Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7689. (Read 18213281 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Скоро будем памп NAV COIN ( топик - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-nav-nav-coin-community-fund-live-679791 ). Монетка не новая, проверенная, демонстрирует постоянный рост.

Девы заслуживают уважения, вот недавняя статья на CoinDesk - http://www.coindesk.com/press-releases/nav-coin-goes-live-pos-online-wallet/

Монетка на поло - https://m.poloniex.com/#/exchange/btc_nav

Из разряда зайти на 100 баксов и выходить без убытков лишь спустя многие недели, или месяцы, тут как повезет.

Не соглашусь. Но и уверять ни в чем не собираюсь. Просто делюсь инфой, через несколько дней цена будет намного выше чем 2700 сатош за монету

Нет ну может кто-то и готов становиться бэгхолдером подешевевшего на сотни процентов актива на годик, я лично не из таких (в редких исключениях).

Сегодня снова почувствовал себя вангой.
И время показывает кто был прав.

BOVO, при всем уважении... памп NAV происходит каждую неделю на протяжении месяца в день еженедельных новостей от разработчиков. Вместе с новостями, приходит таинственная стенка на 500 BTC.
Тут не нужно быть вангой.

Jazzycrypt и LiskQH, прошел месяц, монета сделала х3. Что скажете теперь?

Что тебя задело их неверие. А что бы было если бы не сделала?
Они правильно все тогда писали, если быть уж откровенным.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Скоро будем памп NAV COIN ( топик - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-nav-nav-coin-community-fund-live-679791 ). Монетка не новая, проверенная, демонстрирует постоянный рост.

Девы заслуживают уважения, вот недавняя статья на CoinDesk - http://www.coindesk.com/press-releases/nav-coin-goes-live-pos-online-wallet/

Монетка на поло - https://m.poloniex.com/#/exchange/btc_nav

Из разряда зайти на 100 баксов и выходить без убытков лишь спустя многие недели, или месяцы, тут как повезет.

Не соглашусь. Но и уверять ни в чем не собираюсь. Просто делюсь инфой, через несколько дней цена будет намного выше чем 2700 сатош за монету

Нет ну может кто-то и готов становиться бэгхолдером подешевевшего на сотни процентов актива на годик, я лично не из таких (в редких исключениях).

Сегодня снова почувствовал себя вангой.
И время показывает кто был прав.

BOVO, при всем уважении... памп NAV происходит каждую неделю на протяжении месяца в день еженедельных новостей от разработчиков. Вместе с новостями, приходит таинственная стенка на 500 BTC.
Тут не нужно быть вангой.

Jazzycrypt и LiskQH, прошел месяц, монета сделала х3. Что скажете теперь?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Поверьте, ни у меня ни у кого другого, нет цели посмеяться над вами.
Я хочу что бы вы усвоили одно, никогда не давайте никаких прогнозов, и сами никогда не верьте никаким прогнозам.
Вся информация представленная здесь, должна быть лишь информацией к размышлению, а не руководством к действию.

Хотите сделать прогноз, потрудитесь сделать анализ и обосновать свою позицию.
Не нужно превращать эту ветку в чат-помойку.
какбэ тут ветка как раз для прогнозов. другое дело что верить или нет - личное дело каждого.

"Покупайте стратис пока не поздно, стрельнет на 1000%" - это не прогноз. Это х*ня.
С такими прогнозами идете в чатик, и там зазывайте.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Я хочу что бы вы усвоили одно, никогда не давайте никаких прогнозов, и сами никогда не верьте никаким прогнозам.
Вся информация представленная здесь, должна быть лишь информацией к размышлению, а не руководством к действию.

какбэ тут ветка как раз для прогнозов. другое дело что верить или нет - личное дело каждого.
copper member
Activity: 35
Merit: 0
Так на таких саммах и надо учиться, не так жалко если что, а уж набив руку можно будет вкладывать и поболее.
А чему тут учиться? Как писать форумные сообщения?
Или по вашему каждый, кто купил говномонет на 1000 рублей ничему не научится, если не начнет ванговать рост на форуме?
Купил говнофорк - сиди и молчи в тряпочку. Ну в крайнем случае молись своему богу чтобы одарил тебя двумястами рублями.
Но на форум-то зачем с радостными криками выносить "ща как стрельнет!" ?
А если не стрельнет? И если стрельнет - то почему?
Все равно что у рулеточного стола стоять и свои ставки комментировать.
Ну ванговать это конечно не стоит, но если закупился говномонетой то можно былов вынести на обсуждение стоило ли и чего ожидать.
Как раз для этого и создана эта тема, дискутировать о судьбе монет, поправьте если что.
hero member

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Так на таких саммах и надо учиться, не так жалко если что, а уж набив руку можно будет вкладывать и поболее.
А чему тут учиться? Как писать форумные сообщения?
Или по вашему каждый, кто купил говномонет на 1000 рублей ничему не научится, если не начнет ванговать рост на форуме?
Купил говнофорк - сиди и молчи в тряпочку. Ну в крайнем случае молись своему богу чтобы одарил тебя двумястами рублями.
Но на форум-то зачем с радостными криками выносить "ща как стрельнет!" ?
А если не стрельнет? И если стрельнет - то почему?
Все равно что у рулеточного стола стоять и свои ставки комментировать.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Кажется, сейчас я навлеку на себя гнев гуру криптоторговли, но как относительно новому участнику форума, мне не очень понятна реакция на прогноз...Человек не оффтопил, поделился своим видением ситуации, слегка похвастался достижением  Smiley и все накинулись на него... Такое ощущение, что здесь одни супертрейдеры, у которых депы измеряются в сотнях битков, а сделки минимум в десятках... все продают на хаях и закупаются на низах  Smiley Может, будем терпимее относится к новичкам? Спасибо, у меня все  Smiley

Вообще-то это не совсем раздел для новичков.  Проблема в другом,  этот топик читают многие начинающие трейдеры и порой принимают комментарии в нем  как руководство к действию.  Человек пришел в крипту и стал холдером несколько дней назад, бежит на форум и делится своей "звездной" идеей.
А если ему поверят и кто-то войдет по самые уши?  Конечно ответственность за это лежит на самом трейдере.
Но  такие комментарии понижают качественный уровень   топика до тролль-бокса.

+++
copper member
Activity: 35
Сколько вЛОШил-то? От какой суммы 20%? Чтоб мы знали.
https://yadi.sk/i/_5bvzA_ivBkHB
Лень считать. Что-то порядка 1000 рублей и 20% от этой суммы - это 200 рублей, так?
Цена одного обеда или двух пачек сигарет.
Я фигею, господа присяжные заседатели. из-за таких сумм вы клаву топчете?
Главное всегда тратить столько сколько не жалко будет потерять и тебя не оставит без куска хлеба до зарплаты  Wink
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Кажется, сейчас я навлеку на себя гнев гуру криптоторговли, но как относительно новому участнику форума, мне не очень понятна реакция на прогноз...Человек не оффтопил, поделился своим видением ситуации, слегка похвастался достижением  Smiley и все накинулись на него... Такое ощущение, что здесь одни супертрейдеры, у которых депы измеряются в сотнях битков, а сделки минимум в десятках... все продают на хаях и закупаются на низах  Smiley Может, будем терпимее относится к новичкам? Спасибо, у меня все  Smiley

Вообще-то это не совсем раздел для новичков.  Проблема в другом,  этот топик читают многие начинающие трейдеры и порой принимают комментарии в нем  как руководство к действию.  Человек пришел в крипту и стал холдером несколько дней назад, бежит на форум и делится своей "звездной" идеей.
А если ему поверят и кто-то войдет по самые уши?  Конечно ответственность за это лежит на самом трейдере.
Но  такие комментарии понижают качественный уровень   топика до тролль-бокса.
newbie
Activity: 6
Молодец что учишься и не важно что сумма маленькая, даже хорошо. А то не очень удачно ты 12го числа вошел
Спасибо! Не критично, если учесть переспективы и рост цен на жесткие диски.
Главное, не сливать. А продать по своей цене возможности были и еще будут, риска нет.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
hero member
Activity: 715
Лень считать. Что-то порядка 1000 рублей и 20% от этой суммы - это 200 рублей, так?
20% - это минимум, который можно сделать в краткосрочной перспективе. Да, не богат.

Молодец что учишься и не важно что сумма маленькая, даже хорошо. А то не очень удачно ты 12го числа вошел
newbie
20% - это минимум, который можно сделать в краткосрочной перспективе. Да, не богат.
hero member

+1 ахахах, вот они львы криптоторговли.
legendary
newbie
legendary
Я уже 3 дня сижу на данной криптовалюте и уверен в росте.
Сегодня - тот самый день. 20% можно сделать, дальше будет виднее.
Да уж. 3 дня быть ходлером - это достойно звания "эксперт криптовалютных технологий"
newbie
Аналитика это теперь новый вариант трольбокс- чата?
Пилится новый мульт  который орет про очередной памп.  Интересно, сколько такая стратегия будет работать на несчастных хомяках..
Нет.
Я уже 3 дня сижу на данной криптовалюте и уверен в росте.
Сегодня - тот самый день. 20% можно сделать, дальше будет виднее.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Обращаем внимание на SJCX! Стрельнет!
Сейчас его цена уже 37336 сатошей.
P.S. http://blog.storj.io/post/150203056528/sjcx-transparency-plan-pt1

Аналитика это теперь новый вариант трольбокс- чата?
Пилится новый мульт  который орет про очередной памп.  Интересно, сколько такая стратегия будет работать на несчастных хомяках..

То что пишут доказывает что работает. В чате Yobit хомячки перевелись а в троблоксе полыни сразу забанят, вот и идут на форум, здесь еще хватает публики.
Jump to: