650-700 ждать следует?
Кто эти ВСЕ? Я лично не жду Уверен на 100% что получат они свой одобрямс. Только ведь это всего лишь одна биржа с небольшими оборотами, это точно не изменит ситуацию.
И что это даст? Уже есть gbtc в разряде пинкщитов и тож самое от knc на шведском насдаке. Обпокупайся хоть)))
Ты читать умеешь,умник? Я про ETF вопрос задал.
Уже к дискуссии присоединиться нельзя? Так что даст нам ETF сам то в курсе или понтуешься типа? И не лей про bats итп, это все фигня. По делу есть инфа какая?
Можно присоединиться,почему нет.Так вот,по делу: что нам даст ETF показывает история с драгметаллами и нефтью.
Да,заметь,я задал вопрос человеку,а не понтовался,в отличии от тебя,понторез .
Отлично. Но так уже был запуск того же GBTC - он вообще ничего не дал кроме повода пофапать любителям торгов по новостям, почему думаешь, что с etf от братьев будет иначе?
Да не убегай, куда это ты собрался то)
И еще момент имей ввиду пока мечтаешь. Все эти ETF - прекрасный повод сбыть "свои битки", обычные монеты от простых смертных они туда уже не принимают. GBTC - инфоцентр по сбыту битков фонда Барри Сильберта. Так вот я полагаю что ETF от братьев - такая же шарага по сбыту их битков подороже всем желающим.
Так что облом)