Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7668. (Read 18222578 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Если речь об арестованных монетах с Cryptsy, то они будут проданы на обменниках, в частности 210 миллионов DGB.
Вот текст судебного решения http://cryptsyreceivership.com/v1/wp-content/uploads/2016/06/Receivers-Motion-for-Authorizing-to-Liquidate-Certain-Cryptocurrencies-Secured-by-the-Receiver.pdf
Но DGB крепкая монета, сильно не должна просесть в цене.
Спасибо, уже несколько просела, как раз незадолго перед этим закупился  Angry
Ну продадут, и курс опять вверх пойдет, сумма в 210 лямов монет не критична  Tongue
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А что такого обещали реализовать в MAID, что за обещания после которых курс улетит до луны? А то все пишут, но более подробно не рассказывают.  Smiley
Этот стартап уже долго разрабатывает альтернативную децентрализованную p2p-сеть. Уже показали альфа версию. Хоть работы еще много, но проект стоящий. Вот здесь можно и узнать некоторые особенности coinspot.io/technology/itrinok/zapushhena-alfa-versiya-decentralizovannoj-seti-maidsafe/
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
А что такого обещали реализовать в MAID, что за обещания после которых курс улетит до луны? А то все пишут, но более подробно не рассказывают.  Smiley
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Скорее всего что мейд соберет планируемую сумму, сегодня пульнули в фонд очень большую сумму одним платежем корни которого идут из китая. Курс сразу отреагировал.

Не особо и вырос. Мог бы на таких хороших новостях и серьезно выше чем 15К уйти. А какие прогнозы по майду на будущее, стабильный рост выше 20К или так и будет блуждать 10-20К.
В долгосроке будет рост. Проект очень маштабный и серьезный, если разработчикам удастся выполнить свои обещания, то рост будет просто космический. Но это затянет на года.

А не думаете что  каждым годом мэйду станет труднее быть в лидерах? Когда они начинали то были первыми, сейчас на часть их работы уже претендуют, децент, AMP, и кто знает что будет через полгода. Есть ли у них годы на развитие проекта?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
что думаете о NAUT ? Пузырь?

NAUT team has just announced the link between NAUT-PAR project . PAR is a financial hedge fund system. I think it is a good time to research more about NAUT now . Their target goal is 2.5$ per Naut
https://pbs.twimg.com/media/Ctns309VYAASNcL.jpg
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А что за слухи про DGB пускают в твитере? Что то я переводил гуглом, а путем не понял о чем речь  Angry
Если речь об арестованных монетах с Cryptsy, то они будут проданы на обменниках, в частности 210 миллионов DGB.
Вот текст судебного решения http://cryptsyreceivership.com/v1/wp-content/uploads/2016/06/Receivers-Motion-for-Authorizing-to-Liquidate-Certain-Cryptocurrencies-Secured-by-the-Receiver.pdf
Но DGB крепкая монета, сильно не должна просесть в цене.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
А что за слухи про DGB пускают в твитере? Что то я переводил гуглом, а путем не понял о чем речь  Angry
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
биток попёрся вверх

Это бодрый старикан Накомото пытается уйти от погони, а Виталик верхом на эфире и с мешком агурцов  жаждет занять  железный трон Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
биток попёрся вверх
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
ща будем хая лупить
Хая не выйдет, пампик и так на ровном месте возник, имхо, глупо надеяться, что он будет затяжной. (во время написания этого поста уже спад пошёл до 154-153).
   Столько хомяков вытряхивали,стращая,что не соберут необходимое финансирование и "усё прапала"(хотя мне было срать на эти страшилки-я держал вёдра на закуп,ведь проект  живой и развивался бы и далее,в любом случае,только дольше по времени или нашли бы другой способ профинансироваться),а тут такой фундамент такой нехилый сегодня нарисовался,а ты гришь: "на ровном месте".Херасе Grin
    А про хаи согласен,допилят вот браузер,потом хранилища....далее будет обмен на safecoins,короче,поводы для обновления хаёв будут ещё.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
ща будем хая лупить
Хая не выйдет, пампик и так на ровном месте возник, имхо, глупо надеяться, что он будет затяжной. (во время написания этого поста уже спад пошёл до 154-153).
sr. member
ща будем хая лупить
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Я в мейд теперь больше 13К боюсь входить, нехороший какой-то даунтренд был, и не уверен, что сегодня он переломился в стабильный рост.
Ну почему же, я тоже в мейд заходил. Сегодня вырос на 13%+ Продал по 15900 сатош, профит небольшой получился, покупал по 14к. Его регулярно время от времени толкают, но покупать надо онли на низах.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Скорее всего что мейд соберет планируемую сумму, сегодня пульнули в фонд очень большую сумму одним платежем корни которого идут из китая. Курс сразу отреагировал.

Не особо и вырос. Мог бы на таких хороших новостях и серьезно выше чем 15К уйти. А какие прогнозы по майду на будущее, стабильный рост выше 20К или так и будет блуждать 10-20К.
В долгосроке будет рост. Проект очень маштабный и серьезный, если разработчикам удастся выполнить свои обещания, то рост будет просто космический. Но это затянет на года.
   Из Гонконга компания вложилась.Будет совместное предприятие - MaidSafe Asia.Первая задача закрепиться в Китае.В планах экспансия на рынки: Дубаи,Южная Африка,Южная Америка,Великобритания,США и Европа.
  Из необходимого минимума в €1,161,400,уже собрано  €1,047,238,в запасе ещё 11 дней.Наняты новые разрабы,дело пойдёт шустрее.
  Проект,действительно,мега масштабный и серьёзный,надеюсь быстрого роста не будет,как и быстрого падения,по типу большинства  
шиткоинов.
   Тем,кто боятся,даже не знаю,что сказать,я как-то приловчился за два года торгов с ней Smiley
https://safenetforum.org/t/a-brief-preview-of-maidsafes-planned-expansion/11345
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

sr. member
http://coinmagazine.org/analiz-tseny-bitkoina/
http://getcoin.today/hranite-i-beregite-bitcoin-puzir-tsentalnih-bankov-ochen-skoro-lopnet/

чтото последнее время выходит много статей о ожидаемом росте битка
значит просядем до 580
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
http://coinmagazine.org/analiz-tseny-bitkoina/
http://getcoin.today/hranite-i-beregite-bitcoin-puzir-tsentalnih-bankov-ochen-skoro-lopnet/

чтото последнее время выходит много статей о ожидаемом росте битка
full member
Activity: 201
Merit: 100

Я в мейд теперь больше 13К боюсь входить, нехороший какой-то даунтренд был, и не уверен, что сегодня он переломился в стабильный рост.

Пару дней назад на 10К стоял хороший жирный  ордер. Я рядом с ними и пристроился. Теперь нужно последить действительно эти новости как-то повлияют или это будет простая коррекция.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Jump to: