Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7693. (Read 19453542 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
Ну почему же, из нынче идущих те же ICONOMI и DECENT довольно интересные и перспективные ICO, как по мне, особенно для тех, кто успел на бонусы попасть.

В DECENT этот бонус в 50% вызывает огромные сомнения. Выглядит как развод, чтобы в первые часы нарубить максимум денег.
К тому же не понятно, как люди могут вкладываться в децент после этого бонуса, они ведь тупо теряют на этом деньги и хорошо бы хоть в ноль потом закрыть такую позицию.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Ну почему же, из нынче идущих те же ICONOMI и DECENT довольно интересные и перспективные ICO, как по мне, особенно для тех, кто успел на бонусы попасть.
Ну да, разок обжечься и больше не пробовать участвовать в ико тоже неправильный подход. Кроме кучи шлака есть и перспективный шлак)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
В англоветке идёт массированный наплыв новых говнофорков, все как один с модерируемым анонсом. Складывается впечатление, что работает один и тот же проходимец, либо согласованная группа проходимцев.

Скорее не проходимец а форумный аксакал,  потому что конвейер работает на достаточно высоком уровне. Вообще в ближайшее время в крипту ожидается мощный наплыв разного рода мошенников (аля наперстки). Посмотрите сколько пустышных ICO  выходит сейчас.  Вася делает ICO в красивой обертке и сам у себя скупает токены по высокой цене, взвинчивая курс и создавая ажиотаж,  но важно  помнить что Васе эти токены достались бесплатно.  Поэтому после ICO происходит эпичный слив.  Более того в роли хомяков выступают теперь не только  участники ICO  но и "счастливые" хомяки с тазиками,  так как для Васи любая цена будет вкусной.
В общем крипту в ближайшее время ждет много грязных и печальных событий и только спустя продолжительное время вся эта грязь осядет на дно.
Произойдет это увы еще не скоро,  когда большинство людей поймет суть всех этих махинаций.
вот на счет ico это да слишком много в последнее время и по своей сути почти одинаковы нет новых каких то идей, влезать сейчас в них не стоит(я после ris'a больше не участвую в них) только если какие то халявные баунти предлагают
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
В англоветке идёт массированный наплыв новых говнофорков, все как один с модерируемым анонсом. Складывается впечатление, что работает один и тот же проходимец, либо согласованная группа проходимцев.

Скорее не проходимец а форумный аксакал,  потому что конвейер работает на достаточно высоком уровне. Вообще в ближайшее время в крипту ожидается мощный наплыв разного рода мошенников (аля наперстки). Посмотрите сколько пустышных ICO  выходит сейчас.  Вася делает ICO в красивой обертке и сам у себя скупает токены по высокой цене, взвинчивая курс и создавая ажиотаж,  но важно  помнить что Васе эти токены достались бесплатно.  Поэтому после ICO происходит эпичный слив.  Более того в роли хомяков выступают теперь не только  участники ICO  но и "счастливые" хомяки с тазиками,  так как для Васи любая цена будет вкусной.
В общем крипту в ближайшее время ждет много грязных и печальных событий и только спустя продолжительное время вся эта грязь осядет на дно.
Произойдет это увы еще не скоро,  когда большинство людей поймет суть всех этих махинаций.
вот на счет ico это да слишком много в последнее время и по своей сути почти одинаковы нет новых каких то идей, влезать сейчас в них не стоит(я после ris'a больше не участвую в них) только если какие то халявные баунти предлагают
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Господа мулионеры)) ветка потихоньку превращается в чат Yobit где люди с серъезной серьезностью обсуждают рост очередного говнофорка. В принципе это их дело, только к анализу это не имеет никакого отношения. Что я хочу заметить.
1/ Полынь не просто так не выкинула этот хлам
2/Песня прощание словянки. Перед серьезным походом вверх( только почем - волны, эфир,лиск?)нужно сбросить баланс, распрощаться со старым.

Лично я так рассматриваю это движение. И конечно всех с профитом Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
А памп Burst я смотрю подзатянулся немного  Grin Ещё не известно до куда погнать могут..
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Хайпостроители дорвались до крипты
приведи примеры )) интересно раз есть взаимосвязь между форками
newbie
Activity: 53
Merit: 0
P.S>Если и будет вторая волна по BURST то попробуйте зайти по 148-155, может сделаете 40%, а сам я в VTC посижу понаблюдаю.
Вот прям примерно от этих цифр и отскочил вверх... Теханализ рулит?)
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Хайпостроители дорвались до крипты
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Есть мысли по поводу дальнейшей судьбы VTC? Сегодня пик был на 9852.

Можно считать разогревом или временными конвульсиями, но как писали выше, что заходить в него стоит не на 1-2 неделю, возможно, что понадобиться пару месяцев для хорошего роста, но кто его знает, в этом месяце некоторые монеты в 2-3 захода пампят.  За VTC здесь многие наблюдают и верят, тот же BURST его ровестник с интересной идеей, но монета умерла,  SC на голову выше, но сегодня BURST хорошо взлетел, что и следовало ожидать, такой рост у монеты был в начале торгов, а после болтался на низах.
Если память не изменяет, то мощный рост у VTC был за счет стелс транзакций и тут же на этой волне погнали BLK.
Я не особо разбираюсь в графиках, фигурах, но по наблюдениям видно, что рост у VTC был незначительный, не 50-80%, скорее всего скупали на волне ожиатажа и массовых пампах, это может происходить на простых ожиданиях, даже без кости или банана в твитере.

P.S>Если и будет вторая волна по BURST то попробуйте зайти по 148-155, может сделаете 40%, а сам я в VTC посижу понаблюдаю.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Есть мысли по поводу дальнейшей судьбы VTC? Сегодня пик был на 9852. Вроде не просто говнофорк.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Ты думаешь или вот этот чувак https://twitter.com/Vaillantivel/status/775742666545958914 или это ты и есть ?
Интересно, NSR уже пропампили, а он всё равно туда зовет. Не поздно?
Он и подобные живут за счет дураков. Неужели так полно людей наивно думающих, что есть добрый клан благотворителей, который сигнализирует о покупке перед грядущим пампом!? Каким же нужно быть додиком чтобы покупать на самой вершине, думая, что повторится история Юбилди, херликоин и др...? Да, рост есть после его постов, но не толстосуммы скупают, а люди смотрящие на зеленые свечи и верят в 20-30-50-400% прибыли. Купил себе на 5-10 бтс любой монеты, кинул зов подписьчукам и ржет над приматами пополняя свои карманы, потом кидает их с купленным шлаком и кидает зов переходить на другую Grin Grin Grin может и выкупая подешевле, а потом опять кидает кость или банан в твитере Grin Grin Grin
hero member
Activity: 715
Ты думаешь или вот этот чувак https://twitter.com/Vaillantivel/status/775742666545958914 или это ты и есть ?

Открой 253ю страницу и почитай пару комментов Belogvardeec'a. Новичкам будет полезно думаю.
member
Activity: 294
Merit: 12
full member
Activity: 126
Merit: 100
VTC полетели! Закупайтесь пока не поздно, будет как минимум 100%
Благодарю за сигнал ) Пиши еще!
как-то слабенько он или на отдых ушел
очень скоро повторит, рекомендую присмотреться к NSR монета прошла коррекцию и готова к новому рекорду, думаю будут из BURSTA переливать в нее
а не повторит ли BURST путь FLDC до 800 в пике? объём слишком крутой для завершения
это уже как рулетка ,влезешь или заработаешь или все потеряешь , риск велик
да все рулетка по большому счету.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
очень скоро повторит, рекомендую присмотреться к NSR монета прошла коррекцию и готова к новому рекорду, думаю будут из BURSTA переливать в нее
а не повторит ли BURST путь FLDC до 800 в пике? объём слишком крутой для завершения
это уже как рулетка ,влезешь или заработаешь или все потеряешь , риск велик
full member
Activity: 126
Merit: 100
hero member
Activity: 630
http://forklog.com/v-rossii-zablokirovan-sajt-localbitcoins/
" 09.09.2016 В России заблокирован сайт LocalBitcoin"

Борьба российских чиновников с онлайн-ресурсами, посвященными криптовалютам, набирает обороты. На этот раз под блокировку попал популярный сайт Localbitcoins.
Как стало известно ForkLog, некоторые провайдеры начали блокировку Localbitcoins на основании уведомления Роскомнадзора о внесении сайта в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено».
Данному уведомлению предшествовало решение №2-10224/16, вынесенное Приморским районным судом Санкт-Петербурга 5 июля 2016 года.
Это уже второй подобный случай с криптовалютными сайтами за последнее время.
Напомним, аналогичное решение в отношении сайта bitcoininfo.ru было недавно принято Выборгским районным судом г. Санкт-Петербурга."
Jump to: