Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7691. (Read 18213545 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Обратите внимание на GRC, думаю, начинается основной памп.
Где вы там памп увидели 1400 сатоши +/- болтается.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
что с VTC вчера купил в ажиотаже по 9к, сегодня цена уже падает. Какое-то говно 3 день пампят, а тут толком не пампили а цена уже падает Huh
а как ты хотел ,не пампят потому что все влезли и ждут пампа  Wink ,а он часто  случается как нежданчик

приглашаю всех вангователей в студию VTC. Что делать сливать или оставить?
А с какого перепуга верткоин должен взлететь, хотя в чатах не раз видел призывы им закупаться. Это старый коин, захомячили его многие. Скорее всего он не интересный памперам.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
В целом правило "чем тяжелее, тем ниже взлетает" справедливо в крипте на 90% (я про умножение при пампе)
Но ведь так же логично и обратное, что "чем тяжелее, тем и ниже падает" - верно?)

Не всегда, но понятно что если начинается паник сел то тяжелый актив будет падать в ускоренном режиме так есть много желающих продать.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Обратите внимание на GRC, думаю, начинается основной памп. Немного монет держу, было неудачно купил на днях по 1700. А теперь думаю, что продавать не время.

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
В целом правило "чем тяжелее, тем ниже взлетает" справедливо в крипте на 90% (я про умножение при пампе)
Но ведь так же логично и обратное, что "чем тяжелее, тем и ниже падает" - верно?)

Если мы говорим о капитализации криптовалют то нет.  "Тяжелые" форки как правило имеют меньшую волатильность чем "легкие".
Большая просадка или сверх-рост возможны только в случае шоковых новостей,  как позитивных, так и негативных.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
закон ньютона никто не отменял  Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
legendary
Поступила информация, что в слак-чате http://slack.coinspot.io/   зарегистрирован пользователь с моим ником.
Заранее предупреждаю что  ко  мне этот пользователь никакого отношения не имеет.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
согласен полностью. рынок в крайней степени манипулятивный, киты все портят- пампят говно, а стоящие проекты топчутся на месте, много народа в результате обжигается и уходят с крипты.
Может сами биржи пампят?
Ты кэп Grin кто же еще? у них в обороте очень много денег, так что там тоже не дураки сидят. на одних комиссиях не вывезешь
full member
Activity: 126
Merit: 100
согласен полностью. рынок в крайней степени манипулятивный, киты все портят- пампят говно, а стоящие проекты топчутся на месте, много народа в результате обжигается и уходят с крипты.
Может сами биржи пампят?
вполне возможно. регуляторов и надзорных органов для них нет, чего бы не порезвиться с их ресурсом.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Может сами биржи пампят?
full member
Activity: 126
Merit: 100
За такое время куда больше шансов поймать х2 на других Полонексовских монетах с капитализацией 1-3 млн долл
На каких например? Поделитесь идеями  Smiley

Реальная дествительность происходящего в данный момент на Polo
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
что с VTC вчера купил в ажиотаже по 9к, сегодня цена уже падает. Какое-то говно 3 день пампят, а тут толком не пампили а цена уже падает Huh
а как ты хотел ,не пампят потому что все влезли и ждут пампа  Wink ,а он часто  случается как нежданчик

Ну разве что продавать, чтобы перезакупать в надежде урвать 10-15% больше вертков. Но могут и не дать закупить по хорошим ценам, особенно если сейчас появляется усиление спроса  Smiley То есть - резон так поступать есть, но скорее для слабых объемов.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Антоша, с такими вопросами тебе в тролбокс.
Закон простой: оставишь - сольют, продашь - пампанут
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

hero member
Activity: 952
У декред изначально была ущербная схема, с точки зрения инвестирования, возможно решили сэкономить на хорошем аналитике.
о чем это ты?
схема инвестирования у всей крипты одна, зашел на биржу, купил монеты.
все кто слил декред будут наказыны потом  Grin , через годик или два десятку сделает ,сейчас ещё рано ему ,сначала разрабы должны слить свой премайн

У декрета есть все возможности что бы он пошел вверх. Все что нужно это простой кошелек в котором не гики а рядовые пользователи могли купит билеты. Есть ньюанс - у девов на руках много премайна, и когда-то они его начнут сливать.
hero member
У декред изначально была ущербная схема, с точки зрения инвестирования, возможно решили сэкономить на хорошем аналитике.
о чем это ты?
все кто слил декред будут наказыны потом  Grin , через годик или два десятку сделает ,сейчас ещё рано ему ,сначала разрабы должны слить свой премайн
hero member
Activity: 639
Merit: 503
о чем это ты?
hero member
legendary
И все-таки, кто что по Dash думает? Есть на них какие-то новости? Будем брать новый high?
Тренд и market depth выглядят очень обнадеживающе.

Даш одна из самых перспективных монет и на сегодняшний день очень недооцененная.  Потенциал  у нее значительно выше чем у эфира (если говорить о монете именно как о платежном средстве).  В сроках могу ошибаться,  но TOP -3  для ДАШ  вполне достижимая  планка.
В лонговых портфелях она однозначно должна быть.

А на какие еще монеты для лонгового портфеля стоит посматривать? Этереум что-то проблемный слишком оказался, Биткоин пока что дорогой, в Стиме инфляция сумасшедшая.

У меня огромные сбережения (примерно 80% всей моей крипты) в Decred, который я держу с февраля и ежемесячно докупался еще за фиат. Но сейчас думаю диверсифицировать риски с таким-то курсом и переинвестировать часть в:
- Dash
- BitShares (у них эмиссия заканчивается примерно через 2 месяца, так?)
- на что еще можно обратить внимание с прицелом на 6-12 месяцев?

Я проведу небольшой экскурс по форкам, которые отбраковал в личном листе. Это может  помочь при выборе перспективных.

На счет стиим полностью согласен,  по сути это хайп и через пару лет это дойдет даже до хомяков со стальными ушами.

Эфир был дискредитирован Виталиком, который пожертвовал идеей децентрализации ради спасения инвестиций (своих и ко).

? Есть мнение, что авгур после выхода на биржи получит существенную просадку, если не будет манипуляций с ценой (как с лиском).
Но авгур имеет гораздо более сложное устройство чем ДАО, а значит у него будет  больше потенциальных уязвимостей.  Поэтому вопрос по инвестициям в агурцы пока под большим вопросом.

У декред изначально была ущербная схема, с точки зрения инвестирования, возможно решили сэкономить на хорошем аналитике.  Сколько там средств у разработчиков, которые они  обещали не лить в течении n-го времени?))  

На счет перспективных форков, многое зависит непосредственно от размеров депозита. В целом правило "чем тяжелее, тем ниже взлетает" справедливо в крипте на 90% (я про умножение при пампе)

Jump to: