Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7692. (Read 18212534 times)

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
- BitShares (у них эмиссия заканчивается примерно через 2 месяца)

Не совсем точно, у BitShares 5 ноября 2016 года заканчивается вестинг на монеты которые были эмитированы в результате слияния BitShares Supper DAC (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10844.0) т.е. из 500 миллионов монет через 2 месяца можно будет снять оставшиеся 41 666 667 что, как Вы понимаете уже не может так давить на курс как первоначальные 500 милионов (если быть точным – то вестинг монеты можно снимать хоть каждый блок).

Но, данный факт (про 5 ноября 2016), может и скорее всего - будет использован памперами для «шатания» курса.

PS: Реальная эмиссия в данный момент составляет 14 632 BTS в час https://cryptofresh.com/reserve и будет продолжатся пока не иссякнет резервный пул, что может не произойти никогда, так как он пополняется за счет комиссии которую взымает сеть (переводы, торги, создание пользовательских активов и т.д.)
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
что с VTC вчера купил в ажиотаже по 9к, сегодня цена уже падает. Какое-то говно 3 день пампят, а тут толком не пампили а цена уже падает Huh
legendary
Activity: 1708
За такое время куда больше шансов поймать х2 на других Полонексовских монетах с капитализацией 1-3 млн долл
На каких например? Поделитесь идеями  Smiley

Вот вам мой топ монеток:

1. Rads
2. XVC
3. BTS
4. DGB
5. EXP
6. VOX
7. VTC
8. DCR
hero member
Activity: 714
Merit: 529
И все-таки, кто что по Dash думает? Есть на них какие-то новости? Будем брать новый high?
Тренд и market depth выглядят очень обнадеживающе.

Даш одна из самых перспективных монет и на сегодняшний день очень недооцененная.  Потенциал  у нее значительно выше чем у эфира (если говорить о монете именно как о платежном средстве).  В сроках могу ошибаться,  но TOP -3  для ДАШ  вполне достижимая  планка.
В лонговых портфелях она однозначно должна быть.

А на какие еще монеты для лонгового портфеля стоит посматривать? Этереум что-то проблемный слишком оказался, Биткоин пока что дорогой, в Стиме инфляция сумасшедшая.

У меня огромные сбережения (примерно 80% всей моей крипты) в Decred, который я держу с февраля и ежемесячно докупался еще за фиат. Но сейчас думаю диверсифицировать риски с таким-то курсом и переинвестировать часть в:
- Dash
- BitShares (у них эмиссия заканчивается примерно через 2 месяца, так?)
- MaidSafe
- на что еще можно обратить внимание с прицелом на 6-12 месяцев?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
За такое время куда больше шансов поймать х2 на других Полонексовских монетах с капитализацией 1-3 млн долл
На каких например? Поделитесь идеями  Smiley
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
И все-таки, кто что по Dash думает? Есть на них какие-то новости? Будем брать новый high?

Даш одна из самых перспективных монет и на сегодняшний день очень недооцененная.  Потенциал  у нее значительно выше чем у эфира (если говорить о монете именно как о платежном средстве).  В сроках могу ошибаться,  но TOP -3  для ДАШ  вполне достижимая  планка.

Спасибо за анализ. А не подскажете приемлемую цену закупки даш для лонговых портфелей?

Обычно для лонга с целью умножиться, точка входа не играет существенной роли (+-10%).  Но для личного комфорта лучше покупать на просадке.
Если вы купите на подъеме, а потом последует дамп,  скорее всего вы будете испытывать дискомфорт,  если не имеете достаточно опыта в области трейдинга.
Главная причина ошибочного трейдинга, если не говорить о технике,  это повышенные эмоции,  как позитивные так и отрицательные. Поэтому когда вы собираете инвестиционный портфель,  важно подготовить себя психологически  к возможной просадке депозита, чтобы не наделать глупостей в процессе трейдинга.  Иными словами вы принимаете ключевые решения не во время торговли, а до нее.
 Вы должны знать как вы поступите если цена будет х, объем y, тренд нисходящий\восходящий,  новости положительные\отрицательные.  Все эти действия, включая форс-мажор,  "программируются" до трейдинга,  позже они совершаются в автоматическом режиме без эмоций.
 Каждый вечер желательно работать над ошибками,  искать слабое звено в своем трейдинге (оно есть всегда, просто когда вы усиливаете это звено,
вы ищете  следующую слабость, таким образом процесс совершенствования  идет непрерывно)
legendary
Activity: 1708

Даш одна из самых перспективных монет и на сегодняшний день очень недооцененная.  Потенциал  у нее значительно выше чем у эфира (если говорить о монете именно как о платежном средстве).  В сроках могу ошибаться,  но TOP -3  для ДАШ  вполне достижимая  планка.

Считать Даш сейчас очень недооцененной монетой, при том что за последний год произошел 6-кратный набор капитализации.. Лихо. Сейчас монета имела гармоничный вполне заслуженный рост. Резкий рост на порядки выше без привлечения многих тысяч новых инвесторов можно будет рассматривать как исключительно спекулятивный движ. Как мне кажется для даша на ближайшие пол года максимум может случиться х2. За такое время куда больше шансов поймать х2 на других Полонексовских монетах с капитализацией 1-3 млн долл
sr. member
По даше регулярно каждую неделю выходят новости, смотрите в ихней профильной ветке, в разделе форков. Как написал Белогвардеец - берите в лонг и вряд ли прогадаете.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

Спасибо за анализ. А не подскажете приемлемую цену закупки даш для лонговых портфелей?
legendary

hero member
hero member
Merit: 500
Ну почему же, из нынче идущих те же ICONOMI и DECENT довольно интересные и перспективные ICO, как по мне, особенно для тех, кто успел на бонусы попасть.

В DECENT этот бонус в 50% вызывает огромные сомнения. Выглядит как развод, чтобы в первые часы нарубить максимум денег.
К тому же не понятно, как люди могут вкладываться в децент после этого бонуса, они ведь тупо теряют на этом деньги и хорошо бы хоть в ноль потом закрыть такую позицию.
Не понял, почему они теряют деньги из-за бонуса? Можете пояснить?
Бонус бы работал, если бы ты был единственным кто его получит. Если бонус получили все = его не получил никто. Те кто инвестирует сейчас получает -40% к своей инвестиции последние получат -70%.
hero member
Merit: 500
Ну почему же, из нынче идущих те же ICONOMI и DECENT довольно интересные и перспективные ICO, как по мне, особенно для тех, кто успел на бонусы попасть.

В DECENT этот бонус в 50% вызывает огромные сомнения. Выглядит как развод, чтобы в первые часы нарубить максимум денег.
К тому же не понятно, как люди могут вкладываться в децент после этого бонуса, они ведь тупо теряют на этом деньги и хорошо бы хоть в ноль потом закрыть такую позицию.

У многих проблемы с математикой, они не понимают что из собственного кармана оплатят "бонус" предыдущим инвесторам.
sr. member

Не понял, почему они теряют деньги из-за бонуса? Можете пояснить?
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Ну да, разок обжечься и больше не пробовать участвовать в ико тоже неправильный подход. Кроме кучи шлака есть и перспективный шлак)
вот это правильно сказано понемногу входить надо а не на все кровные
hero member

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Ну да, разок обжечься и больше не пробовать участвовать в ико тоже неправильный подход. Кроме кучи шлака есть и перспективный шлак)
sr. member
В англоветке идёт массированный наплыв новых говнофорков, все как один с модерируемым анонсом. Складывается впечатление, что работает один и тот же проходимец, либо согласованная группа проходимцев.

Скорее не проходимец а форумный аксакал,  потому что конвейер работает на достаточно высоком уровне. Вообще в ближайшее время в крипту ожидается мощный наплыв разного рода мошенников (аля наперстки). Посмотрите сколько пустышных ICO  выходит сейчас.  Вася делает ICO в красивой обертке и сам у себя скупает токены по высокой цене, взвинчивая курс и создавая ажиотаж,  но важно  помнить что Васе эти токены достались бесплатно.  Поэтому после ICO происходит эпичный слив.  Более того в роли хомяков выступают теперь не только  участники ICO  но и "счастливые" хомяки с тазиками,  так как для Васи любая цена будет вкусной.
В общем крипту в ближайшее время ждет много грязных и печальных событий и только спустя продолжительное время вся эта грязь осядет на дно.
Произойдет это увы еще не скоро,  когда большинство людей поймет суть всех этих махинаций.
вот на счет ico это да слишком много в последнее время и по своей сути почти одинаковы нет новых каких то идей, влезать сейчас в них не стоит(я после ris'a больше не участвую в них) только если какие то халявные баунти предлагают
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
В англоветке идёт массированный наплыв новых говнофорков, все как один с модерируемым анонсом. Складывается впечатление, что работает один и тот же проходимец, либо согласованная группа проходимцев.

Скорее не проходимец а форумный аксакал,  потому что конвейер работает на достаточно высоком уровне. Вообще в ближайшее время в крипту ожидается мощный наплыв разного рода мошенников (аля наперстки). Посмотрите сколько пустышных ICO  выходит сейчас.  Вася делает ICO в красивой обертке и сам у себя скупает токены по высокой цене, взвинчивая курс и создавая ажиотаж,  но важно  помнить что Васе эти токены достались бесплатно.  Поэтому после ICO происходит эпичный слив.  Более того в роли хомяков выступают теперь не только  участники ICO  но и "счастливые" хомяки с тазиками,  так как для Васи любая цена будет вкусной.
В общем крипту в ближайшее время ждет много грязных и печальных событий и только спустя продолжительное время вся эта грязь осядет на дно.
Произойдет это увы еще не скоро,  когда большинство людей поймет суть всех этих махинаций.
вот на счет ico это да слишком много в последнее время и по своей сути почти одинаковы нет новых каких то идей, влезать сейчас в них не стоит(я после ris'a больше не участвую в них) только если какие то халявные баунти предлагают
legendary

Jump to: