Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7670. (Read 18221381 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
а где монетки взялись, выводить же нельзя

Это торги повышенного риска - продаются монеты, выкупленные администрацией сайта в складчину на ICO, затем пропорционально начислены участвующим. Тут получаются торги как контракты на дальнейшую поставку монет. Покупают те, кто не успел или хочет попробовать поиграть и заработать хорошую прибыль на больших ожиданиях роста. Я лично рискнул поучаствовать)
И я рискнул и прикупил у них на бирже монет и уже успел их продать с наваром в 0.12 битка Smileyхорошо рискнул
member
Activity: 98
Merit: 10
Да что вам с этим икономи, ико кончилось успокойте уже, поезд ушел, бай бай
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Это торги повышенного риска - продаются монеты, выкупленные администрацией сайта в складчину на ICO, затем пропорционально начислены участвующим. Тут получаются торги как контракты на дальнейшую поставку монет. Покупают те, кто не успел или хочет попробовать поиграть и заработать хорошую прибыль на больших ожиданиях роста. Я лично рискнул поучаствовать)

лучше бы вкинул в последний час ико, там цена около 21к сат вышла под конец
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

member
Activity: 98
Merit: 10
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
А чего никто не вангует, какой будет курс по выходу на биржи ICONOMI ?  ICO вот-вот закончится, собрали они не хило - под десять лямов зелени.  Shocked   Кто что думает ?

А уже торгуется здесь: https://liqui.io/
Курс почти до 60к доходил. Объем не очень большой - 20 BTC пока.
Что то я не пойму, как они могут там уже торговаться, если токены ещё не выпустили? Или я что то упустил?  Huh
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Это не платформа сбора денег, а инвестиционный фонд проще говоря, который будет скупать высоколиквидные и перспективные альткоины с перспективой роста, а владельцы токенов будут получать дивиденды с растущей прибыли.
Во-первых, там не один фонд, а несколько. Tongue
Во-вторых, паи этих фондов покупать кто будет? Huh
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
http://1crlaunch.com/
выкинули таймер, что будет с ценой через 11 часов?  Roll Eyes

Как обычно всё будет GrinСейчас уже начали пампить,на поло хайп стоит,накормят полные щёки.
Что это,вообще, за проект,кто-то в курсе?За 2 года-13 страниц. Grin Посмотрел я график-богатейте ребята,я пас!
hero member
Activity: 630
Merit: 503
http://1crlaunch.com/
выкинули таймер, что будет с ценой через 11 часов?  Roll Eyes
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
ICONOMI имхо что-то очень мутное, собирать деньги на платформу для сбора денег? Huh

Это не платформа сбора денег, а инвестиционный фонд проще говоря, который будет скупать высоколиквидные и перспективные альткоины с перспективой роста, а владельцы токенов будут получать дивиденды с растущей прибыли. По их оценке, если бы фонд работал в прошлые месяцы, то те монеты, которые они присматривали в итоге дали бы 70% прибыль за 3 месяца. Если предположить, что динамика характерна для всего периода, то в год может будет многократный профит. Это вполне неплохо для долгосрочных инвесторов
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А чего никто не вангует, какой будет курс по выходу на биржи ICONOMI ?  ICO вот-вот закончится, собрали они не хило - под десять лямов зелени.  Shocked   Кто что думает ?

А уже торгуется здесь: https://liqui.io/
Курс почти до 60к доходил. Объем не очень большой - 20 BTC пока.
full member
Activity: 158
Merit: 100
ICONOMI имхо что-то очень мутное, собирать деньги на платформу для сбора денег? Huh
да очень темнят они , а если они не смогут реализовать все что задумали или у них уведут вклады как у дао ,будет транты
legendary
Activity: 1367
full member
Activity: 158
по той капе что на данный момент только что подсчитывал, около 20000сат за монетку это будет ико цена, а при выходе очень много баунти получат - сольют скорее всего ниже ико цены
Баунти сразу не дадут лить, уже ходят слухи что выдавать их будут частями. Торги в лучшем случае через 10 дней начнутся, и тут много будет зависеть от информационной подачи за эти дни.
10 дней))) Наверное это чересчур оптимистично. Пару месяцев это реальней. Разве что йобит с 1 октября включиться по старой доброй традиции
я даже толком и не понял когда они все это будут реализовывать ,если ждать 2 года только ,денег они набрали хорошо
legendary
Activity: 994
во всех социалках просто глаз уже спотыкается
И youtube баннеры ICONOMI висели.

И не только. Я ж говорю - там явно кто то серьёзный дерижирует. Явно не те мальчики и девочки, которые на фотках в соцсетях с бейджиками на шее.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
во всех социалках просто глаз уже спотыкается
И на youtube баннеры ICONOMI висели.
legendary
Activity: 994
блиин! по хему такую соплищу пропустил. а чего он так шлёпнулсо?
и монеро и некст. видимо хомы ломанулись в икономи.
там одним ордером на 80 бтк ливанули. несколько секунд буквально такая цена была.
А что по поводу этого икономи думаете?

Ну так в него все и ломанулись похоже, в экономи. Уж очень добротно сделанная компания, вообще без косяков, а пиар мощнейший, во всех социалках просто глаз уже спотыкается. Видна рука мастера, кто то не поскупился на ICO.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Обратите внимание.

Лиск побеждает в голосовании тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1585697.160

Это значит что в лиске очень много людей. Как в своё время в эфире. Поэтому без очень крутой новости его очень трудно пампить.

Так что терпения всем Grin
то что много людей, это ещё не значит что эти много людей имеют хоть какой-то значимый вес от общего количества токенов...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
На неосе обновление вышло. может сходит на верх, график то позитивный.

https://twitter.com/NeosCoin/status/781585188216266752
full member
Activity: 126
почти все форки красные, куда бабло уходит?
да в икономи этот, непонятно чтоли Smiley 10 лямов-надо откуда то брать
Jump to: