как выход нового асика доминатор А4 или как его там, добавление на antpool битмайна, девы получили миллион юаней на развитие от спонсоров, добавление на биржу GDAX и пр. все это говорит о том, что за лайт решили взяться всерьез и сливать его в унитаз никто не планирует, времени для этого было достаточно чтобы слить в 0, но он даже ниже 3 баксов не просел. Намайнено почти 50млн. LTC и предположительно большинство лайтов сейчас в Китае, скоро они будут искать кому все это можно слить, а чтобы слить нужно перед этим пропампить нормально. Еще про лайт все забыли на длительное время и никто не ждет его роста, у жирных трейдунов было достаточно времени чтобы набрать позу на дне. Идеальная почва для пампа. Ничего не мешает пропампить как в прошлый раз. Солидный рост ближе к следующему халвингу.

ETC
Теперь у эфира классика 34 разработчика, так же их будут спонсировать, идет активное наращивание комьюнити,  pow похоже оставят, в будущем выйдут проекты типа ETCwin и еще сотня других, Чандлер Гоу обещал поддерживать все перспективные проекты на ETC. Добавление на крупные китайские биржи такие как BTC China. Опять денежные китайцы. Очень большая вероятность роста летом или даже раньше.

Lisk
Скинули непроверенную инфу, что в лиск после летних конференций в Китае хотят зайти очень жирные киты из Китая, но поскольку они ICO проспали, то специально для них задапмили цену и готовят вкусные условия для входа, раза в 2 ниже ICO. Предполагаемый рост либо уже совсем скоро конец января-середина февраля, либо после мая и выхода версии 0.6.0 с sdk. И цена дожна пробить прошлый максимум 0.00125 btc. Но лично я слил лиски по 25-22к и откупать обратно пока не планирую.

Если хотите рискнуть, то закупайтесь не больше чем на 1% от вашего депозита и покупать желательно за фиат, а не за битки. Помните, что все это очень рискованно. Все как обычно. Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Всех с Новым Годом! Хорошего профита, побольше пампов! Счастья и здоровья!!! Grin
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
всех с Наступающим, чтобы в Новом Году были хорошие движения криптовалют, возможности для заработка, но это не главное - главное Ваше здоровье, которые на дне не купишь и не продашь на пике) здоровья вам и счастья ... 
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
всех с Новым Годом и роста в наступающем той крипты, которая в депозитах! Smiley
sr. member
Activity: 336
а есть на поло опция отложенно ордера на покупку или как это называется? Цена если пошла вверх и потрогала установленный уровень, то выставляется ранне установленный ордер на покупку?
Да, есть такая штука. STOP-LIMIT называется.
https://poloniex.com/support/stopLimitOrders/
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как мин известны два хака, которые бы не то что окупили скамы бирж, ты бы на потерянные средства на тех биржах даже внимания не обратил бы
Например?
Jump to: