Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7671. (Read 18221996 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
почти все форки красные, куда бабло уходит?
В карманы успешных трейдеров.  Wink
member
Activity: 98
Merit: 10
почти все форки красные, куда бабло уходит?
full member
Activity: 126
Merit: 100
блиин! по хему такую соплищу пропустил. а чего он так шлёпнулсо?
и монеро и некст. видимо хомы ломанулись в икономи.
там одним ордером на 80 бтк ливанули. несколько секунд буквально такая цена была.

А что по поводу этого икономи думаете?
думаю - лиск2.  с теми же кунштюками, только в югославском исполнении
hero member
Activity: 704
Merit: 500
там одним ордером на 80 бтк ливанули. несколько секунд буквально такая цена была.

А что по поводу этого икономи думаете?
full member
member
та врятли, 10 лямов вбухали и на йобит закидать? там сразу на трекс выйдут
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А чего никто не вангует, какой будет курс по выходу на биржи ICONOMI ?  ICO вот-вот закончится, собрали они не хило - под десять лямов зелени.  Shocked   Кто что думает ?
по той капе что на данный момент только что подсчитывал, около 20000сат за монетку это будет ико цена, а при выходе очень много баунти получат - сольют скорее всего ниже ико цены
Баунти сразу не дадут лить, уже ходят слухи что выдавать их будут частями. Торги в лучшем случае через 10 дней начнутся, и тут много будет зависеть от информационной подачи за эти дни.
10 дней))) Наверное это чересчур оптимистично. Пару месяцев это реальней. Разве что йобит с 1 октября включиться по старой доброй традиции
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
А чего никто не вангует, какой будет курс по выходу на биржи ICONOMI ?  ICO вот-вот закончится, собрали они не хило - под десять лямов зелени.  Shocked   Кто что думает ?
по той капе что на данный момент только что подсчитывал, около 20000сат за монетку это будет ико цена, а при выходе очень много баунти получат - сольют скорее всего ниже ико цены
Баунти сразу не дадут лить, уже ходят слухи что выдавать их будут частями. Торги в лучшем случае через 10 дней начнутся, и тут много будет зависеть от информационной подачи за эти дни.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
В экономи кидают по 100 000 уе в час напоследок.
Я далек от этого инвестирования, читать неск. раз что хотят сделать, неосилил. Этих платформ управления активами уже тысячи.

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
А чего никто не вангует, какой будет курс по выходу на биржи ICONOMI ?  ICO вот-вот закончится, собрали они не хило - под десять лямов зелени.  Shocked   Кто что думает ?
Вот в англоязычной ветке топик создали - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1628513.40
Прогнозы очень оптимистические

Да читал я, но там такое впечатление, что одни вложившиеся отписались, все всерьёз размечтались о каких то кренделях небесных. Хотелось бы услышать мнение трезвомыслящего русскоязычного сообщества.  Wink
member
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Думаю, что ситуация будет схожа с выходом Waves
то есть полёт с верху в низ и только со временем, под хорошие новости... постепенный рост Smiley
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
А чего никто не вангует, какой будет курс по выходу на биржи ICONOMI ?  ICO вот-вот закончится, собрали они не хило - под десять лямов зелени.  Shocked   Кто что думает ?
Вот в англоязычной ветке топик создали - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1628513.40
Прогнозы очень оптимистические
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
full member
Говорят что 1 октября движуха начнется  Roll Eyes
по битку конкретно, или по альтам? и кто говорит?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Скорее всего бит будет наказывать и бить ремнем Grin
member
на альтах или с битком?
full member
Activity: 177

И еще момент имей ввиду пока мечтаешь. Все эти ETF - прекрасный повод сбыть "свои битки", обычные монеты от простых смертных они туда уже не принимают. GBTC - инфоцентр по сбыту битков фонда Барри Сильберта. Так вот я полагаю что ETF от братьев - такая же шарага по сбыту их битков подороже всем желающим.

Так что облом)
   Да,я никуда не убегаю,жаль время на тебя потраченного."пока мечтаешь...Так что облом..."
Ты меня не знаешь,а пытаешься нагадить.С чего ты взял,что я мечтаю?Я просто зарабатываю на крипте,при чём не первый год.
Что ты хочешь доказать,что ты знаешь будущее?

Речь идет про етф, а не про тебя конкретно, так что не надо тут описывать что ты на крипте не первый год и так время свое жалеешь, что снизошел в топик отписать)))  Есть контраргументы вышеописанному про етф?  
hero member
Activity: 630
Merit: 503
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com

И еще момент имей ввиду пока мечтаешь. Все эти ETF - прекрасный повод сбыть "свои битки", обычные монеты от простых смертных они туда уже не принимают. GBTC - инфоцентр по сбыту битков фонда Барри Сильберта. Так вот я полагаю что ETF от братьев - такая же шарага по сбыту их битков подороже всем желающим.

Так что облом)
   Да,я никуда не убегаю,жаль время на тебя потраченного."пока мечтаешь...Так что облом..."
Ты меня не знаешь,а пытаешься нагадить.С чего ты взял,что я мечтаю?Я просто зарабатываю на крипте,при чём не первый год.
Что ты хочешь доказать,что ты знаешь будущее?
Jump to: